ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

16.07.2020


Фундаментальный законопроект сенатора Елены Мизулиной о презумпции добросовестности родителей, подготовленный при самом активном участии экспертов родительских организаций, в очередной раз расколол думскую фракцию «Единой России» (где обретается масса лоббистов ювенальщины, педерастии и прочих западных «ценностей», не принимаемых абсолютным большинством нашего общества). Реакцией на наш (мизулинский) законопроект стала ювенальная пародия на него в исполнении знатных ювенальщиков Крашенинникова и Клишаса и каминг-аут бывшей американской журналистки Оксаны Пушкиной, взвывшей об ущемлении прав сексменьшинств. Но одновременно активизировались и защитники нравственности: например, депутат от того же ЕдРа Виталий Милонов после совещаний с экспертами родительских организаций предложил внести в новый КоАП нормы об ответственности за рекламу борделей, а также о запрете раздачи и продажи в продуктовых магазинах презервативов.

Поскольку про мизулинский законопроект и альтернативный проект Клишаса-Крашенникова об экспресс-судах над родителями мы только что рассказывали, сосредоточимся на сопутствующих событиях.

В качестве маркера выберем позиции двух антагонистов, лоббистку феминизма, законопроекта «О сембытнасилии» и прочих западных «ценностей» Оксану Пушкину и автора закона о запрете пропаганды педерастии детям Виталия Милонова. Оба — депутаты Госдумы от «Единой России».

Итак, Пушкина. Законопроект Мизулиной вверг дамочку, которая до сих пор занимает кресло зампредседателя Госдумы по вопросам семьи, материнства и детства, в форменную истерику, спровоцировав ее и всю ее фемтусовку на откровенное беснование.

Вот цитата из ее ТГ-канала:

«Еще одна инициатива Мизулиной — запрет на заключение однополых браков (в том числе при смене пола) и усыновление детей такими парами. Эти инициативы я считаю дискриминационными и антиконституционными. Они прямо противоречат 19-й статье Конституции, которая гарантирует равные права и свободы гражданам независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения. В нынешней редакции Семейного кодекса уже есть 12-я статья, в соответствии с которой "для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак". Ее предлагается изменить так, чтобы исключить возможность вступать в брак лицам одного пола, как по паспорту, так и по свидетельству о рождении. Фактически, это прямой запрет на вступление в брак для транс*людей. Это нарушает и конституцию, и ратифицированные Россией декларации — Европейскую конвенцию о защите прав и основных свобод, а также Всеобщую декларацию прав человека.
То же и с запретом на усыновление для однополых пар. Как госпожа Мизулина собирается проверять личную жизнь одиноких усыновителей? Почему на основании искаженных представлений о нравственности дети могут должны быть лишены права на счастье и семью? Готовы ли мы в XXI веке с трибуны Государственной думы заявлять, что ЛГБТ и транс*люди являются в России гражданами второго сорта? Что человек, чья личная жизнь отличается от нашей — untermensch, "недочеловек"? Мизулина и ее коллеги даже не понимают, скольких граждан России коснутся предлагаемые ими изменения, потому что в нашей стране не ведется даже примерная статистика однополых пар и трансгендеров. Конституция, за которую я голосовала, гарантирует равные права каждому. Надеюсь, что российское законодательство останется в закрепленных конституционно рамках», — цитируем госпожу Пушкину дословно.


Что ж, спасибо за откровенность! Теперь даже самым либеральным кураторам «Единой России» должно стать ясно, чьи интересы представляет в Думе г-жа Пушкина и некоторые ей подобные, и где эти самые деятели видали наши поправки в Конституцию с ее нормой о браке как союзе мужчины и женщины.

Волнения Пушкиной понятны: Мизулинский законопроект, среди прочего, закрывает содомитам лазейку, оставленную нынешним законодательством, согласно которому в РФ признаются браки, заключенные за рубежом. В т.ч., как показала практика Мишустинской налоговой службы, и «браки» педерастов ( см. наш материал про это ). А значит, у детей, отнятых ювенальщиками у родителей, есть шанс попасть в лапы к вот таким деятелям, которых защищает депутат-единорос Пушкина.

пидераст игорь кочетков


Однако, к счастью, в Думе есть не только Пушкина и ей подобные.

РИА Катюша публикует письмо депутата-единоросса Виталия Милонова (который в свое время стал автором петербургского закона о запрете пропаганды педерастии детям, ставшим основой для нынешней ст. 6.21 КоАП; этот закон вместе с нормами закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию» — пожалуй, единственный законодательный механизм, хоть как-то защищающий наших детей от тотальной пропаганды порока) министру юстиции Чуйченко, в котором он предлагает закрепить в проекте нового Кодекса об административных правонарушениях нормы о запрете торговли презервативами в «Пятерочках» и прочих непрофильных магазинах, а также ввести серьезные штрафы за рекламу борделей.

1

2

3


Родительские организации, в частности, экспертный совет Общественного уполномоченного по защите семьи, давно требуют внедрить в наше законодательство целый комплекс мер, направленных на защиту родной семьи и традиционной нравственности. Да, враги Русской цивилизации постоянно подбрасывают нам новые и новые вызовы — вроде закона о шлепках или об СБН — и нам приходится напрягать все силы, чтобы их отбить (и то удается, увы, далеко не все). Но нынешние инициативы — законопроект Елены Мизулиной и инициатива Виталия Милонова — это наши инициативы, наш переход в наступление на врагов семьи и самые основы нашей цивилизации и окопавшихся во власти иностранных агентов. Понимают ли это лица, руководящие принятием госрешений, в т.ч. и в Думе? Чье мнение им дороже, народа России, родителей, или кучки больных людей, сидящих на грантах от заокеанских дядей, которые открыто ведут холодную войну с нашей Родиной? Ответ на этот вопрос покажут результаты голосования, в частности, за мизулинский законопроект. А мы постараемся и дальше высвечивать главных героев и антигероев, чтобы наши читатели знали поименно, кто из публичных политиков на кого работает и кого представляет.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ситуация в Белоруссии: майданщиков успокоили, общество-нет. Российская «элита» подливает масла в огонь

Проект «Большие разборки»: асоциальное воспитание от Минпросвета и фонда «Живая классика»

Задержанных на акциях протеста в Минске начали освобождать

Совбез ООН разрешил поставлять оружие в Иран

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину

Ольгой Бузовой займется Центр противодействия экстремизму

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Белорусские протесты выходят из-под контроля кураторов

"Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса

За 3 месяца москвичей без масок оштрафовали на 237 миллионов

Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента

Пора менять не кровати, а девочек: Росстат выдал очередную статистику вымирания России

Раскрыты побочные эффекты российской вакцины от коронавируса

Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next