ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

18.07.2020
Накануне власти Великобритании ожидаемо объявили о запрете использования на территории королевства сети 5G от китайской корпорации Huawei. Уже установленные вышки должны быть демонтированы за счет компании до 2027 года, а новое китайское оборудование госструктурам и операторам запрещено закупать с 31 декабря 2020 г. Таким образом, британцы присоединились к американским санкциям и контрмерам против китайской 5G-экспансии. Но что самое главное – они показали заботу о безопасности собственной страны и народа. И нашим безумным и бездумным цифровизаторам было бы очень неплохо последовать их примеру.

Министр цифровизации Британии Оливер Доуден объяснил решение о запрете работы с Huawei вопросами национальной безопасности. Доуден при этом подчеркнул, что отказ от китайских технологий задержит развертывание 5G в Британии на 2-3 года (именно эта корпорация является крупнейшим производителем железа для 5G во всем мире, многим ее устройствам просто нет альтернативы). Как сообщает BBC, на сегодня сети 5G работают в десятках британских городов и поселков, но покрытие не всегда стабильно.

Таким образом, британские власти напрямую поддержали санкции против китайского IT-гиганта, которые ранее были объявлены Вашингтоном. Администрация президента США Дональда Трампа неоднократно заявляла, что китайские военные используют 5G для слежки за странами-партнерами, а также могут устраивать IT-атаки с помощью своего оборудования.

В Huawei в ответ заявили, что «это плохие новости для всех, кто использует сотовую связь в Британии» и назвали страну «врагом мирового прогресса, который усиливает цифровое неравенство». Посол КНР в Англии назвал это решение «разочаровывающим и неправильным». А вот госсекретарь Майк Помпео, разумеется, встретил новость куда более оптимистично:

«Британия присоединяется к растущему количеству стран по всему миру, которые заботятся о национальной безопасности и запрещают использование оборудования от непроверенных, несущих высокие риски поставщиков».

Ранее от использования 5G полностью отказались в столице Бельгии и ЕС – Брюсселе, мэр которого прямо заявила: «Наши люди – не подопытные животные, здоровьем которых можно торговать ради получения прибыли» . Массовые народные бунты в Швейцарии привели к мораторию на работу 5G в нескольких крупных кантонах . Как видим, независимо от страны-производителя оборудования новая технология небезопасна и для государств в целом, и для отдельных граждан. Вот, например, профессор Трентского Университета Канады Магда Хавас, более 20 лет изучающая воздействие ЭМИ на человека, рассказывает о разрушительном воздействии 5G на наш организм и на биосферу в целом.



Что до китайцев, то теперь они, очевидно, будут активнее наращивать свои связи и контракты в Москве и других городах России. Российскому правительству, в отличие от того же британского, очень нравится роль дикарей, которым «цивилизованные дяди» со своими стратегическими интересами привозят стеклянные бусы. Поэтому опасное партнерство с Huawei у нас активно наращивается на уровне Минцифры, Минстроя, «Ростелекома», Сбербанка, Департамента информационных технологий Москвы, правительства Татарстана и т.д. Достаточно взять один только проект «умный город», представляющий из себя электронный концлагерь «Большого брата», нашпигованный вышками 5G и биометрическими камерами для постоянной слежки и сбора данных жителей – его фактически «под ключ» делает в России именно корпорация Huawei, представители которой заседают во всех рабочих группах при наших министерствах и ведомствах. Китайцы заключили многомиллионные контракты с телеком-операторами и нашим государством на внедрение СВОИХ технологий – и теперь это называется у наших министров «цифровым прогрессом» и «огромным рывком в цифровую экономику», где мы типа должны стать лидерами.

Тесную связь 5G с оборонкой не нужно долго доказывать. В основе данной технологии – антенна с фазированной решеткой, позволяющая сконцентрировать на конкретной точке сигнал очень большой мощности. По аналогичной технологии и на сопоставимых мощностях, к примеру, работает нелетальное оружие для разгона демонстрантов. Также для 5G по всему миру используются частоты, которые активно эксплуатируют силовики. И в нашей стране только вмешательство силовиков после долгих пересудов спасло линии связи Минобороны и Роскосмоса от попадания в руки к частным операторам-внедрителям 5G .

Тем не менее, сотовики вместе с «Ростелекомом», а также находящиеся в их тени американские и китайские корпорации, добились включения в нацпрограмму «Цифровая экономика» пункта о том, что к 2020 г. в РФ необходимо запустить сети 5G в пяти городах-миллионниках, а в дальнейшем – опутать ими всю страну. При этом никаких масштабных научных исследований о последствиях воздействия кратно усиленного электромагнитного поля на человека до недавнего времени у нас не проводилось, и обнаглевшие от вседозволенности цифровизаторы не собирались их спонсировать.

И вот в начале июля мэрия Москвы объявила о проведении эксперимента по влиянию 5G на наши организмы… что называется, уже по факту – ведь на Тверской улице и в зоне ВДНХ уже работают антенны связи нового поколения. Сообщается, что исследование, одобренное Минздравом и Минцифрой и проаудированное экспертами Научно-исследовательского института радио им. М.И. Кривошеева, будут проводить сотрудники НИИМТ им. Измерова. По результатам работы некого стенда с полным комплектом оборудования 2G/3G/4G/5G, который будет фиксировать некие показания облучения подопытных граждан, планируется рассчитать предельный уровень излучения того или иного стандарта безопасный для здоровья человека.

Исследования будут проводиться в течение 2020 г., результаты обещают представить экспертному сообществу в 1 квартале 2021 г. При этом о группах добровольцев для данного эксперимента ничего не уточняется, зато говорится, что замеры ЭМП будут проводиться в разных районах Москвы – таким образом, напрашивается вывод: эксперимент над всеми нами власти решили поставить в режиме реального времени. И если большинству из нас повезет, и известными им одним способами проблем со здоровьем у нас не зафиксируют, тогда 5G начнет еще активнее внедряться по всей стране. Впрочем, исследование курируется рабочей группой нацпрограммы «Цифровая экономика», которая и ставит задачу оцифровки всея Руси, сотрудничает с Huawei и т.д. – так что его итоговые результаты уже сейчас можно смело ставить под сомнение.

Пока ждать защиты страны и народа от опасных волновых воздействий, а также от активности хозяев всего этого оборудования (они же – строители всемирного электронно-концлагерного государства) нам не приходится. Так что ждем развития событий по худшему европейскому сценарию – поджигания и сноса вышек, серьезных и очевидных проблем со здоровьем у населения, возражений от независимых экспертов по неионизирующей радиации, и далее – народных протестов. Пусть нашу страну также объявляют врагом прогресса, куда страшнее – превратиться во врагов самим себе.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов

Путин поздравил Байдена с победой

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту

Первый блин Байдена: американские власти усмотрели след российских хакеров в организации масштабных утечек из Минфина

Правительство РФ сдает полномочия ростовщикам: банкстеры получат право оказывать госуслуги

Бой с тенью: Путин vs цены на продукты

Против дистанта и ЦОС: родители освистали замминистра просвещения в Думе

В Петербурге ресторанам решили разрешить зимние террасы

Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов

«Черный мир»: в США блогера обвинили в расизме за нокаут чернокожей «звезды»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next