ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

21.07.2020


До кремлевских стратегов, похоже, начало доходить что массовые протесты в Хабаровске—это серьезный звоночек, и одними карантинными мерами тут не справиться. Поэтому власти решили попытаться договориться с частью протестующих, кинув им кость в виде назначения новым и.о. губернатора члена ЛДПР депутата ГД Михаила Дягтерева. Поможет ли это власти, непонятно: процесс зашел слишком далеко, и к протестам подключились многие люди которых взволновал не только сам по себе арест Фургала (и уж тем более не квота ЛДПР), а справедливость как таковая.


Новый губернатор –по слухам, является свояком экс-мэра Самары Олега Сысуева (по материнской линии), за свою политическую карьеру успел побыть в «Единой России», попариться в баньке с Владимиром Вольфовичем, дважды побывать спойлером на выборах Собянина, потребовать запретить доллар и попасть во все санкционные списки во время Русской Весны, а затем закончить курсы Сбербанка и ВШЭ, когда это стало модно. О месте губернатора Дегтярев мечтал давно и его даже сватали на место главы Курской области и вот он получил заветное место, пусть и с другого края России. Теперь остается посмотреть, поможет ли карьеризм и амбиции заслужить любовь одного из самых упертых регионов страны.

Новость о назначении озвучил лично Путин: «Михаил Владимирович, для вас есть работа, очень ответственная работа, очень важная, очень нужная стране, имея в виду регион, который я хочу предложить вам возглавить, — Хабаровский край», — приводит сайт Кремля обращение президента к Дегтяреву по видеосвязи.

Депутат, естественно, принял предложение главы государства и мгновенно выразил готовность немедленно вылететь в вверенный ему регион. «Уважаемый Владимир Владимирович, я готов. Благодарю Вас за доверие, оказанное мне. Я готов немедленно вылететь в Хабаровский край», — ответил он.

Парламентский комитет по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи, председателем которого являлся Дегтярев, после его перехода на должность врио губернатора Хабаровского края останется за фракцией ЛДПР. Как отмечают «Известия», попал в список претендентов Дегтярев не случайно. В недавнем прошлом один из патриотичных депутатов, сегодня проходит обучение на третьем потоке так называемой «Школы губернаторов» — программы развития кадрового управленческого резерва государственной службы, запущенной в 2017 году на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ), основой для программы которой стали системы обучения Корпоративного университета Грефовского Сбербанка, Московской школы управления «Сколково» и Высшей школы экономики.

На этом официальные источники о новом назначенце умолкают. А ведь рассказать есть чего. О политической карьере господин Дегтярев начал мечтать еще с юности. Свои политкапитал он получил с момента рождения - ему посчастливилось родиться в семье личного врача жены генерального директора «Волгопромгаза» Анатолия Афанасьева, по слухам являясь родственником жены мэра Самары, вице-премьера, а ныне сотрудника Альфа-банка Олега Сысуева. Свою карьеру он начал в молодежном отделении «Единой России». Изначально он был руководителем местного отделения «Идущих вместе», затем перешел в «молодежное единство» и, в конечном итоге, стал членом партии «Единая Россия».

И быть бы ему ныне в правительстве Самары, да во время довыборов в Самарскую городскую думу, Дегтярев решил протащить в думу свою давнюю знакомую Екатерину Макарову. Притом, несмотря на наличие у ЕР своего кандидата на это место. В итоге, как сообщали местные СМИ, они устроили между собой настоящую битву, по итогам которой победил кандидат от КПРФ, а Дегтярева лишили партбилета. В ответ обиженные амбициозный депутат ушел в ЛДПР, где, по словам самарских однопартийцев, пройдясь по головам и сменив на этом посту опытного управленца с десятилетним стажем Виктора Часовских, быстро стал координатором регионального отделения. Молодой человек быстро освоился на новом месте и в итоге стал не только главным от ЛДПР в Самаре, но и депутатом Госдумы, попутно дважды в 2013 г. и 2018 г. участвовал в выборах мэра Москвы. В 2018 году СМИ его сватали даже на место губернатора Курской области, но в итоге место досталось Старовойту.

Стоит отметить, что за время своего депутатства, помимо законопроекта о выходных во время месячных у женщин, который, как шутили тогда, лоббировала его супруга, он отметился исключительно патриотической позицией. Одним из первых, еще в 2013 году он предлагал отказаться от доллара, а когда начался народный подъем на фоне «Русской весны» то и тут Дегтярев оказался на первых ролях, ухитрившись попасть во все возможные санкционные списки Запада и Украины. В плюс ему и отказ голосовать за пенсионную реформу.

Казалось бы – наш человек, но настроения в элите поменялись и вот депутат-патриот от ЛДПР уже на курсах обучения будущих губернаторов Корпоративного университета Грефовского Сбербанка, Московской школы управления «Сколково» и Высшей школы экономики, учась у наших либералов как надо управлять «правильно». И вот, с сегодняшнего дня он- губернатор большого и богатого края, размерами с хорошую европейскую страну. Само собой, данный этап своей карьеры он рассматривает как очередный этап по пути на Московский политолимп. Беда в том, что край этот – один из самых «упертых» и на простой демагогии народной любви там не заработаешь, да еще и придя на место того, за которого люди были готовы биться. Вот тут и придется молодому и амбициозному карьеристу вместо красования на камеру и красивых слов и отчетов, включать повышенную передачу и пахать, буквально ночуя на работе. Как уже писала ранее «Катюша», единственный способ раз и навсегда затушить нынешний дальневосточный пожар – прислать нормального честного человека, который будет работать на людей и край, а не на себя или «дружественные структуры».

Хотелось бы верить, что Дегтярев понимает куда попал и готов взять на себя край не ради галочки в биографии, а ради блага людей. В итоге, если он сможет заслужить авторитет там, то никто не скажет, что он не чего-то большего. Хуже, если наслушавшись курсов от Грефа и ВШЭ, Хабаровск получит очередного «эффективного манагера». В итоге, местные только получат подтверждение, что Москве на них наплевать и настроения упадут еще ниже нынешних.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Праздничное двоемыслие: Путин высказался против дистанта но за «онлайн-обучение»

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

Двоемыслие по-европейски: СМИ не замечают многотысячных противников коронабесия, но сочувствуют отморозкам из Антифы и BLM

Персонализированное антиобразование от Грефа – «мягкое» уничтожение русской школы

Московский крысолов или Ельцин 2.0. Антироссийский проект «Навальный» как средство консервации неолиберального курса

Полная капитуляция или надежда на «новый Мюнхен»?: Путин намерен сказать свое последнее слово на Давосском форуме

«Застолбили право на протест»: в чем состоит вчерашняя победа навальнят и проигрыш власти

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next