ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

21.07.2020
Чуда в Государственной Думе, на которое надеялась православная, патриотическая и консервативная общественность, не произошло. Сегодня депутаты поддержали во втором чтении законопроект о введении в России экспериментальных правовых режимов в сфере «цифровых инноваций», то есть по строительству электронного концлагеря. Смысл таких режимов в снятии фактически любых правовых ограничений для цифровизаторов – прежде всего, тех ограничений, которые защищают базовые права и свободы граждан. Ведь чтобы постоянно собирать наши персональные данные, в том числе – медицинские, финансовые, семейные, биометрические, а в скором будущем – еще и генетические, обработать их, накапливать, использовать и передавать их в своих интересах, а также прописывать алгоритмы управления нами для «искусственного интеллекта», придется закрыть глаза на Конституцию и множество федеральных законов. И народные избранники, несмотря на волну гражданского протеста против подрывного законопроекта, несмотря на очевидную неадекватность его содержания, исполнили волю электронных глобалистов.

Изначально предполагалось, что под действие законопроекта подпадут медицинская и фармацевтическая деятельность, транспорт, в том числе беспилотный, электронное обучение и дистанционные образовательные технологии, финансовый рынок, дистанционная торговля, промышленность, строительство, государственные и муниципальные услуги. Однако ко второму чтению было принято решение вообще никак не ограничивать перечень сфер применения «регуляторных песочниц». Также Правительство получит право определять новые правила для определенного круга лиц, на определенное время и на определенной территории в рамках эксперимента. Субъекты РФ смогут устанавливать такие режимы в рамках своих полномочий по предметам ведения.

По форме все это очень похоже на оперативно принятые депутатами весной сразу в трех чтениях (под предлогом борьбы с коронавирусом) антиконституционные поправки в ФЗ «О чрезвычайных ситуациях…», которые дают полномочия Правительству и региональным властям в любой момент по своему усмотрению объявлять режим «повышенной готовности», а вместе с ним – и обязательные правила поведения для граждан, которые могут включать в себя любые эксперименты и поражение в правах (подробнее – см. наш материал ). По сути, в случае начала этого цифрового эксперимента в том или ином регионе все население также окажется его заложником – и маски с перчатками и личными QR-кодами скоро покажутся нам цветочками.

«Мы выполнили прямое поручение президента», – подчеркнул спикер Думы Вячеслав Володин.

Напомним, 3 июля президент поручил правительству совместно с Думой до 26 июля обеспечить принятие закона о «регуляторных песочницах» – и парламентарии взяли под козырек. А сам Владимир Путин, таким образом, оперативно и дословно реализовал пожелания члена Наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив» при правительстве, банкстера-трансгуманиста Германа Грефа, который настоятельно просил президента повлиять на депутатов с целью одобрения ими всех разработанных форсайтщиками поправок .

«Катюша» подробно разбирала данный законопроект в материале «Вызов единому правовому и экономическому пространству России…» , так что не будем повторяться. Количество угроз национальной и личной безопасности граждан, которые содержит этот грандиозный антиправовой вброс, просто запредельно, а сам он составлен с вопиющей юридической неграмотностью – словно специально, чтобы породить серьезные юридические коллизии и разрушить до основания традиционный правовой фундамент нашего государства.

Голосование по законопроекту №922869-7 (sozd.duma.gov.ru/bill/922869-7) в Думе прошло на «ура» – четко против выступила только фракция КПРФ в полном составе. Представители этой партии сдержали свое слово, многие из них разделяли опасения и обещали не поддерживать данный законопроект в официальных ответах гражданам (есть в распоряжении редакции «Катюши»). Не менее тысячи обращений против законопроекта с подробной юридической аналитикой было отправлено гражданами-соратниками Общественного уполномоченного по защите семьи . Но когда тебя подгоняет сам президент и подзуживающая его команда глобалистов-ликвидаторов страны – общий итог, к сожалению, очевиден.

Между тем, Минэкономики уже подготовило перечень изъятий, которые правительство сможет делать из законов при запуске цифровых проектов в сфере ИИ и высоких технологий. Как сообщает «Коммерсант» , к участникам эксперимента могут быть неприменимы отдельные нормы законов «О персональных данных…», «О связи» и «Об охране здоровья…». В частности, им будет позволено экспериментировать над здоровьем граждан: ради коммерческих «инноваций» технократов и скорейшего проникновения их на рынок будет позволено принимать врачебные решения на основе ИИ без полного прохождения экспертизы качества и безопасности медизделий (!). Кроме того, будет позволено обрабатывать биометрические данные граждан без нашего письменного согласия (!!!). С учетом того, что участие в данным эксперименте предусмотрено после произвольной уведомительной формы, а вступление гражданина в правовые отношения с участником эксперимента приравнивается к согласию и автоматически делает самого гражданина подопытным – можно себе представить, какие полномочия, какую власть получают цифросектанты во всех сферах жизнедеятельности общества и государства!

У противников электронного стойла и управления государством ИИ по написанным за рубежом алгоритмам почти не остается надежд на поражение цифросектантов в третьем чтении, а еще меньше шансов на отклонение документа Советом Федерации и управляемым цифросектантами президентом. В случае одобрения «народными» избранниками этого цифрового беззакония и продолжения издевательств форсайтщиков над русским народом ответная реакция неминуемо последует. И вряд ли она будет представлять собой письменные обращения в официальные органы власти с мягкими просьбами не разваливать страну и не закабалять собственный народ.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ситуация в Белоруссии: майданщиков успокоили, общество-нет. Российская «элита» подливает масла в огонь

Проект «Большие разборки»: асоциальное воспитание от Минпросвета и фонда «Живая классика»

Задержанных на акциях протеста в Минске начали освобождать

Совбез ООН разрешил поставлять оружие в Иран

Задержанные в Белоруссии 32 гражданина РФ вернулись на родину

Ольгой Бузовой займется Центр противодействия экстремизму

Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса

Белорусские протесты выходят из-под контроля кураторов

"Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса

За 3 месяца москвичей без масок оштрафовали на 237 миллионов

Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента

Пора менять не кровати, а девочек: Росстат выдал очередную статистику вымирания России

Раскрыты побочные эффекты российской вакцины от коронавируса

Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next