Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

21.07.2020
Сегодня, в день принятия Думой закона об отмене конституционных гарантий неприкосновенности частной жизни под предлогом «эксперимента», президент Владимир Путин подписал Указ о национальных целях развития России до 2030 года. Документ отменяет т.н. «майский указ», появившийся после последнего избрания Путина Президентом в 2018 году, и практически полностью совпадает со стратегически целями мирового правительства, официально закрепленные в т.н. ЦУРах — «целях устойчивого развития», которые предписаны России глобальным олигархатом через их структуру под названием ООН. Суть новых целей Путина сотоварищи, которые они выдают за национальные, проста — цифровая трансформация страны. Маски сброшены вместе с иллюзиями, если они у кого-то оставались.

Итак, согласно подписанному сегодня Указу «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», «в целях осуществления прорывного развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также раскрытия таланта каждого человека» национальными целями развития до 2030 года (т.е. примерно до конца того срока, который Путин может занимать должность президента территории, где в настоящее время находится Россия) признаются:

а) сохранение населения, здоровье и благополучие людей;
б) возможности для самореализации и развития талантов;
в) комфортная и безопасная среда для жизни;
г) достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство;
д) цифровая трансформация.


В качестве «целевых показателей» первых четырех пунктов названы общие слова. Назовем основные. По пункту «а» это «сохранение населения» вместе с «обеспечением устойчивого роста численности населения Российской Федерации», «повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет и «снижение уровня бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года». По пункту «б» - «вхождение Российской Федерации в число десяти ведущих стран мира по качеству общего образования» и «формирование эффективной системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи». По пункту «в» обещается «улучшение жилищных условий не менее 5 миллионов семей ежегодно» и «снижение выбросов опасных загрязняющих веществ, оказывающих наибольшее негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека, в два раза». По пункту «г» - «обеспечение темпа устойчивого роста доходов населения и уровня пенсионного обеспечения не ниже инфляции», «реальный рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров не менее 70 процентов по сравнению с показателем 2020 года» и «увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых, до 25 миллионов человек». Ну, и самый важный пункт - «д»-цифровая трансформация.

Тут Указ обещает «достижение «цифровой зрелости» ключевых отраслей экономики и социальной сферы, в том числе здравоохранения и образования, а также государственного управления; увеличение доли массовых социально значимых услуг, доступных в электронном виде, до 95 процентов.

Также Указ отменяет целый ряд пунктов предыдущего стратегического документа Путина – т.н. «майского указа» от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

А теперь попробуем коротко прокомментировать. Начнем с конца, а именно, с цифровой трансформации, которая и так идет в стране опережающими темпами, особенно, в последние два года. Причем, заметим, это происходит не просто в четком соответствии с методичками глобального олигархата и их российской агентуры, но и без какого-либо обсуждения с россиянами и даже вопреки мнению народа — в частности, патриотических и родительских организаций, Церкви, силовиков и др. Если перевести с цифросектантского новояза, «достижение цифровой зрелости» в сфере образования, здравоохранения и госуправления, данный целевой показатель означает окончательный перевод в цифру с подчинением искусственному интеллекту всех основных общественных отношений. В России уже и так реализуются цифросектантские идеи вроде «государство как платформа», суть которых заключается в том, чтобы полностью перевести все отношения человека с госструктурами в онлайн (причем, как заявил на одном из «цифровых советов» губернатор Московской области Воробьев, на все взаимодействие гражданина с государством отводится 3 часа в год!), предпринимаются попытки уничтожить очное образование, заменив его дистанционной профанацией обучения и «индивидуальными траекториями развития» (определяемыми искусственным интеллектом), а также попытки отменить нормальную медицину и подменить её шаманами из «телемедицины» и вакцинацией от всего на свете. Все эти откровенно антинаучные, антихристианские и античеловеческие новации рождаются в головах лиц с измененным сознанием типа Грефа и его заокеанских хозяев и до недавних пор воспринимались консервативным большинством населении России как некая далекая от жизни заумь. Однако теперь, когда многие россияне, благодаря коронакризису, на практике столкнулись с попытками загнать нас в этот «новый дивный мир» в котором людьми управляют роботы, ситуация поменялась, и сами разговоры о «цифровой трансформации» вызывают глухой ропот населения.

Учитывая, что за последнее время государство РФ и так уже трансформировало множество сфер нашей жизни (вспомним хоть недавний закон «О едином федеральном информационном регистре», отменяющий гостайну и позволяющий собирать досье на каждого из нас, или принятый сегодня во втором чтении законопроект «Об экспериментальных режимах», узаконивающий тотальную слежку), хочется спросить тех, кто придумывает подобные указы для Владимира Путина: а что они понимают под «цифровой зрелостью» -
чипирование и торговлю генетическими материалами? Или просто отмену государства – ведь в новой цифровой реальности биообъект (бывший человек и гражданин) сможет выбрать для себя любую подходящую «экосистему» - например, норвежскую, фактически продолжая находится на территории, где пока еще существует Россия.

В свете цифровой трансформации остальные пункты Указа выглядят, мягко говоря, сомнительно. Ну, например, пункт «а» о сохранении и приумножении численности населения можно исполнить разве что за счет китайцев или иных мигрантов — русские в концлагере не размножаются.

Про образование и здравоохранение и говорить не хочется: в Российской империи и в СССР они были лучшими в мире, а цифровизация способна только убить эти сферы, что и демонстрирует опыт т.н. «развитых» западных стран. Что же до «устойчивого роста доходов населения и «увеличения численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства», то это в эпоху тотальной цифровизации и сдачи страны мировым цифровым гигантам звучит как издевательство: любой более-менее грамотный специалист знает, что цифровизация, наоборот, делает ненужными сотни и тысячи профессий, оставляя без работы миллионы и миллионы людей. А уж о том, как цифровая трансформация отразится на малых предпринимателях, лучше всего говорит нынешняя коронакризисная реальность, которая уже привела к разорению и закрытию едва ли не большей части предприятий малого и среднего бизнеса.

Кто же пишет Владимиру Владимировичу такие указы? Хотелось бы, конечно, списать всех на отдельных Грефов и ему подобных. Но, увы, не получается. Хотя бы потому что озвученные в путинском Указе «национальные» цели подозрительным образом полностью совпадают с инструкциями от мирового олигархата, зафиксированными в т.н. ЦУРах ООН (не путать с известным разведывательным ведомством США, хотя ошибиться немудрено), о которых недавно рассказывало наше издание.

Мы тогда еще надеялись, что ООНовские ЦУРы это просто отписка правительства Мишустина, но Владимир Владимирович своим указом развеял эти надежды.

А еще чуть раньше он подписал «Стратегию развития искусственного интеллекта» и пакет цифроконцлагерных законов, включая закон «О едином федеральном регистре». А сегодня Госдума выполнила поручение Путина и приняла в ускоренном режиме во втором чтении законопроект о проведении цифрового эксперимента над всем населением страны. И это только начало: впереди и легализация тотальной биометрии, и ПФЗ «О цифровом профиле» с возможностью торговать нашими персональными данными, и генные паспорта с добровольно-принудительной вакцинацией, и попытки ограничить оборот наличных денег. Кстати, чтобы никто не мешал цифровой трансформации России, цифросектанты замахнулись на тайну переписки и банковскую тайну - с соответствующей инициативой выступило Минэкономики России.

В общем, полный ЦУР. Неужели в стране, в частности, в ее силовом блоке нет никого, кто мог бы остановить этот беспредел?

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next