ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

21.07.2020
Сегодня, в день принятия Думой закона об отмене конституционных гарантий неприкосновенности частной жизни под предлогом «эксперимента», президент Владимир Путин подписал Указ о национальных целях развития России до 2030 года. Документ отменяет т.н. «майский указ», появившийся после последнего избрания Путина Президентом в 2018 году, и практически полностью совпадает со стратегически целями мирового правительства, официально закрепленные в т.н. ЦУРах — «целях устойчивого развития», которые предписаны России глобальным олигархатом через их структуру под названием ООН. Суть новых целей Путина сотоварищи, которые они выдают за национальные, проста — цифровая трансформация страны. Маски сброшены вместе с иллюзиями, если они у кого-то оставались.

Итак, согласно подписанному сегодня Указу «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», «в целях осуществления прорывного развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также раскрытия таланта каждого человека» национальными целями развития до 2030 года (т.е. примерно до конца того срока, который Путин может занимать должность президента территории, где в настоящее время находится Россия) признаются:

а) сохранение населения, здоровье и благополучие людей;
б) возможности для самореализации и развития талантов;
в) комфортная и безопасная среда для жизни;
г) достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство;
д) цифровая трансформация.


В качестве «целевых показателей» первых четырех пунктов названы общие слова. Назовем основные. По пункту «а» это «сохранение населения» вместе с «обеспечением устойчивого роста численности населения Российской Федерации», «повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет и «снижение уровня бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года». По пункту «б» - «вхождение Российской Федерации в число десяти ведущих стран мира по качеству общего образования» и «формирование эффективной системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи». По пункту «в» обещается «улучшение жилищных условий не менее 5 миллионов семей ежегодно» и «снижение выбросов опасных загрязняющих веществ, оказывающих наибольшее негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека, в два раза». По пункту «г» - «обеспечение темпа устойчивого роста доходов населения и уровня пенсионного обеспечения не ниже инфляции», «реальный рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров не менее 70 процентов по сравнению с показателем 2020 года» и «увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых, до 25 миллионов человек». Ну, и самый важный пункт - «д»-цифровая трансформация.

Тут Указ обещает «достижение «цифровой зрелости» ключевых отраслей экономики и социальной сферы, в том числе здравоохранения и образования, а также государственного управления; увеличение доли массовых социально значимых услуг, доступных в электронном виде, до 95 процентов.

Также Указ отменяет целый ряд пунктов предыдущего стратегического документа Путина – т.н. «майского указа» от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

А теперь попробуем коротко прокомментировать. Начнем с конца, а именно, с цифровой трансформации, которая и так идет в стране опережающими темпами, особенно, в последние два года. Причем, заметим, это происходит не просто в четком соответствии с методичками глобального олигархата и их российской агентуры, но и без какого-либо обсуждения с россиянами и даже вопреки мнению народа — в частности, патриотических и родительских организаций, Церкви, силовиков и др. Если перевести с цифросектантского новояза, «достижение цифровой зрелости» в сфере образования, здравоохранения и госуправления, данный целевой показатель означает окончательный перевод в цифру с подчинением искусственному интеллекту всех основных общественных отношений. В России уже и так реализуются цифросектантские идеи вроде «государство как платформа», суть которых заключается в том, чтобы полностью перевести все отношения человека с госструктурами в онлайн (причем, как заявил на одном из «цифровых советов» губернатор Московской области Воробьев, на все взаимодействие гражданина с государством отводится 3 часа в год!), предпринимаются попытки уничтожить очное образование, заменив его дистанционной профанацией обучения и «индивидуальными траекториями развития» (определяемыми искусственным интеллектом), а также попытки отменить нормальную медицину и подменить её шаманами из «телемедицины» и вакцинацией от всего на свете. Все эти откровенно антинаучные, антихристианские и античеловеческие новации рождаются в головах лиц с измененным сознанием типа Грефа и его заокеанских хозяев и до недавних пор воспринимались консервативным большинством населении России как некая далекая от жизни заумь. Однако теперь, когда многие россияне, благодаря коронакризису, на практике столкнулись с попытками загнать нас в этот «новый дивный мир» в котором людьми управляют роботы, ситуация поменялась, и сами разговоры о «цифровой трансформации» вызывают глухой ропот населения.

Учитывая, что за последнее время государство РФ и так уже трансформировало множество сфер нашей жизни (вспомним хоть недавний закон «О едином федеральном информационном регистре», отменяющий гостайну и позволяющий собирать досье на каждого из нас, или принятый сегодня во втором чтении законопроект «Об экспериментальных режимах», узаконивающий тотальную слежку), хочется спросить тех, кто придумывает подобные указы для Владимира Путина: а что они понимают под «цифровой зрелостью» -
чипирование и торговлю генетическими материалами? Или просто отмену государства – ведь в новой цифровой реальности биообъект (бывший человек и гражданин) сможет выбрать для себя любую подходящую «экосистему» - например, норвежскую, фактически продолжая находится на территории, где пока еще существует Россия.

В свете цифровой трансформации остальные пункты Указа выглядят, мягко говоря, сомнительно. Ну, например, пункт «а» о сохранении и приумножении численности населения можно исполнить разве что за счет китайцев или иных мигрантов — русские в концлагере не размножаются.

Про образование и здравоохранение и говорить не хочется: в Российской империи и в СССР они были лучшими в мире, а цифровизация способна только убить эти сферы, что и демонстрирует опыт т.н. «развитых» западных стран. Что же до «устойчивого роста доходов населения и «увеличения численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства», то это в эпоху тотальной цифровизации и сдачи страны мировым цифровым гигантам звучит как издевательство: любой более-менее грамотный специалист знает, что цифровизация, наоборот, делает ненужными сотни и тысячи профессий, оставляя без работы миллионы и миллионы людей. А уж о том, как цифровая трансформация отразится на малых предпринимателях, лучше всего говорит нынешняя коронакризисная реальность, которая уже привела к разорению и закрытию едва ли не большей части предприятий малого и среднего бизнеса.

Кто же пишет Владимиру Владимировичу такие указы? Хотелось бы, конечно, списать всех на отдельных Грефов и ему подобных. Но, увы, не получается. Хотя бы потому что озвученные в путинском Указе «национальные» цели подозрительным образом полностью совпадают с инструкциями от мирового олигархата, зафиксированными в т.н. ЦУРах ООН (не путать с известным разведывательным ведомством США, хотя ошибиться немудрено), о которых недавно рассказывало наше издание.

Мы тогда еще надеялись, что ООНовские ЦУРы это просто отписка правительства Мишустина, но Владимир Владимирович своим указом развеял эти надежды.

А еще чуть раньше он подписал «Стратегию развития искусственного интеллекта» и пакет цифроконцлагерных законов, включая закон «О едином федеральном регистре». А сегодня Госдума выполнила поручение Путина и приняла в ускоренном режиме во втором чтении законопроект о проведении цифрового эксперимента над всем населением страны. И это только начало: впереди и легализация тотальной биометрии, и ПФЗ «О цифровом профиле» с возможностью торговать нашими персональными данными, и генные паспорта с добровольно-принудительной вакцинацией, и попытки ограничить оборот наличных денег. Кстати, чтобы никто не мешал цифровой трансформации России, цифросектанты замахнулись на тайну переписки и банковскую тайну - с соответствующей инициативой выступило Минэкономики России.

В общем, полный ЦУР. Неужели в стране, в частности, в ее силовом блоке нет никого, кто мог бы остановить этот беспредел?

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next