Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

03.08.2020
Коронабесие мировых финансовых элит начинает вызывать ответную реакцию народов мира, возмущенных наглыми попытками кучки толстосумов навязать человечеству новый мировой порядок с поголовной вакцинацией (чипизацией?), домашними арестами, намордниками, тотальной слежкой и обрушением национальных экономик под предлогом коронавируса. В выходные в Германии сотни тысяч обычно послушных немцев при практически тотальном молчании СМИ вышли на площадь против планируемой глобальной олигархией второй волны коронабесия. СМИ занизили число протестующих в десятки раз, назвав демонстрантов «сторонниками теорий заговора», «правыми экстремистами» и «отрицателями существования нового коронавируса». Но даже беглый просмотр видео с места событий позволяет увидеть среди протестующих как христиан с соответствующей символикой, так и немецких коммунистов, леваков и даже педерастов с борцами за права негров, которым, видимо, плевать, против чего бузить, лишь бы флажками помахать. Впрочем, эти могут примазаться к любому хорошему делу — власти «демократических» стран регулярно используют меньшинства и прочих социопатов для дискредитации протестов.

Пока ВОЗ и немецкое правительство обсуждают вероятность введения новых ограничений, люди вышли на улицы наглядно показать, в каком месте они видели как чиновников от ВОЗ, так и собственную туземную власть с их ограничениями. Как пишет «Российская газета» — одно из немногих изданий, которое вообще «заметили» событие, — тысячи демонстрантов в Берлине собрались на митинг, чтобы отпраздновать наступивший, по их мнению, «конец пандемии». Толпы людей, насвистывающих и приветствующих друг друга, прошли в центре Берлина от Бранденбургских ворот до парка Тиргартен. Протестующие держали в руках самодельные плакаты с лозунгами: «Корона, ложная тревога», «Нас заставляют носить намордники», «Естественная защита вместо прививок» и «Прекратите паниковать о короне — верните основные права». Протестующие скандировали: «Мы здесь, потому что мы лишены нашей свободы». По данным полиции, на вечер, когда часть людей разошлась, в акции приняли участие около 20 тысяч человек, почти все они были без масок и не соблюдали социального дистанцирования. В то же время организаторы сначала заявили, что акция протеста привлекла 800 тысяч, а затем и более миллиона человек.

Не обошлось и без столкновений, в результате которых пострадали не менее 45 полицейских. В свою очередь, полиция задержала 133 наиболее буйных, их обвинили в нарушении общественного порядка и применении силы к правоохранителям. В отношении нарушителей проводится расследование. Но, в целом, для такой толпы митинг прошел вполне мирно. Однако противников данного мероприятия как раз эта мирность явно не устраивала.

Самая светлоликая DW, равно как и «Эхо Москвы» с остальными либеральными изданиями немедленно объявили всех вышедших на протест неонацистами и врагами рода человеческого. «Как сообщила местная газета Berliner Morgenpost, одним из организаторов акции выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта (Баден-Вюртемберг), утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По данным издания, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. По словам берлинского сенатора по внутренним делам Андреаса Гайзеля, ряд участников собирались доставить в германскую столицу на автобусах из Баден-Вюртемберга. На федеральном уровне присоединиться к акции также призывали различные неонацистские группировки», сообщает DW.

Вообще, навешивание ярлыков ныне в мире модно. Так, в США все белые, включая как минимум третью часть, которые приехали из Европы после гражданской войны в Штатах — потомки рабовладельцев. А в Германии все, кто против «европейских ценностей» (т.е. в первую очередь — против педерастии), понятное дело, — нацисты. Вот только даже беглый просмотр видео позволяет увидеть среди собравшихся красные флаги и символику немецких коммунистов с востока страны, символику ряда христианских организаций и даже флаги педерастов с борцами за права негров. Каким боком на акцию попали данные граждане — решительно неясно. Скорее всего, по заветам Антифы, примазываются к любому поводу. Вот эти пенсионеры — нацисты и конспирологи с нынешнего митинга в Берлине по версии «светлоликой и либеральной» DW.



А вот это марш «борцов за свободу и демократические ценности» в Киеве по версии их друзей из «Радио Свобода». И не вздумайте перепутать.



Впрочем, это не более чем ремарка в сторону наших, прости, Господи, немецких коллег. Главное в данной истории — несмотря на попытку навязать миру исключительно леволиберальные протесты типа BLM, дабы увести людей от вопросов по коронабесию и обогащению за счет населения планеты группы олигархов, одновременно с этим крепнет и разрастается и другое движение — тех, кому «официальной версии» уже мало, и нужны ответы на «неудобные вопросы». Лучший пример этому: появившееся это весной небольшое движение «Сопротивление 2020», которое поначалу собирало несколько сотен человек, на этих выходных вывело десятки или сотни тысяч. И, судя по всему, это еще далеко не конец.

Начиная с марта в результате коранабесия властей в Германии работы лишилось более полумиллиона человек, о чем сообщает ресурс Focus.de. Около 5 млн человек переведены на неполный график работы. В отдельных регионах количество безработных выросло на 50%. Наиболее тяжело кризис ударил по крупным городам, среди наиболее пострадавших регионов — федеральные земли Гессен и Бавария. При этом немецкие СМИ отмечают, что фактическая заболеваемость коронавирусом не повлияла на степень тяжести экономических последствий — в регионах с плохими показателями заболеваемости и смертности далеко не всегда самый сильный спад экономики, и наоборот. Из чего делается вывод, что кризис спровоцирован не столько самим заболеванием, сколько мерами по его профилактике. В итоге жители Германии все чаще задаются вопросом о целесообразности столь жестких карантинных мер, особенно с учетом опыта Швеции .

Как отмечает Focus.de, в Швеции, где карантинные мероприятия изначально не
вводились и показатели заболеваемости и смертности были среди самых высоких в мире (в пересчете на количество жителей), наблюдается позитивная тенденция: количество новых случаев заражений неуклонно снижается с начала июля, количество смертей начало снижаться еще раньше. В то время как европейские страны, смягчая карантинные меры, сталкиваются со второй волной вируса и растущими показателями заболеваемости, Швеция, вероятно, движется к завершению эпидемии. Авторы публикации утверждают, что изначально столь горячо критиковавшаяся линия шведских властей, возможно, оказалась наиболее выигрышной стратегией.

В России тенденции аналогичны немецким — только ситуация в экономике намного хуже.

Так что Владимиру Путину и его собяниным-мишустиным-поповым, которые так же, как и немецкие власти, готовятся вводить ограничения под предлогом «второй волны», есть о чем задуматься. Русские долго запрягают, но если выйдут на улицу всерьез, то назад их уже не загонит никакая Росгвардия. Тем более что желающих раскачать лодку в России хватает, и за поводами дело не станет — от возможного беспредела мигрантов до ситуаций вроде ареста Фургала. Когда народ не верит власти, впавшей в цифровой аутизм и играющей под дудку глобального противника, достаточно любой искры.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next