ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

03.08.2020
Коронабесие мировых финансовых элит начинает вызывать ответную реакцию народов мира, возмущенных наглыми попытками кучки толстосумов навязать человечеству новый мировой порядок с поголовной вакцинацией (чипизацией?), домашними арестами, намордниками, тотальной слежкой и обрушением национальных экономик под предлогом коронавируса. В выходные в Германии сотни тысяч обычно послушных немцев при практически тотальном молчании СМИ вышли на площадь против планируемой глобальной олигархией второй волны коронабесия. СМИ занизили число протестующих в десятки раз, назвав демонстрантов «сторонниками теорий заговора», «правыми экстремистами» и «отрицателями существования нового коронавируса». Но даже беглый просмотр видео с места событий позволяет увидеть среди протестующих как христиан с соответствующей символикой, так и немецких коммунистов, леваков и даже педерастов с борцами за права негров, которым, видимо, плевать, против чего бузить, лишь бы флажками помахать. Впрочем, эти могут примазаться к любому хорошему делу — власти «демократических» стран регулярно используют меньшинства и прочих социопатов для дискредитации протестов.

Пока ВОЗ и немецкое правительство обсуждают вероятность введения новых ограничений, люди вышли на улицы наглядно показать, в каком месте они видели как чиновников от ВОЗ, так и собственную туземную власть с их ограничениями. Как пишет «Российская газета» — одно из немногих изданий, которое вообще «заметили» событие, — тысячи демонстрантов в Берлине собрались на митинг, чтобы отпраздновать наступивший, по их мнению, «конец пандемии». Толпы людей, насвистывающих и приветствующих друг друга, прошли в центре Берлина от Бранденбургских ворот до парка Тиргартен. Протестующие держали в руках самодельные плакаты с лозунгами: «Корона, ложная тревога», «Нас заставляют носить намордники», «Естественная защита вместо прививок» и «Прекратите паниковать о короне — верните основные права». Протестующие скандировали: «Мы здесь, потому что мы лишены нашей свободы». По данным полиции, на вечер, когда часть людей разошлась, в акции приняли участие около 20 тысяч человек, почти все они были без масок и не соблюдали социального дистанцирования. В то же время организаторы сначала заявили, что акция протеста привлекла 800 тысяч, а затем и более миллиона человек.

Не обошлось и без столкновений, в результате которых пострадали не менее 45 полицейских. В свою очередь, полиция задержала 133 наиболее буйных, их обвинили в нарушении общественного порядка и применении силы к правоохранителям. В отношении нарушителей проводится расследование. Но, в целом, для такой толпы митинг прошел вполне мирно. Однако противников данного мероприятия как раз эта мирность явно не устраивала.

Самая светлоликая DW, равно как и «Эхо Москвы» с остальными либеральными изданиями немедленно объявили всех вышедших на протест неонацистами и врагами рода человеческого. «Как сообщила местная газета Berliner Morgenpost, одним из организаторов акции выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта (Баден-Вюртемберг), утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По данным издания, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. По словам берлинского сенатора по внутренним делам Андреаса Гайзеля, ряд участников собирались доставить в германскую столицу на автобусах из Баден-Вюртемберга. На федеральном уровне присоединиться к акции также призывали различные неонацистские группировки», сообщает DW.

Вообще, навешивание ярлыков ныне в мире модно. Так, в США все белые, включая как минимум третью часть, которые приехали из Европы после гражданской войны в Штатах — потомки рабовладельцев. А в Германии все, кто против «европейских ценностей» (т.е. в первую очередь — против педерастии), понятное дело, — нацисты. Вот только даже беглый просмотр видео позволяет увидеть среди собравшихся красные флаги и символику немецких коммунистов с востока страны, символику ряда христианских организаций и даже флаги педерастов с борцами за права негров. Каким боком на акцию попали данные граждане — решительно неясно. Скорее всего, по заветам Антифы, примазываются к любому поводу. Вот эти пенсионеры — нацисты и конспирологи с нынешнего митинга в Берлине по версии «светлоликой и либеральной» DW.



А вот это марш «борцов за свободу и демократические ценности» в Киеве по версии их друзей из «Радио Свобода». И не вздумайте перепутать.



Впрочем, это не более чем ремарка в сторону наших, прости, Господи, немецких коллег. Главное в данной истории — несмотря на попытку навязать миру исключительно леволиберальные протесты типа BLM, дабы увести людей от вопросов по коронабесию и обогащению за счет населения планеты группы олигархов, одновременно с этим крепнет и разрастается и другое движение — тех, кому «официальной версии» уже мало, и нужны ответы на «неудобные вопросы». Лучший пример этому: появившееся это весной небольшое движение «Сопротивление 2020», которое поначалу собирало несколько сотен человек, на этих выходных вывело десятки или сотни тысяч. И, судя по всему, это еще далеко не конец.

Начиная с марта в результате коранабесия властей в Германии работы лишилось более полумиллиона человек, о чем сообщает ресурс Focus.de. Около 5 млн человек переведены на неполный график работы. В отдельных регионах количество безработных выросло на 50%. Наиболее тяжело кризис ударил по крупным городам, среди наиболее пострадавших регионов — федеральные земли Гессен и Бавария. При этом немецкие СМИ отмечают, что фактическая заболеваемость коронавирусом не повлияла на степень тяжести экономических последствий — в регионах с плохими показателями заболеваемости и смертности далеко не всегда самый сильный спад экономики, и наоборот. Из чего делается вывод, что кризис спровоцирован не столько самим заболеванием, сколько мерами по его профилактике. В итоге жители Германии все чаще задаются вопросом о целесообразности столь жестких карантинных мер, особенно с учетом опыта Швеции .

Как отмечает Focus.de, в Швеции, где карантинные мероприятия изначально не
вводились и показатели заболеваемости и смертности были среди самых высоких в мире (в пересчете на количество жителей), наблюдается позитивная тенденция: количество новых случаев заражений неуклонно снижается с начала июля, количество смертей начало снижаться еще раньше. В то время как европейские страны, смягчая карантинные меры, сталкиваются со второй волной вируса и растущими показателями заболеваемости, Швеция, вероятно, движется к завершению эпидемии. Авторы публикации утверждают, что изначально столь горячо критиковавшаяся линия шведских властей, возможно, оказалась наиболее выигрышной стратегией.

В России тенденции аналогичны немецким — только ситуация в экономике намного хуже.

Так что Владимиру Путину и его собяниным-мишустиным-поповым, которые так же, как и немецкие власти, готовятся вводить ограничения под предлогом «второй волны», есть о чем задуматься. Русские долго запрягают, но если выйдут на улицу всерьез, то назад их уже не загонит никакая Росгвардия. Тем более что желающих раскачать лодку в России хватает, и за поводами дело не станет — от возможного беспредела мигрантов до ситуаций вроде ареста Фургала. Когда народ не верит власти, впавшей в цифровой аутизм и играющей под дудку глобального противника, достаточно любой искры.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next