ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

03.08.2020
Коронабесие мировых финансовых элит начинает вызывать ответную реакцию народов мира, возмущенных наглыми попытками кучки толстосумов навязать человечеству новый мировой порядок с поголовной вакцинацией (чипизацией?), домашними арестами, намордниками, тотальной слежкой и обрушением национальных экономик под предлогом коронавируса. В выходные в Германии сотни тысяч обычно послушных немцев при практически тотальном молчании СМИ вышли на площадь против планируемой глобальной олигархией второй волны коронабесия. СМИ занизили число протестующих в десятки раз, назвав демонстрантов «сторонниками теорий заговора», «правыми экстремистами» и «отрицателями существования нового коронавируса». Но даже беглый просмотр видео с места событий позволяет увидеть среди протестующих как христиан с соответствующей символикой, так и немецких коммунистов, леваков и даже педерастов с борцами за права негров, которым, видимо, плевать, против чего бузить, лишь бы флажками помахать. Впрочем, эти могут примазаться к любому хорошему делу — власти «демократических» стран регулярно используют меньшинства и прочих социопатов для дискредитации протестов.

Пока ВОЗ и немецкое правительство обсуждают вероятность введения новых ограничений, люди вышли на улицы наглядно показать, в каком месте они видели как чиновников от ВОЗ, так и собственную туземную власть с их ограничениями. Как пишет «Российская газета» — одно из немногих изданий, которое вообще «заметили» событие, — тысячи демонстрантов в Берлине собрались на митинг, чтобы отпраздновать наступивший, по их мнению, «конец пандемии». Толпы людей, насвистывающих и приветствующих друг друга, прошли в центре Берлина от Бранденбургских ворот до парка Тиргартен. Протестующие держали в руках самодельные плакаты с лозунгами: «Корона, ложная тревога», «Нас заставляют носить намордники», «Естественная защита вместо прививок» и «Прекратите паниковать о короне — верните основные права». Протестующие скандировали: «Мы здесь, потому что мы лишены нашей свободы». По данным полиции, на вечер, когда часть людей разошлась, в акции приняли участие около 20 тысяч человек, почти все они были без масок и не соблюдали социального дистанцирования. В то же время организаторы сначала заявили, что акция протеста привлекла 800 тысяч, а затем и более миллиона человек.

Не обошлось и без столкновений, в результате которых пострадали не менее 45 полицейских. В свою очередь, полиция задержала 133 наиболее буйных, их обвинили в нарушении общественного порядка и применении силы к правоохранителям. В отношении нарушителей проводится расследование. Но, в целом, для такой толпы митинг прошел вполне мирно. Однако противников данного мероприятия как раз эта мирность явно не устраивала.

Самая светлоликая DW, равно как и «Эхо Москвы» с остальными либеральными изданиями немедленно объявили всех вышедших на протест неонацистами и врагами рода человеческого. «Как сообщила местная газета Berliner Morgenpost, одним из организаторов акции выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта (Баден-Вюртемберг), утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По данным издания, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. По словам берлинского сенатора по внутренним делам Андреаса Гайзеля, ряд участников собирались доставить в германскую столицу на автобусах из Баден-Вюртемберга. На федеральном уровне присоединиться к акции также призывали различные неонацистские группировки», сообщает DW.

Вообще, навешивание ярлыков ныне в мире модно. Так, в США все белые, включая как минимум третью часть, которые приехали из Европы после гражданской войны в Штатах — потомки рабовладельцев. А в Германии все, кто против «европейских ценностей» (т.е. в первую очередь — против педерастии), понятное дело, — нацисты. Вот только даже беглый просмотр видео позволяет увидеть среди собравшихся красные флаги и символику немецких коммунистов с востока страны, символику ряда христианских организаций и даже флаги педерастов с борцами за права негров. Каким боком на акцию попали данные граждане — решительно неясно. Скорее всего, по заветам Антифы, примазываются к любому поводу. Вот эти пенсионеры — нацисты и конспирологи с нынешнего митинга в Берлине по версии «светлоликой и либеральной» DW.



А вот это марш «борцов за свободу и демократические ценности» в Киеве по версии их друзей из «Радио Свобода». И не вздумайте перепутать.



Впрочем, это не более чем ремарка в сторону наших, прости, Господи, немецких коллег. Главное в данной истории — несмотря на попытку навязать миру исключительно леволиберальные протесты типа BLM, дабы увести людей от вопросов по коронабесию и обогащению за счет населения планеты группы олигархов, одновременно с этим крепнет и разрастается и другое движение — тех, кому «официальной версии» уже мало, и нужны ответы на «неудобные вопросы». Лучший пример этому: появившееся это весной небольшое движение «Сопротивление 2020», которое поначалу собирало несколько сотен человек, на этих выходных вывело десятки или сотни тысяч. И, судя по всему, это еще далеко не конец.

Начиная с марта в результате коранабесия властей в Германии работы лишилось более полумиллиона человек, о чем сообщает ресурс Focus.de. Около 5 млн человек переведены на неполный график работы. В отдельных регионах количество безработных выросло на 50%. Наиболее тяжело кризис ударил по крупным городам, среди наиболее пострадавших регионов — федеральные земли Гессен и Бавария. При этом немецкие СМИ отмечают, что фактическая заболеваемость коронавирусом не повлияла на степень тяжести экономических последствий — в регионах с плохими показателями заболеваемости и смертности далеко не всегда самый сильный спад экономики, и наоборот. Из чего делается вывод, что кризис спровоцирован не столько самим заболеванием, сколько мерами по его профилактике. В итоге жители Германии все чаще задаются вопросом о целесообразности столь жестких карантинных мер, особенно с учетом опыта Швеции .

Как отмечает Focus.de, в Швеции, где карантинные мероприятия изначально не
вводились и показатели заболеваемости и смертности были среди самых высоких в мире (в пересчете на количество жителей), наблюдается позитивная тенденция: количество новых случаев заражений неуклонно снижается с начала июля, количество смертей начало снижаться еще раньше. В то время как европейские страны, смягчая карантинные меры, сталкиваются со второй волной вируса и растущими показателями заболеваемости, Швеция, вероятно, движется к завершению эпидемии. Авторы публикации утверждают, что изначально столь горячо критиковавшаяся линия шведских властей, возможно, оказалась наиболее выигрышной стратегией.

В России тенденции аналогичны немецким — только ситуация в экономике намного хуже.

Так что Владимиру Путину и его собяниным-мишустиным-поповым, которые так же, как и немецкие власти, готовятся вводить ограничения под предлогом «второй волны», есть о чем задуматься. Русские долго запрягают, но если выйдут на улицу всерьез, то назад их уже не загонит никакая Росгвардия. Тем более что желающих раскачать лодку в России хватает, и за поводами дело не станет — от возможного беспредела мигрантов до ситуаций вроде ареста Фургала. Когда народ не верит власти, впавшей в цифровой аутизм и играющей под дудку глобального противника, достаточно любой искры.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

ГосГреф: программа Никиты Михалкова о государстве в кармане у глобалистов оказалась пророческой

«Мы просто не знали»: активисты «Молодой гвардии» возложили цветы венгерским фашистам — убийцам детей

«Операция Ы» Банка России: Мишустин и Набиулина с Грефом и их друзьями из АНБ намерены контролировать все деньги россиян

Военным ДНР разрешили открывать огонь для подавления позиций ВСУ

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next