Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

06.08.2020
Парламент Италии продлил чрезвычайное положение, действовавшее в стране по 31 июля, вплоть до 15 октября. Решению предшествовали бурные обсуждения в верхней и нижней палатах. Парламент привлёк к дискуссии множество экспертов, которые делились с депутатами своим профессиональным мнением. В числе специалистов – члены ассоциации медиков «Еретик», они озвучили депутатам свою точку зрения на методы лечения COVID-19 и действия правительства по сдерживанию распространения вируса.

Один из троих основателей итальянской ассоциации медиков «Еретик», судмедэксперт и исследователь в области вирусологии доктор Паскуале Марио Бакко дал большое интервью интернет-каналу Evoluchannel Davide Cristallo и согласился на публикацию материала на сайте «Октагона».

«Я как медик-исследователь, изучающий вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) на протяжении 25 лет, оказался в парадоксальной ситуации: столкнулся с вирусом (COVID-19), который нам преподносят в форме мировой пандемии. Я понял, что этот вирус, в сущности, смехотворен, в том смысле, что он не обладает всеми теми характеристиками, которые ему приписывают. От коронавируса напрямую ещё никто не умер ˂…˃. Мы говорим о людях, которые уже имели какую-то патологию», – говорит Бакко.

Как утверждает эксперт, официальная медицина с самого начала ошиблась в методах лечения заболевания, сконцентрировав внимание прежде всего на усиленной подаче кислорода в лёгкие, тогда как выход, по мнению Бакко, состоял в медикаментозном лечении гепарином (его действенность недавно подтвердили американские, британские и китайские учёные), противовоспалительными средствами и гидроксихлорохином (противомалярийный препарат, также применяемый при лечении аутоиммунных заболеваний), на эффективности которого настаивает часть американских специалистов и лично президент США Дональд Трамп. Кислород же, которым пытались спасать тяжёлых больных, просто выжигал лёгкие.

Но дело даже не в этом, а в том, что, несмотря на огромное количество смертей, власти не воспользовались первейшим методом изучения вируса – аутопсией – и полностью доверились мнению действующего медицинского руководства. Своевременный анализ причин, которые привели к смерти пациентов, как считает Бакко, позволил бы его коллегам избежать многих последующих трагедий. «Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами», – резюмирует эксперт.

«После вскрытия мы видели начисто сожжённые лёгкие ˂…˃ и обнаружили, что дело было не в интерстициальной пневмонии (По распространённому мнению, базовая составляющая коронавируса. – τ.), а в тромбоэмболии (Закупорка сосудов лёгких. – τ.). Представьте себе, что огромное количество кислорода под большим напором закачивается в лёгкие и не может быть ими использовано, потому что сосуды закупорены ˂…˃. Мы их попросту убили», – говорит врач.

И именно из-за неверного диагноза и ошибочного лечения, считает доктор Бакко, отделения интенсивной терапии и реанимации были постоянно переполнены пациентами.

«Коронавирус является РНК-содержащим вирусом. Все РНК-содержащие вирусы имеют высокую частоту мутаций. ВИЧ, например, относится к той же категории, и вакцину против него ищут вот уже многие годы: препарат, созданный сегодня, завтра на этот вирус уже не действует. То же самое происходит и в случае с вакциной против коронавирусов, которая создаётся каждый год заново», – поясняет эксперт.

«Возможно ли всего за шесть месяцев создать действенную вакцину против COVID-19? Нет. Это мошенничество, причём мошенничество государственного масштаба».

На вопрос о возможности прихода второй волны доктор отвечает весьма однозначно: «Вы когда-нибудь видели вирус простуды летом? Нет, потому что летом все коронавирусы умирают. У этого конкретного вируса есть своя особенность – часть его не исчезает полностью, но продолжает циркулировать в очень ослабленной форме. Почему же вирус не может вернуться? Дело в том, что мы приобретаем иммунитет, даже если не вступаем с вирусом в непосредственный контакт. На данный момент 75 процентов населения Италии уже приобрели иммунитет, полученный от косвенного соприкосновения с вирусом. В их организмах возникли естественные барьеры, не принимающие и отторгающие вирус в том случае, если он вернётся. И даже в случае если нас попытаются заразить принудительно, вирус не сможет прижиться в человеческом организме».

Не вызывает одобрения у доктора Бакко и обязательное ношение масок, в особенности летом, в сорокаградусную жару, и тем более детьми в школе: «Ношение маски летом при таких высоких температурах является токсичным для человека ˂…˃. Штраф в 1000 евро за неиспользование маски – это своего рода психологический терроризм».

Куда более серьёзными он считает проблемы, связанные с психологическим состоянием людей.
«Число попыток самоубийства в стране выросло на 27 процентов, количество людей, страдающих маниакально-депрессивным психозом, также увеличилось на 30 процентов, и тут же мы получаем рост продаж медикаментов на 22 процента ˂...˃. В Неаполе мужчина, опасаясь заражения коронавирусом, убивает жену за то, что она вышла на улицу. Никто нам не рассказывает о подобных вещах, но все эти проблемы очень скоро всплывут на поверхность», – говорит Бокко.

На уровне общественно-политическом ассоциация «Еретик» полагает, что правительство, возглавляемое премьер-министром Джузеппе Конте, совершило своего рода государственный переворот, создав некую «медицинскую диктатуру», при которой отрицается любое мнение, кроме официального. «Вы действительно считаете, что живёте при демократии? Уважается ли демократия, когда просто за высказывание личного мнения ты подвергаешься преследованиям?» – говорит во время одного из своих выступлений другой член ассоциации, судья Анджело Джорджианни, и замечает, что то, что мы видим сейчас, лишь верхушка айсберга. Те же самые меры были приняты и другими странами, и хотя ассоциация и не стремится записываться в число сторонников теории заговора, по мнению её членов, за всем происходящим стоит единое руководство, целью которого может быть, к примеру, масштабная продажа вакцин.

Доктор Паскуале Бакко описывает сложившуюся ситуацию следующим образом: «Правительство и коллегия врачей или молчат, или рассказывают глупости и небылицы. В качестве примера хочу рассказать о Иларии Капуа, которая, к слову, вовсе не доктор, хоть и называет нас коллегами (Окончила римский университет по специальности «Ветеринария» с последующей специализацией в Пизе по направлению «Гигиена и здоровье животных». – τ.). Из-за судебного преследования по ряду обвинений (В коррупции, превышении должностных полномочий, нелегальном трафике вирусов. – τ.) она уезжает из Италии в Америку, и там ей доверяют руководство важным медицинским центром (НИИ возникновения патогенов при Университете Флориды). Как это возможно, что итальянское телевидение приглашает эту чёртову американку, чтобы та каждый день по всем телеканалам несла абсолютную чушь? Неужели мы не могли найти собственного доктора? Подчёркиваю: доктора! Она, например, заявила, что использовать плазму для получения вакцины – огромный риск. То есть в 2020 году опасно работать с кровью? После заявления этой сумасшедшей к нам обратилось множество ассоциаций по сбору донорской крови с жалобами на то, что из-за выступлений Капуа на телевидении число доноров резко сократилось. И ни правительство, ни коллегия врачей на это никак не отреагировали».

Ассоциация «Еретик» представляет собой ту небольшую часть оппозиции, которая выражает растущие сомнения обычных граждан в достоверности циркулирующей на телевидении и радио информации. Об экономической подоплёке затянувшейся коронавирусной эпидемии задумываются многие, однако зачастую сомневающиеся в безупречности решений правительства не согласны с официальными данными.

«Еретики» довольно убедительно все эти сомнения распространяют и представляют свою версию развития событий. Это происходит с подачи и одобрения «официальной» оппозиции в парламенте. Знакомство более широкой публики с такого рода идеями заставляет задуматься о подводных течениях в правительстве и околополитических кругах и о том, кому и зачем это может быть нужно.

www.octagon.media

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next