Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

06.08.2020
Парламент Италии продлил чрезвычайное положение, действовавшее в стране по 31 июля, вплоть до 15 октября. Решению предшествовали бурные обсуждения в верхней и нижней палатах. Парламент привлёк к дискуссии множество экспертов, которые делились с депутатами своим профессиональным мнением. В числе специалистов – члены ассоциации медиков «Еретик», они озвучили депутатам свою точку зрения на методы лечения COVID-19 и действия правительства по сдерживанию распространения вируса.

Один из троих основателей итальянской ассоциации медиков «Еретик», судмедэксперт и исследователь в области вирусологии доктор Паскуале Марио Бакко дал большое интервью интернет-каналу Evoluchannel Davide Cristallo и согласился на публикацию материала на сайте «Октагона».

«Я как медик-исследователь, изучающий вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) на протяжении 25 лет, оказался в парадоксальной ситуации: столкнулся с вирусом (COVID-19), который нам преподносят в форме мировой пандемии. Я понял, что этот вирус, в сущности, смехотворен, в том смысле, что он не обладает всеми теми характеристиками, которые ему приписывают. От коронавируса напрямую ещё никто не умер ˂…˃. Мы говорим о людях, которые уже имели какую-то патологию», – говорит Бакко.

Как утверждает эксперт, официальная медицина с самого начала ошиблась в методах лечения заболевания, сконцентрировав внимание прежде всего на усиленной подаче кислорода в лёгкие, тогда как выход, по мнению Бакко, состоял в медикаментозном лечении гепарином (его действенность недавно подтвердили американские, британские и китайские учёные), противовоспалительными средствами и гидроксихлорохином (противомалярийный препарат, также применяемый при лечении аутоиммунных заболеваний), на эффективности которого настаивает часть американских специалистов и лично президент США Дональд Трамп. Кислород же, которым пытались спасать тяжёлых больных, просто выжигал лёгкие.

Но дело даже не в этом, а в том, что, несмотря на огромное количество смертей, власти не воспользовались первейшим методом изучения вируса – аутопсией – и полностью доверились мнению действующего медицинского руководства. Своевременный анализ причин, которые привели к смерти пациентов, как считает Бакко, позволил бы его коллегам избежать многих последующих трагедий. «Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами», – резюмирует эксперт.

«После вскрытия мы видели начисто сожжённые лёгкие ˂…˃ и обнаружили, что дело было не в интерстициальной пневмонии (По распространённому мнению, базовая составляющая коронавируса. – τ.), а в тромбоэмболии (Закупорка сосудов лёгких. – τ.). Представьте себе, что огромное количество кислорода под большим напором закачивается в лёгкие и не может быть ими использовано, потому что сосуды закупорены ˂…˃. Мы их попросту убили», – говорит врач.

И именно из-за неверного диагноза и ошибочного лечения, считает доктор Бакко, отделения интенсивной терапии и реанимации были постоянно переполнены пациентами.

«Коронавирус является РНК-содержащим вирусом. Все РНК-содержащие вирусы имеют высокую частоту мутаций. ВИЧ, например, относится к той же категории, и вакцину против него ищут вот уже многие годы: препарат, созданный сегодня, завтра на этот вирус уже не действует. То же самое происходит и в случае с вакциной против коронавирусов, которая создаётся каждый год заново», – поясняет эксперт.

«Возможно ли всего за шесть месяцев создать действенную вакцину против COVID-19? Нет. Это мошенничество, причём мошенничество государственного масштаба».

На вопрос о возможности прихода второй волны доктор отвечает весьма однозначно: «Вы когда-нибудь видели вирус простуды летом? Нет, потому что летом все коронавирусы умирают. У этого конкретного вируса есть своя особенность – часть его не исчезает полностью, но продолжает циркулировать в очень ослабленной форме. Почему же вирус не может вернуться? Дело в том, что мы приобретаем иммунитет, даже если не вступаем с вирусом в непосредственный контакт. На данный момент 75 процентов населения Италии уже приобрели иммунитет, полученный от косвенного соприкосновения с вирусом. В их организмах возникли естественные барьеры, не принимающие и отторгающие вирус в том случае, если он вернётся. И даже в случае если нас попытаются заразить принудительно, вирус не сможет прижиться в человеческом организме».

Не вызывает одобрения у доктора Бакко и обязательное ношение масок, в особенности летом, в сорокаградусную жару, и тем более детьми в школе: «Ношение маски летом при таких высоких температурах является токсичным для человека ˂…˃. Штраф в 1000 евро за неиспользование маски – это своего рода психологический терроризм».

Куда более серьёзными он считает проблемы, связанные с психологическим состоянием людей.
«Число попыток самоубийства в стране выросло на 27 процентов, количество людей, страдающих маниакально-депрессивным психозом, также увеличилось на 30 процентов, и тут же мы получаем рост продаж медикаментов на 22 процента ˂...˃. В Неаполе мужчина, опасаясь заражения коронавирусом, убивает жену за то, что она вышла на улицу. Никто нам не рассказывает о подобных вещах, но все эти проблемы очень скоро всплывут на поверхность», – говорит Бокко.

На уровне общественно-политическом ассоциация «Еретик» полагает, что правительство, возглавляемое премьер-министром Джузеппе Конте, совершило своего рода государственный переворот, создав некую «медицинскую диктатуру», при которой отрицается любое мнение, кроме официального. «Вы действительно считаете, что живёте при демократии? Уважается ли демократия, когда просто за высказывание личного мнения ты подвергаешься преследованиям?» – говорит во время одного из своих выступлений другой член ассоциации, судья Анджело Джорджианни, и замечает, что то, что мы видим сейчас, лишь верхушка айсберга. Те же самые меры были приняты и другими странами, и хотя ассоциация и не стремится записываться в число сторонников теории заговора, по мнению её членов, за всем происходящим стоит единое руководство, целью которого может быть, к примеру, масштабная продажа вакцин.

Доктор Паскуале Бакко описывает сложившуюся ситуацию следующим образом: «Правительство и коллегия врачей или молчат, или рассказывают глупости и небылицы. В качестве примера хочу рассказать о Иларии Капуа, которая, к слову, вовсе не доктор, хоть и называет нас коллегами (Окончила римский университет по специальности «Ветеринария» с последующей специализацией в Пизе по направлению «Гигиена и здоровье животных». – τ.). Из-за судебного преследования по ряду обвинений (В коррупции, превышении должностных полномочий, нелегальном трафике вирусов. – τ.) она уезжает из Италии в Америку, и там ей доверяют руководство важным медицинским центром (НИИ возникновения патогенов при Университете Флориды). Как это возможно, что итальянское телевидение приглашает эту чёртову американку, чтобы та каждый день по всем телеканалам несла абсолютную чушь? Неужели мы не могли найти собственного доктора? Подчёркиваю: доктора! Она, например, заявила, что использовать плазму для получения вакцины – огромный риск. То есть в 2020 году опасно работать с кровью? После заявления этой сумасшедшей к нам обратилось множество ассоциаций по сбору донорской крови с жалобами на то, что из-за выступлений Капуа на телевидении число доноров резко сократилось. И ни правительство, ни коллегия врачей на это никак не отреагировали».

Ассоциация «Еретик» представляет собой ту небольшую часть оппозиции, которая выражает растущие сомнения обычных граждан в достоверности циркулирующей на телевидении и радио информации. Об экономической подоплёке затянувшейся коронавирусной эпидемии задумываются многие, однако зачастую сомневающиеся в безупречности решений правительства не согласны с официальными данными.

«Еретики» довольно убедительно все эти сомнения распространяют и представляют свою версию развития событий. Это происходит с подачи и одобрения «официальной» оппозиции в парламенте. Знакомство более широкой публики с такого рода идеями заставляет задуматься о подводных течениях в правительстве и околополитических кругах и о том, кому и зачем это может быть нужно.

www.octagon.media

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next