ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

06.08.2020
Парламент Италии продлил чрезвычайное положение, действовавшее в стране по 31 июля, вплоть до 15 октября. Решению предшествовали бурные обсуждения в верхней и нижней палатах. Парламент привлёк к дискуссии множество экспертов, которые делились с депутатами своим профессиональным мнением. В числе специалистов – члены ассоциации медиков «Еретик», они озвучили депутатам свою точку зрения на методы лечения COVID-19 и действия правительства по сдерживанию распространения вируса.

Один из троих основателей итальянской ассоциации медиков «Еретик», судмедэксперт и исследователь в области вирусологии доктор Паскуале Марио Бакко дал большое интервью интернет-каналу Evoluchannel Davide Cristallo и согласился на публикацию материала на сайте «Октагона».

«Я как медик-исследователь, изучающий вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) на протяжении 25 лет, оказался в парадоксальной ситуации: столкнулся с вирусом (COVID-19), который нам преподносят в форме мировой пандемии. Я понял, что этот вирус, в сущности, смехотворен, в том смысле, что он не обладает всеми теми характеристиками, которые ему приписывают. От коронавируса напрямую ещё никто не умер ˂…˃. Мы говорим о людях, которые уже имели какую-то патологию», – говорит Бакко.

Как утверждает эксперт, официальная медицина с самого начала ошиблась в методах лечения заболевания, сконцентрировав внимание прежде всего на усиленной подаче кислорода в лёгкие, тогда как выход, по мнению Бакко, состоял в медикаментозном лечении гепарином (его действенность недавно подтвердили американские, британские и китайские учёные), противовоспалительными средствами и гидроксихлорохином (противомалярийный препарат, также применяемый при лечении аутоиммунных заболеваний), на эффективности которого настаивает часть американских специалистов и лично президент США Дональд Трамп. Кислород же, которым пытались спасать тяжёлых больных, просто выжигал лёгкие.

Но дело даже не в этом, а в том, что, несмотря на огромное количество смертей, власти не воспользовались первейшим методом изучения вируса – аутопсией – и полностью доверились мнению действующего медицинского руководства. Своевременный анализ причин, которые привели к смерти пациентов, как считает Бакко, позволил бы его коллегам избежать многих последующих трагедий. «Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами», – резюмирует эксперт.

«После вскрытия мы видели начисто сожжённые лёгкие ˂…˃ и обнаружили, что дело было не в интерстициальной пневмонии (По распространённому мнению, базовая составляющая коронавируса. – τ.), а в тромбоэмболии (Закупорка сосудов лёгких. – τ.). Представьте себе, что огромное количество кислорода под большим напором закачивается в лёгкие и не может быть ими использовано, потому что сосуды закупорены ˂…˃. Мы их попросту убили», – говорит врач.

И именно из-за неверного диагноза и ошибочного лечения, считает доктор Бакко, отделения интенсивной терапии и реанимации были постоянно переполнены пациентами.

«Коронавирус является РНК-содержащим вирусом. Все РНК-содержащие вирусы имеют высокую частоту мутаций. ВИЧ, например, относится к той же категории, и вакцину против него ищут вот уже многие годы: препарат, созданный сегодня, завтра на этот вирус уже не действует. То же самое происходит и в случае с вакциной против коронавирусов, которая создаётся каждый год заново», – поясняет эксперт.

«Возможно ли всего за шесть месяцев создать действенную вакцину против COVID-19? Нет. Это мошенничество, причём мошенничество государственного масштаба».

На вопрос о возможности прихода второй волны доктор отвечает весьма однозначно: «Вы когда-нибудь видели вирус простуды летом? Нет, потому что летом все коронавирусы умирают. У этого конкретного вируса есть своя особенность – часть его не исчезает полностью, но продолжает циркулировать в очень ослабленной форме. Почему же вирус не может вернуться? Дело в том, что мы приобретаем иммунитет, даже если не вступаем с вирусом в непосредственный контакт. На данный момент 75 процентов населения Италии уже приобрели иммунитет, полученный от косвенного соприкосновения с вирусом. В их организмах возникли естественные барьеры, не принимающие и отторгающие вирус в том случае, если он вернётся. И даже в случае если нас попытаются заразить принудительно, вирус не сможет прижиться в человеческом организме».

Не вызывает одобрения у доктора Бакко и обязательное ношение масок, в особенности летом, в сорокаградусную жару, и тем более детьми в школе: «Ношение маски летом при таких высоких температурах является токсичным для человека ˂…˃. Штраф в 1000 евро за неиспользование маски – это своего рода психологический терроризм».

Куда более серьёзными он считает проблемы, связанные с психологическим состоянием людей.
«Число попыток самоубийства в стране выросло на 27 процентов, количество людей, страдающих маниакально-депрессивным психозом, также увеличилось на 30 процентов, и тут же мы получаем рост продаж медикаментов на 22 процента ˂...˃. В Неаполе мужчина, опасаясь заражения коронавирусом, убивает жену за то, что она вышла на улицу. Никто нам не рассказывает о подобных вещах, но все эти проблемы очень скоро всплывут на поверхность», – говорит Бокко.

На уровне общественно-политическом ассоциация «Еретик» полагает, что правительство, возглавляемое премьер-министром Джузеппе Конте, совершило своего рода государственный переворот, создав некую «медицинскую диктатуру», при которой отрицается любое мнение, кроме официального. «Вы действительно считаете, что живёте при демократии? Уважается ли демократия, когда просто за высказывание личного мнения ты подвергаешься преследованиям?» – говорит во время одного из своих выступлений другой член ассоциации, судья Анджело Джорджианни, и замечает, что то, что мы видим сейчас, лишь верхушка айсберга. Те же самые меры были приняты и другими странами, и хотя ассоциация и не стремится записываться в число сторонников теории заговора, по мнению её членов, за всем происходящим стоит единое руководство, целью которого может быть, к примеру, масштабная продажа вакцин.

Доктор Паскуале Бакко описывает сложившуюся ситуацию следующим образом: «Правительство и коллегия врачей или молчат, или рассказывают глупости и небылицы. В качестве примера хочу рассказать о Иларии Капуа, которая, к слову, вовсе не доктор, хоть и называет нас коллегами (Окончила римский университет по специальности «Ветеринария» с последующей специализацией в Пизе по направлению «Гигиена и здоровье животных». – τ.). Из-за судебного преследования по ряду обвинений (В коррупции, превышении должностных полномочий, нелегальном трафике вирусов. – τ.) она уезжает из Италии в Америку, и там ей доверяют руководство важным медицинским центром (НИИ возникновения патогенов при Университете Флориды). Как это возможно, что итальянское телевидение приглашает эту чёртову американку, чтобы та каждый день по всем телеканалам несла абсолютную чушь? Неужели мы не могли найти собственного доктора? Подчёркиваю: доктора! Она, например, заявила, что использовать плазму для получения вакцины – огромный риск. То есть в 2020 году опасно работать с кровью? После заявления этой сумасшедшей к нам обратилось множество ассоциаций по сбору донорской крови с жалобами на то, что из-за выступлений Капуа на телевидении число доноров резко сократилось. И ни правительство, ни коллегия врачей на это никак не отреагировали».

Ассоциация «Еретик» представляет собой ту небольшую часть оппозиции, которая выражает растущие сомнения обычных граждан в достоверности циркулирующей на телевидении и радио информации. Об экономической подоплёке затянувшейся коронавирусной эпидемии задумываются многие, однако зачастую сомневающиеся в безупречности решений правительства не согласны с официальными данными.

«Еретики» довольно убедительно все эти сомнения распространяют и представляют свою версию развития событий. Это происходит с подачи и одобрения «официальной» оппозиции в парламенте. Знакомство более широкой публики с такого рода идеями заставляет задуматься о подводных течениях в правительстве и околополитических кругах и о том, кому и зачем это может быть нужно.

www.octagon.media

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next