ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

06.08.2020
Парламент Италии продлил чрезвычайное положение, действовавшее в стране по 31 июля, вплоть до 15 октября. Решению предшествовали бурные обсуждения в верхней и нижней палатах. Парламент привлёк к дискуссии множество экспертов, которые делились с депутатами своим профессиональным мнением. В числе специалистов – члены ассоциации медиков «Еретик», они озвучили депутатам свою точку зрения на методы лечения COVID-19 и действия правительства по сдерживанию распространения вируса.

Один из троих основателей итальянской ассоциации медиков «Еретик», судмедэксперт и исследователь в области вирусологии доктор Паскуале Марио Бакко дал большое интервью интернет-каналу Evoluchannel Davide Cristallo и согласился на публикацию материала на сайте «Октагона».

«Я как медик-исследователь, изучающий вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) на протяжении 25 лет, оказался в парадоксальной ситуации: столкнулся с вирусом (COVID-19), который нам преподносят в форме мировой пандемии. Я понял, что этот вирус, в сущности, смехотворен, в том смысле, что он не обладает всеми теми характеристиками, которые ему приписывают. От коронавируса напрямую ещё никто не умер ˂…˃. Мы говорим о людях, которые уже имели какую-то патологию», – говорит Бакко.

Как утверждает эксперт, официальная медицина с самого начала ошиблась в методах лечения заболевания, сконцентрировав внимание прежде всего на усиленной подаче кислорода в лёгкие, тогда как выход, по мнению Бакко, состоял в медикаментозном лечении гепарином (его действенность недавно подтвердили американские, британские и китайские учёные), противовоспалительными средствами и гидроксихлорохином (противомалярийный препарат, также применяемый при лечении аутоиммунных заболеваний), на эффективности которого настаивает часть американских специалистов и лично президент США Дональд Трамп. Кислород же, которым пытались спасать тяжёлых больных, просто выжигал лёгкие.

Но дело даже не в этом, а в том, что, несмотря на огромное количество смертей, власти не воспользовались первейшим методом изучения вируса – аутопсией – и полностью доверились мнению действующего медицинского руководства. Своевременный анализ причин, которые привели к смерти пациентов, как считает Бакко, позволил бы его коллегам избежать многих последующих трагедий. «Доктора невольно стали орудием смерти и государственными убийцами», – резюмирует эксперт.

«После вскрытия мы видели начисто сожжённые лёгкие ˂…˃ и обнаружили, что дело было не в интерстициальной пневмонии (По распространённому мнению, базовая составляющая коронавируса. – τ.), а в тромбоэмболии (Закупорка сосудов лёгких. – τ.). Представьте себе, что огромное количество кислорода под большим напором закачивается в лёгкие и не может быть ими использовано, потому что сосуды закупорены ˂…˃. Мы их попросту убили», – говорит врач.

И именно из-за неверного диагноза и ошибочного лечения, считает доктор Бакко, отделения интенсивной терапии и реанимации были постоянно переполнены пациентами.

«Коронавирус является РНК-содержащим вирусом. Все РНК-содержащие вирусы имеют высокую частоту мутаций. ВИЧ, например, относится к той же категории, и вакцину против него ищут вот уже многие годы: препарат, созданный сегодня, завтра на этот вирус уже не действует. То же самое происходит и в случае с вакциной против коронавирусов, которая создаётся каждый год заново», – поясняет эксперт.

«Возможно ли всего за шесть месяцев создать действенную вакцину против COVID-19? Нет. Это мошенничество, причём мошенничество государственного масштаба».

На вопрос о возможности прихода второй волны доктор отвечает весьма однозначно: «Вы когда-нибудь видели вирус простуды летом? Нет, потому что летом все коронавирусы умирают. У этого конкретного вируса есть своя особенность – часть его не исчезает полностью, но продолжает циркулировать в очень ослабленной форме. Почему же вирус не может вернуться? Дело в том, что мы приобретаем иммунитет, даже если не вступаем с вирусом в непосредственный контакт. На данный момент 75 процентов населения Италии уже приобрели иммунитет, полученный от косвенного соприкосновения с вирусом. В их организмах возникли естественные барьеры, не принимающие и отторгающие вирус в том случае, если он вернётся. И даже в случае если нас попытаются заразить принудительно, вирус не сможет прижиться в человеческом организме».

Не вызывает одобрения у доктора Бакко и обязательное ношение масок, в особенности летом, в сорокаградусную жару, и тем более детьми в школе: «Ношение маски летом при таких высоких температурах является токсичным для человека ˂…˃. Штраф в 1000 евро за неиспользование маски – это своего рода психологический терроризм».

Куда более серьёзными он считает проблемы, связанные с психологическим состоянием людей.
«Число попыток самоубийства в стране выросло на 27 процентов, количество людей, страдающих маниакально-депрессивным психозом, также увеличилось на 30 процентов, и тут же мы получаем рост продаж медикаментов на 22 процента ˂...˃. В Неаполе мужчина, опасаясь заражения коронавирусом, убивает жену за то, что она вышла на улицу. Никто нам не рассказывает о подобных вещах, но все эти проблемы очень скоро всплывут на поверхность», – говорит Бокко.

На уровне общественно-политическом ассоциация «Еретик» полагает, что правительство, возглавляемое премьер-министром Джузеппе Конте, совершило своего рода государственный переворот, создав некую «медицинскую диктатуру», при которой отрицается любое мнение, кроме официального. «Вы действительно считаете, что живёте при демократии? Уважается ли демократия, когда просто за высказывание личного мнения ты подвергаешься преследованиям?» – говорит во время одного из своих выступлений другой член ассоциации, судья Анджело Джорджианни, и замечает, что то, что мы видим сейчас, лишь верхушка айсберга. Те же самые меры были приняты и другими странами, и хотя ассоциация и не стремится записываться в число сторонников теории заговора, по мнению её членов, за всем происходящим стоит единое руководство, целью которого может быть, к примеру, масштабная продажа вакцин.

Доктор Паскуале Бакко описывает сложившуюся ситуацию следующим образом: «Правительство и коллегия врачей или молчат, или рассказывают глупости и небылицы. В качестве примера хочу рассказать о Иларии Капуа, которая, к слову, вовсе не доктор, хоть и называет нас коллегами (Окончила римский университет по специальности «Ветеринария» с последующей специализацией в Пизе по направлению «Гигиена и здоровье животных». – τ.). Из-за судебного преследования по ряду обвинений (В коррупции, превышении должностных полномочий, нелегальном трафике вирусов. – τ.) она уезжает из Италии в Америку, и там ей доверяют руководство важным медицинским центром (НИИ возникновения патогенов при Университете Флориды). Как это возможно, что итальянское телевидение приглашает эту чёртову американку, чтобы та каждый день по всем телеканалам несла абсолютную чушь? Неужели мы не могли найти собственного доктора? Подчёркиваю: доктора! Она, например, заявила, что использовать плазму для получения вакцины – огромный риск. То есть в 2020 году опасно работать с кровью? После заявления этой сумасшедшей к нам обратилось множество ассоциаций по сбору донорской крови с жалобами на то, что из-за выступлений Капуа на телевидении число доноров резко сократилось. И ни правительство, ни коллегия врачей на это никак не отреагировали».

Ассоциация «Еретик» представляет собой ту небольшую часть оппозиции, которая выражает растущие сомнения обычных граждан в достоверности циркулирующей на телевидении и радио информации. Об экономической подоплёке затянувшейся коронавирусной эпидемии задумываются многие, однако зачастую сомневающиеся в безупречности решений правительства не согласны с официальными данными.

«Еретики» довольно убедительно все эти сомнения распространяют и представляют свою версию развития событий. Это происходит с подачи и одобрения «официальной» оппозиции в парламенте. Знакомство более широкой публики с такого рода идеями заставляет задуматься о подводных течениях в правительстве и околополитических кругах и о том, кому и зачем это может быть нужно.

www.octagon.media

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next