Главными темами интервью стали планируемая властями добровольно-принудительная вакцинация, масочный режим и сам подход к организации борьбы с коронавирусом (мы именуем этот подход ковидобесием).
В частности, выяснилось, что, согласно актуальным еще со времен СССР правилам, испытания лекарственных средств и вакцин должны занимать не меньше 3-12 лет (например, по лекарствам от рака только доклинический период испытаний — на мышах и др. — должен занимать не менее 1,5 лет). Это связано в п.о. с тем, что необходимо исследовать отдаленные последствия прививки, ее влияние на иммунную систему, на репродуктивную сферу и др. Также необходимо выявлять группы риска — людей, которым подобные прививки противопоказаны (например, больные легочными заболеваниями, онкологические больные, люди с иммунодефицитом). Наконец, к прививкам же от вирусов ОРВИ-группы и вовсе нужно подходить взвешенно: вирус постоянно мутирует, и штамм, который был в марте-апреле (и который, судя по всему, и взяли за основу специалисты НИИ им. Гамалеи), может очень сильно отличаться от штаммов, которые распространятся в сентябре. В такой ситуации колоть всех подряд не пойми чем — это не что иное, как опыты на людях в невиданных масштабах, граничащие с геноцидом и требующие жесткой правовой оценки.
Собственно, таким же опытом над здоровьем населения является и вся политика ковидобесия, проводимая российской элитой, начиная от масочного режима (который даже ВОЗ признал неэффективным и необязательным) и домашних арестов с QR-кодами и слежкой и заканчивая массовым перепрофилированием стационаров и лишением тысяч больных, в том числе и тяжелых, медицинской помощи.
РИА Катюша
Читайте наш сайт!!!
Подписывайтесь на наш Телеграм
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
Поддержать наш проект пожертвованием
12 Августа 2020 в 03:14