ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

80 дней бунта: в США неоконы открыто готовят свержение Трампа силовым путем

18.08.2020
Пока все наши СМИ обсуждают ситуацию в Белоруссии и плохой ОМОН, все как-то забыли про «главную демократию» — США. А там протесты идут уже 80 дней, раскол в стране все сильней, а город Портленд великолепно продемонстрировал, что бывает, когда с улиц уходят сотрудники правопорядка, и власть захватывают «светлоликие революционеры» с лозунгами типа «Убей полицейского, спаси жизнь». Притом к ноябрю, когда в США пройдут выборы, как трамписты, так и их противники уже морально готовы начать гражданскую войну.

Минувшие выходные не стали исключением. Беспорядки и насилие продолжились в Портленде, штат Орегон, где хорошо видно, что происходит, когда уходит власть. Участники беспорядков скандировали: «Убей полицейского, спаси жизнь», — и бросали в полицейских все, что было под руками, в результате чего двое стражей порядка были госпитализированы. Кроме того, полиция сообщила, что произошло столкновение между «Антифой» и группой примерно из 30 человек, которые собрались, чтобы выразить поддержку полиции. На видео, опубликованном в Twitter-аккаунте журналиста Энди Нго, видно, как предполагаемые члены «Антифы» издеваются над другими людьми, покидая место беспорядков.

Для удивленных «поборников демократии» сообщаем: создание врага внутри своего народа, его расчеловечивание и уничтожение, есть обязательное условие для любой цветной революции, как и внешняя угроза вторжения «злого диктатора». Это мобилизует актив, радикализует его и позволяет поддерживать протест. Именно потому в США столько времени раскручивалась тема «российского вмешательства» и «маньяков-полицейских».

Подобные портлендским столкновения прошли еще в ряде городов, и это уже не вызывает ни у кого удивлений и опасений — все ждут и боятся ноября, просто потому что нынешние события — тренировка. А вот дальше глобалисты уже абсолютно открыто готовят переворот, а трамписты — вооруженное сопротивление.

Согласно одному из озвученных местными СМИ сценариев, после отказа Трампа признать свое поражение (а по мнению экспертов, журналистов, активистов BLM, педерастов, звезд Голливуда и всех остальных «светлоликих» граждан данной страны, он выиграть не может в принципе, даже не смотря на то, что против него идет обвиняемый в коррупции даже на Украине Джо Байден), тот не уйдет из Белого Дома, и нужно думать о его свержении. Журнал Politico провёл опрос нескольких десятков чиновников, военных и топ-менеджеров ведущих американских корпораций, которые перечислили факторы, способные вызвать «идеальный шторм» в день выборов. Это общественный психоз вокруг пресловутой пандемии; проблемы, создаваемые голосованием по почте; вмешательство извне. И, мол, главный дестабилизирующий фактор — Вулкан, то есть сам Дональд Трамп на посту президента. «Мы оцениваем с высокой степенью вероятности, что ноябрьские выборы будут отмечены хаотическим правовым и политическим ландшафтом. Победитель, может, и не станет известен в ночь выборов, так как чиновники подсчитывают бюллетени по почте. Этот период неопределенности дает беспринципному кандидату возможность поставить под сомнение легитимность процесса и организовать беспрецедентную атаку на результат, — говорится в докладе Джорджтаунского университета «Обеспечение целостности переходного периода».

При этом медианакрутка уже дает результаты. Слухи, согласно которым Дональд Трамп откажется признать итоги выборов в ноябре, если их выиграет Джо Байден, распространяются в США почти год. Обозреватель The American Conservative Келли Влахос допускает возможность «конституционного кризиса», о котором пишут Нагл и Инсинг, но убеждает, что не нужно искать выход из кризиса на пути «неконституционных действий». Военный обозреватель журнала Slate Фред Каплан пишет: «Трамп, возможно, захочет запереться в Овальном кабинете, но ему это не сойдет с рук… В 12 часов 20 января 2021 года, где бы Трамп ни решил обосноваться, все, кроме небольшой свиты охранников, покинут его, коды запуска ядерного оружия изменятся, его секретари Кабинета министров и послы потеряют всякую власть, а весь военный истеблишмент США отвернется от бывшего президента Дональда Трампа, чтобы поприветствовать президента Джо Байдена… Секретная служба проводит мистера Трампа из офиса. Если толпа преданных Трампу шерифов и ополченцев заблокирует двери и окружит Белый дом, если, короче говоря, нескольким танкам потребуется прокатиться по Пенсильвания-авеню для восстановления порядка, то такой приказ отдаст Байден, должным образом избранный и приведенный к присяге Верховный главнокомандующий».

Появились и открытые призывы от бывших военных свергнуть Трампа. 11 августа американский военный портал Defence One опубликовал открытое письмо двух отставных военных председателю Объединённого комитета начальников штабов ВС США генералу Марку Милли. Авторы письма, отставные подполковники Джон Нагл и Пол Инлинг, призывают главу ОКНШ совершить военный переворот. Они не сомневаются, что Трамп проиграет президентские выборы, но откажется покинуть Белый дом. «Если Дональд Трамп откажется покинуть свой пост по истечении своего конституционного срока, Вооруженные силы США должны удалить его силой, и вы должны отдать этот приказ», — обращаются авторы письма к генералу Милли.

Опять же здесь нет ничего нового. При любой цветной революции «борцы за демократию» уверены, что их абсолютное подавляющее большинство, они имеют право на насилие по отношению к «диктаторам», и никто не имеет права трогать их, ибо они «воины света». Та самая парадигма, которую США годами вбивали в головы бандеровцев, наших оппозиционеров-либералов, змагаров и т.п., теперь очень пригодилась и в самих США. Однако в это «чудной схеме» всегда есть один нюанс — на той стороны тоже есть те, кто готов сражаться за свои идеи. Как говорит полковник в отставке Лоуренс Б. Вилкерсон, бывший начальник штаба Колина Пауэлла, ему «интересно, что произойдет», если в день инаугурации, 20 января 2021 года, «Трамп выведет на улицы своих вооруженных сторонников», которые, по его словам, владеют примерно от 60 до 70 процентов из 300-400 миллионов единиц оружия в Америке. «Если они… выйдут на улицы с оружием, тогда нам, вероятно, понадобятся военные. И кто знает, сколько крови может пролиться». Впрочем, как и полагается, сторонников Трампа уже обвинили в том, что они наймиты России (а кого же еще?). Это подтверждают и социологи: согласно опросам Voter Study Group, каждый пятый избиратель — 22% демократов и 21% республиканцев — заявляет, что «некоторая доля насилия» будет оправданна, если кандидат, против которого они выступают, победит на выборах вне зависимости от результатов. Около 29% заявили, что насилие будет оправданно, если Трамп проиграет выборы, но откажется уйти.

Так что, в целом, «электоральная база» подготовлена, элита, судя по всему, пришла к консенсусу, людей морально готовят к тому, что выборы выиграет Фейсбук и Ютуб, убивать не так уж и плохо, Трамп должен уйти в любом случае, либо по добру, либо в итоге «победы сил добра». Людей готовят ко всему, к чему готовили в Ливии, Украине, Сирии и сейчас готовят в Белоруссии, и сказать, что от всех этих переворотов элита проиграла, уж точно нельзя — с развала СССР и первого «Майдана» в августе 1991 года в Москве по 2011 годы, когда свергли Кадаффи, доходы беднейших 10% населения увеличились на $65 на человека, в то время как доходы 1% состоятельных выросли на $11 800 (это в 182 раза больше). После начала «арабской весны» состояния самых богатых снова рекордно рванули, и в 2018 году 26 богатейших олигархических кланов планеты владели таким же состоянием, как и 3,8 млрд самых бедных жителей планеты, при этом 3,4 млрд людей, или каждый второй на планете, живут менее чем на $5,5 в день, что означает полную нищету.

И что, где с 2011 года итоги «демократической революции» привели к улучшению жизни? Правильно — нигде, теперь к этим 3,4 млрд хотят присоединить Белоруссию и, судя по всему, сами США — больно жирно так кормить эти 300 млн, пусть сами себя немного уменьшат и попробуют, как оно там в Африке, а потом «добрые дяди» вернут немного того, что было. Или не вернут, переехав и переведя скупаемые сейчас золотые активы в Австралию, Новую Зеландию, Сингапур или куда еще, откуда можно будет и дальше доить мир и управлять «новым дивным миром».

Трамп, конечно, не друг России, он сам олигарх и часто ведет себя как слон в посудной лавке, заливая пожар керосином, но его открытое свержение или скатывание США в новую гражданскую войну будет означать одно — победу того самого неоконовского (правильнее будет сказать — сатанинского) «глубинного государства» (deep state), после которой мир снова окунется в «иную реальность» нового рабовладельческого строя, какого человечество еще не видело.

Впрочем, майданы и цветные революции — это лишь инструмент по замене пешек на большой шахматной доске. Реальная переделка мира — это происходящая на наших глазах цифровая трансформация человечества, охватывающая и США, и Россию, и насаждаемая в том числе под предлогом борьбы с коронавирусом. И в США, и в России, и в большинстве стран мира власти сами открывают ворота глобальному мировому правителю, которого христиане называют антихристом, и чью волю выполняют все эти deep state, глобальные олигархи и т.н. «мировые элиты».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Как столичный департамент образования продолжает реализацию планов форсайтщиков

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

Роскомнадзор тренируется на Twitter: соцсеть хотят оштрафовать по новому закону

Валентина Матвиенко, весенние тренды

Налоговики берут под контроль покупки россиян, частники и мошенники ждут своей очереди

Не изберется, так хоть народ потешит: Трамп заявил о своем возвращении в политику

Толстой считает, что Россия должна быть готова покинуть СЕ

Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей

Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины

«Мы едины в том, что это необходимо»: канцлер Германии выступила в роли застрельщика в деле введения ковид-паспортов на саммите ЕС

Может, ему пора к своим? Гражданин США Познер возмутился Сталиным и Православием, которое выбрали "эти неправильные русские"

КаЦе Мишустина: регионы и ведомства замкнут на правительственную вертикаль

К Моргенштерну подобрались из-за рекламы

Партия ковида пошла в наступление: принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Зеленскому приготовиться: военные поддержали изгнание Пашиняна

Отвлечение на негодный объект: патриотов втягивают в цугцванг, государство и Путин проиграют в любом случае

О чьей прибыли заботится Минфин, или зачем ведомство продолжает повышать госдолг на фоне рекордных запасов в ФНБ?

Байден обрушит ЗВР России в войне за Китай. В правительстве РФ этого не учитывают

“Цифровик” далай-лама и Грета Тумберг собираются учить Россию защищать климат

Пашинян уволил начальника Генштаба после требования ВС о его отставке

Защитники жизни vs феминистско-антинаталисткого болота: проабортное лобби работает по методичкам Гитлера и Гиммлера

США в панике: Иран собрался в Евразийский союз

Опрос: из-за последствий пландемии готовится к закрытию каждая 10-я компания

Банкиров заставят отвечать своим имуществом

Си Цзиньпин заявил, что Китай одержал полную победу над абсолютной бедностью

В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара

Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих

Поколение "Бессмертного полка": лишь треть российской детворы растет без "царя в голове"

Украина вышла из соглашений СНГ о гражданской авиации и воздушном пространстве

Людиардеры объявили охоту за русскими детьми с выдающимися способностями

В России может появиться новый праздник – «День добровольца»

Мюнхенский сговор — 2: как и зачем НАТО собирается воевать с Россией

"Генерал мороз" добил сказку про "прекрасную Америку для людей" в Техасе

Кривда Сергея Кравцова: в Минпросвете заявили об отсутствии полномочий на проверку контента «электронной школы»

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента

В Германии заявили об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2

Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля

Роскомнадзор направил письмо Clubhouse с требованием разблокировать аккаунт Соловьева

В Финляндии предложили давать срок за отказ от тестирования на COVID

Россия, Турция и Иран потребовали от США отдать нефть обратно Сирии

Академик Фортов: будущее будет таким, каким мы его определим

“1+2+4”. Президент и кураторы виртуально встретились с лидерами фракций в ГД

Заложники корпораций: почему снова дорожают продукты, а Путин заговорил о продуктовых карточках?

Россия запрещает опасное аниме, не предложив достойной замены

Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента

Антиэтика трансгуманистов в церковной ограде: либеральное крыло РПЦ намерено признать допустимость ЭКО

Современные Давид и Голиаф: ФНС vs народ России

Пробил сыну игрушку: за что мажору ЮрКиссу дали медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

К осеннему Единому дню голосования продолжаются закручиваться политические гайки

Депутаты хотят блокировать «порочащую информацию и обвинения в преступлениях» без суда

Платить и каяться: Минюст по требованию ЕСПЧ выплатит Навальному за "пытки"

Госдума приняла закон о штрафах за отсутствие указания на иноагентов

Дума отложила легализацию дистанта, но расслабляться рано

Поколение Т: как создают "квалифицированных потребителей"

В Минпросвете отказались от общественного обсуждения стандарта «Цифровая школа» и попытались оправдать эксперимент ЦОС – получилось очень нелепо

«Гаттака» стала реальностью: власти Новосибирска начали эксперимент по генетической сегрегации и корректировке поведения школьников

Дрожжи в уборной: за Богомоловым "не заметили" запрет "Ополченочки" и русских в Троицке

Максима Топилина попросили из Пенсионного фонда

Новые санитарные требования к обучению детей: нулевая защита здоровья и зеленый свет для цифровых экспериментов

Лавров заявил о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Европа благословила Украину на новую войну

Кое-что об Astra Zeneca: не поторопились ли российские вакцинаторы с выбором партнера?

Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

Постковидное образование по Клаусу Швабу: ни школ, ни образования, знания – опустить!

Спасибо Чубайсу: МС-21 опять не полетит

По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

Роспотребнадзор запретил смартфоны для обучения детей, но открыл ящик Пандоры для цифровых образовательных экспериментов над детьми

Российским спортсменам запретили публиковать в соцсетях изображения с госсимволикой

Гендерный маразм по-английски: в Великобритании запретили называть грудное молоко материнским

Британцев готовят к ковидным паспортам: за нарушение ограничений – до 10 лет тюрьмы

Кадыров отменил обязательное ношение масок в Чечне

Как защитить «новую нефть» от кибермошенников, социальных инженеров и трансгуманистов во власти?

Глава Минэкономразвития нарвался на критику Думы за господдержку оффшоров в условиях кризиса

МИД РФ допустил полное закрытие генконсульства США во Владивостоке весной

Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок

ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»

В Кремле опровергли данные о плане соцпомощи для «купирования протестов»

Роскомнадзор запустил приложение для жалоб на запрещенный контент

Грету Тунберг поймали на разжигании "кредитного майдана" в Индии

Сага о еврейских дедушках, или как блогер Караулов назначил главу Госдепа США внучатым племянником сталинского офицера

Поколение потребителей: помочившийся на своего деда 16-летний подонок как продукт реформы образования

На обиженных PR делают: Боррель объявил о разводе с Россией

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Пряник за уничтожение собственной профессии: в регионах учреждают премии учителям-оцифровщикам образования

«Крестовый поход на Россию»: Байден рассказал, против кого будут «дружить» США

Россия высылает трех сотрудников посольств Швеции, Польши и Германии

Сигналы и разведпризнаки. Пазл глобалистов складывается и картинка не радует

Полиция намерена получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов

С семьей не вышло — займемся младенцами? Оксана Пушкина анонсировала возвращение к теме «бэби-боксов»

Генпрокуратуру попросили проверить слова Невзорова о Космодемьянской

СМИ-иноагенты оштрафованы еще на 2,2 млн рублей

В Госдуме готовят проект о выплатах беременным 20 тысяч рублей в месяц

Байден пообещал заставить Россию "заплатить" за все

Сенатор Маргарита Павлова предложила ввести санкции за принуждение к участию в цифровых экспериментах

Виртуальное государство: власти РФ отменяют гарантии оказания гос услуг в традиционной бумажной форме

Внимание, провокация: Дума уничтожила гарантии​ неэлектронного взаимодействия с государством

Хотят как в Америке? Памфилова допустила электронное голосование и новый карантин на осенних выборах

Профессор Сколтеха: Обезьяне понравилось чипирование, людям тоже будет удобно

Культурную «элитку» решили разлучить с госбюджетом



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next