ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

80 дней бунта: в США неоконы открыто готовят свержение Трампа силовым путем

18.08.2020
Пока все наши СМИ обсуждают ситуацию в Белоруссии и плохой ОМОН, все как-то забыли про «главную демократию» — США. А там протесты идут уже 80 дней, раскол в стране все сильней, а город Портленд великолепно продемонстрировал, что бывает, когда с улиц уходят сотрудники правопорядка, и власть захватывают «светлоликие революционеры» с лозунгами типа «Убей полицейского, спаси жизнь». Притом к ноябрю, когда в США пройдут выборы, как трамписты, так и их противники уже морально готовы начать гражданскую войну.

Минувшие выходные не стали исключением. Беспорядки и насилие продолжились в Портленде, штат Орегон, где хорошо видно, что происходит, когда уходит власть. Участники беспорядков скандировали: «Убей полицейского, спаси жизнь», — и бросали в полицейских все, что было под руками, в результате чего двое стражей порядка были госпитализированы. Кроме того, полиция сообщила, что произошло столкновение между «Антифой» и группой примерно из 30 человек, которые собрались, чтобы выразить поддержку полиции. На видео, опубликованном в Twitter-аккаунте журналиста Энди Нго, видно, как предполагаемые члены «Антифы» издеваются над другими людьми, покидая место беспорядков.

Для удивленных «поборников демократии» сообщаем: создание врага внутри своего народа, его расчеловечивание и уничтожение, есть обязательное условие для любой цветной революции, как и внешняя угроза вторжения «злого диктатора». Это мобилизует актив, радикализует его и позволяет поддерживать протест. Именно потому в США столько времени раскручивалась тема «российского вмешательства» и «маньяков-полицейских».

Подобные портлендским столкновения прошли еще в ряде городов, и это уже не вызывает ни у кого удивлений и опасений — все ждут и боятся ноября, просто потому что нынешние события — тренировка. А вот дальше глобалисты уже абсолютно открыто готовят переворот, а трамписты — вооруженное сопротивление.

Согласно одному из озвученных местными СМИ сценариев, после отказа Трампа признать свое поражение (а по мнению экспертов, журналистов, активистов BLM, педерастов, звезд Голливуда и всех остальных «светлоликих» граждан данной страны, он выиграть не может в принципе, даже не смотря на то, что против него идет обвиняемый в коррупции даже на Украине Джо Байден), тот не уйдет из Белого Дома, и нужно думать о его свержении. Журнал Politico провёл опрос нескольких десятков чиновников, военных и топ-менеджеров ведущих американских корпораций, которые перечислили факторы, способные вызвать «идеальный шторм» в день выборов. Это общественный психоз вокруг пресловутой пандемии; проблемы, создаваемые голосованием по почте; вмешательство извне. И, мол, главный дестабилизирующий фактор — Вулкан, то есть сам Дональд Трамп на посту президента. «Мы оцениваем с высокой степенью вероятности, что ноябрьские выборы будут отмечены хаотическим правовым и политическим ландшафтом. Победитель, может, и не станет известен в ночь выборов, так как чиновники подсчитывают бюллетени по почте. Этот период неопределенности дает беспринципному кандидату возможность поставить под сомнение легитимность процесса и организовать беспрецедентную атаку на результат, — говорится в докладе Джорджтаунского университета «Обеспечение целостности переходного периода».

При этом медианакрутка уже дает результаты. Слухи, согласно которым Дональд Трамп откажется признать итоги выборов в ноябре, если их выиграет Джо Байден, распространяются в США почти год. Обозреватель The American Conservative Келли Влахос допускает возможность «конституционного кризиса», о котором пишут Нагл и Инсинг, но убеждает, что не нужно искать выход из кризиса на пути «неконституционных действий». Военный обозреватель журнала Slate Фред Каплан пишет: «Трамп, возможно, захочет запереться в Овальном кабинете, но ему это не сойдет с рук… В 12 часов 20 января 2021 года, где бы Трамп ни решил обосноваться, все, кроме небольшой свиты охранников, покинут его, коды запуска ядерного оружия изменятся, его секретари Кабинета министров и послы потеряют всякую власть, а весь военный истеблишмент США отвернется от бывшего президента Дональда Трампа, чтобы поприветствовать президента Джо Байдена… Секретная служба проводит мистера Трампа из офиса. Если толпа преданных Трампу шерифов и ополченцев заблокирует двери и окружит Белый дом, если, короче говоря, нескольким танкам потребуется прокатиться по Пенсильвания-авеню для восстановления порядка, то такой приказ отдаст Байден, должным образом избранный и приведенный к присяге Верховный главнокомандующий».

Появились и открытые призывы от бывших военных свергнуть Трампа. 11 августа американский военный портал Defence One опубликовал открытое письмо двух отставных военных председателю Объединённого комитета начальников штабов ВС США генералу Марку Милли. Авторы письма, отставные подполковники Джон Нагл и Пол Инлинг, призывают главу ОКНШ совершить военный переворот. Они не сомневаются, что Трамп проиграет президентские выборы, но откажется покинуть Белый дом. «Если Дональд Трамп откажется покинуть свой пост по истечении своего конституционного срока, Вооруженные силы США должны удалить его силой, и вы должны отдать этот приказ», — обращаются авторы письма к генералу Милли.

Опять же здесь нет ничего нового. При любой цветной революции «борцы за демократию» уверены, что их абсолютное подавляющее большинство, они имеют право на насилие по отношению к «диктаторам», и никто не имеет права трогать их, ибо они «воины света». Та самая парадигма, которую США годами вбивали в головы бандеровцев, наших оппозиционеров-либералов, змагаров и т.п., теперь очень пригодилась и в самих США. Однако в это «чудной схеме» всегда есть один нюанс — на той стороны тоже есть те, кто готов сражаться за свои идеи. Как говорит полковник в отставке Лоуренс Б. Вилкерсон, бывший начальник штаба Колина Пауэлла, ему «интересно, что произойдет», если в день инаугурации, 20 января 2021 года, «Трамп выведет на улицы своих вооруженных сторонников», которые, по его словам, владеют примерно от 60 до 70 процентов из 300-400 миллионов единиц оружия в Америке. «Если они… выйдут на улицы с оружием, тогда нам, вероятно, понадобятся военные. И кто знает, сколько крови может пролиться». Впрочем, как и полагается, сторонников Трампа уже обвинили в том, что они наймиты России (а кого же еще?). Это подтверждают и социологи: согласно опросам Voter Study Group, каждый пятый избиратель — 22% демократов и 21% республиканцев — заявляет, что «некоторая доля насилия» будет оправданна, если кандидат, против которого они выступают, победит на выборах вне зависимости от результатов. Около 29% заявили, что насилие будет оправданно, если Трамп проиграет выборы, но откажется уйти.

Так что, в целом, «электоральная база» подготовлена, элита, судя по всему, пришла к консенсусу, людей морально готовят к тому, что выборы выиграет Фейсбук и Ютуб, убивать не так уж и плохо, Трамп должен уйти в любом случае, либо по добру, либо в итоге «победы сил добра». Людей готовят ко всему, к чему готовили в Ливии, Украине, Сирии и сейчас готовят в Белоруссии, и сказать, что от всех этих переворотов элита проиграла, уж точно нельзя — с развала СССР и первого «Майдана» в августе 1991 года в Москве по 2011 годы, когда свергли Кадаффи, доходы беднейших 10% населения увеличились на $65 на человека, в то время как доходы 1% состоятельных выросли на $11 800 (это в 182 раза больше). После начала «арабской весны» состояния самых богатых снова рекордно рванули, и в 2018 году 26 богатейших олигархических кланов планеты владели таким же состоянием, как и 3,8 млрд самых бедных жителей планеты, при этом 3,4 млрд людей, или каждый второй на планете, живут менее чем на $5,5 в день, что означает полную нищету.

И что, где с 2011 года итоги «демократической революции» привели к улучшению жизни? Правильно — нигде, теперь к этим 3,4 млрд хотят присоединить Белоруссию и, судя по всему, сами США — больно жирно так кормить эти 300 млн, пусть сами себя немного уменьшат и попробуют, как оно там в Африке, а потом «добрые дяди» вернут немного того, что было. Или не вернут, переехав и переведя скупаемые сейчас золотые активы в Австралию, Новую Зеландию, Сингапур или куда еще, откуда можно будет и дальше доить мир и управлять «новым дивным миром».

Трамп, конечно, не друг России, он сам олигарх и часто ведет себя как слон в посудной лавке, заливая пожар керосином, но его открытое свержение или скатывание США в новую гражданскую войну будет означать одно — победу того самого неоконовского (правильнее будет сказать — сатанинского) «глубинного государства» (deep state), после которой мир снова окунется в «иную реальность» нового рабовладельческого строя, какого человечество еще не видело.

Впрочем, майданы и цветные революции — это лишь инструмент по замене пешек на большой шахматной доске. Реальная переделка мира — это происходящая на наших глазах цифровая трансформация человечества, охватывающая и США, и Россию, и насаждаемая в том числе под предлогом борьбы с коронавирусом. И в США, и в России, и в большинстве стран мира власти сами открывают ворота глобальному мировому правителю, которого христиане называют антихристом, и чью волю выполняют все эти deep state, глобальные олигархи и т.н. «мировые элиты».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next