ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

19.08.2020
После заявления ВОЗ о ненужности новых карантинных мер российский филиал «партии коронавируса» явно почувствовал себя не в своей тарелке и принялся опровергать слухи о готовящемся с 20 сентября новом «закрытии» экономики, образования, да и всей страны — разумеется, под предлогом улучшения медстатистики. На самом деле, статистика, разумеется, ни при чем: ее всегда можно подкрутить в нужном направлении, равно как и темники для СМИ. Мало того, сам факт таких опровержений только подтверждает наличие планов по запуску «второй волны». Но есть слабая надежда, что в условиях протестов в Хабаровске и примера Белоруссии, где политический режим зашатался не столько из-за активных действий польско-украинской резидентуры, сколько из-за массовой усталости народа от вранья властей предержащих, политическое руководство РФ вспомнило об инстинкте самосохранения и велело Собянину со товарищи попридержать коней.

Итак, власть испугалась. Вице-мэр столицы Владимир Ефимов заявил сегодня: «Второй волны самоизоляции не будет. Никаких предпосылок к повторному вводу режима ограничений для экономики в Москве нет».

Заявление прозвучало на площадке Технополиса в Алабушево, причем вице-мэр, естественно, сослался на то, что «ситуация с количеством заболевших стабильная, как и с числом свободных коек в медицинских учреждениях».

И хотя Ефимов говорил в основном о предприятиях сферы обслуживания, соцсети преподнесли это заявление чуть ли не как победу здравого смысла и обещание «партии коронавируса» не валить экономику повторно, как они это уже сделали в марте-июне.

Предпосылки для такой трактовки откровений власти действительно есть. Как уже сообщала «Катюша», на днях главный организатор ковидобесия на планете, ручная структура глобального олигархата под названием ВОЗ неожиданно включила заднюю.

«При следующих волнах нового коронавируса ВОЗ ограничится рекомендациями носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Карантин она теперь считает вредным. Всемирная организация здравоохранения обратилась ко всем странам мира с призывом больше не вводить карантин из-за коронавируса. Такое заявление сделала главный эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове. Она считает, что карантин при второй и последующих волнах COVID-19 недопустим, так как его экономические последствия намного превосходят условный выигрыш в плане медицины и здравоохранения. В будущем ВОЗ сочтет достаточными мерами ношение масок и соблюдение социальной дистанции. В начале пандемии COVID-19 организация рекомендовала странам ввести жесткий карантин, чтобы смягчить распространение коронавируса. Эксперты также считают теперь "поколенческой катастрофой" закрытие детских садов и школ при карантине. Кроме того, из-за введенных ограничений были упущены больные с раковыми опухолями, инфарктами, инсультами. Карантин мог спровоцировать тяжелые болезни, депрессии, стрессы, а также безработицу и социальные конфликты».

В такой ситуации московской «партии коронавируса» приходится срочно корректировать свои первоначальные планы, которые, судя по многочисленным утечкам в СМИ и ТГ-каналы, состояли в том, чтобы через неделю после Единого дня голосования, где-то с 20 сентября, снова ввести карантинные меры с «самоизоляцией», «социальным мониторингом» и т.п.

Впрочем, корректировка планов вряд ли будет существенной: так, например, режим обязательного ношения бесполезных, по мнения множества специалистов, намордников (которые штампуют на своих заводах структуры, аффилированные с московской мэрией) ни Собянин, ни его последователи в регионах отменять не намерены. Напротив, в Москве ужесточают практику взимания штрафов за отсутствие маски в метро и магазинах (вплоть до закрытия торговых центров за отсутствие масок на покупателях).

За добровольно-принудительную тотальную вакцинацию россиян высказался лично Путин (на мнения специалистов о том, что разработанная впопыхах вакцина может быть как минимум бесполезной, а то и откровенно опасной для здоровья власть предержащим, похоже, чихать). Ранее «Катюша» уже сообщала о «слитом» в сеть фото документа, выдаваемого за закрытое поручение Собянина, которое предписывает «обеспечить доведение информации до работодателей об обязательной вакцинации сотрудников прививками от гриппа» — причем за счет самих работодателей. То, что в бумаге речь идет не о ковиде, а о гриппе, погоды не делает: важен сам принцип отмены добровольности вакцинации.

Не отстают и другие «соловьи» партии КОВИД: так, группа членов Совета Федерации ранее вышла с законодательной инициативой не пускать в школу и в садик непривитых детей, а Минюст разработал проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который предусматривает в т.ч. серьезные штрафы для работодателей, не вакцинирующих своих сотрудников. Хотя данные документы пока не приняты Госдумой, партия коронавируса вполне может подвести свои хотелки под «экспериментальный режим».

Да и грефовские планы по закрытию ряда школ и вузов после 20 сентября под предлогом «второй волны» никто не отменял. Косвенным признаком этого является недавнее повышение могильщика московского образования, бывшего главы ДОГМа Исака Калины, который теперь будет внедрять дистант на федеральном уровне.

Как сообщает «Интерфакс», , «школам рекомендуют готовиться к обучению в дистанционном режиме, если ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции ухудшится».

При этом чиновники не намерены отменять 1 сентября — массовые протесты родителей накануне Единого дня голосования не устраивают федеральную вертикаль. Зато в школах планируют на тот период, пока их не закроют снова, ввести ряд ограничений: термометрию на входе, обязательные маски для взрослых, включая родителей и педагогов, запрет на общение между классами, а для учителей (и еще целого ряда специалистов, в т.ч. госслужащих) еще и принудительную вакцинацию. Социальные сети наших дружественных родительских организаций завалены подобными обращениями:

Всем привет, и, если интересно… мне на работе в приказном порядке делают прививку от гриппа, а через 28 дней от ковида.
Кстати, у мамы на работе в Мосводоканале тоже обязательно делать прививку. Не хотите — уходите.


Учитывая сказанное выше, а равно очевидную для здравомыслящих людей заинтересованность во всех этих мерах со стороны глобальной олигархии, для которой КОВИД-19 — средство построения нового мирового порядка, ожидать скорого выхода России из проекта «коронакризис», к сожалению, не приходится. И дело отнюдь не только в очевидной коррупционной составляющей масочного или вакцинного режима, и даже не в откатах и не цифровых распилах на построении системы тотальной слежки и управления людьми посредством «искусственного интеллекта».

Дело в тотальной встроенности российской политической «элиты» в глобальную олигархическую систему. Единственное, что может остановить партию коронавируса и цифросектантов, — это массовые выступления народа (или угроза такого выступления, если власть не окончательно утратила связь с реальностью). В Германии народ уже вышел на улицы против коронабесия. Хабаровск и Белоруссия, которые вышли вроде как по другому поводу — это явные звоночки властям РФ. Люди устали от лжи. В том числе и про КОВИД с цифрой.

Людям нужно человеческое отношение (а не манипуляции с цифрами и искусственным интеллектом) и уверенность в завтрашнем дне. Понимают ли это власти? Или они настолько застряли в своем цифровом аутизме, что готовы потерять страну, продолжая работать по чужим методичкам?

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next