ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

19.08.2020
После заявления ВОЗ о ненужности новых карантинных мер российский филиал «партии коронавируса» явно почувствовал себя не в своей тарелке и принялся опровергать слухи о готовящемся с 20 сентября новом «закрытии» экономики, образования, да и всей страны — разумеется, под предлогом улучшения медстатистики. На самом деле, статистика, разумеется, ни при чем: ее всегда можно подкрутить в нужном направлении, равно как и темники для СМИ. Мало того, сам факт таких опровержений только подтверждает наличие планов по запуску «второй волны». Но есть слабая надежда, что в условиях протестов в Хабаровске и примера Белоруссии, где политический режим зашатался не столько из-за активных действий польско-украинской резидентуры, сколько из-за массовой усталости народа от вранья властей предержащих, политическое руководство РФ вспомнило об инстинкте самосохранения и велело Собянину со товарищи попридержать коней.

Итак, власть испугалась. Вице-мэр столицы Владимир Ефимов заявил сегодня: «Второй волны самоизоляции не будет. Никаких предпосылок к повторному вводу режима ограничений для экономики в Москве нет».

Заявление прозвучало на площадке Технополиса в Алабушево, причем вице-мэр, естественно, сослался на то, что «ситуация с количеством заболевших стабильная, как и с числом свободных коек в медицинских учреждениях».

И хотя Ефимов говорил в основном о предприятиях сферы обслуживания, соцсети преподнесли это заявление чуть ли не как победу здравого смысла и обещание «партии коронавируса» не валить экономику повторно, как они это уже сделали в марте-июне.

Предпосылки для такой трактовки откровений власти действительно есть. Как уже сообщала «Катюша», на днях главный организатор ковидобесия на планете, ручная структура глобального олигархата под названием ВОЗ неожиданно включила заднюю.

«При следующих волнах нового коронавируса ВОЗ ограничится рекомендациями носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Карантин она теперь считает вредным. Всемирная организация здравоохранения обратилась ко всем странам мира с призывом больше не вводить карантин из-за коронавируса. Такое заявление сделала главный эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове. Она считает, что карантин при второй и последующих волнах COVID-19 недопустим, так как его экономические последствия намного превосходят условный выигрыш в плане медицины и здравоохранения. В будущем ВОЗ сочтет достаточными мерами ношение масок и соблюдение социальной дистанции. В начале пандемии COVID-19 организация рекомендовала странам ввести жесткий карантин, чтобы смягчить распространение коронавируса. Эксперты также считают теперь "поколенческой катастрофой" закрытие детских садов и школ при карантине. Кроме того, из-за введенных ограничений были упущены больные с раковыми опухолями, инфарктами, инсультами. Карантин мог спровоцировать тяжелые болезни, депрессии, стрессы, а также безработицу и социальные конфликты».

В такой ситуации московской «партии коронавируса» приходится срочно корректировать свои первоначальные планы, которые, судя по многочисленным утечкам в СМИ и ТГ-каналы, состояли в том, чтобы через неделю после Единого дня голосования, где-то с 20 сентября, снова ввести карантинные меры с «самоизоляцией», «социальным мониторингом» и т.п.

Впрочем, корректировка планов вряд ли будет существенной: так, например, режим обязательного ношения бесполезных, по мнения множества специалистов, намордников (которые штампуют на своих заводах структуры, аффилированные с московской мэрией) ни Собянин, ни его последователи в регионах отменять не намерены. Напротив, в Москве ужесточают практику взимания штрафов за отсутствие маски в метро и магазинах (вплоть до закрытия торговых центров за отсутствие масок на покупателях).

За добровольно-принудительную тотальную вакцинацию россиян высказался лично Путин (на мнения специалистов о том, что разработанная впопыхах вакцина может быть как минимум бесполезной, а то и откровенно опасной для здоровья власть предержащим, похоже, чихать). Ранее «Катюша» уже сообщала о «слитом» в сеть фото документа, выдаваемого за закрытое поручение Собянина, которое предписывает «обеспечить доведение информации до работодателей об обязательной вакцинации сотрудников прививками от гриппа» — причем за счет самих работодателей. То, что в бумаге речь идет не о ковиде, а о гриппе, погоды не делает: важен сам принцип отмены добровольности вакцинации.

Не отстают и другие «соловьи» партии КОВИД: так, группа членов Совета Федерации ранее вышла с законодательной инициативой не пускать в школу и в садик непривитых детей, а Минюст разработал проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который предусматривает в т.ч. серьезные штрафы для работодателей, не вакцинирующих своих сотрудников. Хотя данные документы пока не приняты Госдумой, партия коронавируса вполне может подвести свои хотелки под «экспериментальный режим».

Да и грефовские планы по закрытию ряда школ и вузов после 20 сентября под предлогом «второй волны» никто не отменял. Косвенным признаком этого является недавнее повышение могильщика московского образования, бывшего главы ДОГМа Исака Калины, который теперь будет внедрять дистант на федеральном уровне.

Как сообщает «Интерфакс», , «школам рекомендуют готовиться к обучению в дистанционном режиме, если ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции ухудшится».

При этом чиновники не намерены отменять 1 сентября — массовые протесты родителей накануне Единого дня голосования не устраивают федеральную вертикаль. Зато в школах планируют на тот период, пока их не закроют снова, ввести ряд ограничений: термометрию на входе, обязательные маски для взрослых, включая родителей и педагогов, запрет на общение между классами, а для учителей (и еще целого ряда специалистов, в т.ч. госслужащих) еще и принудительную вакцинацию. Социальные сети наших дружественных родительских организаций завалены подобными обращениями:

Всем привет, и, если интересно… мне на работе в приказном порядке делают прививку от гриппа, а через 28 дней от ковида.
Кстати, у мамы на работе в Мосводоканале тоже обязательно делать прививку. Не хотите — уходите.


Учитывая сказанное выше, а равно очевидную для здравомыслящих людей заинтересованность во всех этих мерах со стороны глобальной олигархии, для которой КОВИД-19 — средство построения нового мирового порядка, ожидать скорого выхода России из проекта «коронакризис», к сожалению, не приходится. И дело отнюдь не только в очевидной коррупционной составляющей масочного или вакцинного режима, и даже не в откатах и не цифровых распилах на построении системы тотальной слежки и управления людьми посредством «искусственного интеллекта».

Дело в тотальной встроенности российской политической «элиты» в глобальную олигархическую систему. Единственное, что может остановить партию коронавируса и цифросектантов, — это массовые выступления народа (или угроза такого выступления, если власть не окончательно утратила связь с реальностью). В Германии народ уже вышел на улицы против коронабесия. Хабаровск и Белоруссия, которые вышли вроде как по другому поводу — это явные звоночки властям РФ. Люди устали от лжи. В том числе и про КОВИД с цифрой.

Людям нужно человеческое отношение (а не манипуляции с цифрами и искусственным интеллектом) и уверенность в завтрашнем дне. Понимают ли это власти? Или они настолько застряли в своем цифровом аутизме, что готовы потерять страну, продолжая работать по чужим методичкам?

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next