ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

19.08.2020
После заявления ВОЗ о ненужности новых карантинных мер российский филиал «партии коронавируса» явно почувствовал себя не в своей тарелке и принялся опровергать слухи о готовящемся с 20 сентября новом «закрытии» экономики, образования, да и всей страны — разумеется, под предлогом улучшения медстатистики. На самом деле, статистика, разумеется, ни при чем: ее всегда можно подкрутить в нужном направлении, равно как и темники для СМИ. Мало того, сам факт таких опровержений только подтверждает наличие планов по запуску «второй волны». Но есть слабая надежда, что в условиях протестов в Хабаровске и примера Белоруссии, где политический режим зашатался не столько из-за активных действий польско-украинской резидентуры, сколько из-за массовой усталости народа от вранья властей предержащих, политическое руководство РФ вспомнило об инстинкте самосохранения и велело Собянину со товарищи попридержать коней.

Итак, власть испугалась. Вице-мэр столицы Владимир Ефимов заявил сегодня: «Второй волны самоизоляции не будет. Никаких предпосылок к повторному вводу режима ограничений для экономики в Москве нет».

Заявление прозвучало на площадке Технополиса в Алабушево, причем вице-мэр, естественно, сослался на то, что «ситуация с количеством заболевших стабильная, как и с числом свободных коек в медицинских учреждениях».

И хотя Ефимов говорил в основном о предприятиях сферы обслуживания, соцсети преподнесли это заявление чуть ли не как победу здравого смысла и обещание «партии коронавируса» не валить экономику повторно, как они это уже сделали в марте-июне.

Предпосылки для такой трактовки откровений власти действительно есть. Как уже сообщала «Катюша», на днях главный организатор ковидобесия на планете, ручная структура глобального олигархата под названием ВОЗ неожиданно включила заднюю.

«При следующих волнах нового коронавируса ВОЗ ограничится рекомендациями носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Карантин она теперь считает вредным. Всемирная организация здравоохранения обратилась ко всем странам мира с призывом больше не вводить карантин из-за коронавируса. Такое заявление сделала главный эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове. Она считает, что карантин при второй и последующих волнах COVID-19 недопустим, так как его экономические последствия намного превосходят условный выигрыш в плане медицины и здравоохранения. В будущем ВОЗ сочтет достаточными мерами ношение масок и соблюдение социальной дистанции. В начале пандемии COVID-19 организация рекомендовала странам ввести жесткий карантин, чтобы смягчить распространение коронавируса. Эксперты также считают теперь "поколенческой катастрофой" закрытие детских садов и школ при карантине. Кроме того, из-за введенных ограничений были упущены больные с раковыми опухолями, инфарктами, инсультами. Карантин мог спровоцировать тяжелые болезни, депрессии, стрессы, а также безработицу и социальные конфликты».

В такой ситуации московской «партии коронавируса» приходится срочно корректировать свои первоначальные планы, которые, судя по многочисленным утечкам в СМИ и ТГ-каналы, состояли в том, чтобы через неделю после Единого дня голосования, где-то с 20 сентября, снова ввести карантинные меры с «самоизоляцией», «социальным мониторингом» и т.п.

Впрочем, корректировка планов вряд ли будет существенной: так, например, режим обязательного ношения бесполезных, по мнения множества специалистов, намордников (которые штампуют на своих заводах структуры, аффилированные с московской мэрией) ни Собянин, ни его последователи в регионах отменять не намерены. Напротив, в Москве ужесточают практику взимания штрафов за отсутствие маски в метро и магазинах (вплоть до закрытия торговых центров за отсутствие масок на покупателях).

За добровольно-принудительную тотальную вакцинацию россиян высказался лично Путин (на мнения специалистов о том, что разработанная впопыхах вакцина может быть как минимум бесполезной, а то и откровенно опасной для здоровья власть предержащим, похоже, чихать). Ранее «Катюша» уже сообщала о «слитом» в сеть фото документа, выдаваемого за закрытое поручение Собянина, которое предписывает «обеспечить доведение информации до работодателей об обязательной вакцинации сотрудников прививками от гриппа» — причем за счет самих работодателей. То, что в бумаге речь идет не о ковиде, а о гриппе, погоды не делает: важен сам принцип отмены добровольности вакцинации.

Не отстают и другие «соловьи» партии КОВИД: так, группа членов Совета Федерации ранее вышла с законодательной инициативой не пускать в школу и в садик непривитых детей, а Минюст разработал проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который предусматривает в т.ч. серьезные штрафы для работодателей, не вакцинирующих своих сотрудников. Хотя данные документы пока не приняты Госдумой, партия коронавируса вполне может подвести свои хотелки под «экспериментальный режим».

Да и грефовские планы по закрытию ряда школ и вузов после 20 сентября под предлогом «второй волны» никто не отменял. Косвенным признаком этого является недавнее повышение могильщика московского образования, бывшего главы ДОГМа Исака Калины, который теперь будет внедрять дистант на федеральном уровне.

Как сообщает «Интерфакс», , «школам рекомендуют готовиться к обучению в дистанционном режиме, если ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции ухудшится».

При этом чиновники не намерены отменять 1 сентября — массовые протесты родителей накануне Единого дня голосования не устраивают федеральную вертикаль. Зато в школах планируют на тот период, пока их не закроют снова, ввести ряд ограничений: термометрию на входе, обязательные маски для взрослых, включая родителей и педагогов, запрет на общение между классами, а для учителей (и еще целого ряда специалистов, в т.ч. госслужащих) еще и принудительную вакцинацию. Социальные сети наших дружественных родительских организаций завалены подобными обращениями:

Всем привет, и, если интересно… мне на работе в приказном порядке делают прививку от гриппа, а через 28 дней от ковида.
Кстати, у мамы на работе в Мосводоканале тоже обязательно делать прививку. Не хотите — уходите.


Учитывая сказанное выше, а равно очевидную для здравомыслящих людей заинтересованность во всех этих мерах со стороны глобальной олигархии, для которой КОВИД-19 — средство построения нового мирового порядка, ожидать скорого выхода России из проекта «коронакризис», к сожалению, не приходится. И дело отнюдь не только в очевидной коррупционной составляющей масочного или вакцинного режима, и даже не в откатах и не цифровых распилах на построении системы тотальной слежки и управления людьми посредством «искусственного интеллекта».

Дело в тотальной встроенности российской политической «элиты» в глобальную олигархическую систему. Единственное, что может остановить партию коронавируса и цифросектантов, — это массовые выступления народа (или угроза такого выступления, если власть не окончательно утратила связь с реальностью). В Германии народ уже вышел на улицы против коронабесия. Хабаровск и Белоруссия, которые вышли вроде как по другому поводу — это явные звоночки властям РФ. Люди устали от лжи. В том числе и про КОВИД с цифрой.

Людям нужно человеческое отношение (а не манипуляции с цифрами и искусственным интеллектом) и уверенность в завтрашнем дне. Понимают ли это власти? Или они настолько застряли в своем цифровом аутизме, что готовы потерять страну, продолжая работать по чужим методичкам?

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next