ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

21.08.2020


Пока в России еще раздумывают, запускать или нет «вторую волну», «прогрессивный мир» продолжает сходить с ума, притом с такой скоростью, что ранее никому и не снилось. И если рекомендации надевать маски во время секса в США пока вызывают у нас прилив здорового смеха, то принятые поправки к Закону «О чрезвычайном положении» в Австралии уже вызывают оторопь. Как сообщает ТАСС, там решили поэкспериментировать и ввести вторую волну, притом, что по всей стране общее число заразившихся в стране составило 17 920, а на 2 августа по данным Министерства здравоохранения, выявлено 366 заболевших, однако лишь у 44 из них болезнь протекает в тяжелой форме, и они нуждаются в искусственной вентиляции легких. Еще 6 840 пациентов получают лечение амбулаторно. Выздоровели после коронавирусной инфекции 58% заразившихся, то есть 10 202 человека.

Но вот были выявлены новые очаги в Мельбурне и Сиднее и власти решили объявить о «второй волне». "В ряде районов штата существует реальная угроза, и она растет, поэтому с 18:00 воскресенья в штате объявляется режим бедствия. Это даст полиции дополнительные полномочия для того, чтобы обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических правил", - указано в заявлении, опубликованном на сайте премьер-министра. Ограничения продлится шесть недель, до 13 сентября 2020 года. Эндрюс отметил, что ограничения, вводимые для Мельбурна, также предусматривают комендантский час с 20:00 до 05:00. В это время покидать дом разрешено только тем, кто нуждается в медицинских услугах или оказывает их. Движение общественного транспорта во время комендантского часа будет сокращено, а все работающие по ночам предприятия и учреждения будут закрыты. В период действия эпидемиологических ограничений жителям региона предписывается оставаться дома. На территории штата вновь начнут действовать ограничения в отношении всех предприятий, учреждений и ведомств, которые должны будут прекратить свою работу. Исключение составят только предприятия общественного питания, которые смогут продолжить продавать еду с доставкой или навынос.

Однако, это то, что было сказано на камеру, а скандал начался после того, как СМИ Алекса Джонса 19 августа опубликовал принятое местными депутатами Приложение №2 в Закон «О чрезвычайном положении» от 2004 года, наделив власти новыми полномочиями во время «объявленных чрезвычайных ситуаций» в связи с COVID-19. И теперь статья 25 данного Закона гласит следующее: «Без отступления от статьи 25 уполномоченное должностное лицо может в целях обеспечения соблюдения любого указания, предусмотренного в этой статье, вывезти ребенка из любого помещения, места, транспортного средства или судна в больницу по месту жительства ребенка или карантинное учреждение, как это сочтет нужным уполномоченное должностное лицо (и может при этом применить такую силу, которая разумно необходима)».

закон


В переводе с юридического на русский – если чиновник решит, что ребенок подвергается угрозе быть зараженными COVID-19, то он может хоть с полицией, хоть со спецназом, хоть на танке ворваться к вам домой и отправить ребенка в больницу или «карантинное учреждение». Ребенок там, как и у нас - любое лицо в возрасте до 18 лет. А как чиновник может решить, что ребенок в «опасности» - тут фантазия просто безгранична. Кто-то в семье болел – ребенок в опасности, папа или мама вышли без маски на улицу или сходили в гости – ребенок тем более в опасности и его срочно надо забрать в больницу, где он точно заразится.

Самое интересное, что решение не поддается никакой логике. Как еще во время самоизоляции у нас рассказал на совещании у президента России Владимира Путина по эпидемиологической ситуации в России главный внештатный специалист Минздрава России Юрий Лобзин, доля детей с COVID-19 в общем числе заболевших в России составляет около 3%. «Дети болеют COVID существенно реже, чем другие возрастные категории. По разным данным, в США 5%, в Китае это примерно 2%, в Италии - 1,2%. На сегодняшний день в Российской Федерации, вот вечером мы посчитали вчера, - 2,9%», - сказал тогда Лобзин. Он добавил, что 90% всех случаев COVID-19, диагностированные у детей в России, - это легкие и бессимптомные формы, примерно 10% средней тяжести и 0,5 - 1,2% составляют тяжелые случаи, причем в палатах интенсивной терапии они обычно не нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких и течение идет благополучно.

То же самое сказал и популярный врач, ведущий и блогер Мясников. « Дети КОВИД не болеют. Совсем. Там процент исчисляется 0,0... Тот мультивоспалительный синдром, о котором пишут, бывает при любом вирусе, при короне никак не чаще. Значит бояться, что они понесут коронавирус домой? Во-первых: от бессимптомных носителей вирус:

А) Гораздо менее опасен (поэтому детей иногда называют «живыми вакцинами»)
Б) ВОЗ вообще засомневался про возможность передачи коронавируса от бессимптомных носителей»,
- рассказал у себя ТГ-канале доктор. Но почему-то, имея на руках эти данные, чиновники именно на детях отыгрываются больше всего.

Впрочем, только комендантским часом и изъятием детей дело не ограничилось и для контроля за «несознательными», как сообщили местные СМИ, 18 августа власти Мельбурна решили использовать беспилотники, чтобы ловить людей, которые не носят масок, и отслеживать автомобили, которые едут дальше, чем на 5 км от дома. «Беспилотники также будут использоваться для обеспечения того, чтобы скейт-парки и игровые площадки оставались пустыми. Устройства наблюдения могут быть запущены на расстояние до 7 км и производить изображения настолько четкие, что они могут “прочитать номерной знак автомобиля с расстояния 500 метров», - сообщило австралийское Summit News. Как шутят сами австралийцы, следующим шагом будет расстрел из беспилотника тех, кто отошел от дома дальше чем на 5 км. И чтобы уже совсем превратить «вторую волну» в роман-антиутопию, полиция получила право входить в дома людей без ордера и проводить выборочные «карантинные проверки».

Впрочем, стрелять, может и не будут, а отправлять в «карантинные лагеря», как в соседней Новой Зеландии, будут точно. Новая мера по принудительной отправки в карантинные учреждения была объявлена главой здравоохранения Новой Зеландии, «доктором» Эшли Блумфилдом во время пресс-конференции 13 августа. «Все случаи, подтвержденные случаи, должны быть обработаны в карантинных учреждениях», – сказал этот Блумфилд, добавив, что этот шаг показал, «насколько серьезно мы относимся к ограничению любого риска продолжающейся передачи-даже в самоизоляции и в том числе другим членам семьи». «Это будет применяться к любым случаям, а также к близким членам семьи, которые могут быть в опасности», - сказал Блумфилд. О том, что коронавирус в большинстве случаев лечится дома и проходит в легкой или бессимптомной форме «доктор» видимо не слышал. В отдельном видеоролике премьер-министр Джасинда Ардерн дала понять, что любой человек в карантинном учреждении, который откажется пройти тест на коронавирус, то есть вообще любой, в том числе и здоровый человек, будет просто содержаться там в течение, по крайней мере, 14 дней.

Что к этому можно добавить – осталось всем, кто не хочет лишать себя добровольно свободы одеть полосатые пижамы и нарисовать на них номера (этим успешно занимается цифровизация), а далее повесить такую надпись: «Труд делает свободным»

ра


Можно, конечно, заменить труд на «карантин делает свободным». И да, все это мы, а точней наши бабушки и дедушки, уже видели в прошлой версии «прогрессивного Евросоюза» под названием нацистская Германия. Там, если кто читал исторические учебники, профессора и доктора на полном серьезе писали умные работы, почему славяне, евреи и цыгане не имеют права жить на планете, а править миром должны «светлоликие» арийцы, исключительной крови и идеологии. И там тоже были «карантинные лагеря», в которых «лечили для их же блага» - если кто не понял, на фото концлагерь Освенцим, где труд делал людей свободными… В газовых печах.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next