Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

21.08.2020


Пока в России еще раздумывают, запускать или нет «вторую волну», «прогрессивный мир» продолжает сходить с ума, притом с такой скоростью, что ранее никому и не снилось. И если рекомендации надевать маски во время секса в США пока вызывают у нас прилив здорового смеха, то принятые поправки к Закону «О чрезвычайном положении» в Австралии уже вызывают оторопь. Как сообщает ТАСС, там решили поэкспериментировать и ввести вторую волну, притом, что по всей стране общее число заразившихся в стране составило 17 920, а на 2 августа по данным Министерства здравоохранения, выявлено 366 заболевших, однако лишь у 44 из них болезнь протекает в тяжелой форме, и они нуждаются в искусственной вентиляции легких. Еще 6 840 пациентов получают лечение амбулаторно. Выздоровели после коронавирусной инфекции 58% заразившихся, то есть 10 202 человека.

Но вот были выявлены новые очаги в Мельбурне и Сиднее и власти решили объявить о «второй волне». "В ряде районов штата существует реальная угроза, и она растет, поэтому с 18:00 воскресенья в штате объявляется режим бедствия. Это даст полиции дополнительные полномочия для того, чтобы обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических правил", - указано в заявлении, опубликованном на сайте премьер-министра. Ограничения продлится шесть недель, до 13 сентября 2020 года. Эндрюс отметил, что ограничения, вводимые для Мельбурна, также предусматривают комендантский час с 20:00 до 05:00. В это время покидать дом разрешено только тем, кто нуждается в медицинских услугах или оказывает их. Движение общественного транспорта во время комендантского часа будет сокращено, а все работающие по ночам предприятия и учреждения будут закрыты. В период действия эпидемиологических ограничений жителям региона предписывается оставаться дома. На территории штата вновь начнут действовать ограничения в отношении всех предприятий, учреждений и ведомств, которые должны будут прекратить свою работу. Исключение составят только предприятия общественного питания, которые смогут продолжить продавать еду с доставкой или навынос.

Однако, это то, что было сказано на камеру, а скандал начался после того, как СМИ Алекса Джонса 19 августа опубликовал принятое местными депутатами Приложение №2 в Закон «О чрезвычайном положении» от 2004 года, наделив власти новыми полномочиями во время «объявленных чрезвычайных ситуаций» в связи с COVID-19. И теперь статья 25 данного Закона гласит следующее: «Без отступления от статьи 25 уполномоченное должностное лицо может в целях обеспечения соблюдения любого указания, предусмотренного в этой статье, вывезти ребенка из любого помещения, места, транспортного средства или судна в больницу по месту жительства ребенка или карантинное учреждение, как это сочтет нужным уполномоченное должностное лицо (и может при этом применить такую силу, которая разумно необходима)».

закон


В переводе с юридического на русский – если чиновник решит, что ребенок подвергается угрозе быть зараженными COVID-19, то он может хоть с полицией, хоть со спецназом, хоть на танке ворваться к вам домой и отправить ребенка в больницу или «карантинное учреждение». Ребенок там, как и у нас - любое лицо в возрасте до 18 лет. А как чиновник может решить, что ребенок в «опасности» - тут фантазия просто безгранична. Кто-то в семье болел – ребенок в опасности, папа или мама вышли без маски на улицу или сходили в гости – ребенок тем более в опасности и его срочно надо забрать в больницу, где он точно заразится.

Самое интересное, что решение не поддается никакой логике. Как еще во время самоизоляции у нас рассказал на совещании у президента России Владимира Путина по эпидемиологической ситуации в России главный внештатный специалист Минздрава России Юрий Лобзин, доля детей с COVID-19 в общем числе заболевших в России составляет около 3%. «Дети болеют COVID существенно реже, чем другие возрастные категории. По разным данным, в США 5%, в Китае это примерно 2%, в Италии - 1,2%. На сегодняшний день в Российской Федерации, вот вечером мы посчитали вчера, - 2,9%», - сказал тогда Лобзин. Он добавил, что 90% всех случаев COVID-19, диагностированные у детей в России, - это легкие и бессимптомные формы, примерно 10% средней тяжести и 0,5 - 1,2% составляют тяжелые случаи, причем в палатах интенсивной терапии они обычно не нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких и течение идет благополучно.

То же самое сказал и популярный врач, ведущий и блогер Мясников. « Дети КОВИД не болеют. Совсем. Там процент исчисляется 0,0... Тот мультивоспалительный синдром, о котором пишут, бывает при любом вирусе, при короне никак не чаще. Значит бояться, что они понесут коронавирус домой? Во-первых: от бессимптомных носителей вирус:

А) Гораздо менее опасен (поэтому детей иногда называют «живыми вакцинами»)
Б) ВОЗ вообще засомневался про возможность передачи коронавируса от бессимптомных носителей»,
- рассказал у себя ТГ-канале доктор. Но почему-то, имея на руках эти данные, чиновники именно на детях отыгрываются больше всего.

Впрочем, только комендантским часом и изъятием детей дело не ограничилось и для контроля за «несознательными», как сообщили местные СМИ, 18 августа власти Мельбурна решили использовать беспилотники, чтобы ловить людей, которые не носят масок, и отслеживать автомобили, которые едут дальше, чем на 5 км от дома. «Беспилотники также будут использоваться для обеспечения того, чтобы скейт-парки и игровые площадки оставались пустыми. Устройства наблюдения могут быть запущены на расстояние до 7 км и производить изображения настолько четкие, что они могут “прочитать номерной знак автомобиля с расстояния 500 метров», - сообщило австралийское Summit News. Как шутят сами австралийцы, следующим шагом будет расстрел из беспилотника тех, кто отошел от дома дальше чем на 5 км. И чтобы уже совсем превратить «вторую волну» в роман-антиутопию, полиция получила право входить в дома людей без ордера и проводить выборочные «карантинные проверки».

Впрочем, стрелять, может и не будут, а отправлять в «карантинные лагеря», как в соседней Новой Зеландии, будут точно. Новая мера по принудительной отправки в карантинные учреждения была объявлена главой здравоохранения Новой Зеландии, «доктором» Эшли Блумфилдом во время пресс-конференции 13 августа. «Все случаи, подтвержденные случаи, должны быть обработаны в карантинных учреждениях», – сказал этот Блумфилд, добавив, что этот шаг показал, «насколько серьезно мы относимся к ограничению любого риска продолжающейся передачи-даже в самоизоляции и в том числе другим членам семьи». «Это будет применяться к любым случаям, а также к близким членам семьи, которые могут быть в опасности», - сказал Блумфилд. О том, что коронавирус в большинстве случаев лечится дома и проходит в легкой или бессимптомной форме «доктор» видимо не слышал. В отдельном видеоролике премьер-министр Джасинда Ардерн дала понять, что любой человек в карантинном учреждении, который откажется пройти тест на коронавирус, то есть вообще любой, в том числе и здоровый человек, будет просто содержаться там в течение, по крайней мере, 14 дней.

Что к этому можно добавить – осталось всем, кто не хочет лишать себя добровольно свободы одеть полосатые пижамы и нарисовать на них номера (этим успешно занимается цифровизация), а далее повесить такую надпись: «Труд делает свободным»

ра


Можно, конечно, заменить труд на «карантин делает свободным». И да, все это мы, а точней наши бабушки и дедушки, уже видели в прошлой версии «прогрессивного Евросоюза» под названием нацистская Германия. Там, если кто читал исторические учебники, профессора и доктора на полном серьезе писали умные работы, почему славяне, евреи и цыгане не имеют права жить на планете, а править миром должны «светлоликие» арийцы, исключительной крови и идеологии. И там тоже были «карантинные лагеря», в которых «лечили для их же блага» - если кто не понял, на фото концлагерь Освенцим, где труд делал людей свободными… В газовых печах.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next