ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

21.08.2020


Пока в России еще раздумывают, запускать или нет «вторую волну», «прогрессивный мир» продолжает сходить с ума, притом с такой скоростью, что ранее никому и не снилось. И если рекомендации надевать маски во время секса в США пока вызывают у нас прилив здорового смеха, то принятые поправки к Закону «О чрезвычайном положении» в Австралии уже вызывают оторопь. Как сообщает ТАСС, там решили поэкспериментировать и ввести вторую волну, притом, что по всей стране общее число заразившихся в стране составило 17 920, а на 2 августа по данным Министерства здравоохранения, выявлено 366 заболевших, однако лишь у 44 из них болезнь протекает в тяжелой форме, и они нуждаются в искусственной вентиляции легких. Еще 6 840 пациентов получают лечение амбулаторно. Выздоровели после коронавирусной инфекции 58% заразившихся, то есть 10 202 человека.

Но вот были выявлены новые очаги в Мельбурне и Сиднее и власти решили объявить о «второй волне». "В ряде районов штата существует реальная угроза, и она растет, поэтому с 18:00 воскресенья в штате объявляется режим бедствия. Это даст полиции дополнительные полномочия для того, чтобы обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических правил", - указано в заявлении, опубликованном на сайте премьер-министра. Ограничения продлится шесть недель, до 13 сентября 2020 года. Эндрюс отметил, что ограничения, вводимые для Мельбурна, также предусматривают комендантский час с 20:00 до 05:00. В это время покидать дом разрешено только тем, кто нуждается в медицинских услугах или оказывает их. Движение общественного транспорта во время комендантского часа будет сокращено, а все работающие по ночам предприятия и учреждения будут закрыты. В период действия эпидемиологических ограничений жителям региона предписывается оставаться дома. На территории штата вновь начнут действовать ограничения в отношении всех предприятий, учреждений и ведомств, которые должны будут прекратить свою работу. Исключение составят только предприятия общественного питания, которые смогут продолжить продавать еду с доставкой или навынос.

Однако, это то, что было сказано на камеру, а скандал начался после того, как СМИ Алекса Джонса 19 августа опубликовал принятое местными депутатами Приложение №2 в Закон «О чрезвычайном положении» от 2004 года, наделив власти новыми полномочиями во время «объявленных чрезвычайных ситуаций» в связи с COVID-19. И теперь статья 25 данного Закона гласит следующее: «Без отступления от статьи 25 уполномоченное должностное лицо может в целях обеспечения соблюдения любого указания, предусмотренного в этой статье, вывезти ребенка из любого помещения, места, транспортного средства или судна в больницу по месту жительства ребенка или карантинное учреждение, как это сочтет нужным уполномоченное должностное лицо (и может при этом применить такую силу, которая разумно необходима)».

закон


В переводе с юридического на русский – если чиновник решит, что ребенок подвергается угрозе быть зараженными COVID-19, то он может хоть с полицией, хоть со спецназом, хоть на танке ворваться к вам домой и отправить ребенка в больницу или «карантинное учреждение». Ребенок там, как и у нас - любое лицо в возрасте до 18 лет. А как чиновник может решить, что ребенок в «опасности» - тут фантазия просто безгранична. Кто-то в семье болел – ребенок в опасности, папа или мама вышли без маски на улицу или сходили в гости – ребенок тем более в опасности и его срочно надо забрать в больницу, где он точно заразится.

Самое интересное, что решение не поддается никакой логике. Как еще во время самоизоляции у нас рассказал на совещании у президента России Владимира Путина по эпидемиологической ситуации в России главный внештатный специалист Минздрава России Юрий Лобзин, доля детей с COVID-19 в общем числе заболевших в России составляет около 3%. «Дети болеют COVID существенно реже, чем другие возрастные категории. По разным данным, в США 5%, в Китае это примерно 2%, в Италии - 1,2%. На сегодняшний день в Российской Федерации, вот вечером мы посчитали вчера, - 2,9%», - сказал тогда Лобзин. Он добавил, что 90% всех случаев COVID-19, диагностированные у детей в России, - это легкие и бессимптомные формы, примерно 10% средней тяжести и 0,5 - 1,2% составляют тяжелые случаи, причем в палатах интенсивной терапии они обычно не нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких и течение идет благополучно.

То же самое сказал и популярный врач, ведущий и блогер Мясников. « Дети КОВИД не болеют. Совсем. Там процент исчисляется 0,0... Тот мультивоспалительный синдром, о котором пишут, бывает при любом вирусе, при короне никак не чаще. Значит бояться, что они понесут коронавирус домой? Во-первых: от бессимптомных носителей вирус:

А) Гораздо менее опасен (поэтому детей иногда называют «живыми вакцинами»)
Б) ВОЗ вообще засомневался про возможность передачи коронавируса от бессимптомных носителей»,
- рассказал у себя ТГ-канале доктор. Но почему-то, имея на руках эти данные, чиновники именно на детях отыгрываются больше всего.

Впрочем, только комендантским часом и изъятием детей дело не ограничилось и для контроля за «несознательными», как сообщили местные СМИ, 18 августа власти Мельбурна решили использовать беспилотники, чтобы ловить людей, которые не носят масок, и отслеживать автомобили, которые едут дальше, чем на 5 км от дома. «Беспилотники также будут использоваться для обеспечения того, чтобы скейт-парки и игровые площадки оставались пустыми. Устройства наблюдения могут быть запущены на расстояние до 7 км и производить изображения настолько четкие, что они могут “прочитать номерной знак автомобиля с расстояния 500 метров», - сообщило австралийское Summit News. Как шутят сами австралийцы, следующим шагом будет расстрел из беспилотника тех, кто отошел от дома дальше чем на 5 км. И чтобы уже совсем превратить «вторую волну» в роман-антиутопию, полиция получила право входить в дома людей без ордера и проводить выборочные «карантинные проверки».

Впрочем, стрелять, может и не будут, а отправлять в «карантинные лагеря», как в соседней Новой Зеландии, будут точно. Новая мера по принудительной отправки в карантинные учреждения была объявлена главой здравоохранения Новой Зеландии, «доктором» Эшли Блумфилдом во время пресс-конференции 13 августа. «Все случаи, подтвержденные случаи, должны быть обработаны в карантинных учреждениях», – сказал этот Блумфилд, добавив, что этот шаг показал, «насколько серьезно мы относимся к ограничению любого риска продолжающейся передачи-даже в самоизоляции и в том числе другим членам семьи». «Это будет применяться к любым случаям, а также к близким членам семьи, которые могут быть в опасности», - сказал Блумфилд. О том, что коронавирус в большинстве случаев лечится дома и проходит в легкой или бессимптомной форме «доктор» видимо не слышал. В отдельном видеоролике премьер-министр Джасинда Ардерн дала понять, что любой человек в карантинном учреждении, который откажется пройти тест на коронавирус, то есть вообще любой, в том числе и здоровый человек, будет просто содержаться там в течение, по крайней мере, 14 дней.

Что к этому можно добавить – осталось всем, кто не хочет лишать себя добровольно свободы одеть полосатые пижамы и нарисовать на них номера (этим успешно занимается цифровизация), а далее повесить такую надпись: «Труд делает свободным»

ра


Можно, конечно, заменить труд на «карантин делает свободным». И да, все это мы, а точней наши бабушки и дедушки, уже видели в прошлой версии «прогрессивного Евросоюза» под названием нацистская Германия. Там, если кто читал исторические учебники, профессора и доктора на полном серьезе писали умные работы, почему славяне, евреи и цыгане не имеют права жить на планете, а править миром должны «светлоликие» арийцы, исключительной крови и идеологии. И там тоже были «карантинные лагеря», в которых «лечили для их же блага» - если кто не понял, на фото концлагерь Освенцим, где труд делал людей свободными… В газовых печах.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

Гендерные вырожденцы атакуют российские школы и пытаются переформатировать сознание наших детей и подростков



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next