ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

21.08.2020


Пока в России еще раздумывают, запускать или нет «вторую волну», «прогрессивный мир» продолжает сходить с ума, притом с такой скоростью, что ранее никому и не снилось. И если рекомендации надевать маски во время секса в США пока вызывают у нас прилив здорового смеха, то принятые поправки к Закону «О чрезвычайном положении» в Австралии уже вызывают оторопь. Как сообщает ТАСС, там решили поэкспериментировать и ввести вторую волну, притом, что по всей стране общее число заразившихся в стране составило 17 920, а на 2 августа по данным Министерства здравоохранения, выявлено 366 заболевших, однако лишь у 44 из них болезнь протекает в тяжелой форме, и они нуждаются в искусственной вентиляции легких. Еще 6 840 пациентов получают лечение амбулаторно. Выздоровели после коронавирусной инфекции 58% заразившихся, то есть 10 202 человека.

Но вот были выявлены новые очаги в Мельбурне и Сиднее и власти решили объявить о «второй волне». "В ряде районов штата существует реальная угроза, и она растет, поэтому с 18:00 воскресенья в штате объявляется режим бедствия. Это даст полиции дополнительные полномочия для того, чтобы обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических правил", - указано в заявлении, опубликованном на сайте премьер-министра. Ограничения продлится шесть недель, до 13 сентября 2020 года. Эндрюс отметил, что ограничения, вводимые для Мельбурна, также предусматривают комендантский час с 20:00 до 05:00. В это время покидать дом разрешено только тем, кто нуждается в медицинских услугах или оказывает их. Движение общественного транспорта во время комендантского часа будет сокращено, а все работающие по ночам предприятия и учреждения будут закрыты. В период действия эпидемиологических ограничений жителям региона предписывается оставаться дома. На территории штата вновь начнут действовать ограничения в отношении всех предприятий, учреждений и ведомств, которые должны будут прекратить свою работу. Исключение составят только предприятия общественного питания, которые смогут продолжить продавать еду с доставкой или навынос.

Однако, это то, что было сказано на камеру, а скандал начался после того, как СМИ Алекса Джонса 19 августа опубликовал принятое местными депутатами Приложение №2 в Закон «О чрезвычайном положении» от 2004 года, наделив власти новыми полномочиями во время «объявленных чрезвычайных ситуаций» в связи с COVID-19. И теперь статья 25 данного Закона гласит следующее: «Без отступления от статьи 25 уполномоченное должностное лицо может в целях обеспечения соблюдения любого указания, предусмотренного в этой статье, вывезти ребенка из любого помещения, места, транспортного средства или судна в больницу по месту жительства ребенка или карантинное учреждение, как это сочтет нужным уполномоченное должностное лицо (и может при этом применить такую силу, которая разумно необходима)».

закон


В переводе с юридического на русский – если чиновник решит, что ребенок подвергается угрозе быть зараженными COVID-19, то он может хоть с полицией, хоть со спецназом, хоть на танке ворваться к вам домой и отправить ребенка в больницу или «карантинное учреждение». Ребенок там, как и у нас - любое лицо в возрасте до 18 лет. А как чиновник может решить, что ребенок в «опасности» - тут фантазия просто безгранична. Кто-то в семье болел – ребенок в опасности, папа или мама вышли без маски на улицу или сходили в гости – ребенок тем более в опасности и его срочно надо забрать в больницу, где он точно заразится.

Самое интересное, что решение не поддается никакой логике. Как еще во время самоизоляции у нас рассказал на совещании у президента России Владимира Путина по эпидемиологической ситуации в России главный внештатный специалист Минздрава России Юрий Лобзин, доля детей с COVID-19 в общем числе заболевших в России составляет около 3%. «Дети болеют COVID существенно реже, чем другие возрастные категории. По разным данным, в США 5%, в Китае это примерно 2%, в Италии - 1,2%. На сегодняшний день в Российской Федерации, вот вечером мы посчитали вчера, - 2,9%», - сказал тогда Лобзин. Он добавил, что 90% всех случаев COVID-19, диагностированные у детей в России, - это легкие и бессимптомные формы, примерно 10% средней тяжести и 0,5 - 1,2% составляют тяжелые случаи, причем в палатах интенсивной терапии они обычно не нуждаются в аппаратах искусственной вентиляции легких и течение идет благополучно.

То же самое сказал и популярный врач, ведущий и блогер Мясников. « Дети КОВИД не болеют. Совсем. Там процент исчисляется 0,0... Тот мультивоспалительный синдром, о котором пишут, бывает при любом вирусе, при короне никак не чаще. Значит бояться, что они понесут коронавирус домой? Во-первых: от бессимптомных носителей вирус:

А) Гораздо менее опасен (поэтому детей иногда называют «живыми вакцинами»)
Б) ВОЗ вообще засомневался про возможность передачи коронавируса от бессимптомных носителей»,
- рассказал у себя ТГ-канале доктор. Но почему-то, имея на руках эти данные, чиновники именно на детях отыгрываются больше всего.

Впрочем, только комендантским часом и изъятием детей дело не ограничилось и для контроля за «несознательными», как сообщили местные СМИ, 18 августа власти Мельбурна решили использовать беспилотники, чтобы ловить людей, которые не носят масок, и отслеживать автомобили, которые едут дальше, чем на 5 км от дома. «Беспилотники также будут использоваться для обеспечения того, чтобы скейт-парки и игровые площадки оставались пустыми. Устройства наблюдения могут быть запущены на расстояние до 7 км и производить изображения настолько четкие, что они могут “прочитать номерной знак автомобиля с расстояния 500 метров», - сообщило австралийское Summit News. Как шутят сами австралийцы, следующим шагом будет расстрел из беспилотника тех, кто отошел от дома дальше чем на 5 км. И чтобы уже совсем превратить «вторую волну» в роман-антиутопию, полиция получила право входить в дома людей без ордера и проводить выборочные «карантинные проверки».

Впрочем, стрелять, может и не будут, а отправлять в «карантинные лагеря», как в соседней Новой Зеландии, будут точно. Новая мера по принудительной отправки в карантинные учреждения была объявлена главой здравоохранения Новой Зеландии, «доктором» Эшли Блумфилдом во время пресс-конференции 13 августа. «Все случаи, подтвержденные случаи, должны быть обработаны в карантинных учреждениях», – сказал этот Блумфилд, добавив, что этот шаг показал, «насколько серьезно мы относимся к ограничению любого риска продолжающейся передачи-даже в самоизоляции и в том числе другим членам семьи». «Это будет применяться к любым случаям, а также к близким членам семьи, которые могут быть в опасности», - сказал Блумфилд. О том, что коронавирус в большинстве случаев лечится дома и проходит в легкой или бессимптомной форме «доктор» видимо не слышал. В отдельном видеоролике премьер-министр Джасинда Ардерн дала понять, что любой человек в карантинном учреждении, который откажется пройти тест на коронавирус, то есть вообще любой, в том числе и здоровый человек, будет просто содержаться там в течение, по крайней мере, 14 дней.

Что к этому можно добавить – осталось всем, кто не хочет лишать себя добровольно свободы одеть полосатые пижамы и нарисовать на них номера (этим успешно занимается цифровизация), а далее повесить такую надпись: «Труд делает свободным»

ра


Можно, конечно, заменить труд на «карантин делает свободным». И да, все это мы, а точней наши бабушки и дедушки, уже видели в прошлой версии «прогрессивного Евросоюза» под названием нацистская Германия. Там, если кто читал исторические учебники, профессора и доктора на полном серьезе писали умные работы, почему славяне, евреи и цыгане не имеют права жить на планете, а править миром должны «светлоликие» арийцы, исключительной крови и идеологии. И там тоже были «карантинные лагеря», в которых «лечили для их же блага» - если кто не понял, на фото концлагерь Освенцим, где труд делал людей свободными… В газовых печах.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next