ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

23.08.2020
На фоне организованного мировой «элитой» коранабесия с обвалом экономик десятков стран и угрозой голода, на фоне войн и госпереворотов олигархическая кормушка под названием ООН решила предоставить свою трибуну половым извращенцам, чтобы те официально призвали запретить религиям выступать против абортов, педерастов, прочих «трансформеров». Об этом в своем новом отчете в Совете ООН по правам человека еще весной написал Специальный докладчик по вопросам «свободы религии или убеждений», бывший скандальный глава МИДа Мальдивских островов Ахмед Шахид. В стиле Оруэлла данный гражданин мира заявил, что «свобода вероисповедания» отныне будет значить не право молиться, кому ты считаешь нужным, а гарантировать права феминисток и педерастов на использование веры в своих целях. Пока этот доклад носит рекомендательный характер, выполнение которого пойдет в «список достижений», а за отказ страну запишут в «авторитарные» и диктаторские. Но если пойдет дальше, то вполне возможны санкции, а там и до тюремных сроков, как в Швейцарии, недалеко.

Вот мы и дожили до тех «счастливых дней», когда мир окончательно перевернулся с ног на голову. То, что вызвало бы жуткий скандал с отставкой генсека и выходом большинства стран из ООН еще каких-то 30 лет назад, сегодня прошло абсолютно незаметно под прикрытием пандемии коронабесия и даже не попало в большинство новостных агентств. А событие-то историческое. Официальный докладчик ООН по вопросам свободы религии или убеждений Ахмед Шахид в Совете ООН по правам человека в своем ежегодном отчете ни много ни мало потребовал от стран отменить Библию, Коран и прочие святые для миллиардов людей тексты и немедленно вырезать из них упоминания о Содоме с Гоморрой и грехе мужеложства, дабы прекратить «дискриминацию» ЛГБТ. Также этот ООНовский педераст потребовал запретить называть аборт убийством и запретить его запрещать.

Данный доклад появился на сайте ООН еще весной — в пик пандемии коронабесия, а вот заговорили о нем только сегодня. «"Я решительно против утверждений о том, что насилие против девочек, женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также дискриминацию этих групп населения можно оправдать религиозными убеждениями", — заявил спецдокладчик ООН Ахмед Шахид. По его словам, концепция свободы вероисповедания защищает права индивидуумов, а не религию как таковую. В своем докладе эксперт призывает государства пересмотреть законы, допускающие гендерное насилие, в том числе основанные на религиозных принципах, например, уголовное преследование за нарушение супружеской верности или другую сексуальную ориентацию. В тот же ряд Спецдокладчик поставил религиозные практики, нарушающие права человека, и запрет на аборты. "Прикрываясь религией, государства и негосударственные формирования подвергают дискриминации и насилию женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также нарушают их права, включая право на свободу вероисповедания", — подчеркнул эксперт», сообщает нам сайт Организации Объедененных наций.

Он добавил, что для «обеспечения свободы» «государства обязаны гарантировать представителям ЛГБТ-сообщества, право на свободу религий и вероисповедания (включая венчания и другие церковные таинства)», «необходимо также создавать условия для проявления плюрализма и выражения прогрессивных взглядов», в том числе и права на аборт. В докладе содержится призыв к государствам подтвердить, что религиозные взгляды не должны использоваться для оправдания нарушения прав человека, для чего необходимо пересмотреть законы и практику, убрать оговорки, сделанные со ссылкой на религиозные соображения, к основным договорам по правам человека. Там также выражается обеспокоенность по поводу законов в ряде стран, которые криминализируют гомосексуальные отношения, что оправдывается существующими в них религиозными нормами (а также светскими традициями, как в ряде стран Африки и, например, бывшем СССР). Указывается на наличие законов, основанных на толковании религиозных доктрин, расценивающих как преступление супружескую измену.

Помимо требований к государствам, Ахмед Шахид обратился и к религиозным лидерам. Им он советует публично выступать «против выражений враждебности и негативных стереотипов и выражать солидарность жертвам предубеждений». Организациям гражданского общества следует содействовать проведению целостных и всеохватывающих дискуссий о том, как оправданная по религиозным соображениям или убеждениям практика приводит к дискриминационному обращению, вредной практике и иногда опасным для жизни злоупотреблениям, и продолжать кампании, направленные на борьбу с этой практикой.


Вообще, то, что говорилось с трибуны ООН, немыслимо. Во-первых, бывший министр иностранных дел Мальдив (который запомнился продвижением педерастии на островах и коррупционным скандалом с получением двух миллионов долларов от небезызвестного в России бизнесмена Беджета Пакколи за признание Косово, после чего был уволен ) требует официально заменить любую веру в Бога — хоть в Иисуса, хоть в Аллаха, хоть в Будду или Кришну — на некий суррогат, гибко подстраивающийся под все «модные тренды» в виде ЛГБТ, феминизма и прочего. Более того, он открыто требует признания убийства (а аборт признается убийством практически всеми религиями) нормой. Гражданин с фамилией Шахид возложил на себя большую миссию, потребовав немедленно заменить законы «плохих диктаторов» в Венгрии, Белоруссии, России, Индии, Египте, Иране, Сирии и еще десятках стран. Получается, что у русских, индусов и венгров, которые подавляющим большинством выступили за нормальный брак как союз мужчины и женщины, теперь прав нет? Извращенец из ООН смеет лишать миллиарды людей права голоса? Мало того, этот ничтожный содомит пытается перекроить мировые религии, прекрасно понимая, что не нынешние священники и главы церквей писали священные тексты, и смертные грехи, каковыми являются в том числе мужеложство, блуд, аборт, останутся смертными грехами независимо от мнений частных лиц, а любой священник или мулла, который их оправдает, тут же перестает быть священником или муллой.

На придурочного содомита по фамилии Шахид можно, конечно, было бы не обращать внимания. Важнее другое: этому недоумку не только дали трибуну в ООН, но и не остановили, не дали панка под задницу и не отреклись от его слов.

И это происходит в пик пандемии коронабесия, которая, по данным того же ООН, поставила на грань голода сотни миллионов жителей Земли. Согласно исследованию, проведенному при поддержке Организации Объединенных Наций, пандемия коронавируса может отбросить борьбу за сокращение масштабов нищеты в мире на 8-10 лет назад. В докладе говорится, что уже сейчас на планете 1,3 миллиарда человек, живущих в условиях многомерной бедности, то есть отсутствия доступа к нормальной медицине, образованию и постоянного дохода. Это не говоря про продолжающиеся войны в Ливии, Сирии, Донбассе, Восточной Триполитании, Центральноафриканской республике и Южном Судане.

А коли так, возникает вопрос: а зачем нам, да и всем нормальным странам продолжать оставаться в составе этой самой ООН (и поддерживать ее существование своими членскими взносами), если она считает своей главной задачей насаждение педерастии?

Ведь если позволить дегенератам править бал, завтра они потребуют узаконить гонения на религии за отказ признавать педерастию грехом, а там и уголовное преследование введут, как в Швейцарии, или запрет на брак между мужчиной и женщиной, как того требовал трансгендер-феминистка из Канады.

И вот тут тот самый момент, когда Россия может заявить о себе, показав, что у нас есть свой альтернативный проект развития человечества — без педерастов и извращенцев, боевых феминисток, становления на колени перед неграми-рецедивистами и тотальной диктатуры нового Рейха. Да, такой наш демарш взорвет как западное сообщество, так и наше, смотрящее им в рот, но покажет остальному миру, в котором далеко не все рады диктатуре Содома, что Россия по-прежнему Великая Держава, и им есть на кого равняться и опираться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next