ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

23.08.2020
На фоне организованного мировой «элитой» коранабесия с обвалом экономик десятков стран и угрозой голода, на фоне войн и госпереворотов олигархическая кормушка под названием ООН решила предоставить свою трибуну половым извращенцам, чтобы те официально призвали запретить религиям выступать против абортов, педерастов, прочих «трансформеров». Об этом в своем новом отчете в Совете ООН по правам человека еще весной написал Специальный докладчик по вопросам «свободы религии или убеждений», бывший скандальный глава МИДа Мальдивских островов Ахмед Шахид. В стиле Оруэлла данный гражданин мира заявил, что «свобода вероисповедания» отныне будет значить не право молиться, кому ты считаешь нужным, а гарантировать права феминисток и педерастов на использование веры в своих целях. Пока этот доклад носит рекомендательный характер, выполнение которого пойдет в «список достижений», а за отказ страну запишут в «авторитарные» и диктаторские. Но если пойдет дальше, то вполне возможны санкции, а там и до тюремных сроков, как в Швейцарии, недалеко.

Вот мы и дожили до тех «счастливых дней», когда мир окончательно перевернулся с ног на голову. То, что вызвало бы жуткий скандал с отставкой генсека и выходом большинства стран из ООН еще каких-то 30 лет назад, сегодня прошло абсолютно незаметно под прикрытием пандемии коронабесия и даже не попало в большинство новостных агентств. А событие-то историческое. Официальный докладчик ООН по вопросам свободы религии или убеждений Ахмед Шахид в Совете ООН по правам человека в своем ежегодном отчете ни много ни мало потребовал от стран отменить Библию, Коран и прочие святые для миллиардов людей тексты и немедленно вырезать из них упоминания о Содоме с Гоморрой и грехе мужеложства, дабы прекратить «дискриминацию» ЛГБТ. Также этот ООНовский педераст потребовал запретить называть аборт убийством и запретить его запрещать.

Данный доклад появился на сайте ООН еще весной — в пик пандемии коронабесия, а вот заговорили о нем только сегодня. «"Я решительно против утверждений о том, что насилие против девочек, женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также дискриминацию этих групп населения можно оправдать религиозными убеждениями", — заявил спецдокладчик ООН Ахмед Шахид. По его словам, концепция свободы вероисповедания защищает права индивидуумов, а не религию как таковую. В своем докладе эксперт призывает государства пересмотреть законы, допускающие гендерное насилие, в том числе основанные на религиозных принципах, например, уголовное преследование за нарушение супружеской верности или другую сексуальную ориентацию. В тот же ряд Спецдокладчик поставил религиозные практики, нарушающие права человека, и запрет на аборты. "Прикрываясь религией, государства и негосударственные формирования подвергают дискриминации и насилию женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также нарушают их права, включая право на свободу вероисповедания", — подчеркнул эксперт», сообщает нам сайт Организации Объедененных наций.

Он добавил, что для «обеспечения свободы» «государства обязаны гарантировать представителям ЛГБТ-сообщества, право на свободу религий и вероисповедания (включая венчания и другие церковные таинства)», «необходимо также создавать условия для проявления плюрализма и выражения прогрессивных взглядов», в том числе и права на аборт. В докладе содержится призыв к государствам подтвердить, что религиозные взгляды не должны использоваться для оправдания нарушения прав человека, для чего необходимо пересмотреть законы и практику, убрать оговорки, сделанные со ссылкой на религиозные соображения, к основным договорам по правам человека. Там также выражается обеспокоенность по поводу законов в ряде стран, которые криминализируют гомосексуальные отношения, что оправдывается существующими в них религиозными нормами (а также светскими традициями, как в ряде стран Африки и, например, бывшем СССР). Указывается на наличие законов, основанных на толковании религиозных доктрин, расценивающих как преступление супружескую измену.

Помимо требований к государствам, Ахмед Шахид обратился и к религиозным лидерам. Им он советует публично выступать «против выражений враждебности и негативных стереотипов и выражать солидарность жертвам предубеждений». Организациям гражданского общества следует содействовать проведению целостных и всеохватывающих дискуссий о том, как оправданная по религиозным соображениям или убеждениям практика приводит к дискриминационному обращению, вредной практике и иногда опасным для жизни злоупотреблениям, и продолжать кампании, направленные на борьбу с этой практикой.


Вообще, то, что говорилось с трибуны ООН, немыслимо. Во-первых, бывший министр иностранных дел Мальдив (который запомнился продвижением педерастии на островах и коррупционным скандалом с получением двух миллионов долларов от небезызвестного в России бизнесмена Беджета Пакколи за признание Косово, после чего был уволен ) требует официально заменить любую веру в Бога — хоть в Иисуса, хоть в Аллаха, хоть в Будду или Кришну — на некий суррогат, гибко подстраивающийся под все «модные тренды» в виде ЛГБТ, феминизма и прочего. Более того, он открыто требует признания убийства (а аборт признается убийством практически всеми религиями) нормой. Гражданин с фамилией Шахид возложил на себя большую миссию, потребовав немедленно заменить законы «плохих диктаторов» в Венгрии, Белоруссии, России, Индии, Египте, Иране, Сирии и еще десятках стран. Получается, что у русских, индусов и венгров, которые подавляющим большинством выступили за нормальный брак как союз мужчины и женщины, теперь прав нет? Извращенец из ООН смеет лишать миллиарды людей права голоса? Мало того, этот ничтожный содомит пытается перекроить мировые религии, прекрасно понимая, что не нынешние священники и главы церквей писали священные тексты, и смертные грехи, каковыми являются в том числе мужеложство, блуд, аборт, останутся смертными грехами независимо от мнений частных лиц, а любой священник или мулла, который их оправдает, тут же перестает быть священником или муллой.

На придурочного содомита по фамилии Шахид можно, конечно, было бы не обращать внимания. Важнее другое: этому недоумку не только дали трибуну в ООН, но и не остановили, не дали панка под задницу и не отреклись от его слов.

И это происходит в пик пандемии коронабесия, которая, по данным того же ООН, поставила на грань голода сотни миллионов жителей Земли. Согласно исследованию, проведенному при поддержке Организации Объединенных Наций, пандемия коронавируса может отбросить борьбу за сокращение масштабов нищеты в мире на 8-10 лет назад. В докладе говорится, что уже сейчас на планете 1,3 миллиарда человек, живущих в условиях многомерной бедности, то есть отсутствия доступа к нормальной медицине, образованию и постоянного дохода. Это не говоря про продолжающиеся войны в Ливии, Сирии, Донбассе, Восточной Триполитании, Центральноафриканской республике и Южном Судане.

А коли так, возникает вопрос: а зачем нам, да и всем нормальным странам продолжать оставаться в составе этой самой ООН (и поддерживать ее существование своими членскими взносами), если она считает своей главной задачей насаждение педерастии?

Ведь если позволить дегенератам править бал, завтра они потребуют узаконить гонения на религии за отказ признавать педерастию грехом, а там и уголовное преследование введут, как в Швейцарии, или запрет на брак между мужчиной и женщиной, как того требовал трансгендер-феминистка из Канады.

И вот тут тот самый момент, когда Россия может заявить о себе, показав, что у нас есть свой альтернативный проект развития человечества — без педерастов и извращенцев, боевых феминисток, становления на колени перед неграми-рецедивистами и тотальной диктатуры нового Рейха. Да, такой наш демарш взорвет как западное сообщество, так и наше, смотрящее им в рот, но покажет остальному миру, в котором далеко не все рады диктатуре Содома, что Россия по-прежнему Великая Держава, и им есть на кого равняться и опираться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next