ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

23.08.2020
На фоне организованного мировой «элитой» коранабесия с обвалом экономик десятков стран и угрозой голода, на фоне войн и госпереворотов олигархическая кормушка под названием ООН решила предоставить свою трибуну половым извращенцам, чтобы те официально призвали запретить религиям выступать против абортов, педерастов, прочих «трансформеров». Об этом в своем новом отчете в Совете ООН по правам человека еще весной написал Специальный докладчик по вопросам «свободы религии или убеждений», бывший скандальный глава МИДа Мальдивских островов Ахмед Шахид. В стиле Оруэлла данный гражданин мира заявил, что «свобода вероисповедания» отныне будет значить не право молиться, кому ты считаешь нужным, а гарантировать права феминисток и педерастов на использование веры в своих целях. Пока этот доклад носит рекомендательный характер, выполнение которого пойдет в «список достижений», а за отказ страну запишут в «авторитарные» и диктаторские. Но если пойдет дальше, то вполне возможны санкции, а там и до тюремных сроков, как в Швейцарии, недалеко.

Вот мы и дожили до тех «счастливых дней», когда мир окончательно перевернулся с ног на голову. То, что вызвало бы жуткий скандал с отставкой генсека и выходом большинства стран из ООН еще каких-то 30 лет назад, сегодня прошло абсолютно незаметно под прикрытием пандемии коронабесия и даже не попало в большинство новостных агентств. А событие-то историческое. Официальный докладчик ООН по вопросам свободы религии или убеждений Ахмед Шахид в Совете ООН по правам человека в своем ежегодном отчете ни много ни мало потребовал от стран отменить Библию, Коран и прочие святые для миллиардов людей тексты и немедленно вырезать из них упоминания о Содоме с Гоморрой и грехе мужеложства, дабы прекратить «дискриминацию» ЛГБТ. Также этот ООНовский педераст потребовал запретить называть аборт убийством и запретить его запрещать.

Данный доклад появился на сайте ООН еще весной — в пик пандемии коронабесия, а вот заговорили о нем только сегодня. «"Я решительно против утверждений о том, что насилие против девочек, женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также дискриминацию этих групп населения можно оправдать религиозными убеждениями", — заявил спецдокладчик ООН Ахмед Шахид. По его словам, концепция свободы вероисповедания защищает права индивидуумов, а не религию как таковую. В своем докладе эксперт призывает государства пересмотреть законы, допускающие гендерное насилие, в том числе основанные на религиозных принципах, например, уголовное преследование за нарушение супружеской верности или другую сексуальную ориентацию. В тот же ряд Спецдокладчик поставил религиозные практики, нарушающие права человека, и запрет на аборты. "Прикрываясь религией, государства и негосударственные формирования подвергают дискриминации и насилию женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также нарушают их права, включая право на свободу вероисповедания", — подчеркнул эксперт», сообщает нам сайт Организации Объедененных наций.

Он добавил, что для «обеспечения свободы» «государства обязаны гарантировать представителям ЛГБТ-сообщества, право на свободу религий и вероисповедания (включая венчания и другие церковные таинства)», «необходимо также создавать условия для проявления плюрализма и выражения прогрессивных взглядов», в том числе и права на аборт. В докладе содержится призыв к государствам подтвердить, что религиозные взгляды не должны использоваться для оправдания нарушения прав человека, для чего необходимо пересмотреть законы и практику, убрать оговорки, сделанные со ссылкой на религиозные соображения, к основным договорам по правам человека. Там также выражается обеспокоенность по поводу законов в ряде стран, которые криминализируют гомосексуальные отношения, что оправдывается существующими в них религиозными нормами (а также светскими традициями, как в ряде стран Африки и, например, бывшем СССР). Указывается на наличие законов, основанных на толковании религиозных доктрин, расценивающих как преступление супружескую измену.

Помимо требований к государствам, Ахмед Шахид обратился и к религиозным лидерам. Им он советует публично выступать «против выражений враждебности и негативных стереотипов и выражать солидарность жертвам предубеждений». Организациям гражданского общества следует содействовать проведению целостных и всеохватывающих дискуссий о том, как оправданная по религиозным соображениям или убеждениям практика приводит к дискриминационному обращению, вредной практике и иногда опасным для жизни злоупотреблениям, и продолжать кампании, направленные на борьбу с этой практикой.


Вообще, то, что говорилось с трибуны ООН, немыслимо. Во-первых, бывший министр иностранных дел Мальдив (который запомнился продвижением педерастии на островах и коррупционным скандалом с получением двух миллионов долларов от небезызвестного в России бизнесмена Беджета Пакколи за признание Косово, после чего был уволен ) требует официально заменить любую веру в Бога — хоть в Иисуса, хоть в Аллаха, хоть в Будду или Кришну — на некий суррогат, гибко подстраивающийся под все «модные тренды» в виде ЛГБТ, феминизма и прочего. Более того, он открыто требует признания убийства (а аборт признается убийством практически всеми религиями) нормой. Гражданин с фамилией Шахид возложил на себя большую миссию, потребовав немедленно заменить законы «плохих диктаторов» в Венгрии, Белоруссии, России, Индии, Египте, Иране, Сирии и еще десятках стран. Получается, что у русских, индусов и венгров, которые подавляющим большинством выступили за нормальный брак как союз мужчины и женщины, теперь прав нет? Извращенец из ООН смеет лишать миллиарды людей права голоса? Мало того, этот ничтожный содомит пытается перекроить мировые религии, прекрасно понимая, что не нынешние священники и главы церквей писали священные тексты, и смертные грехи, каковыми являются в том числе мужеложство, блуд, аборт, останутся смертными грехами независимо от мнений частных лиц, а любой священник или мулла, который их оправдает, тут же перестает быть священником или муллой.

На придурочного содомита по фамилии Шахид можно, конечно, было бы не обращать внимания. Важнее другое: этому недоумку не только дали трибуну в ООН, но и не остановили, не дали панка под задницу и не отреклись от его слов.

И это происходит в пик пандемии коронабесия, которая, по данным того же ООН, поставила на грань голода сотни миллионов жителей Земли. Согласно исследованию, проведенному при поддержке Организации Объединенных Наций, пандемия коронавируса может отбросить борьбу за сокращение масштабов нищеты в мире на 8-10 лет назад. В докладе говорится, что уже сейчас на планете 1,3 миллиарда человек, живущих в условиях многомерной бедности, то есть отсутствия доступа к нормальной медицине, образованию и постоянного дохода. Это не говоря про продолжающиеся войны в Ливии, Сирии, Донбассе, Восточной Триполитании, Центральноафриканской республике и Южном Судане.

А коли так, возникает вопрос: а зачем нам, да и всем нормальным странам продолжать оставаться в составе этой самой ООН (и поддерживать ее существование своими членскими взносами), если она считает своей главной задачей насаждение педерастии?

Ведь если позволить дегенератам править бал, завтра они потребуют узаконить гонения на религии за отказ признавать педерастию грехом, а там и уголовное преследование введут, как в Швейцарии, или запрет на брак между мужчиной и женщиной, как того требовал трансгендер-феминистка из Канады.

И вот тут тот самый момент, когда Россия может заявить о себе, показав, что у нас есть свой альтернативный проект развития человечества — без педерастов и извращенцев, боевых феминисток, становления на колени перед неграми-рецедивистами и тотальной диктатуры нового Рейха. Да, такой наш демарш взорвет как западное сообщество, так и наше, смотрящее им в рот, но покажет остальному миру, в котором далеко не все рады диктатуре Содома, что Россия по-прежнему Великая Держава, и им есть на кого равняться и опираться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

Гендерные вырожденцы атакуют российские школы и пытаются переформатировать сознание наших детей и подростков



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next