Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

23.08.2020
На фоне организованного мировой «элитой» коранабесия с обвалом экономик десятков стран и угрозой голода, на фоне войн и госпереворотов олигархическая кормушка под названием ООН решила предоставить свою трибуну половым извращенцам, чтобы те официально призвали запретить религиям выступать против абортов, педерастов, прочих «трансформеров». Об этом в своем новом отчете в Совете ООН по правам человека еще весной написал Специальный докладчик по вопросам «свободы религии или убеждений», бывший скандальный глава МИДа Мальдивских островов Ахмед Шахид. В стиле Оруэлла данный гражданин мира заявил, что «свобода вероисповедания» отныне будет значить не право молиться, кому ты считаешь нужным, а гарантировать права феминисток и педерастов на использование веры в своих целях. Пока этот доклад носит рекомендательный характер, выполнение которого пойдет в «список достижений», а за отказ страну запишут в «авторитарные» и диктаторские. Но если пойдет дальше, то вполне возможны санкции, а там и до тюремных сроков, как в Швейцарии, недалеко.

Вот мы и дожили до тех «счастливых дней», когда мир окончательно перевернулся с ног на голову. То, что вызвало бы жуткий скандал с отставкой генсека и выходом большинства стран из ООН еще каких-то 30 лет назад, сегодня прошло абсолютно незаметно под прикрытием пандемии коронабесия и даже не попало в большинство новостных агентств. А событие-то историческое. Официальный докладчик ООН по вопросам свободы религии или убеждений Ахмед Шахид в Совете ООН по правам человека в своем ежегодном отчете ни много ни мало потребовал от стран отменить Библию, Коран и прочие святые для миллиардов людей тексты и немедленно вырезать из них упоминания о Содоме с Гоморрой и грехе мужеложства, дабы прекратить «дискриминацию» ЛГБТ. Также этот ООНовский педераст потребовал запретить называть аборт убийством и запретить его запрещать.

Данный доклад появился на сайте ООН еще весной — в пик пандемии коронабесия, а вот заговорили о нем только сегодня. «"Я решительно против утверждений о том, что насилие против девочек, женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также дискриминацию этих групп населения можно оправдать религиозными убеждениями", — заявил спецдокладчик ООН Ахмед Шахид. По его словам, концепция свободы вероисповедания защищает права индивидуумов, а не религию как таковую. В своем докладе эксперт призывает государства пересмотреть законы, допускающие гендерное насилие, в том числе основанные на религиозных принципах, например, уголовное преследование за нарушение супружеской верности или другую сексуальную ориентацию. В тот же ряд Спецдокладчик поставил религиозные практики, нарушающие права человека, и запрет на аборты. "Прикрываясь религией, государства и негосударственные формирования подвергают дискриминации и насилию женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также нарушают их права, включая право на свободу вероисповедания", — подчеркнул эксперт», сообщает нам сайт Организации Объедененных наций.

Он добавил, что для «обеспечения свободы» «государства обязаны гарантировать представителям ЛГБТ-сообщества, право на свободу религий и вероисповедания (включая венчания и другие церковные таинства)», «необходимо также создавать условия для проявления плюрализма и выражения прогрессивных взглядов», в том числе и права на аборт. В докладе содержится призыв к государствам подтвердить, что религиозные взгляды не должны использоваться для оправдания нарушения прав человека, для чего необходимо пересмотреть законы и практику, убрать оговорки, сделанные со ссылкой на религиозные соображения, к основным договорам по правам человека. Там также выражается обеспокоенность по поводу законов в ряде стран, которые криминализируют гомосексуальные отношения, что оправдывается существующими в них религиозными нормами (а также светскими традициями, как в ряде стран Африки и, например, бывшем СССР). Указывается на наличие законов, основанных на толковании религиозных доктрин, расценивающих как преступление супружескую измену.

Помимо требований к государствам, Ахмед Шахид обратился и к религиозным лидерам. Им он советует публично выступать «против выражений враждебности и негативных стереотипов и выражать солидарность жертвам предубеждений». Организациям гражданского общества следует содействовать проведению целостных и всеохватывающих дискуссий о том, как оправданная по религиозным соображениям или убеждениям практика приводит к дискриминационному обращению, вредной практике и иногда опасным для жизни злоупотреблениям, и продолжать кампании, направленные на борьбу с этой практикой.


Вообще, то, что говорилось с трибуны ООН, немыслимо. Во-первых, бывший министр иностранных дел Мальдив (который запомнился продвижением педерастии на островах и коррупционным скандалом с получением двух миллионов долларов от небезызвестного в России бизнесмена Беджета Пакколи за признание Косово, после чего был уволен ) требует официально заменить любую веру в Бога — хоть в Иисуса, хоть в Аллаха, хоть в Будду или Кришну — на некий суррогат, гибко подстраивающийся под все «модные тренды» в виде ЛГБТ, феминизма и прочего. Более того, он открыто требует признания убийства (а аборт признается убийством практически всеми религиями) нормой. Гражданин с фамилией Шахид возложил на себя большую миссию, потребовав немедленно заменить законы «плохих диктаторов» в Венгрии, Белоруссии, России, Индии, Египте, Иране, Сирии и еще десятках стран. Получается, что у русских, индусов и венгров, которые подавляющим большинством выступили за нормальный брак как союз мужчины и женщины, теперь прав нет? Извращенец из ООН смеет лишать миллиарды людей права голоса? Мало того, этот ничтожный содомит пытается перекроить мировые религии, прекрасно понимая, что не нынешние священники и главы церквей писали священные тексты, и смертные грехи, каковыми являются в том числе мужеложство, блуд, аборт, останутся смертными грехами независимо от мнений частных лиц, а любой священник или мулла, который их оправдает, тут же перестает быть священником или муллой.

На придурочного содомита по фамилии Шахид можно, конечно, было бы не обращать внимания. Важнее другое: этому недоумку не только дали трибуну в ООН, но и не остановили, не дали панка под задницу и не отреклись от его слов.

И это происходит в пик пандемии коронабесия, которая, по данным того же ООН, поставила на грань голода сотни миллионов жителей Земли. Согласно исследованию, проведенному при поддержке Организации Объединенных Наций, пандемия коронавируса может отбросить борьбу за сокращение масштабов нищеты в мире на 8-10 лет назад. В докладе говорится, что уже сейчас на планете 1,3 миллиарда человек, живущих в условиях многомерной бедности, то есть отсутствия доступа к нормальной медицине, образованию и постоянного дохода. Это не говоря про продолжающиеся войны в Ливии, Сирии, Донбассе, Восточной Триполитании, Центральноафриканской республике и Южном Судане.

А коли так, возникает вопрос: а зачем нам, да и всем нормальным странам продолжать оставаться в составе этой самой ООН (и поддерживать ее существование своими членскими взносами), если она считает своей главной задачей насаждение педерастии?

Ведь если позволить дегенератам править бал, завтра они потребуют узаконить гонения на религии за отказ признавать педерастию грехом, а там и уголовное преследование введут, как в Швейцарии, или запрет на брак между мужчиной и женщиной, как того требовал трансгендер-феминистка из Канады.

И вот тут тот самый момент, когда Россия может заявить о себе, показав, что у нас есть свой альтернативный проект развития человечества — без педерастов и извращенцев, боевых феминисток, становления на колени перед неграми-рецедивистами и тотальной диктатуры нового Рейха. Да, такой наш демарш взорвет как западное сообщество, так и наше, смотрящее им в рот, но покажет остальному миру, в котором далеко не все рады диктатуре Содома, что Россия по-прежнему Великая Держава, и им есть на кого равняться и опираться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next