ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

30.08.2020


Майдан в Белоруссии сильно ударил по политическому рейтингу его бенефициаров из ЕС. Так, германская элита просто уже не знает, как объяснить населению, почему проведение митингов педерастов и лесбиянок в защиту негров— это полезно для Берлина, массовые митинги и столкновения в Белоруссии — это правильно и демократично, а вот мирные митинги против коронобесия — это крайне опасно, так как «участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями». Видимо, бунтующие антифа в США или белорусские змагары, перед тем как идти драться с полицией, обязательно обрабатывали биты антисептиком и покупали новые маски с балаклавами.

Последние две недели немецкие СМИ все как один обсуждали две важные темы — бунт в Белоруссии и отравление Навального вместе с неизбежностью бунтов в России для свержения «диктатора». Так, автор и один из официально подписавших гарантию Януковичу о прекращении Майдана, ныне президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер 17 августа обратился к белорусскому коллеге Александру Лукашенко и армии Белоруссии с призывом не применять силу против демонстрантов. «Я обращаюсь к президенту Лукашенко с призывом идти путем переговоров», — заявил Штайнмайер, выступая в Берлине. «Я обращаюсь к белорусским военным с призывом не запятнать себя насилием против собственного народа», — добавил он. По словам Штайнмайера, граждане Белоруссии, которые участвуют в мирных уличных акциях, «заслуживают нашу солидарность и поддержку». «Политическое руководство страны должно принять волю народа. Мы также осуждаем применение насилия в отношении мирных демонстрантов на улицах Минска и в других местах в стране. Мы осуждаем многочисленные аресты, не в последнюю очередь, журналистов, местных и зарубежных корреспондентов и ограничение доступа в Интернет», — вторил ему представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

«Теперь федеральное правительство (ФРГ) призывает политическую власть страны к тому, чтобы права людей в Беларуси на уровне свободы собраний, слова и информации были гарантированы», — добавил он и вот эти слова запомним отдельно. И подобных самых что ни на есть официальных заявлений от немецких политиков самого разного ранга были сотни. Все они были просто возмущены тем, как Лукашенко не допускает митингов, где «люди могли мирным путем высказать свое волеизъявление».

К Белоруссии в темниках немецких СМИ также прибавился и Навальный, и только что не открыто призывают к митингам уже в России. По мнению немецких журналистов, это нормально, если люди выходят на улицы и раскачивают власть. Впрочем, разумеется, не все. Мигрантам, антифа, педерастам и феминисткам — можно. Они проводят свои сборища по всему миру спокойно — пример тому BLM. Как писала ранее немецкая DW, в самый разгар т.н. пандемии коронабесия — в июне — в Германии к «молчаливым демонстрациям» присоединились 15 тысяч жителей Берлина, Франкфурта-на-Майне (около 8 000), Мюнхена (20 000), Гамбурга (14 000), Бонна (600) и других городов. В германской столице основной площадкой оказалась площадь Александерплац. Несмотря на то, что заявлены были 1500 участников, полиция сообщила, что мероприятие собрало до 15 тысяч человек. Правоохранительные органы убеждали митингующих соблюдать дистанцию и оценивали обстановку в целом как спокойную. И все немецкие политики тогда доказывали, что это нормально — отстаивать свои права в мирных акциях.

А теперь новости вчерашнего дня: демонстрация протеста в Берлине против ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, назначенная на 29 августа, запрещена властями. Власти Берлина запретили многочисленные демонстрации и митинги, запланированные на предстоящие выходные. Запреты обоснованы тем, что «ожидаемый круг участников нарушит действующие предписания по защите от инфекций». Запрет опирается также на результат демонстрации протеста, прошедшего в Берлине 1 августа. «Демонстрации от 1 августа 2020 года показали, что участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями», — говорится в сообщении.

А дальше стало уже совсем смешно. Сенатор внутренних дел Берлина Андреас Гайзель с радостью одобрил решение запретить демонстрации. «Это решение — не против свободы собраний, оно за защиту от инфекций. Мы находимся посреди пандемии с растущим числом заражений. Этого нельзя отрицать. Мы должны взвесить свободу собраний и неприкосновенность жизни. Мы выбрали жизнь», — приводит слова сенатора пресс-служба. Он объявил, что организаторы демонстраций, состоявшихся в Берлине в начале августа, осознанно нарушили правила, которые перед этим обсудили с полицией.

Напомним, 1 августа в Берлине состоялась многотысячная демонстрация противников карантинных мер. Организаторами выступило движение Querdenken. По оценкам самих организаторов, демонстрацию 1 августа посетили около 1,3 млн человек. В манифесте движения были указаны политические цели: пересмотр всеми политическими партиями Германии своих программ, ознакомление их с общественностью и досрочные парламентские выборы в октябре 2020 года. «Организатором демонстрации, планировавшейся на 29 августа, выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта, утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По сведениям издания Berliner Morgenpost, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. Берлин нельзя превращать в "площадку для вероятных идеологов теорий заговора", — отметил Гайзель», — пишет та самая немецкая DW, которая на той же странице рассказывает про важность майдана в Минске и негритянских бунтов.

Гайзель заявил: «Такое поведение не приемлемо. Государство не позволит водить себя за нос». Гайзель объявил о последовательных полицейских мерах, которые будут предприняты в том случае, если люди соберутся в большие группы. «Я во второй раз не потерплю, если Берлин используют в качестве сцены корона-диссиденты, бюргеры Рейха и неонацисты», — пригрозил Гайзель. Сенатор Берлина потребовал от демократов четкого размежевания от тех, кто «под эгидой свободы собраний и мнений порочит нашу систему». То есть шоу бандеровцев в Киеве — это круто, дерущиеся с ОМОНом белорусы — это полезно для здоровья, массовые митинги феминисток и педерастов — это демократично. И не думайте, это никак не влияет на пандемию, она ведь правильных не трогает — убивает только «фашистов».

Тем более, если верить Гайзель, то в Германии на 83 млн населения, включая младенцев и тех, кто не может выйти по здоровью и возрасту, вышло полтора миллиона «фашистов». Наверное, шли с нацистской символикой и зиговали? Так нет, шли с флагами Германии, были также красные флаги (в основном, коммунистов из Восточной Германии) и даже педерасты со своими тряпками. Вот фото оттуда.

митинг


Зато юные «сторонники демократии» в той же Белоруссии отжигали в соцсетях во всю. Но они «за свободу», а в Германии — подонки и фашисты.

змагар


На самом деле, повод для запрета митинга против коронабесия вызывает смех даже в самой Германии. Это даже не двойные стандарты, а банальный фарс или маразм, который обесценивает не опасность болезни, а саму власть, которая держит свое население за последних баранов. И да, это как раз тот самый кризис либерализма и смерть мозга, которая заразила вслед за НАТО уже и ЕС. Притом все ведь прекрасно понимают, что если «Сопротивление 2020» завтра выведет людей на улицы ,и их там «демократично» отходят дубинками, то никаких санкций против Меркель, равно как и требований начать переговоры с привлечением ОБСЕ, не будет. Потому что Германия — это вам не Белоруссия, а противники коронабесия — не «негры против Трампа».

Впрочем, если так пойдет дальше, то фрау Меркель со своими министрами и сенаторами все-таки придется поднимать «старые флаги», дабы уже четко объяснить: только избранным новым «арийцам» можно добиваться прав, а прочие «унтерменши» должны сидеть дома в намордниках. Притом история здесь пошутила знатно: в роли унтерменшей оказались потомки прошлых «избранных арийцев».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next