ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

30.08.2020


Майдан в Белоруссии сильно ударил по политическому рейтингу его бенефициаров из ЕС. Так, германская элита просто уже не знает, как объяснить населению, почему проведение митингов педерастов и лесбиянок в защиту негров— это полезно для Берлина, массовые митинги и столкновения в Белоруссии — это правильно и демократично, а вот мирные митинги против коронобесия — это крайне опасно, так как «участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями». Видимо, бунтующие антифа в США или белорусские змагары, перед тем как идти драться с полицией, обязательно обрабатывали биты антисептиком и покупали новые маски с балаклавами.

Последние две недели немецкие СМИ все как один обсуждали две важные темы — бунт в Белоруссии и отравление Навального вместе с неизбежностью бунтов в России для свержения «диктатора». Так, автор и один из официально подписавших гарантию Януковичу о прекращении Майдана, ныне президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер 17 августа обратился к белорусскому коллеге Александру Лукашенко и армии Белоруссии с призывом не применять силу против демонстрантов. «Я обращаюсь к президенту Лукашенко с призывом идти путем переговоров», — заявил Штайнмайер, выступая в Берлине. «Я обращаюсь к белорусским военным с призывом не запятнать себя насилием против собственного народа», — добавил он. По словам Штайнмайера, граждане Белоруссии, которые участвуют в мирных уличных акциях, «заслуживают нашу солидарность и поддержку». «Политическое руководство страны должно принять волю народа. Мы также осуждаем применение насилия в отношении мирных демонстрантов на улицах Минска и в других местах в стране. Мы осуждаем многочисленные аресты, не в последнюю очередь, журналистов, местных и зарубежных корреспондентов и ограничение доступа в Интернет», — вторил ему представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

«Теперь федеральное правительство (ФРГ) призывает политическую власть страны к тому, чтобы права людей в Беларуси на уровне свободы собраний, слова и информации были гарантированы», — добавил он и вот эти слова запомним отдельно. И подобных самых что ни на есть официальных заявлений от немецких политиков самого разного ранга были сотни. Все они были просто возмущены тем, как Лукашенко не допускает митингов, где «люди могли мирным путем высказать свое волеизъявление».

К Белоруссии в темниках немецких СМИ также прибавился и Навальный, и только что не открыто призывают к митингам уже в России. По мнению немецких журналистов, это нормально, если люди выходят на улицы и раскачивают власть. Впрочем, разумеется, не все. Мигрантам, антифа, педерастам и феминисткам — можно. Они проводят свои сборища по всему миру спокойно — пример тому BLM. Как писала ранее немецкая DW, в самый разгар т.н. пандемии коронабесия — в июне — в Германии к «молчаливым демонстрациям» присоединились 15 тысяч жителей Берлина, Франкфурта-на-Майне (около 8 000), Мюнхена (20 000), Гамбурга (14 000), Бонна (600) и других городов. В германской столице основной площадкой оказалась площадь Александерплац. Несмотря на то, что заявлены были 1500 участников, полиция сообщила, что мероприятие собрало до 15 тысяч человек. Правоохранительные органы убеждали митингующих соблюдать дистанцию и оценивали обстановку в целом как спокойную. И все немецкие политики тогда доказывали, что это нормально — отстаивать свои права в мирных акциях.

А теперь новости вчерашнего дня: демонстрация протеста в Берлине против ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, назначенная на 29 августа, запрещена властями. Власти Берлина запретили многочисленные демонстрации и митинги, запланированные на предстоящие выходные. Запреты обоснованы тем, что «ожидаемый круг участников нарушит действующие предписания по защите от инфекций». Запрет опирается также на результат демонстрации протеста, прошедшего в Берлине 1 августа. «Демонстрации от 1 августа 2020 года показали, что участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями», — говорится в сообщении.

А дальше стало уже совсем смешно. Сенатор внутренних дел Берлина Андреас Гайзель с радостью одобрил решение запретить демонстрации. «Это решение — не против свободы собраний, оно за защиту от инфекций. Мы находимся посреди пандемии с растущим числом заражений. Этого нельзя отрицать. Мы должны взвесить свободу собраний и неприкосновенность жизни. Мы выбрали жизнь», — приводит слова сенатора пресс-служба. Он объявил, что организаторы демонстраций, состоявшихся в Берлине в начале августа, осознанно нарушили правила, которые перед этим обсудили с полицией.

Напомним, 1 августа в Берлине состоялась многотысячная демонстрация противников карантинных мер. Организаторами выступило движение Querdenken. По оценкам самих организаторов, демонстрацию 1 августа посетили около 1,3 млн человек. В манифесте движения были указаны политические цели: пересмотр всеми политическими партиями Германии своих программ, ознакомление их с общественностью и досрочные парламентские выборы в октябре 2020 года. «Организатором демонстрации, планировавшейся на 29 августа, выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта, утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По сведениям издания Berliner Morgenpost, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. Берлин нельзя превращать в "площадку для вероятных идеологов теорий заговора", — отметил Гайзель», — пишет та самая немецкая DW, которая на той же странице рассказывает про важность майдана в Минске и негритянских бунтов.

Гайзель заявил: «Такое поведение не приемлемо. Государство не позволит водить себя за нос». Гайзель объявил о последовательных полицейских мерах, которые будут предприняты в том случае, если люди соберутся в большие группы. «Я во второй раз не потерплю, если Берлин используют в качестве сцены корона-диссиденты, бюргеры Рейха и неонацисты», — пригрозил Гайзель. Сенатор Берлина потребовал от демократов четкого размежевания от тех, кто «под эгидой свободы собраний и мнений порочит нашу систему». То есть шоу бандеровцев в Киеве — это круто, дерущиеся с ОМОНом белорусы — это полезно для здоровья, массовые митинги феминисток и педерастов — это демократично. И не думайте, это никак не влияет на пандемию, она ведь правильных не трогает — убивает только «фашистов».

Тем более, если верить Гайзель, то в Германии на 83 млн населения, включая младенцев и тех, кто не может выйти по здоровью и возрасту, вышло полтора миллиона «фашистов». Наверное, шли с нацистской символикой и зиговали? Так нет, шли с флагами Германии, были также красные флаги (в основном, коммунистов из Восточной Германии) и даже педерасты со своими тряпками. Вот фото оттуда.

митинг


Зато юные «сторонники демократии» в той же Белоруссии отжигали в соцсетях во всю. Но они «за свободу», а в Германии — подонки и фашисты.

змагар


На самом деле, повод для запрета митинга против коронабесия вызывает смех даже в самой Германии. Это даже не двойные стандарты, а банальный фарс или маразм, который обесценивает не опасность болезни, а саму власть, которая держит свое население за последних баранов. И да, это как раз тот самый кризис либерализма и смерть мозга, которая заразила вслед за НАТО уже и ЕС. Притом все ведь прекрасно понимают, что если «Сопротивление 2020» завтра выведет людей на улицы ,и их там «демократично» отходят дубинками, то никаких санкций против Меркель, равно как и требований начать переговоры с привлечением ОБСЕ, не будет. Потому что Германия — это вам не Белоруссия, а противники коронабесия — не «негры против Трампа».

Впрочем, если так пойдет дальше, то фрау Меркель со своими министрами и сенаторами все-таки придется поднимать «старые флаги», дабы уже четко объяснить: только избранным новым «арийцам» можно добиваться прав, а прочие «унтерменши» должны сидеть дома в намордниках. Притом история здесь пошутила знатно: в роли унтерменшей оказались потомки прошлых «избранных арийцев».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

Гендерные вырожденцы атакуют российские школы и пытаются переформатировать сознание наших детей и подростков



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next