ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

30.08.2020


Майдан в Белоруссии сильно ударил по политическому рейтингу его бенефициаров из ЕС. Так, германская элита просто уже не знает, как объяснить населению, почему проведение митингов педерастов и лесбиянок в защиту негров— это полезно для Берлина, массовые митинги и столкновения в Белоруссии — это правильно и демократично, а вот мирные митинги против коронобесия — это крайне опасно, так как «участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями». Видимо, бунтующие антифа в США или белорусские змагары, перед тем как идти драться с полицией, обязательно обрабатывали биты антисептиком и покупали новые маски с балаклавами.

Последние две недели немецкие СМИ все как один обсуждали две важные темы — бунт в Белоруссии и отравление Навального вместе с неизбежностью бунтов в России для свержения «диктатора». Так, автор и один из официально подписавших гарантию Януковичу о прекращении Майдана, ныне президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер 17 августа обратился к белорусскому коллеге Александру Лукашенко и армии Белоруссии с призывом не применять силу против демонстрантов. «Я обращаюсь к президенту Лукашенко с призывом идти путем переговоров», — заявил Штайнмайер, выступая в Берлине. «Я обращаюсь к белорусским военным с призывом не запятнать себя насилием против собственного народа», — добавил он. По словам Штайнмайера, граждане Белоруссии, которые участвуют в мирных уличных акциях, «заслуживают нашу солидарность и поддержку». «Политическое руководство страны должно принять волю народа. Мы также осуждаем применение насилия в отношении мирных демонстрантов на улицах Минска и в других местах в стране. Мы осуждаем многочисленные аресты, не в последнюю очередь, журналистов, местных и зарубежных корреспондентов и ограничение доступа в Интернет», — вторил ему представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

«Теперь федеральное правительство (ФРГ) призывает политическую власть страны к тому, чтобы права людей в Беларуси на уровне свободы собраний, слова и информации были гарантированы», — добавил он и вот эти слова запомним отдельно. И подобных самых что ни на есть официальных заявлений от немецких политиков самого разного ранга были сотни. Все они были просто возмущены тем, как Лукашенко не допускает митингов, где «люди могли мирным путем высказать свое волеизъявление».

К Белоруссии в темниках немецких СМИ также прибавился и Навальный, и только что не открыто призывают к митингам уже в России. По мнению немецких журналистов, это нормально, если люди выходят на улицы и раскачивают власть. Впрочем, разумеется, не все. Мигрантам, антифа, педерастам и феминисткам — можно. Они проводят свои сборища по всему миру спокойно — пример тому BLM. Как писала ранее немецкая DW, в самый разгар т.н. пандемии коронабесия — в июне — в Германии к «молчаливым демонстрациям» присоединились 15 тысяч жителей Берлина, Франкфурта-на-Майне (около 8 000), Мюнхена (20 000), Гамбурга (14 000), Бонна (600) и других городов. В германской столице основной площадкой оказалась площадь Александерплац. Несмотря на то, что заявлены были 1500 участников, полиция сообщила, что мероприятие собрало до 15 тысяч человек. Правоохранительные органы убеждали митингующих соблюдать дистанцию и оценивали обстановку в целом как спокойную. И все немецкие политики тогда доказывали, что это нормально — отстаивать свои права в мирных акциях.

А теперь новости вчерашнего дня: демонстрация протеста в Берлине против ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, назначенная на 29 августа, запрещена властями. Власти Берлина запретили многочисленные демонстрации и митинги, запланированные на предстоящие выходные. Запреты обоснованы тем, что «ожидаемый круг участников нарушит действующие предписания по защите от инфекций». Запрет опирается также на результат демонстрации протеста, прошедшего в Берлине 1 августа. «Демонстрации от 1 августа 2020 года показали, что участники осознанно пренебрегают правилами гигиены и соответствующими предписаниями», — говорится в сообщении.

А дальше стало уже совсем смешно. Сенатор внутренних дел Берлина Андреас Гайзель с радостью одобрил решение запретить демонстрации. «Это решение — не против свободы собраний, оно за защиту от инфекций. Мы находимся посреди пандемии с растущим числом заражений. Этого нельзя отрицать. Мы должны взвесить свободу собраний и неприкосновенность жизни. Мы выбрали жизнь», — приводит слова сенатора пресс-служба. Он объявил, что организаторы демонстраций, состоявшихся в Берлине в начале августа, осознанно нарушили правила, которые перед этим обсудили с полицией.

Напомним, 1 августа в Берлине состоялась многотысячная демонстрация противников карантинных мер. Организаторами выступило движение Querdenken. По оценкам самих организаторов, демонстрацию 1 августа посетили около 1,3 млн человек. В манифесте движения были указаны политические цели: пересмотр всеми политическими партиями Германии своих программ, ознакомление их с общественностью и досрочные парламентские выборы в октябре 2020 года. «Организатором демонстрации, планировавшейся на 29 августа, выступила инициатива Querdenken 711 из Штутгарта, утверждающая, что занимается защитой основных свобод. По сведениям издания Berliner Morgenpost, в нее входят преимущественно сторонники теорий заговора, правых экстремистов и отрицателей существования нового коронавируса. Берлин нельзя превращать в "площадку для вероятных идеологов теорий заговора", — отметил Гайзель», — пишет та самая немецкая DW, которая на той же странице рассказывает про важность майдана в Минске и негритянских бунтов.

Гайзель заявил: «Такое поведение не приемлемо. Государство не позволит водить себя за нос». Гайзель объявил о последовательных полицейских мерах, которые будут предприняты в том случае, если люди соберутся в большие группы. «Я во второй раз не потерплю, если Берлин используют в качестве сцены корона-диссиденты, бюргеры Рейха и неонацисты», — пригрозил Гайзель. Сенатор Берлина потребовал от демократов четкого размежевания от тех, кто «под эгидой свободы собраний и мнений порочит нашу систему». То есть шоу бандеровцев в Киеве — это круто, дерущиеся с ОМОНом белорусы — это полезно для здоровья, массовые митинги феминисток и педерастов — это демократично. И не думайте, это никак не влияет на пандемию, она ведь правильных не трогает — убивает только «фашистов».

Тем более, если верить Гайзель, то в Германии на 83 млн населения, включая младенцев и тех, кто не может выйти по здоровью и возрасту, вышло полтора миллиона «фашистов». Наверное, шли с нацистской символикой и зиговали? Так нет, шли с флагами Германии, были также красные флаги (в основном, коммунистов из Восточной Германии) и даже педерасты со своими тряпками. Вот фото оттуда.

митинг


Зато юные «сторонники демократии» в той же Белоруссии отжигали в соцсетях во всю. Но они «за свободу», а в Германии — подонки и фашисты.

змагар


На самом деле, повод для запрета митинга против коронабесия вызывает смех даже в самой Германии. Это даже не двойные стандарты, а банальный фарс или маразм, который обесценивает не опасность болезни, а саму власть, которая держит свое население за последних баранов. И да, это как раз тот самый кризис либерализма и смерть мозга, которая заразила вслед за НАТО уже и ЕС. Притом все ведь прекрасно понимают, что если «Сопротивление 2020» завтра выведет людей на улицы ,и их там «демократично» отходят дубинками, то никаких санкций против Меркель, равно как и требований начать переговоры с привлечением ОБСЕ, не будет. Потому что Германия — это вам не Белоруссия, а противники коронабесия — не «негры против Трампа».

Впрочем, если так пойдет дальше, то фрау Меркель со своими министрами и сенаторами все-таки придется поднимать «старые флаги», дабы уже четко объяснить: только избранным новым «арийцам» можно добиваться прав, а прочие «унтерменши» должны сидеть дома в намордниках. Притом история здесь пошутила знатно: в роли унтерменшей оказались потомки прошлых «избранных арийцев».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next