Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

31.08.2020
Власти Германии все-таки доигрались и цифровой концлагерь их не спас. Мирные и законопослушные немцы миллионами вышли на улицы, дабы остановить коронабесие и оголтелый воинствующий либерализм неоконовской ставленницы Меркель у себя в стране. И это несмотря на запреты властей и их вопли про Белоруссию. Как оценил депутат Бундестага, на улицах Берлина было от 2 до 5 млн человек, которые требовали отмены мер по коронабесию, отставки правительства и смены курса страны. В России может быть хуже - если только захватившая партия ковида посмеет попытаться реализовать свои планы по запуску второй волны.

Руководство и СМИ Германии весь вчерашний день были в откровенной панике. Если послушать немецкое ТВ, то кажется, что на них не то напал Путин, не то инопланетяне, не то воскрес Гитлер. А все оказалось гораздо проще – как ранее рассказывала «Катюша», после того, как власти сначала две недели кричали о поддержке «мирных демонстраций» в Белоруссии, благословили шествия феминисток и анархистов, а потом запретили митинг против коронабесия, люди не просто вышли на улицы, а провели самый многочисленный митинг за последние годы, вспомнив чиновникам все «хорошее» и потребовав уже не только снятия ограничений, но и отставки правительства Меркель.

митинг в германии


«Можно увидеть флаги Германия, Швеция, которая идеализируется отрицателями короны из-за ее несколько более мягких ограничений, США, в основном со ссылкой на Дональда Трампа, и России. Несколько флагов с голубем мира, несколько радужных флагов, поразительно много черно-бело-красных флагов Германской империи и несколько красно-желто-черных флагов Вейрмера», - описывает митинг «Шпигель». В своем материале он подробно рассказывает про двух активисток-феминисток, которые вышли за коронабесие, подчеркивая, что митингующих было 38 тыс. и среди них все больные и нацисты.

И в этом русле об акции рассказывают все до единого СМИ и популярные блогеры. У Bild рассказы о нацистах и интервью с человеком, который такой жуткий нацист, что размышляет о необходимости прекращения разграбления Африки, дабы негры жили нормально там, а не ехали в Германию – жуткий фашист, не любит мигрантов. В других СМИ высмеивают христиан, которые возмущены ювеналкой и насаждением педерастии, называя митинг «маршем гетеро» – вот ведь мракобесы. В третьих находят пенсионерку, которая опасается за качество вакцины от Гейтса и ее побочных действий – вот она сторонница заговора. Там же те, кто кричал «Путин, Путин» потому что по их словам, только Россия противостоит новому мировому порядку коронафашизма – вот вам и русское вмешательство на лицо, несмотря на то, что кричавшие, кроме слова «Путин» по-русски ни бельмеса, да и видимо не в курсе, что в России коронабесие развивается по тому же сценарию, что и в Германии.

Совсем иные оценки происходящего у депутата Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (AfD) и члена Европарламента Вальдемара Гердта, который прокомментировал состоявшиеся в Берлине массовые мертоприятия специально для телеграмм-канала «Мадуро не дура». Оценивая прошедшие в Берлине массовые протесты, он подчеркнул, что впервые в новейшей истории Германии создалось общественное движение, которое объединило вне партий и политических групп всех тех, кто выражает недовольство действиями политического руководства и состоянием дел в Германии. Ни о каких 40 тыс. речь вообще не идет. «По разным оценкам на улицы Берлина вышли от 2 до 5 млн немцев и других граждан ЕС, - подчеркнул депутат Бундестага. - Это если считать всех - полиция очень многих не пропустила в центр столицы, - уточнил Гердт. - Были сделаны кордоны и людей останавливали на подступах. Но если взять всех собравшихся, то, я думаю, что скорее всего было именно 5 млн человек, чем 2 млн», - заявил депутат.

Гердт рассказал, что официальные СМИ Германии теперь пытаются «пришить» этому событию некий неонацистский окрас: «Репортеры центральных каналов охотились за депутатами от нашей партии AfD, чтобы их снять в толпе и попробовать дать протестам партийную окраску, это не получилось и тогда перешли на общий термин, что это собрались, как назвала их одна из руководительниц правящей партии, коронопридурки и неонацисты. Хотя ни то, ни другое не имеет никакого основания. На улицы вышли простые люди, которые обеспокоены событиями и делами в стране.

Есть большое опасение, что протесты могут превратиться в хаос. Над этим по примеру Америки работают провокаторы, которые выскакивали из рядов, разворачивали нацистские лозунги и знамёна под камеры официальных СМИ, а как только на них реагировали окружающие - быстро убегали. Могу сказать: чтобы подставить протестующих работали все политтехнологии, отработанные ещё на Украинском майдане, а потом и на BLM в США. Но в Германии пока доминирует простое демократическое волеизъявление народа, мирная демонстрация и я надеюсь, что это так и останется в будущем»,
- отметил он. Данный способ «работы» немецких СМИ не новость – об этом «Катюше» еще три года назад рассказывал активист AfD – русскоязычный выходец из Казахстана. «В Евросоюзе сейчас модно наклеивать ярлыки, особенно среди молодежи. Логика тут проста — ты против гомосеков, Гитлер тоже был против них — Гитлер фашист и ты фашист. Говорить о том, что мой дед воевал с Гитлером бесполезно — у них Европу освобождал Обама с капитаном Америкой. С другой стороны эта же пропаганда привлекает на наши мероприятия реальных неонацистов, как провокаторов, так и искренних идиотов, которые выкидывают руки и кричат свои лозунги на камеры, чем еще сильней бьют по имиджу партии. Ведь СМИ не интересно, что мы их затем выводим с мероприятия — главное успеть снять и рассказать о «ужасных русских фашистах, которые вот-вот захватят и поработят Германию», - сообщил нам еще в сентябре 2017 года Михаил. Как видим с тех пор изменилось лишь то, что теперь к фашистам и идиотам причисляют вообще всех, кто хоть чуток отходит от «генеральной линии партии» запустившей коронабесие партии неоконов. К кому из этих категорий стоит отнести Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего, племянника президента Джона Кеннеди, который выступил на митинге в Берлине, сказать сложно, но журналисты придумают.



Впрочем, одним шествием в этот раз дело не ограничилось - несколько тысяч человек с российскими флагами начали скандировать «Путин», «Путин», а затем попытались пробиться с «челобитной» к российскому посольству, где встретили кордон полиции и даже немного подрались. На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», отметил мужчина. Как именно и где может надавить Путин на Трампа и что должен сделать Трамп, которого уже три месяца кошмарят негритянскими бунтами, решительно непонятно. Приятно, конечно, что в Германии, как и во многих других странах, верят, что там на востоке есть страна, где мудрый Путин защитил своих граждан от коронабесия, ювеналки, педерастии и прочих прелестей неоконовской «цивилизованной Европы» - будь Путин Президентом 2014 года, для этого были бы все шансы. Но, увы, мы имеем то что имеем -с цифровым аутизмом и тем же самым коронабесием-строго в пределах неоконовских методичек. Радует хоть то, что некоторые немцы об этом не догадываются.

После марша самые рьяные, которые собрались у памятника Победе над нацизмом, решили взять штурмом Рейхстаг. Правда, депутат Гердт, подозревает, что тут не обошлось без провокаторов, которым выгодна раскачка ситуации для силового подавления. «Самое главное, что нового было в этом движении - после митинга, когда основная масса людей разъехалась по домам, довольно большое число протестующих осталась в городе и продолжила протесты. Вечером состоялся еще один митинг, точнее вечернее собрание возле памятника Победы. Но это было совершенно мирное действо. А вот попытка штурма Рейхстага говорит о том, что кому-то выгодно раскачать, раскрутить ситуацию для легитимизации применения силового варианта действий полиции и, может быть, даже армии. Хотя я не думаю, что у нашего правительства есть такое влияние на армию и полицию, чтобы это можно было бы осуществить. Часто полиция, понимая абсурдность указаний, которые она получает, вела себя по отношению к протестующим абсолютно нейтрально. Полицейские понимают, что применение силы как таковой не приведёт к подавлению протестов, а только приблизит отставку действующего правительства», - заявил Вальдемар Гердт.

Впрочем, дело ведь не в Меркель и ее правительстве. Нынешний протест немцев, как и французов, в отличие от тех же одобренных Соросом и прочими неоконами негритянских бунтов в США, накапливался годами. Еще 5 лет назад, в пик мигрантского кризиса, стало ясно, что «социальный эксперимент» по превращению людей в безродное стадо, под управлением «боевых меньшинств» провалился. Вот только западная элита решила, что если реальность не соответствует их мечтам, то тем хуже для реальности и перешли к прямой диктатуре. В ответ американцы выбрали себе Трампа, французы надели желтые жилеты, итальянцы выбрали евроскептиков. Остались немцы, где продолжает править бал ставленница неоконов Меркель. Но достаточно было этой особе начать включать элементы диктатуры под предлогом коронабесия, как начался бунт чреватый сносом этой самой Меркель со всем ее неоконовским табором. Может, хоть это может отрезвить Путина и компанию - в России, если начнется что-то подобное, будет гораздо жестче и страшней.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next