ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

31.08.2020
Власти Германии все-таки доигрались и цифровой концлагерь их не спас. Мирные и законопослушные немцы миллионами вышли на улицы, дабы остановить коронабесие и оголтелый воинствующий либерализм неоконовской ставленницы Меркель у себя в стране. И это несмотря на запреты властей и их вопли про Белоруссию. Как оценил депутат Бундестага, на улицах Берлина было от 2 до 5 млн человек, которые требовали отмены мер по коронабесию, отставки правительства и смены курса страны. В России может быть хуже - если только захватившая партия ковида посмеет попытаться реализовать свои планы по запуску второй волны.

Руководство и СМИ Германии весь вчерашний день были в откровенной панике. Если послушать немецкое ТВ, то кажется, что на них не то напал Путин, не то инопланетяне, не то воскрес Гитлер. А все оказалось гораздо проще – как ранее рассказывала «Катюша», после того, как власти сначала две недели кричали о поддержке «мирных демонстраций» в Белоруссии, благословили шествия феминисток и анархистов, а потом запретили митинг против коронабесия, люди не просто вышли на улицы, а провели самый многочисленный митинг за последние годы, вспомнив чиновникам все «хорошее» и потребовав уже не только снятия ограничений, но и отставки правительства Меркель.

митинг в германии


«Можно увидеть флаги Германия, Швеция, которая идеализируется отрицателями короны из-за ее несколько более мягких ограничений, США, в основном со ссылкой на Дональда Трампа, и России. Несколько флагов с голубем мира, несколько радужных флагов, поразительно много черно-бело-красных флагов Германской империи и несколько красно-желто-черных флагов Вейрмера», - описывает митинг «Шпигель». В своем материале он подробно рассказывает про двух активисток-феминисток, которые вышли за коронабесие, подчеркивая, что митингующих было 38 тыс. и среди них все больные и нацисты.

И в этом русле об акции рассказывают все до единого СМИ и популярные блогеры. У Bild рассказы о нацистах и интервью с человеком, который такой жуткий нацист, что размышляет о необходимости прекращения разграбления Африки, дабы негры жили нормально там, а не ехали в Германию – жуткий фашист, не любит мигрантов. В других СМИ высмеивают христиан, которые возмущены ювеналкой и насаждением педерастии, называя митинг «маршем гетеро» – вот ведь мракобесы. В третьих находят пенсионерку, которая опасается за качество вакцины от Гейтса и ее побочных действий – вот она сторонница заговора. Там же те, кто кричал «Путин, Путин» потому что по их словам, только Россия противостоит новому мировому порядку коронафашизма – вот вам и русское вмешательство на лицо, несмотря на то, что кричавшие, кроме слова «Путин» по-русски ни бельмеса, да и видимо не в курсе, что в России коронабесие развивается по тому же сценарию, что и в Германии.

Совсем иные оценки происходящего у депутата Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (AfD) и члена Европарламента Вальдемара Гердта, который прокомментировал состоявшиеся в Берлине массовые мертоприятия специально для телеграмм-канала «Мадуро не дура». Оценивая прошедшие в Берлине массовые протесты, он подчеркнул, что впервые в новейшей истории Германии создалось общественное движение, которое объединило вне партий и политических групп всех тех, кто выражает недовольство действиями политического руководства и состоянием дел в Германии. Ни о каких 40 тыс. речь вообще не идет. «По разным оценкам на улицы Берлина вышли от 2 до 5 млн немцев и других граждан ЕС, - подчеркнул депутат Бундестага. - Это если считать всех - полиция очень многих не пропустила в центр столицы, - уточнил Гердт. - Были сделаны кордоны и людей останавливали на подступах. Но если взять всех собравшихся, то, я думаю, что скорее всего было именно 5 млн человек, чем 2 млн», - заявил депутат.

Гердт рассказал, что официальные СМИ Германии теперь пытаются «пришить» этому событию некий неонацистский окрас: «Репортеры центральных каналов охотились за депутатами от нашей партии AfD, чтобы их снять в толпе и попробовать дать протестам партийную окраску, это не получилось и тогда перешли на общий термин, что это собрались, как назвала их одна из руководительниц правящей партии, коронопридурки и неонацисты. Хотя ни то, ни другое не имеет никакого основания. На улицы вышли простые люди, которые обеспокоены событиями и делами в стране.

Есть большое опасение, что протесты могут превратиться в хаос. Над этим по примеру Америки работают провокаторы, которые выскакивали из рядов, разворачивали нацистские лозунги и знамёна под камеры официальных СМИ, а как только на них реагировали окружающие - быстро убегали. Могу сказать: чтобы подставить протестующих работали все политтехнологии, отработанные ещё на Украинском майдане, а потом и на BLM в США. Но в Германии пока доминирует простое демократическое волеизъявление народа, мирная демонстрация и я надеюсь, что это так и останется в будущем»,
- отметил он. Данный способ «работы» немецких СМИ не новость – об этом «Катюше» еще три года назад рассказывал активист AfD – русскоязычный выходец из Казахстана. «В Евросоюзе сейчас модно наклеивать ярлыки, особенно среди молодежи. Логика тут проста — ты против гомосеков, Гитлер тоже был против них — Гитлер фашист и ты фашист. Говорить о том, что мой дед воевал с Гитлером бесполезно — у них Европу освобождал Обама с капитаном Америкой. С другой стороны эта же пропаганда привлекает на наши мероприятия реальных неонацистов, как провокаторов, так и искренних идиотов, которые выкидывают руки и кричат свои лозунги на камеры, чем еще сильней бьют по имиджу партии. Ведь СМИ не интересно, что мы их затем выводим с мероприятия — главное успеть снять и рассказать о «ужасных русских фашистах, которые вот-вот захватят и поработят Германию», - сообщил нам еще в сентябре 2017 года Михаил. Как видим с тех пор изменилось лишь то, что теперь к фашистам и идиотам причисляют вообще всех, кто хоть чуток отходит от «генеральной линии партии» запустившей коронабесие партии неоконов. К кому из этих категорий стоит отнести Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего, племянника президента Джона Кеннеди, который выступил на митинге в Берлине, сказать сложно, но журналисты придумают.



Впрочем, одним шествием в этот раз дело не ограничилось - несколько тысяч человек с российскими флагами начали скандировать «Путин», «Путин», а затем попытались пробиться с «челобитной» к российскому посольству, где встретили кордон полиции и даже немного подрались. На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», отметил мужчина. Как именно и где может надавить Путин на Трампа и что должен сделать Трамп, которого уже три месяца кошмарят негритянскими бунтами, решительно непонятно. Приятно, конечно, что в Германии, как и во многих других странах, верят, что там на востоке есть страна, где мудрый Путин защитил своих граждан от коронабесия, ювеналки, педерастии и прочих прелестей неоконовской «цивилизованной Европы» - будь Путин Президентом 2014 года, для этого были бы все шансы. Но, увы, мы имеем то что имеем -с цифровым аутизмом и тем же самым коронабесием-строго в пределах неоконовских методичек. Радует хоть то, что некоторые немцы об этом не догадываются.

После марша самые рьяные, которые собрались у памятника Победе над нацизмом, решили взять штурмом Рейхстаг. Правда, депутат Гердт, подозревает, что тут не обошлось без провокаторов, которым выгодна раскачка ситуации для силового подавления. «Самое главное, что нового было в этом движении - после митинга, когда основная масса людей разъехалась по домам, довольно большое число протестующих осталась в городе и продолжила протесты. Вечером состоялся еще один митинг, точнее вечернее собрание возле памятника Победы. Но это было совершенно мирное действо. А вот попытка штурма Рейхстага говорит о том, что кому-то выгодно раскачать, раскрутить ситуацию для легитимизации применения силового варианта действий полиции и, может быть, даже армии. Хотя я не думаю, что у нашего правительства есть такое влияние на армию и полицию, чтобы это можно было бы осуществить. Часто полиция, понимая абсурдность указаний, которые она получает, вела себя по отношению к протестующим абсолютно нейтрально. Полицейские понимают, что применение силы как таковой не приведёт к подавлению протестов, а только приблизит отставку действующего правительства», - заявил Вальдемар Гердт.

Впрочем, дело ведь не в Меркель и ее правительстве. Нынешний протест немцев, как и французов, в отличие от тех же одобренных Соросом и прочими неоконами негритянских бунтов в США, накапливался годами. Еще 5 лет назад, в пик мигрантского кризиса, стало ясно, что «социальный эксперимент» по превращению людей в безродное стадо, под управлением «боевых меньшинств» провалился. Вот только западная элита решила, что если реальность не соответствует их мечтам, то тем хуже для реальности и перешли к прямой диктатуре. В ответ американцы выбрали себе Трампа, французы надели желтые жилеты, итальянцы выбрали евроскептиков. Остались немцы, где продолжает править бал ставленница неоконов Меркель. Но достаточно было этой особе начать включать элементы диктатуры под предлогом коронабесия, как начался бунт чреватый сносом этой самой Меркель со всем ее неоконовским табором. Может, хоть это может отрезвить Путина и компанию - в России, если начнется что-то подобное, будет гораздо жестче и страшней.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next