ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

02.09.2020
Получившая презрение американского, немецкого и многих других народов мира, лишившаяся госфинансирования США, контора глобалистов-неоконов Рокфеллеров и Билла Гейтса – Всемирная организация здравоохранения вновь вышла на арену с противоречивыми заявлениями. Последние высказывания представителей ВОЗ полностью противоречат безумной коронавирусной политике этой структуры, и сделаны они явно под давлением мирового сообщества, уставшего терпеть ограничения и ковидный тоталитаризм. На этом фоне набирают обороты народные протесты в ФРГ, власти которой общаются с противниками КОВИД-концлагеря совсем не так мирно, как советуют это делать официальному Минску.

Спецпосланник ВОЗ Дэвид Набарро накануне внезапно похвалил стратегию шведских властей по борьбе с «пандемией» коронавируса и даже назвал ее «примером в долгосрочной перспективе». Напомним, вся стратегия заключалась в отсутствии каких-либо ограничений в повседневной жизни для шведских граждан и бизнеса. Власти положились на сознательность граждан и сосредоточились на медицинской помощи заразившимся, отказавшись от режимов «повышенной готовности» и «самоизоляции», аналоги которых были введены в России и большинстве стран мира. Господин Набарро справедливо заметил, что «ключом к эффективной победе над COVID-19 является доверие между населением и властями».

«В Швеции правительство доверилось обществу, а общество доверилось правительству. Режим изоляции является грубым инструментом, который ущемляет в первую очередь бедных и сферу малого предпринимательства», – подчеркнул представитель ВОЗ.

Власти Швеции просто мягко рекомендовали народу соблюдать социальную дистанцию, по возможности работать из дома и не ездить по стране. И ведь действительно – оказывается, и без жестких приказов можно добиваться хороших результатов, при этом все социальные и финансовые институты могут работать, как и прежде. Основной коллапс в обществе зачастую создается чиновниками многих государств искусственно, являя собой часть «инфодемии», как метко замечают противники КОВИД-ограничений.

На начало сентября Швеция занимает 39-ое место в мире по числу выявленных случаев заражения коронавирусом, сообщает Университет Джона Хопкинса. В стране выявлено более 84 тыс. инфицированных, а количество смертей составляет 5,8 тыс. Можно ли было серьезно улучшить позиции жесткими ограничениями? Маловероятно, о чем свидетельствует печальный опыт той же Германии, где ограничений – выше крыши. Несмотря на высокий уровень медицины, там на сегодня от вируса официально погибло 9320 человек, выявлено более 246 тыс. заболевших (данные ресурса coronavirusstat.ru). Также в лидерах по смертности и числу заболевших США, Индия, Великобритания, Франция, где с «самоизоляцией» и отслеживанием контактов все в полном порядке. На самом деле возникает много вопросов к сторонникам жестких ограничений.

Накануне глава ВОЗ Тедрос Гебреисус более осторожно, но в том же ключе заявил, что поддерживает решения ряда стран об открытии границ после карантина, однако важно соблюдать меры предосторожности, чтобы не допустить роста случаев заболевания.

А вот в Германии граждане не стали дожидаться похожих сознательных заявлений от властей и вышли на улицы. В конце августа Берлин превратился в настоящий центр противостояния строителям нового мирового порядка – сотни тысяч людей со всего света (о чем свидетельствуют пестрые национальные флаги, поднимаемые на митингах) пытаются достучаться до всего человечества и остановить управляемый процесс превращения цивилизации в электронную тюрьму.

Естественно, все официозные мировые СМИ проигнорировали новости о сотнях содержаниях и грубом избиении полицаями протестующих в столице Германии. На одном из ярких митингов против политики канцлера Ангелы Меркель и полностью находящегося под глобалистами правительства Германии выступил специально прилетевший с другого континента писатель, адвокат и общественник Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, который также активно участвует в сопротивлении американского народа. Его зажигательная речь широко распространяется в интернете, и мы считаем важным привести ее целиком:

«Нам нужны чиновники здравоохранения, у которых нет связей с фармкорпорациями, которые работают на нас, а не на большую фарму. Мы хотим чиновников, которых волнует здоровье наших детей, а не прибыль от фармацевтики или государственный контроль. Когда я смотрел на огромное количество протестующих, я видел среди них флаги людей всех национальностей, всех религий, которые заботятся о человеческом достоинстве, о здоровье детей, о политической свободе. Это есть полная противоположность нацизма. Правительства любят пандемию по той же самой причине, по которой они любят войну. Это дает им возможность устанавливать контроль над населением, который иначе население никогда бы не приняло. Они создают институты и механизмы для организации массового повиновения.

Для меня это загадка – все эти большие важные люди, такие как Билл Гейтс, такие как Тони Фаучи, планировали и думали об этой пандемии на протяжении десятилетий, чтобы мы все были изолированы. И вот теперь, когда она уже здесь, они абсолютно не понимают, о чем нам говорят. Кажется, они придумывают это на ходу. Они не могут сказать вам, каков базовый коэффициент смертности от КОВИД-19, они даже не могут дать нам рабочий ПЦР-тест. У них таковых нет! Они должны все время менять определение вируса в свидетельствах о смерти, чтобы оно выглядело более и более опасным. Единственное, в чем они преуспели – в нагнетании страха.

75 лет назад Герман Геринг свидетельствовал на Нюрнбергском процессе, отвечая на вопрос, «как вы заставили немецкий народ мириться со всем этим»? Он сказал: «Это было очень легко, это связано с человеческой природой. Это можно сделать при любом режиме. Единственное, что нужно правительству, чтобы превращать людей в рабов – чувство страха. Напугайте их – и вы можете делать с ними все, что захотите».

Они не очень хорошо справились с охраной общественного здоровья, но прекрасно поработали, используя карантин, чтобы принести 5G в наше сообщество, чтобы заставить всех нас начать процесс перехода на цифровую валюту, которая знаменует собой начало рабства. Если они контролируют ваш банковский счет, они контролируют ваше поведение. Они тратят 5 триллионов на 5G вовсе не ради повышения скорости скачивания нами игр или фильмов – это нужно им для наблюдения за нами, для сбора данных. Это для Билла Гейтса, для Марка Цукерберга и для всех остальных. Гейтс говорит, что флотилия его спутников способна разглядеть каждый квадратный сантиметр земли 24 часа в сутки. Это только начало – он также сможет следить за вами через ваши смартустройства, через биометрическое распознавание лиц, через вашу навигацию.

Пандемия – это кризис, который очень удобен для элит, диктующих эту политику. Он дает им возможность стереть с лица земли средний класс, полностью уничтожить институты демократии, передать принадлежащее всем нам богатство горстке миллиардеров, чтобы сделать их еще богаче, а остальных пустить по миру с протянутой рукой. И единственное, что стоит между ними и нашими детьми – огромное количество людей, который приехали сегодня в Берлин со всего мира. Мы заявляем им, что мы не позволим травить наших детей и будем бороться за свободу. Мы требуем вернуть нам нашу демократию!».


К этой речи просто нечего добавить, как нет смысла отдельно комментировать ее неоспоримые тезисы. В Лондоне в конце августа также около 10 тыс. человек вышли на улицы, чтобы выразить несогласие с КОВИД-ограничениями. Но итог таких выступлений в «свободной демократической Европе» пока один – вызов штурмовой полиции и перекрытие пути демонстрантам. Особенно власти Германии были шокированы российскими триколорами и криками «Путин! Путин!» на митингах. Остается только пожелать нашему народу такой же осознанности и консолидации, а нашему президенту – полного разрыва партнерских отношений с уничтожающими наши свободы и права КОВИД-цифровизаторами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next