ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

03.09.2020
Миллионные толпы на улицах Берлина, вышедшие против политики неоконов (Меркель — их креатура) и их проекта «коронабесие», всерьез напугали строителей нового мирового порядка. Отравленный не то МИ-6, не то вообще не пойми кем Навальный, вывезенный в Германию, пришелся им весьма кстати. Меркель получила шанс перевести стрелки на Россию и всех противников объявить агентами Путина, неоконы и глобалисты отыграют Навального максимально по полной, требуя новых санкций и обвиняя Трампа в пособничестве Путину. Сам президент США под шумок постарается с помощью санкций окончательно закрыть «Северный поток — 2» и тем самым умаслить своих соратников — энергетиков США. Одновременно столь скоропостижное «отравление» сведет на нет весь профит перед ожидаемым выступлением Путина в ООН. В общем, как и в случае со Скрипалями, если бы этого отравления не было, его стоило бы придумать. Нам же пора научиться отвечать на подобные «фокусы» западных «партнеров», иначе они будут происходить все чаще.

В очередной раз все надежды нашей «западной партии» на дружественное единение с Европой после коронавируса (власти РФ выполнили все ритуальные танцы предписанные ВОЗ и прочими неоконовскими структурами) накрылись медным тазом, как и пропаганда про защиту немцами «Северного потока — 2», а также «самостоятельную Европу» и чуть ли не «дружественную Германию». Как оказалось, немцы ныне, может, и настроены более дружелюбно, но точно не те, что сидят в руководстве и которые явно не без помощи «друзей» организовали шоу «Скрипали 2020», окончательно превратив Алексея Навального в сакральную жертву. Так, власти Германии официально заявили, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». В сообщении немецкого правительства сказано, что токсикологический тест провела специальная лаборатория Бундесвера по просьбе специалистов из клиники «Шарите», где сейчас находится политик. Канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что оппозиционер стал жертвой преступления: «Очевидно, что один из ведущих оппозиционных политиков России был отравлен. Для меня важно осветить нашу позицию. Алексей Навальный стал жертвой отравления боевым нервно-паралитическим веществом группы "Новичок". В его пробах без сомнения были найдены остатки этого вещества».

Вслед за Меркель подобное зачитали практически все главные «цивилизованные» страны. Совет национальной безопасности США выпустил заявление, в котором сказано, что Штаты собираются «привлечь виновных из России к ответственности» и «ограничить финансирование их злонамеренной деятельности». Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о начале обсуждения с членами альянса реакции на отравление. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон написал в Twitter: «Российское правительство должно объяснить, что случилось с господином Навальным. Мы же вместе с нашими международными партнерами обеспечим торжество правосудия». Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и лидер дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявили о необходимости привлечь виновных в случившемся к ответственности. «Это очередной подлый и трусливый поступок», — написала фон дер Ляйен в Twitter.

Как потом скажет наша Мария Захарова, все тексты были написаны как под копирку и, скорее всего, задолго до отравления ставшего ненужным Западу оппозиционера. Самое интересное, что данное отравление, несмотря на всю его абсурдность, получит своего зрителя на Западе — там десятилетиями Голливуд приучал к тому, что все «диктаторы» — тупые отморозки, которые только и делают, что расстреливают «борцов за свободу» или подло их травят. Даже если этот «Новичок» уже совсем не тот «Новичок», что в Британии.

Впрочем, как отмечала «Катюша» в нашем прошлом материале, то, что Алексей стал сакральной жертвой и его объявят «отравленным», было ясно с того момента, как он прибыл в Германию. Слишком уж сильно была начата информационная кампания, и тут стоит понять, почему, дабы принять к сведению и научиться отвечать асимметрично. Может, это кого-то удивит, но в первую очередь отравление Навального нужно было как повод для торгов с Россией за Белоруссию.

«Лично у меня нет никаких сомнений, что развязанная против России кампания полностью срежиссирована. Слишком много нестыковок и деталей, указывающих на подлог. Вопрос в другом: почему сейчас? Не неделю назад, не три дня назад, а сейчас? Ответ, как очень часто бывает, на поверхности: единственный шанс ликвидировать режим Лукашенко и оторвать Белоруссию от России — вынудить Москву отказаться от поддержки легитимной власти. В этом случае Навальный чудесным образом излечится, ОЗХО выпустит доклад об ошибке немецкой лаборатории, а в Белоруссии замкнётся санитарный коридор. Предмет торга будет ровно таким», — пишет политолог Игорь Краснов. И версию про Белоруссию как первопричину новой истерии выдвигали в частных беседах сотрудники нашего МИДа, да и не только они.

Просто давайте вспомним: в ноябре 2017 года сирийская армия в основном завершила зачистку Дейр-эз-Зора и окрестностей от боевиков. С тех пор шла подготовка к слому последнего оплота террористов — Идлиба. В феврале 2018 года США даже грозили авиаударами по союзным войскам, а в марте «отравили Скрипалей», ввели санкции, заставили Россию оправдываться, придумали очередное отравление в Сирии, сто раз опровергнутое, но своей цели добились: провинция Идлиб и какая-никакая «вооруженная оппозиция» у США сохранилась. А ведь тогда могла быть закончена сирийская война, и Путин был бы победителем террористов, в итоге его снова сделали «кровавым диктатором». Попутно под это дело США отжало себе корпорацию РУСАЛ, раздев несчастного Дерипаску до неприличного для олигарха.

И вот год 2020, США пробуют закончить проект «Междуморье». Прибалтика, Польша и Украина подписывают соглашение, но не хватает Белоруссии, где осуществляют попытку свергнуть Лукашенко. Попутно «западная партия» в Москве не только разгоняет мощную волну за минский майдан, но и пытается продавить в Кремле идею переговоров с Тихановской и оппозицией, а также «слив» Лукашенко с заменой на новых лиц. ЕС уже вовсю готовит гарантии свержения в стиле Януковича с участием ОБСЕ. Слава Богу, Кремлю хватает ума не идти на поводу у этих переговорщиков и поддержать Лукашенко. И вот вместо «Междуморья» у нас замаячило воссоединение Руси — страшный сон Хилари Клинтон, которая еще в 2012 году заявила, что США костьми лягут, но не допустят возрождения СССР. Теперь же можно торговаться до китайской Пасхи, в конце концов, мало будет Навального, «отравят» еще кого — Познера, например. Тем более, как уже истерит ТГ-канал «Незыгарь», пугая нас жуткими санкциями за Алексея, желающих торговаться хватает и с нашей стороны.

И тут глупее всего считать, что американская и европейская элиты имеют по поводу нас разные намерения. Различить можно лишь способ приготовления России. По крайней мере, ни разу не дружественная Клинтон администрация Трампа восприняла «травленного» как подарок к Рождеству. Для Трампа история с Навальным — это возможность добить «Северный поток — 2», дабы обеспечить контрактами своих друзей-энергетиков и голосами рабочих их корпораций. Можно шантажировать Путина, настаивая на разрыве с Китаем. Можно пнуть европейцев, что они покупают нефть и газ у «отравителей», а не в цитадели демократии.

И самое интересное, что не меньше американцев в комедии с «Новичком» именно сейчас заинтересованы немецкие элиты, которые у нас чуть только не дружественными выставляли. Отправка Навального именно в Германию была ошибкой или сознательной провокацией кого-то со Старой площади — Италия или Франция, не говоря про Китай, тут были бы менее заинтересованы. Дело в том, что именно сейчас в Германии происходит смена элит, и на смену старой неоконовской либеральной системе идет как минимум многовекторная. Напомним, еще в конце 2018 года канцлер Германии Ангела Меркель решила не переизбираться на новый срок в 2021 году, а в декабре уйти с поста лидера партии ХДС. Об этом она заявила после того, как партии правящей коалиции Германии во второй половине октября потеряла на выборах большинство сразу в двух ключевых землях. И другой такой кандидатуры ни у ХДС, ни у СДПГ, ни у Зеленых просто нет. Более того, даже те, кто был, уничтожили свои рейтинги коронабесием, против которого на митинги вышло в несколько раз больше народу, чем протестовало в Белоруссии. Зато такие политики есть у «Альтернативы для Германии», а что еще хуже для нынешней элиты — именно сейчас они рождаются на площадях и уже завтра будут делать политику. Это как раз те, кто на выходных скандировал: «Путин», — и выступал против «европейских ценностей» скопом.

Единственным вариантом удержать власть и разогнать митинги для Меркель стала идея обвинить в их организации Москву, противников неоконов объявить «агентами Кремля» и лишить их доступа к СМИ, а то и завести уголовные дела. В общем, сделать все «как обычно» — у Макрона ведь получилось так свести на нет рейтинги Ле Пен. А тут им в руки дают повод в виде Навального, который они будут отыгрывать на 200% даже активнее, чем американцы. Потом фрау канцлер придется придумывать что-то новое, но ей и ее заокеанским хозяевам главное усидеть сейчас и найти того, кто заменит Меркель, а там можно народ, как «жилетов» в соседней Франции, гонять хоть до посинения. Меньше всего тут стоит надеяться, что немецкий бизнес восстанет из-за «Северного потока» или финансовых потерь — потеря власти для него критичней потери миллиардов.

Так что слишком много звезд сошлось для появления «сакральной жертвы», а то, что им будет Алексей Навальный, который сам себя так позиционировал и которого западные СМИ в нее готовили последние лет пять, называя «главным конкурентом Путины» (с рейтингом в 3% поддержки населения), «Катюша» писала еще в 2016 году. В конце концов, это его выбор — гражданин столько лет хотел пострадать «за светлое будущее», вот мечта и сбылась. Ведь никто не обещал, что страдать он будет от «кровавого режима», а не от «светлой демократии».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next