ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

04.09.2020
Несмотря на дружную русофобию и тоскливый скулеж про новые санкции за Навального в европейских СМИ, Европа становится все менее единой буквально на глазах. Брекзит и выход Британии из ЕС, соперничество Франции и Германии за место главного в оставшемся Союзе, недовольство итальянцев «братской помощью» во время пандемии уже не говорят, а кричат, что время неоконовского проекта «единой Европы» уходит. Но реальный удар по последнему, чем кичился Брюссель, вчера нанесла претендующая на свой геополитический проект «Междуморье» Польша, которая не только сама заявила о выходе из Стамбульской конвенции, но и подбивает к этому же соседей из Словении. Для Демпартии США, а равно их агента Ангелы Меркель с окружением и прочей европейской гомо- и феминистской тусовкой это удар ниже пояса.

Пока все мировые СМИ носились с Навальным и «Новичком», Польша начала настоящую революцию в ЕС. Как пишет ТАСС, министр юстиции Польши Збигнев Зёбро направил властям Словении письмо с предложением поддержать инициативу Варшавы по выходу из Стамбульской конвенции Совета Европы (СЕ) о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин. Поводом для революции стала заявка в Министерство семьи, труда и социальной политики на выход республики из Конвенции, подготовленная входящей в польскую правящую коалицию партией «Солидарная Польша» 27 июля 2020 года. На ее основании министерство юстиции Польши предлагает Словении подготовить текст новой конвенции, которая затем будет передана для ратификации и подписания группе стран, вероятнее всего, восточноевропейских государств.

Здесь стоит отметить, что полякам в хитрости не откажешь: они выбрали оптимальное время для антибрюссельского бунта — всем сейчас просто не до них. В одних странах Европы до сих пор не могут справиться с экономическими последствиями коронабесия, в других — успокоить свое населения и спихнуть все на Россию. Опять же раскачка ситуации в Белоруссии, где Польша сыграла ведущую роль, сильно отвлекла Брюссель от тотальной борьбы за гомоценности. А ведь событие историческое — Польша, ни много ни мало, намерена похоронить диктатуру педерастов и феминисток.

Напомним, инициаторами данной Конвенции стали неоконы из Демпартии США и Германии. То есть сегодня мы наблюдаем прямой вызов со стороны поляков (а ранее то же самое произошло и с Турцией, которая также решила выйти из Стамбульской конвенции), которые под прикрытием американских ястребов начали практическую реализацию проекта «Междуморье», создавая политический, экономический и военный блок из восточноевропейских стран с собой во главе. Меркель и компания с их толерантностью, мультикутурализмом, педерастией и феминизмом и прочими «европейскими ценностями» в этой истории явно лишние.

Если Варшаве удастся переписать Конвенцию, собрав Украину, Венгрию, Словению и самих себя, то ЕС как союз с единой идеологией, а также ПАСЕ, которая продвигает эту идеологию в массы, могут заказывать похоронную команду, ибо лишаются одной из своих основ. Про наших местночтимых лоббисток вроде американской журналистки из Госдумы РФ Оксаны Пушкиной и ее подружек-феминисток (которые все не унимаются и пытаются хоть чучелом, хоть тушкой пропихнуть в Думе российский перевод этой самой Стамбульской конвенции под названием законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия») мы и не говорим.

Про саму Конвенцию, принятую в Стамбуле 47 странами Совета Европы 11 мая 2011, мы рассказывали не раз, но в основном в аспекте «сембытнасилия». Поэтому сейчас акцентируем внимание читателей на других статьях. Так, в статье 3 там сообщается, что, в целом, женщиной или мужчиной может объявить себя любой, ибо главное не пол, а «гендер»: «"гендерный" означает социально-закрепленные роли, поведение, деятельность и характеристики, которые определенное общество рассматривает как соответствующие женщинам и мужчинам». Причем речь не столько о «стереотипных гендерных ролях», т.е. о мужчинах и женщинах, сколько о нестереотипных. Ст. 14 Конвенции вводит пропаганду педерастии и прочих извращений с детского сада и до университета, в том числе в «спорте, при проведении культурных мероприятий, во время отдыха и в СМИ».

Нормальное («стереотипное») восприятие реальности, по сути, дискриминируется, ст. 12 Конвенции гласит: «Стороны принимают все необходимые меры по внедрению изменений в социальных и культурных моделях поведения женщин и мужчин с целью искоренения предрассудков, обычаев, традиций и любой иной практики, которые основаны на идее неполноценности женщин или стереотипных представлениях о роли женщин и мужчин. Стороны обеспечивают, чтобы культура, обычаи, религия, традиции и так называемые "соображения чести" не рассматривались в качестве оправдания каких-либо актов, подпадающих под сферу действия настоящей Конвенции». Так же статья 27 сообщает, что «стороны принимают необходимые меры для поощрения любого лица — свидетеля совершения актов насилия, подпадающих под сферу действия настоящей Кции, или лица, у которого есть разумные основания считать, что подобный акт может быть совершен, или что ожидаются акты насилия, сообщать об этом в компетентные организации или органы власти».

Не забыли в Конвенции и ювенальную юстицию, так как чуть ли не главной задачей там называется переформатирование детей и молодежи: «Стороны принимают необходимые законодательные или иные меры для обеспечения того, чтобы при определении опеки и прав на посещение детей, принимались во внимание случаи насилия, подпадающие под сферу действия настоящей Конвенции». Есть еще статья 40, которая постулирует, что будет наказуема «любая форма нежелательного вербального, невербального или физического поведения сексуального характера с целью или последствиями нанесения ущерба достоинству человека, в частности, путем создания угрожающих, враждебных, унижающих достоинство, оскорбительных и агрессивных условий, подвергалась уголовным или иным юридическим санкциям». Там же заложен подарок для барышень с низкой социальной ответственностью, желающих улучшить свое материальное положение, не прибегая к тяготам рабочей жизни. Так, статья 30 гласит, что «стороны принимают необходимые законодательные или иные меры для обеспечения того, чтобы у жертв было право требовать компенсацию от лиц, совершающих акты насилия, в отношении любого из правонарушений, установленных в соответствии с настоящей Конвенцией».

И вот, именно этот документ, на котором построена почти вся западная пропаганда, за несоблюдение которого вводились санкции и возбуждались уголовные дела, Польша решила отправить в утиль, собрав вокруг себя «группу товарищей». Само собой, легко и просто это не пройдет: меньшинства и элиты Западной Европы сделают максимально возможное для наказания и разгрома бунтовщиков с введением еще более жесткой фем- и гомодиктатуры. Но тут будут решающими ноябрьские выборы в США. Если победит Трамп — поляки окажутся в выигрыше, ибо тот заткнет Меркель; а если победят демократы, то полякам будет туго: как бы обязательные гей-парады для искупления не заставили водить с падением на колени.

Впрочем, это уже проблемы поляков, чьи замыслы, даже самые здравые, далеки от нас. В том числе и на поле традиционных и семейных ценностей, где поляки просто стараются перехватить набирающую популярность инициативу Орбана и, хотелось бы верить, Кремля. А так как Россия до сих пор так и не заняла нишу лидера консервативной Европы, не определившись, куда нам идти, то ее теперь наше место пытаются занять поляки. Свято место пусто не бывает. Хотя «большая игра» только начинается, и, судя по всему, еще до конца нынешнего безумного года сюрпризов будет не мало.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next