ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

04.09.2020
Несмотря на дружную русофобию и тоскливый скулеж про новые санкции за Навального в европейских СМИ, Европа становится все менее единой буквально на глазах. Брекзит и выход Британии из ЕС, соперничество Франции и Германии за место главного в оставшемся Союзе, недовольство итальянцев «братской помощью» во время пандемии уже не говорят, а кричат, что время неоконовского проекта «единой Европы» уходит. Но реальный удар по последнему, чем кичился Брюссель, вчера нанесла претендующая на свой геополитический проект «Междуморье» Польша, которая не только сама заявила о выходе из Стамбульской конвенции, но и подбивает к этому же соседей из Словении. Для Демпартии США, а равно их агента Ангелы Меркель с окружением и прочей европейской гомо- и феминистской тусовкой это удар ниже пояса.

Пока все мировые СМИ носились с Навальным и «Новичком», Польша начала настоящую революцию в ЕС. Как пишет ТАСС, министр юстиции Польши Збигнев Зёбро направил властям Словении письмо с предложением поддержать инициативу Варшавы по выходу из Стамбульской конвенции Совета Европы (СЕ) о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин. Поводом для революции стала заявка в Министерство семьи, труда и социальной политики на выход республики из Конвенции, подготовленная входящей в польскую правящую коалицию партией «Солидарная Польша» 27 июля 2020 года. На ее основании министерство юстиции Польши предлагает Словении подготовить текст новой конвенции, которая затем будет передана для ратификации и подписания группе стран, вероятнее всего, восточноевропейских государств.

Здесь стоит отметить, что полякам в хитрости не откажешь: они выбрали оптимальное время для антибрюссельского бунта — всем сейчас просто не до них. В одних странах Европы до сих пор не могут справиться с экономическими последствиями коронабесия, в других — успокоить свое населения и спихнуть все на Россию. Опять же раскачка ситуации в Белоруссии, где Польша сыграла ведущую роль, сильно отвлекла Брюссель от тотальной борьбы за гомоценности. А ведь событие историческое — Польша, ни много ни мало, намерена похоронить диктатуру педерастов и феминисток.

Напомним, инициаторами данной Конвенции стали неоконы из Демпартии США и Германии. То есть сегодня мы наблюдаем прямой вызов со стороны поляков (а ранее то же самое произошло и с Турцией, которая также решила выйти из Стамбульской конвенции), которые под прикрытием американских ястребов начали практическую реализацию проекта «Междуморье», создавая политический, экономический и военный блок из восточноевропейских стран с собой во главе. Меркель и компания с их толерантностью, мультикутурализмом, педерастией и феминизмом и прочими «европейскими ценностями» в этой истории явно лишние.

Если Варшаве удастся переписать Конвенцию, собрав Украину, Венгрию, Словению и самих себя, то ЕС как союз с единой идеологией, а также ПАСЕ, которая продвигает эту идеологию в массы, могут заказывать похоронную команду, ибо лишаются одной из своих основ. Про наших местночтимых лоббисток вроде американской журналистки из Госдумы РФ Оксаны Пушкиной и ее подружек-феминисток (которые все не унимаются и пытаются хоть чучелом, хоть тушкой пропихнуть в Думе российский перевод этой самой Стамбульской конвенции под названием законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия») мы и не говорим.

Про саму Конвенцию, принятую в Стамбуле 47 странами Совета Европы 11 мая 2011, мы рассказывали не раз, но в основном в аспекте «сембытнасилия». Поэтому сейчас акцентируем внимание читателей на других статьях. Так, в статье 3 там сообщается, что, в целом, женщиной или мужчиной может объявить себя любой, ибо главное не пол, а «гендер»: «"гендерный" означает социально-закрепленные роли, поведение, деятельность и характеристики, которые определенное общество рассматривает как соответствующие женщинам и мужчинам». Причем речь не столько о «стереотипных гендерных ролях», т.е. о мужчинах и женщинах, сколько о нестереотипных. Ст. 14 Конвенции вводит пропаганду педерастии и прочих извращений с детского сада и до университета, в том числе в «спорте, при проведении культурных мероприятий, во время отдыха и в СМИ».

Нормальное («стереотипное») восприятие реальности, по сути, дискриминируется, ст. 12 Конвенции гласит: «Стороны принимают все необходимые меры по внедрению изменений в социальных и культурных моделях поведения женщин и мужчин с целью искоренения предрассудков, обычаев, традиций и любой иной практики, которые основаны на идее неполноценности женщин или стереотипных представлениях о роли женщин и мужчин. Стороны обеспечивают, чтобы культура, обычаи, религия, традиции и так называемые "соображения чести" не рассматривались в качестве оправдания каких-либо актов, подпадающих под сферу действия настоящей Конвенции». Так же статья 27 сообщает, что «стороны принимают необходимые меры для поощрения любого лица — свидетеля совершения актов насилия, подпадающих под сферу действия настоящей Кции, или лица, у которого есть разумные основания считать, что подобный акт может быть совершен, или что ожидаются акты насилия, сообщать об этом в компетентные организации или органы власти».

Не забыли в Конвенции и ювенальную юстицию, так как чуть ли не главной задачей там называется переформатирование детей и молодежи: «Стороны принимают необходимые законодательные или иные меры для обеспечения того, чтобы при определении опеки и прав на посещение детей, принимались во внимание случаи насилия, подпадающие под сферу действия настоящей Конвенции». Есть еще статья 40, которая постулирует, что будет наказуема «любая форма нежелательного вербального, невербального или физического поведения сексуального характера с целью или последствиями нанесения ущерба достоинству человека, в частности, путем создания угрожающих, враждебных, унижающих достоинство, оскорбительных и агрессивных условий, подвергалась уголовным или иным юридическим санкциям». Там же заложен подарок для барышень с низкой социальной ответственностью, желающих улучшить свое материальное положение, не прибегая к тяготам рабочей жизни. Так, статья 30 гласит, что «стороны принимают необходимые законодательные или иные меры для обеспечения того, чтобы у жертв было право требовать компенсацию от лиц, совершающих акты насилия, в отношении любого из правонарушений, установленных в соответствии с настоящей Конвенцией».

И вот, именно этот документ, на котором построена почти вся западная пропаганда, за несоблюдение которого вводились санкции и возбуждались уголовные дела, Польша решила отправить в утиль, собрав вокруг себя «группу товарищей». Само собой, легко и просто это не пройдет: меньшинства и элиты Западной Европы сделают максимально возможное для наказания и разгрома бунтовщиков с введением еще более жесткой фем- и гомодиктатуры. Но тут будут решающими ноябрьские выборы в США. Если победит Трамп — поляки окажутся в выигрыше, ибо тот заткнет Меркель; а если победят демократы, то полякам будет туго: как бы обязательные гей-парады для искупления не заставили водить с падением на колени.

Впрочем, это уже проблемы поляков, чьи замыслы, даже самые здравые, далеки от нас. В том числе и на поле традиционных и семейных ценностей, где поляки просто стараются перехватить набирающую популярность инициативу Орбана и, хотелось бы верить, Кремля. А так как Россия до сих пор так и не заняла нишу лидера консервативной Европы, не определившись, куда нам идти, то ее теперь наше место пытаются занять поляки. Свято место пусто не бывает. Хотя «большая игра» только начинается, и, судя по всему, еще до конца нынешнего безумного года сюрпризов будет не мало.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

Гендерные вырожденцы атакуют российские школы и пытаются переформатировать сознание наших детей и подростков



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next