ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

07.09.2020
На днях яркие представители 5-колоны из СПЧ при президенте России заблокировали резолюцию касательно блокировки российских патриотических СМИ в Youtube по «политическим мотивам». Отметив, что каналы, которые выступали за воссоединие с Крымом и против диктатуры Запада с его внедрением извращений, не соответствуют их «личной позиции». Но при этом призвали бросить все силы полиции на бытовую драку подростков, в которой участвовал журналист «Эхо Москвы»

Просто показательный пример того, почему мы проигрываем «войну» за умы наших соседей и союзников, а также не можем дать достойный ответ на любые, даже самые бредовые обвинения Запада, на днях продемонстрировал как бы российский Совет по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации. Данный орган официально отказался защищать российские патриотические СМИ после блокировок американской платформой Youtube, вместо этого он потребовал бросить все силы на поиск и наказание двух хулиганов на самокатах, которые слегка разбили физиономию студента ВШЭ и участника протестов против того самого президента, который финансирует данный Совет, Егора Жукова.

Как сообщил журналист и член данного Совета Кирилл Вышинский, он подготовил проект резолюции СПЧ и предложил совету его принять. Речь шла о нарушении прав в отношении каналов с миллионными аудиториями «News Front», «РИА ФАН», «ANNA NEWS» и «Царьград ТВ», которые были заблокированы американской платформой Youtube, принадлежащая интернет-гиганту Google. Бывший политзаключенный на Украине Вышинский подготовил документ, в котором потребовал от американцев ответа, на каких основаниях были закрыты данные каналы и обвинил Youtube в цензуре. Данный документ был бы адресован и в США, где лег бы в папку «нарушений прав человека», наравне с бумагами от штатных «левозащитников». Вот только никуда он не пойдет – против высказался легендарный антисоветчик и один из столпов демшизы 90-х член Совета Николай Сванидзе. Семь из восьми присутствовавших на заседании членов СПЧ поддержали Сванидзе. Вышинский оказался в одиночестве.

Совет по правам человека с подачи Сванидзе решил больше не заступаться за российские СМИ. По словам Куликова некоторые члены СПЧ отказались поддержать петицию потому, что «не разделяют позицию заблокированных редакций по некоторым вопросам». Вообще, данный подход, очень мягко говоря, странный для правозащитного органа. По факту мы имеем тоталитарную секту «свидетелей Алексеевой и Новодворской», которая открыто работает на США. Если это не та самая 5-я колона, то кто же? «Открытый мир, куда нас звал Карл Поппер, нас звал запад, говоря «Зачем вам свои платформы, когда есть глобальная платформа?» Практика показывает, что ничего остроумнее, чем «Все звери равны, но некоторые равнее» пока не сформулировано», — заявил Вышинский. Он добавил, что странно, когда работу российских СМИ в России цензурирует частная компания из США. Но это по незнанию российских реалий.

О них, комментируя решение СПЧ, более подробно рассказал наш коллега из «Голоса Мордора». «По сути, те люди, которые должны отстаивать права и свободы людей, попросту делят их по политическому признаку. на своих и чужих. Причём, своим всё, а вот чужим – ничего. Делят очень так нагло, нахраписто. Тот же самый СПЧ потом обсуждал дело Егора Жукова. Юного «оппозиционера», недоучки из ВШЭ, который получил условный срок и был сразу же пристроен на тёплое местечко в «Эхо Москвы». В общем, стал молодым и подающим надежды журналистом. Недавно этого Егора Жукова кто-то побил у его дома. Двое на самокатах, что уже само по себе смешно. Этим «избиением» озаботилась вся совестливая общественность, поставив его в один ряд с «отравлением» Навального. Я не знаю, сколько людей получили в тот вечер по морде в многомиллионной Москве, но на топе был естественно один Егор Жуков. До того на топе, что его «избиение» тоже обсуждалось в СПЧ! И вот тут-то резолюция была вынесена! С требованием провести тщательное расследование и покарать негодяев, которые расквасили оппозиционному молокососу губы.

Мне интересно, а зачем вообще нужен такой вот СПЧ? И что там делает Николай Карлович Сванидзе, человек, судя по его поведению, очень морально нечистоплотный. Я не только о предвзятом отношении в самом совете. Вы можете послушать Николая Карловича на том же «Эхе Москвы», он там регулярно как штык по пятницам обличает кровавый режим. В частности, просто на биологические жидкости исходит, когда говорит об «отравлении» Навального. Николай Карлович похоже уже провёл расследование и точно знает, кто виновен, о чём открыто и заявляет. И не просите у него доказательств, а то он вам такие права человека покажет, что вам мало не покажется. И он там не один такой. Просто другие помельче будут, но столь же ярые защитники прав отдельных, избранных человеков. Самое удивительное, что совет этот называется «президентским»,
- рассказал он одному из тех СМИ, которые СПЧ «прокатили».

Тут стоит добавить, что нынешняя новость – вообще не новость. Данный Совет с момента своего появления только и занимался, что защищал права педерастов, феминисток, демшизу, иностранных агентов и прочих «отдельных, избранных человеков», которые остальных граждан в лучшем случае именуют «этот народ», а обычно «быдлом и плебсом». Единственно, что вопрос «кому нужен» у нас тоже не стоит – их друзьям, соратникам и сторонникам, которые превосходно себя чувствуют в кабинетах всех уровней, полностью разделяю их «политические взгляды» на «этот народ». Это как раз те, кто массово скупают для своих семей кипрские паспорта по 9 млн рублей за штуку, кто отправил Навального в больницу Бундерсвера, где до этого уже «сработали» дело Ющенко. Это недавно уволенный под давлением общества Гусейнов, который в Германии за госденьги рассказывал про «фашизм в Рашке». Это госпожа Пушкина, которая расплывается в похвалах майданящим феминисткам из Белоруссии и господин Макаров – первый директор Фонда Сороса в России, которые ныне сидят в депутатских креслах от правящей партии. Это и их светлоликие друзья из АП и правительства, которые поддерживают нашу «культуру» в виде Ефремова и Серебренникова.

Список не просто большой, а очень большой. И если мы хотим быть для кого-то не просто «этим народом на задворках мира», а полноценным государством, которое несет что-то другим народам, то стоит понять, куда мы идем и кто мы вообще такие. Если суверенное государство, стоящее на основах исторической правды, справедливости и семейных ценностей, как решило 70% населения, проголосовав за поправки, то таким СПЧ у нас вообще не место. А если очередная колония США, то к чему тогда все эти разговоры? Пока же Россия продолжает ту же самую политику «многовекторности», что и наши соседи, которых у нас принято ругать и которым объясняют, что ни к чему хорошему это не приведет. Забывают только сказать, что к нам это относится в ровно такой же степени.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next