ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

08.09.2020
Глава Росздравнадзора Алла Самойлова подтвердила то, о чем говорили на кухнях: в России нет точных данных о смертности от коронавируса, так как каждая больница рисовала их как вздумается. По отчетам, в одних стационарах все больные, включая пострадавших от ДТП, умирали якобы от COVID-19, а в других таких смертей не было от слова совсем. Также г-жа Самойлова подтвердила и то, что писала «Катюша» еще в мае – из-за карантина больные онкологией, сахарным диабетом и другими заболеваниями умирали без лечения. Притом сколько умерло таких людей и скольких из них записали на коронавирус, сегодня не знает вообще никто. Как пока нет ответа и на вопрос – ради чего вся страна была ввергнута в коронабесие, если статданные рисовались с потолка.

Алла Самойлова устроила свой сеанс разоблачения черной магии партии коронавируса вчера на XIV Общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» в Сочи. По словам чиновницы, в России нет точных данных о количестве смертей от COVID-19 и их может быть как намного больше, так и намного меньше. «Было поручение проанализировать все летальные исходы в «ковидных» стационарах. С чем мы столкнулись? Были стационары, где практически 100% летальных исходов шифровались как смерти от COVID-19, а были те, в которых практически ноль преподносился как смертность от COVID-19, а смертность переносилась на другие заболевания, сердечно-сосудистые, заболевания органов дыхания или что-то другое», цитирует слова Самойловой «Медицинский вестник». ». По ее словам, то, каким образом шифровалась смертность от коронавируса в «ковидных» стационарах, должно стать предметом аналитических мероприятий и «выводов на будущее» (мы бы хотелись бы добавить –а также поводом для оперативно-следственных мероприятий-РИА Катюша)

А дальше Самойлова в открытую выругала «наш» Минздрав и остальную партию коронабесия за «убийство по неосторожности» больных людей, которым не была предоставлена помощь из-за карантина. По словам главы Росздравнадзора, в отдельных регионах наблюдается значительный прирост смертности — более 1000 человек, увеличены абсолютные и относительные значения показателя в этих субъектах. Она уточнила, что в период коронабесия пациенты с хроническими неинфекционными заболеваниями испытывали сложности с получением необходимой медицинской помощи из-за перепрофилирования или закрытия стационаров на карантин. С момента официального объявления ВОЗом пандемии — с 1 марта по 1 августа 2020 года — число обращений в Росздравнадзор по поводу оказания медицинской помощи выросло на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Когда на карантин закрывались региональные сосудистые центры, онкологические диспансеры и учреждения, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь, эти пациенты фактически оставались без медицинской помощи», — отметила Самойлова.

Если для министра здравоохранения это и стало новостью, то РИА «Катюша» кричала об этом еще в мае месяце. Для понимая, о чем идет речь. Только от онкологии в прошлом году в России умерло почти 300 тыс. человек. Как сообщало в начале нынешнего года RT со ссылкой на Минздрав, за 2019 год было зафиксировано 295,5 тыс. умерших от новообразований, что на 6,7 тыс. больше, чем в 2018-м (288,8 тыс.). Притом как раз в тех регионах, где после сокращения больниц и поликлиник все ресурсы бросили на борьбу с коронавирусом и где предрекают серьезное увеличение больных и умерших, людей погибло больше всего. Так, в Москве за прошлый год от новообразований скончались 27,1 тыс. человек. В Санкт-Петербурге было зафиксировано 13,7 тыс. смертей от новообразований, далее идут Московская область (13,4 тыс.), Краснодарский край (10,3 тыс.) и Свердловская область (10,2 тыс.). Наибольший прирост числа смертей от новообразований был зафиксирован в Нижегородской области (скончались на 856 человек больше, чем в прошлом году), в Красноярском крае (на 634 человека больше), в Санкт-Петербурге (на 624 человека больше).

И вот это реальная эпидемия, как и волна сердечно-сосудистых заболеваний, которые угрожает стране, но вместо борьбы с ней наши уникальные центры закрывались и перепрофилировались на борьбу с коронавирусом, а остальные больные «шли лесом», притом некоторые - сразу на погост. Но и этого оказалось мало – их еще в «ковидные» записали, как сказала Самойлова. Еще больше вопросов теперь вызывает организованный группировкой коронавируса режим «самоизоляции», обрушивший экономику и окончательно подорвавший доверие населения к власти.

По-хорошему, после таких заявлений Собянин, Попова, Мурашко и прочая «партия коронавируса» уже должны были бы начать изучать пособия вроде «Первый день в тюрьме» или, на худой конец, судорожно изучать прядок оформления пособия по безработице. Однако они и ухом не повели. Наоборот, Минздрав бросился отвечать. Так, Мурашко заявил что «выводы Росздравнадзора о неточности при регистрации смертей от коронавирусной инфекции не учитывают данные по всей России» Он отметил, что данные надзорного ведомства «были получены в ходе проверок отдельных медицинских организаций». При этом анализ статистических данных по стране относится к компетенции Минздрава и Росстата. Он был бы прав, если бы указал, что вот в этих трех больницах Росздравнадзор нашел нарушения, а вот в эти пяти – столько-то таких больных, а столько-то таких. Но таких данных у Мурашко нет, у него только «общая картина», которую они рисуют в зависимости от политической целесообразности.

А дальше в стиле «капитана очевидность» Мурашко добавил, что увеличение смертности в период пандемии связано как с COVID-19, так и с другими заболеваниями, к более тяжелому течению, которых приводила инфекция — сахарный диабет, болезни системы кровообращения, онкологические заболевания. Вот оно оказывается как – онкология у нас уже сопутствующее заболевание, которое и лечить особо не нужно – главное коронавирус. По сути, министр повторил анекдот: «Пиши: причина смерти - кoронавирус. Доктор, так тут же oгнecтpeл... - Это сопутствующее заболевание». С другой стороны, когда бедному Мурашке уточнять данные – он за время пандемии как минимум три раза только доклады для ВОЗ готовил, не говоря про выступления для прессы и участия в других онлайн мероприятиях. А там, какие цифры на бумажке принесли, те и озвучил, даже не поинтересовавшись, откуда они взялись. Подумаешь тоже, люди из-за этих циферок почти полгода дома сидели, без работы остались, дети лишились школы, мелкий средний бизнес почти уничтожили – зато отчеты красивые, можно выписывать себе и составителям премии.

Откровения Росздравнадзора это, конечно, хорошо. Но мало. Если там, во власти, еще остались адекватные люди, не утратившие связей с реальностью, они должны понимать что ни о каком доверии народа к режиму говорить не приходится, пока обществу не предъявят Грефа с Собяниным и им подобными в наручниках.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next