ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

09.09.2020
Вот и закончилось трагикомическое шоу, в которое превратили СМИ суд над «гражданином поэтом», большим другом Украины, бывшим заслуженным артистом России и одним из идейных лидеров российской демшизы - Михаилом Ефремовым. Устроивший по пьянке смертельное ДТП артист получил даже больше чем ожидалось: восемь лет колонии общего режима. На решение суд явно повлияло поведение «звезды»: Ефремов, поначалу выражавший признаки раскаяния, в ходе процесса начал кривляться и выкручиваться

Если в первые дни после страшной аварии Ефремов каялся и вызывал хоть какое-то сочувствие, то судебный процесс «звезда» со своим адвокатами превратили в дешевый и отвратительный базарный балаган. Например, вчера, за час до начала оглашения приговора у здания суда собралась вся «старая гвардия» демшизы с криками: «Свободу Михаилу! Нет доказательств, не он сидел за рулем!». Вскоре к зданию подъехал шаман с ритуальным головным убором из перьев и бубном. Позже к нему присоединились несколько магов в экзотических костюмах и черных накидках. Происходящее начало напоминать передачу «Битва экстрасенсов», что в итоге и подтвердилось - задержанный «маг» и правда оказался бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Никитой Турчиным.. Разложив темную материю на асфальте, один из участников оргии достал магические атрибуты: череп козла, пучок полыни, кол, свечи и фотографии Ефремова, адвоката потерпевших Александра Добровинского и защитика подсудимого Эльмана Пашаева. Потом к суду подтянулись уже настоящий клоун на ходулях и с барабаном, но этого полиция сразу отправила ходить мимо.

Впрочем, магия не сработала. Чтение приговора растянулось более чем на полтора часа и закончилось вполне предсказуемо. Напомним самые яркие вехи этого жуткого дела. Вечером 8 июня управлявший Jeep Grand Cherokee Ефремов выехал на встречную полосу на Садовом кольце. В районе Смоленской площади он столкнулся с фургоном Lada интернет-магазина «Деликатеска». Водитель грузовика, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, но множественные травмы не дали ему шанса выжить.

Перечисление показаний свидетелей и результатов экспертиз заняло значительную часть времени. Ефремов стоял, понуро опустив голову. Суд не поверил версии подсудимого о том, что он не помнит случившегося и пришел в себя, только когда сотрудники полиции повезли его на медосвидетельствование. Следствие установило, что подсудимый действительно физически не мог помнить случившегося, так как «отдыхал» в тот день на всю катушку. В крови в крови артиста нашли 1,05-1,25 промилле алкоголя, а также кокаин, каннабиноиды и этанол, а в машине следы гашишного масла и гашиш. В общем, проще сказать, что он в тот день не употреблял.

Вначале Ефремов не признал вину и заявил, что ничего не помнит. Комментируя кадры с места аварии, на которых он предлагал сотрудникам ДПС откупиться, актер сказал, что с трудом узнает себя, и сравнил себя с «мистером Хайдом». Потом было видео с покаянием, затем Ефремов снова отказался признавать себя виновным. Затем была симуляция инсульта, после чего бодрый «умирающий» накидывался с обвинениями на адвокатов, прокурора, судей и всех остальных.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев привел в суд трех человек — Александра Гаева, Андрея Кобца и Тевана Бадасяна, которые утверждали, что за рулем внедорожника якобы был не Ефремов. Однако, оказалось, что один из них вообще плохо видит, второго не нашли на камерах видеонаблюдения из Плотникова переулка, где, как уверял свидетель защиты Бадасян, он прогуливался незадолго до аварии и видел, как в машину Ефремова садился другой человек, а третий просто путался где и кого он видел. «Таким образом в судебном заседании установлено, что именно Ефремов являлся водителем, совершившим ДТП», — гласил приговор. Представители потерпевших (ими по делу были признаны вдова, двое сыновей и брат погибшего) назвали их лжесвидетелями. А адвокат вдовы погибшего Анна Бутырина даже просила суд выделить в отношении них материалы в отдельное производство для решения вопроса о возбуждении дела.

Допрос еще одного свидетеля защиты, эксперта-автотехника Юрия Фиалко вообще стал хитом СМИ. Именно ему принадлежит «экспертное мнение» об ослеплении Ефремова лучом лазера, о наличии паров «отравляющих веществ», которые якобы могли быть запущены через кондиционер в салоне, и о наличии в городе аномальных мест и взломе бортового компьютера авто «русскими хакерами». В то же время несколько очевидцев аварии заявили, что за рулем сидел актер, а на пассажирском же сиденье никого не было.

Как отметили практически все адвокаты и эксперты, покайся Ефремов, выплати деньги семье погибшего, просто по- человечески попроси прощения и был бы ему если не условный срок, то три года колонии, но благодаря такой защите суд дал Ефремову по полной. Кстати, обвинение просило для фигуранта еще больше -- 11 лет в колонии общего режима, на что Ефремов сказал что он не доживет до выхода на волю. Суд дал ему на три года меньше, учтя наличие у Ефремова на иждивении двоих малолетних детей и дочери-студентки. И тут злой рок уже стоял у «гражданина поэта» за спиной, ибо его любимая дочурка, воспитанная в московской либеральной тусовке, решила не просто пойти по стопам отца, а начать с конца. Как ранее сообщили СМИ, 5 сентября в центре Минска состоялось очередное майданное действо - "Женский марш мира". 1,5-2 тыс. особей женского пола собрались рядом с Комаровским рынком, конечной точкой стала площадь Независимости. Держали в руках плакаты, цветы, бело-красно-белые тряпки, флаги США, Великобритании, Канады, Польши, Литвы, Украины, Израиля, Италии, Германии, Албании и др. Ударной силой марша выступила колонна лесбиянок. Под лозунгом "Лесбиянки против диктатуры". И, в авангарде этой колонны, нарисовалась Анна-Мария Михайловна Ефремова собственной персоной. С "радужной" гадостью на плечах. Протестовала против режима Лукашенко, веселилась (в преддверии приговора любимому папочке), провоцировала омоновцев и целовалась взасос с другими участницами.

По данным СМИ, Ефремова требует называть ее «небинарной персоной»: «Поэтому я периодически говорю о себе в мужском роде, а периодически в женском", сржттельствует с такой же извращенкой и хочет усыновить ребёнка, уехать из России в Великобританию и купить там коттедж. После смертельного ДТП по вине папаши отметила: "Я слез с антидепрессантов (в мужском роде). Сейчас делаем с психотерапевтом рескриптинг травмы. подозреваю у себя РАС (расстройство аутистичного спектра - Прим.), но не уверен, что оправдано, так что буду проверяться". Будучи в Минске оно написало: Записи Анны-Марии Ефремовой перед минской акцией: "Удивительные приключения педераста на белорусской границе. Да поможет мне гермес... В 19 лет я полулегально пересеку границу, а чего добился ты... Я ЖИВ, Я В МИНСКЕ, ВСё В ПОРЯДКЕ". По итогам марша: "Моя поездка в Минск — это буквально «be gay, do crime»". Впрочем, история в Белоруссии еще не закончена и больная девушка, а также боевая феминистка-лесбиянка, если все-таки полезет в бой на ОМОН или совершит другое преступление, вполне может составить папе компанию в колонии.

дочь ефремова лесбиянка


Но самое интересное в этой истории даже не поведение «чудной» семейки, а то, что именно эти люди буквально недавно преподносились нам как эталон «совести нации», видя которых «быдло» только что на колени не должно падать. Ведь они такие прогрессивные, либеральные, честные, благородные и именно такие «нужны новой России». Притом, если бы только в одном Ефремове и его дочери было дело – кто-то ведь лепил из них иконы и этот кто-то, как ныне модно говорить, разделял все взгляды и ценности данного семейства.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

Гендерные вырожденцы атакуют российские школы и пытаются переформатировать сознание наших детей и подростков



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next