ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

09.09.2020
Вот и закончилось трагикомическое шоу, в которое превратили СМИ суд над «гражданином поэтом», большим другом Украины, бывшим заслуженным артистом России и одним из идейных лидеров российской демшизы - Михаилом Ефремовым. Устроивший по пьянке смертельное ДТП артист получил даже больше чем ожидалось: восемь лет колонии общего режима. На решение суд явно повлияло поведение «звезды»: Ефремов, поначалу выражавший признаки раскаяния, в ходе процесса начал кривляться и выкручиваться

Если в первые дни после страшной аварии Ефремов каялся и вызывал хоть какое-то сочувствие, то судебный процесс «звезда» со своим адвокатами превратили в дешевый и отвратительный базарный балаган. Например, вчера, за час до начала оглашения приговора у здания суда собралась вся «старая гвардия» демшизы с криками: «Свободу Михаилу! Нет доказательств, не он сидел за рулем!». Вскоре к зданию подъехал шаман с ритуальным головным убором из перьев и бубном. Позже к нему присоединились несколько магов в экзотических костюмах и черных накидках. Происходящее начало напоминать передачу «Битва экстрасенсов», что в итоге и подтвердилось - задержанный «маг» и правда оказался бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Никитой Турчиным.. Разложив темную материю на асфальте, один из участников оргии достал магические атрибуты: череп козла, пучок полыни, кол, свечи и фотографии Ефремова, адвоката потерпевших Александра Добровинского и защитика подсудимого Эльмана Пашаева. Потом к суду подтянулись уже настоящий клоун на ходулях и с барабаном, но этого полиция сразу отправила ходить мимо.

Впрочем, магия не сработала. Чтение приговора растянулось более чем на полтора часа и закончилось вполне предсказуемо. Напомним самые яркие вехи этого жуткого дела. Вечером 8 июня управлявший Jeep Grand Cherokee Ефремов выехал на встречную полосу на Садовом кольце. В районе Смоленской площади он столкнулся с фургоном Lada интернет-магазина «Деликатеска». Водитель грузовика, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, но множественные травмы не дали ему шанса выжить.

Перечисление показаний свидетелей и результатов экспертиз заняло значительную часть времени. Ефремов стоял, понуро опустив голову. Суд не поверил версии подсудимого о том, что он не помнит случившегося и пришел в себя, только когда сотрудники полиции повезли его на медосвидетельствование. Следствие установило, что подсудимый действительно физически не мог помнить случившегося, так как «отдыхал» в тот день на всю катушку. В крови в крови артиста нашли 1,05-1,25 промилле алкоголя, а также кокаин, каннабиноиды и этанол, а в машине следы гашишного масла и гашиш. В общем, проще сказать, что он в тот день не употреблял.

Вначале Ефремов не признал вину и заявил, что ничего не помнит. Комментируя кадры с места аварии, на которых он предлагал сотрудникам ДПС откупиться, актер сказал, что с трудом узнает себя, и сравнил себя с «мистером Хайдом». Потом было видео с покаянием, затем Ефремов снова отказался признавать себя виновным. Затем была симуляция инсульта, после чего бодрый «умирающий» накидывался с обвинениями на адвокатов, прокурора, судей и всех остальных.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев привел в суд трех человек — Александра Гаева, Андрея Кобца и Тевана Бадасяна, которые утверждали, что за рулем внедорожника якобы был не Ефремов. Однако, оказалось, что один из них вообще плохо видит, второго не нашли на камерах видеонаблюдения из Плотникова переулка, где, как уверял свидетель защиты Бадасян, он прогуливался незадолго до аварии и видел, как в машину Ефремова садился другой человек, а третий просто путался где и кого он видел. «Таким образом в судебном заседании установлено, что именно Ефремов являлся водителем, совершившим ДТП», — гласил приговор. Представители потерпевших (ими по делу были признаны вдова, двое сыновей и брат погибшего) назвали их лжесвидетелями. А адвокат вдовы погибшего Анна Бутырина даже просила суд выделить в отношении них материалы в отдельное производство для решения вопроса о возбуждении дела.

Допрос еще одного свидетеля защиты, эксперта-автотехника Юрия Фиалко вообще стал хитом СМИ. Именно ему принадлежит «экспертное мнение» об ослеплении Ефремова лучом лазера, о наличии паров «отравляющих веществ», которые якобы могли быть запущены через кондиционер в салоне, и о наличии в городе аномальных мест и взломе бортового компьютера авто «русскими хакерами». В то же время несколько очевидцев аварии заявили, что за рулем сидел актер, а на пассажирском же сиденье никого не было.

Как отметили практически все адвокаты и эксперты, покайся Ефремов, выплати деньги семье погибшего, просто по- человечески попроси прощения и был бы ему если не условный срок, то три года колонии, но благодаря такой защите суд дал Ефремову по полной. Кстати, обвинение просило для фигуранта еще больше -- 11 лет в колонии общего режима, на что Ефремов сказал что он не доживет до выхода на волю. Суд дал ему на три года меньше, учтя наличие у Ефремова на иждивении двоих малолетних детей и дочери-студентки. И тут злой рок уже стоял у «гражданина поэта» за спиной, ибо его любимая дочурка, воспитанная в московской либеральной тусовке, решила не просто пойти по стопам отца, а начать с конца. Как ранее сообщили СМИ, 5 сентября в центре Минска состоялось очередное майданное действо - "Женский марш мира". 1,5-2 тыс. особей женского пола собрались рядом с Комаровским рынком, конечной точкой стала площадь Независимости. Держали в руках плакаты, цветы, бело-красно-белые тряпки, флаги США, Великобритании, Канады, Польши, Литвы, Украины, Израиля, Италии, Германии, Албании и др. Ударной силой марша выступила колонна лесбиянок. Под лозунгом "Лесбиянки против диктатуры". И, в авангарде этой колонны, нарисовалась Анна-Мария Михайловна Ефремова собственной персоной. С "радужной" гадостью на плечах. Протестовала против режима Лукашенко, веселилась (в преддверии приговора любимому папочке), провоцировала омоновцев и целовалась взасос с другими участницами.

По данным СМИ, Ефремова требует называть ее «небинарной персоной»: «Поэтому я периодически говорю о себе в мужском роде, а периодически в женском", сржттельствует с такой же извращенкой и хочет усыновить ребёнка, уехать из России в Великобританию и купить там коттедж. После смертельного ДТП по вине папаши отметила: "Я слез с антидепрессантов (в мужском роде). Сейчас делаем с психотерапевтом рескриптинг травмы. подозреваю у себя РАС (расстройство аутистичного спектра - Прим.), но не уверен, что оправдано, так что буду проверяться". Будучи в Минске оно написало: Записи Анны-Марии Ефремовой перед минской акцией: "Удивительные приключения педераста на белорусской границе. Да поможет мне гермес... В 19 лет я полулегально пересеку границу, а чего добился ты... Я ЖИВ, Я В МИНСКЕ, ВСё В ПОРЯДКЕ". По итогам марша: "Моя поездка в Минск — это буквально «be gay, do crime»". Впрочем, история в Белоруссии еще не закончена и больная девушка, а также боевая феминистка-лесбиянка, если все-таки полезет в бой на ОМОН или совершит другое преступление, вполне может составить папе компанию в колонии.

дочь ефремова лесбиянка


Но самое интересное в этой истории даже не поведение «чудной» семейки, а то, что именно эти люди буквально недавно преподносились нам как эталон «совести нации», видя которых «быдло» только что на колени не должно падать. Ведь они такие прогрессивные, либеральные, честные, благородные и именно такие «нужны новой России». Притом, если бы только в одном Ефремове и его дочери было дело – кто-то ведь лепил из них иконы и этот кто-то, как ныне модно говорить, разделял все взгляды и ценности данного семейства.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next