ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

09.09.2020
В среду, 9 сентября в Общественной палате РФ состоялось первое заседание Координационного совета по нацпроектам и народосбережению. Речь шла о ключевом показателе благополучия государства – о демографии, которую президент Владимир Путин неслучайно охарактеризовал как высший национальный приоритет России. Население страны продолжает стремительно сокращаться, причем в планах социального блока Правительства – поддержание стабильного уровня вымирания коренных жителей и замещение их мигрантами. Обсуждение получилось неоднозначным: оно ясно показало, что адепты либерал-глобализма понимают под народосбережением одно, а защитники традиционных ценностей – совсем другое.



Один из ключевых вопросов, которым озаботились участники круглого стола – на основании каких критериев строить демографическую политику страны и на что опираться при постановке целей и задач. Директор по стратегическим коммуникациям АНО «Центр развития регионов и приоритетных проектов», советник полпреда президента в ЦФО Сергей Качаев предложил ввести для этого специальный индекс народосбережения – по аналогии с методами оценки Всемирного экономического форума в Давосе и Фонда народосбережения ООН. То есть, известных глобалистских структур, поддерживающих аборты (т.н.планирование семьи) и прочие технологиии депопуляции и контроля рождаемости, которые на практике приводят к сокращению численности населения планеты.

В выступлении Качаева неоднократно звучала и печально известная формулировка мировых олигархов – «человеческий капитал», собственниками которого они себя считают. По версии докладчика, индекс народосбережения должен складываться из численности населения (демография, продолжительность жизни и миграция), качества «человеческого капитала» (образование и уровень профессиональной квалификации, здоровый образ жизни, культура и ценности, деловая и предпринимательская активность) и качества жизни людей (безопасность жизни, жилье и коммунальные услуги, благосостояние граждан, транспорт и связь, рынок труда и качество рабочих мест, социальная инфраструктура, экология).

Председатель Координационного совета, заместитель Секретаря ОП РФ Александр Галушка пошел еще дальше, заметив, что в Давосе в этом году был представлен индекс инклюзивного развития, по структуре очень близкий к индексу народосбережения, которым предлагается мерить нашу демографию.

народосбережение


В этом индексе нет ни слова о росте населения, собственно о повышении демографии, зато имеется такой показатель, как «сокращение выбросов углекислого газа». Понятно, что социальные инженеры не могут прямо называть вещи своими именами, как это сделал «филантроп» Билл Гейтс (в том духе, что «надо уменьшить население Земли на 10-15%, чтобы сократить выбросы CO2»), но курс здесь заложен именно такой – на депопуляцию. В российской версии аналогичного индекса, по крайней мере, важное место занимают индексы собственно демографии и миграции. Однако «миграционное сальдо» (приток мигрантов) почему-то считается положительным показателем, равным по значимости суммарному коэффициенту рождаемости (СКР). То есть что свои, коренные, жители, что гастарбайтеры – для наших правительственных демографов, получается, нет никакой разницы.

Причины такого подхода станут понятны, если мы заглянем в нацпроект «Демография», точнее, в паспорт входящего в него федерального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» . Целевым показателем СКР к 2024 году там значится цифра «1,7». То есть менее двух детей на одну семью, что недостаточно даже для стабильного поддержания численности населения на имеющемся уровне. Прямое свидетельство того, что Правительство в лице главного ответственного за соцполитику вице-премьера Татьяны Голиковой и не думает реально повышать численность населения страны, особенно – коренного.

Эта тема получила развитие в откровенном выступлении первого зампредседателя Комиссии по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей ОП, многодетного отца Павла Пожигайло:

«В течение последних 10 лет мы не обращали внимания ни на плитку, ни на городскую среду, но при этом сделали с женой 8 детей. Вот этот показатель «качество человеческого капитала» - он вообще может быть высоким, как в Европе, а рождаемость там снижается. Этот термин не совсем корректный.Буквально три дня назад появились цифры по демполитике от Правительства. Коэффициент рождаемости 1,8 в России объявлен Голиковой приоритетом до 2030 года. То есть «естественная убыль» у нас заложена в количестве 241 тыс. человек, но при этом запланировано привлечь (в страну) 385 тысяч мигрантов, которые и обеспечат нам демографический прирост. А все ли делается у нас в стране для повышения данного коэффициента? На том же Дальнем Востоке при правильном балансе бюджета властям на Сахалине удалось достичь коэффициента 2,16.

И далее – я бы предложил проводить экспертизы по текущим законопроектам и программам на предмет их соответствия нашим демографическим задачам. Нужно вводить отдельное понятие «демографической экспертизы». Например, в рамках Десятилетия детства до 2027 года предусмотрено финансирование «ответственного родительства» – то есть подросткам и молодым взрослым внушается, что они должны хорошенько подготовиться в экономическом и социальном плане, чтобы стать родителями. Ну, а если не готовы – делать аборты. Или взять тот же недавно обсуждаемый нами здесь законопроект Клишаса-Крашенинникова об изъятии детей ювенальными экспресс-судами в закрытом режиме. Нужно внимательно проводить ревизию всего того, что недавно было принято и что будет приниматься Госдумой в ближайшее время».


Предложения Павла Пожигайло, которые уже давно назрели, Александр Галушка обещал обязательно принять их к сведению. Также было предложено использовать пример Дальнего Востока и заложить в новой Стратегии национальной безопасности пороговый показатель СКР не ниже 2,1. На круглом столе присутствовал зампредседателя Совета Безопасности Сергей Вахруков, что лишний раз подчеркивает стратегическую значимость демографического вопроса.

Механизмов решения демографической проблемы необходимо прописать еще очень много: здесь и защита детей и подростков от вредной информации, и безусловная поддержка и популяризация в СМИ образа кровной многодетной семьи, и защита национального суверенитета от внешнего вмешательства в наши дела через НКО и чиновников-лоббистов, и многое, многое другое. Будем надеяться, что начало реальной демографической политике положено, а родительские и семейные организации готовы принять в ней самое деятельное участие. Нам необходимо решительно отказаться от ИХ повестки «устойчивого развития человеческого капитала» в пользу собственных суверенных, непреходящих ценностей, сохранявших и приумножавших богатство нашего народа на протяжении 1000 лет.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

Гендерные вырожденцы атакуют российские школы и пытаются переформатировать сознание наших детей и подростков



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next