ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

10.09.2020
Анализируя ход «цифровой трансформации» нашей страны по методичкам «уважаемых партнеров» олигархо-ростовщиков, «Катюша» неоднократно призывала граждан и адекватных чиновников к бдительности. Мы предупреждали о том, что за байками о «повышении комфорта при оказании услуг скрывается беспощадный тоталитарный механизм социальной дискриминации, принудиловки и поражения в правах всех, кто не торопится познавать блага «электронного рая». И сейчас, когда со всех концов России ежедневно приходят новости, подтверждающие наши худшие опасения, мы снова предупреждаем – оплата лицом в московском метро и QR коды вместо словесного описания достопримечательностей - это только цветочки.

Накануне петербургские СМИ со ссылкой на страницу губернатора города Александра Беглова «ВКонтакте» и профильный городской Комитет сообщили , что с 1 октября 2020 года льготные услуги в банях будут предоставляться только держателям «Единой карты петербуржца». Как уточнила пресс-секретарь Комитета по промышленной политике Ксения Почина, сейчас субсидии для оказания услуг петербуржцам по минимальной стоимости получают 33 общественные бани. Это три государственных унитарных предприятия, а также восемь открытых акционерных обществ, чьи акции полностью принадлежат Петербургу.

И далее как бы между делом сообщается, что ЕКП используют уже свыше 608 тыс. человек, а будет еще больше, потому что «город планирует привязать оказание всех подобного рода услуг к этому сервису» (!!!). Ну и конечно же операторы единой карты в лице крупных ростовщических контор считают, что «такой подход может быть удобен для всех».

Вот так спокойно нам описывают явное преступление питерских властей и нарушение Конституции, исходя из которого пенсионеры и иные заслуженные льготники будут поражены в правах и лишатся всех своих льгот, если только не заведут себе ЕКП. Эмитируют ее, между прочим, только три банка – «Санкт-Петербург», ВТБ и Сбербанк. А что если гражданин не собирался иметь отношений с этими ростовщиками и вообще не хотел заводить себе никаких карт? А ничего – Беглов сотоварищи считают, что с этого момента он превращается в человека второго сорта, не имеющего права претендовать на льготы.

Аналогичным образом петербургские власти действуют и в метро, где по ЕКП уже сейчас ездить более чем на 20% дешевле, чем без оной.

О том, что вскоре все сведется именно к такому алгоритму, дополненному тотальным контролем над всеми финансовыми операциями и социальным статусом человека, а впоследствии будет закреплен отменой оборота наличных денег, мы подробно рассказывали еще в марте 2019 г., когда ростовщики и власти Петербурга бодро презентовали ЕКП, как инструмент, который «может присоединяться к информационным системам и распознавать каждого горожанина». Более того, сейчас сообщается, что в качестве «инновации» разрабатывается подключение к ЕКП платежного шлюза – то есть пользователей ждет еще одно «удобство» в виде навязывания им платных услуг в индивидуальном порядке на основе собранных ПД.

«Карта выпускается на базе национальной платежной системы «Мир» тремя банками: «Санкт-Петербург», ВТБ и Сбербанк, в любом их этих банков ее можно оформить», – рассказывает заместитель директора СПб ГКУ «Центр информационного сопровождения» Евгения Петрачкова.

Мэр Москвы Собянин С.С., естественно, не отстает от коллеги Беглова. Недавно на его официальном сайте москвичей «порадовали» следующей информацией : с 21 августа 2020 г. согласовать перепланировку жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах теперь можно только в режиме «онлайн». В бумажном виде документы просто больше не принимают. Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства города Москвы «Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах».

«Гражданам больше не нужно лично обращаться в центры госуслуг «Мои документы», а юридическим лицам – в жилищные инспекции», – радостно сообщают не погруженным в тему гражданам.

То есть регистрируйтесь на mos.ru, приходите «в гости» на сайт мэра – и только тогда будет вам счастье с перепланировкой собственного жилья. А что делать гражданам, у которых по тем или иным причинам нет компьютера, интернета, нет никакого желания давать согласие на обработку ПД на собянинском портале? А ничего – у них просто отняли право делать перепланировку. Причем цифровизаторы настолько оборзели, что даже закрыли доступ к получению этой услуги в МФЦ. И одной только перепланировкой дело не ограничится – можете быть уверены.

Или вот еще один вопиющий пример – льготный проезд в муниципальном транспорте в Крыму будет осуществляться только с помощью электронного учета пассажиров. В Департаменте труда и социальной защиты Керчи разъяснили :

«- Возможно ли будет с 1 июня 2020 года воспользоваться льготным проездом как раньше, только при наличии льготного удостоверения?
С 1 июня 2020 года чтобы воспользоваться льготным проездом, нужно будет иметь при себе: удостоверение установленного образца и бесконтактную банковскую карту, которую следует приложить к специальному считывающему устройству (валидатору) в транспорте.
- Если гражданин не обратиться в орган труда и социальной защиты населения с заявлением на льготный проезд, сможет ли он воспользоваться льготой?
Если гражданин не обратится в орган труда и социальной защиты населения с соответствующим заявлением на льготный проезд, то с 1 июня 2020 года он не сможет воспользоваться этой льготой, поскольку орган труда и социальной защиты населения не сможет назначить ему эту меру социальной поддержки. Эта льгота имеет заявительный характер».


Все транспортные средства в Керчи оборудуют валидаторами на входе, и если гражданин-льготник не имеет при себе бесконтактной банковской карты, то и льгот у него отныне не будет. При этом ростовщики любезно готовы бесплатно выпустить для льготников такую карту, на которую даже не будут зачисляться средства – подчеркивается, что она является средством идентификации человека.

«В городской транспорт пенсионеры будут заходить и с удостоверением, и с пластиковой картой. Эту карту будут прикладывать к валидатору, но деньги сниматься с льготников не будут. Дети также должны будут иметь пластиковую карту. Если ее не будет, за проезд надо будет платить», – сообщают керченские СМИ.

Обращает на себя внимание заявительный характер всех современных безналичных электронных льгот, вводимых в России в безальтернативном порядке. Аналогичная ситуация и с «коронавирусными» выплатами семьям, имеющим детей. Выплату в традиционной форме, наличными бумажными деньгами себе в карман, а не на счет в банке, родители получить просто не могут – такой возможности государство их лишило. Ну, а если не обратитесь за новыми электронными льготами – не получите вообще ничего. И во всех этих случаях народ массово гонят в стойло именно к ростовщикам, предлагая становиться их «клиентами» ради подтверждения гарантированных законом социальных благ.

Полный переход на цифру навязывают и в других сферах. Например, в Павловском парке под Петербургом недавно убрали таблички с текстовым описанием достопримечательностей, и поставили таблички с QR-кодами.

цифровая экономика, тотальные контроль, электронный концлагерь

цифровая экономика, тотальные контроль, электронный концлагерь


А значит, пенсионеры, школьники и просто люди у которых нет смартфона с функцией распознавания QR кода оказываются лишены доступа к культурным благам—в частности, не смогут узнать что на месте, где стоит опубликованная выше картинка, во время оно была паромная переправа у Висконтиева моста. И это только начало: завтра такие таблички могут появиться в Третьяковке, а затем и на месте ценников в магазинах…

Итак, каждый гражданин России должен четко понимать – ссылки на «бредни конспирологов», «фантазии алармистов» и прочее теперь уже выглядят просто смешно. Нас начали открыто лишать законных прав, отменять наши действующие права и свободы, дискриминировать по принципу выбора нами форму госуслуг и согласия на обработку персональных данных. А с учетом сегодняшнего заявления президенту от вице-премьера Дмитрия Чернышенко о том, что необходимо перевести 95% госуслуг в дистанционный формат (такова одна из утвержденных целей нацразвития) , и для этого необходимо срочно «трансформировать» все органы власти, очень скоро мы увидим звериный оскал цифрофашизма во всей «красе». Вместе с тем, уже наработаны проверенные алгоритмы противостояния цифросектантам в рамках закона. Призываем следить за информацией на «Катюше» и в сообществах ОУЗС , КПД в соцсетях и отстаивать свои права.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next