Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

10.09.2020
Анализируя ход «цифровой трансформации» нашей страны по методичкам «уважаемых партнеров» олигархо-ростовщиков, «Катюша» неоднократно призывала граждан и адекватных чиновников к бдительности. Мы предупреждали о том, что за байками о «повышении комфорта при оказании услуг скрывается беспощадный тоталитарный механизм социальной дискриминации, принудиловки и поражения в правах всех, кто не торопится познавать блага «электронного рая». И сейчас, когда со всех концов России ежедневно приходят новости, подтверждающие наши худшие опасения, мы снова предупреждаем – оплата лицом в московском метро и QR коды вместо словесного описания достопримечательностей - это только цветочки.

Накануне петербургские СМИ со ссылкой на страницу губернатора города Александра Беглова «ВКонтакте» и профильный городской Комитет сообщили , что с 1 октября 2020 года льготные услуги в банях будут предоставляться только держателям «Единой карты петербуржца». Как уточнила пресс-секретарь Комитета по промышленной политике Ксения Почина, сейчас субсидии для оказания услуг петербуржцам по минимальной стоимости получают 33 общественные бани. Это три государственных унитарных предприятия, а также восемь открытых акционерных обществ, чьи акции полностью принадлежат Петербургу.

И далее как бы между делом сообщается, что ЕКП используют уже свыше 608 тыс. человек, а будет еще больше, потому что «город планирует привязать оказание всех подобного рода услуг к этому сервису» (!!!). Ну и конечно же операторы единой карты в лице крупных ростовщических контор считают, что «такой подход может быть удобен для всех».

Вот так спокойно нам описывают явное преступление питерских властей и нарушение Конституции, исходя из которого пенсионеры и иные заслуженные льготники будут поражены в правах и лишатся всех своих льгот, если только не заведут себе ЕКП. Эмитируют ее, между прочим, только три банка – «Санкт-Петербург», ВТБ и Сбербанк. А что если гражданин не собирался иметь отношений с этими ростовщиками и вообще не хотел заводить себе никаких карт? А ничего – Беглов сотоварищи считают, что с этого момента он превращается в человека второго сорта, не имеющего права претендовать на льготы.

Аналогичным образом петербургские власти действуют и в метро, где по ЕКП уже сейчас ездить более чем на 20% дешевле, чем без оной.

О том, что вскоре все сведется именно к такому алгоритму, дополненному тотальным контролем над всеми финансовыми операциями и социальным статусом человека, а впоследствии будет закреплен отменой оборота наличных денег, мы подробно рассказывали еще в марте 2019 г., когда ростовщики и власти Петербурга бодро презентовали ЕКП, как инструмент, который «может присоединяться к информационным системам и распознавать каждого горожанина». Более того, сейчас сообщается, что в качестве «инновации» разрабатывается подключение к ЕКП платежного шлюза – то есть пользователей ждет еще одно «удобство» в виде навязывания им платных услуг в индивидуальном порядке на основе собранных ПД.

«Карта выпускается на базе национальной платежной системы «Мир» тремя банками: «Санкт-Петербург», ВТБ и Сбербанк, в любом их этих банков ее можно оформить», – рассказывает заместитель директора СПб ГКУ «Центр информационного сопровождения» Евгения Петрачкова.

Мэр Москвы Собянин С.С., естественно, не отстает от коллеги Беглова. Недавно на его официальном сайте москвичей «порадовали» следующей информацией : с 21 августа 2020 г. согласовать перепланировку жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах теперь можно только в режиме «онлайн». В бумажном виде документы просто больше не принимают. Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства города Москвы «Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах».

«Гражданам больше не нужно лично обращаться в центры госуслуг «Мои документы», а юридическим лицам – в жилищные инспекции», – радостно сообщают не погруженным в тему гражданам.

То есть регистрируйтесь на mos.ru, приходите «в гости» на сайт мэра – и только тогда будет вам счастье с перепланировкой собственного жилья. А что делать гражданам, у которых по тем или иным причинам нет компьютера, интернета, нет никакого желания давать согласие на обработку ПД на собянинском портале? А ничего – у них просто отняли право делать перепланировку. Причем цифровизаторы настолько оборзели, что даже закрыли доступ к получению этой услуги в МФЦ. И одной только перепланировкой дело не ограничится – можете быть уверены.

Или вот еще один вопиющий пример – льготный проезд в муниципальном транспорте в Крыму будет осуществляться только с помощью электронного учета пассажиров. В Департаменте труда и социальной защиты Керчи разъяснили :

«- Возможно ли будет с 1 июня 2020 года воспользоваться льготным проездом как раньше, только при наличии льготного удостоверения?
С 1 июня 2020 года чтобы воспользоваться льготным проездом, нужно будет иметь при себе: удостоверение установленного образца и бесконтактную банковскую карту, которую следует приложить к специальному считывающему устройству (валидатору) в транспорте.
- Если гражданин не обратиться в орган труда и социальной защиты населения с заявлением на льготный проезд, сможет ли он воспользоваться льготой?
Если гражданин не обратится в орган труда и социальной защиты населения с соответствующим заявлением на льготный проезд, то с 1 июня 2020 года он не сможет воспользоваться этой льготой, поскольку орган труда и социальной защиты населения не сможет назначить ему эту меру социальной поддержки. Эта льгота имеет заявительный характер».


Все транспортные средства в Керчи оборудуют валидаторами на входе, и если гражданин-льготник не имеет при себе бесконтактной банковской карты, то и льгот у него отныне не будет. При этом ростовщики любезно готовы бесплатно выпустить для льготников такую карту, на которую даже не будут зачисляться средства – подчеркивается, что она является средством идентификации человека.

«В городской транспорт пенсионеры будут заходить и с удостоверением, и с пластиковой картой. Эту карту будут прикладывать к валидатору, но деньги сниматься с льготников не будут. Дети также должны будут иметь пластиковую карту. Если ее не будет, за проезд надо будет платить», – сообщают керченские СМИ.

Обращает на себя внимание заявительный характер всех современных безналичных электронных льгот, вводимых в России в безальтернативном порядке. Аналогичная ситуация и с «коронавирусными» выплатами семьям, имеющим детей. Выплату в традиционной форме, наличными бумажными деньгами себе в карман, а не на счет в банке, родители получить просто не могут – такой возможности государство их лишило. Ну, а если не обратитесь за новыми электронными льготами – не получите вообще ничего. И во всех этих случаях народ массово гонят в стойло именно к ростовщикам, предлагая становиться их «клиентами» ради подтверждения гарантированных законом социальных благ.

Полный переход на цифру навязывают и в других сферах. Например, в Павловском парке под Петербургом недавно убрали таблички с текстовым описанием достопримечательностей, и поставили таблички с QR-кодами.

цифровая экономика, тотальные контроль, электронный концлагерь

цифровая экономика, тотальные контроль, электронный концлагерь


А значит, пенсионеры, школьники и просто люди у которых нет смартфона с функцией распознавания QR кода оказываются лишены доступа к культурным благам—в частности, не смогут узнать что на месте, где стоит опубликованная выше картинка, во время оно была паромная переправа у Висконтиева моста. И это только начало: завтра такие таблички могут появиться в Третьяковке, а затем и на месте ценников в магазинах…

Итак, каждый гражданин России должен четко понимать – ссылки на «бредни конспирологов», «фантазии алармистов» и прочее теперь уже выглядят просто смешно. Нас начали открыто лишать законных прав, отменять наши действующие права и свободы, дискриминировать по принципу выбора нами форму госуслуг и согласия на обработку персональных данных. А с учетом сегодняшнего заявления президенту от вице-премьера Дмитрия Чернышенко о том, что необходимо перевести 95% госуслуг в дистанционный формат (такова одна из утвержденных целей нацразвития) , и для этого необходимо срочно «трансформировать» все органы власти, очень скоро мы увидим звериный оскал цифрофашизма во всей «красе». Вместе с тем, уже наработаны проверенные алгоритмы противостояния цифросектантам в рамках закона. Призываем следить за информацией на «Катюше» и в сообществах ОУЗС , КПД в соцсетях и отстаивать свои права.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next