«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

14.09.2020
Американские военные закидали журналистов «инсайдами» на тему новых правил идеологической подготовки рядового и офицерского состава, который превратит одну из самых сильных армий планеты в «противные войска» неопределенного пола, которым рекомендуют чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Это все проводится в рамках борьбы с расовыми предрассудками и тренинги по «токсичной маскулинности», то есть мужеством. Именно это, по мнению Пентагона, позволит победить волну дедовщины, суицида и изнасилований, которая началась в Пентагоне после разрешения служить педерастам, трансгендерам и прочим психбольным.

В американских СМИ разгорается новый скандал с внедрением в вооружённых силах США радикальных леволиберальных теорий, как в отношении «отказа от расового превосходства», так и идеологемы феминисток по борьбе с «токсичной маскулинностью». Притом все это навязывается сверху как рядовому составу, так и офицерам. Об этом заявил в интервью Fox News журналист City Journal Крис Руфо. По его словам, с американскими военными проводятся тренинги по «токсичной маскулинности» и «микроагрессии», что подрывает их уверенность в себе. В конечном итоге это создаст угрозу для национальной безопасности США, предупреждает Руфо.

Руфо рассказал, что данные тренинги активизировались в последнее время, а за последние 72 часа он получил десятки утечек информации с рассказами о том что военнослужащие рассказывали о тренингах по «микроагрессии», по «токсичной маскулинности» и другим основным понятиям критической расовой теории. Дошло до того, что военная академия Вест-Пойнт требует от кадетов обязательного прочтения учебника под названием «Критическая расовая теория: введение» в рамках курса подготовки командного состава. Это уже не скрывают, это делают частью главного учебного плана в высших военных институтах США.

«Это люди, которых нужно учить использовать летальную силу, это должны быть воины на защите нашей страны, а вы учите их, что на самом деле они страдают «токсичной маскулинностью», вы пытаетесь принизить их самосознание, их чувство силы. Со временем это поставит под угрозу национальную безопасность Соединённых Штатов. И я считаю, проблема в том, что высшее командование, руководство Министерства обороны, слишком трусливо, чтобы противостоять сторонникам критической расовой теории. Как же они будут противостоять китайскому режиму и серьёзным противникам США по всему миру? Директивы исходят с самого верха, они исходят от высшего командования. И, откровенно говоря, люди слишком боятся высказываться открыто. Слишком боятся, что их забросают критикой и расовыми эпитетами. Так что людям приходится таиться. Офицеры сливали мне информацию на условиях анонимности, потому что боятся расплаты. Итак, простые солдаты и люди в академиях испытывают очень мало энтузиазма по этому поводу, но это исходит сверху. И я думаю, что нам надо докопаться до сути. Потому что в вооружённых силах США не должна главенствовать подобная идеология», - рассказал американский журналист.

Самое интересное, что подавая это как теорию заговора, Руфо «забывает» первопричину данного решения превращения бойцов в пупсиков и подключение к работе феминисток и педерастов. А она, если копнуть совсем немного глубже, на виду. После того, как в 2017 году армия США начала принимать в свои ряды новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья, а до этого педерастов и тех же «неопределившихся» со своим полом, «внезапно» войска захлестнула дедовщина, а следом волны убийств, суицидов и изнасилований. Так, в нынешнем августе только на одной базе в Форт-Худе были найдены мертвыми не менее девяти военнослужащих, местная полиция в середине августа арестовала двух солдат базы по обвинению в их предполагаемой причастности к схеме торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

"Здесь наиболее высокий показатель по всей армии США самых серьезных и наиболее частых случаев посягательств сексуального характера, сексуальных домогательств и убийств", — заявил на пресс-конференции министр сухопутных войск Райан Маккарти. Как сообщает американский телеканал CBS News, министр пообещал "вложить все ресурсы" армии в "решение этих проблем".

Одно из самых последних громких дел — убийство в апреле 20-летнего младшего специалиста Ванессы Гиллен , тело которой лишь в августе вернули ее семье, поскольку следователям ФБР потребовалось вновь пересмотреть это дело и прежде полученные доказательства. На убийство обратил внимание Трамп, пригласивший членов семьи покойной приехать в Белый дом, где родственники потребовали, чтобы расследование было поручено независимым следователям, а не управлению по расследованию уголовных дел в армии. По словам сестры покойной Майры Гиллен, семья потеряла всякое доверие к управлению всего через несколько дней после начала расследования.

"Многие детали были обойдены вниманием. Следователи не хотели делиться какой-либо информацией. Я просто чувствовала, что они не в состоянии провести расследование", — сказала она. Во время поисков Ванессы сыщики обнаружили рядом с базой останки солдата из Форт-Худа Грегори Вендела Моралеса, исчезнувшего почти год назад и, как считалось, самовольно оставившего место службы. Его семья все еще ищет ответы на вопрос, что с ним случилось. А теперь к ним добавилось еще девять человек.

И это хотя и самый громкий случай, но уже никого не удивляющий. В 2018 году число только военнослужащих США, кто свел счеты с жизнью, достигло 541. Триста двадцать пять погибших состояли на действительной военной службе. Здесь в лидерах была армия — 139 смертей, на втором месте флот — 68, ненамного отстали военно-воздушные силы и морская пехота. Среди резервистов — 81 случай суицида, в Национальной гвардии — 135. Для понимая, в Донбассе в рядах воющей армии ДНР за 2018 год в результате боевых действий погиб 161 человек, еще более 300 получили ранения. И это был еще «спокойный» в моральном плане 2018-й, в 2020 американская армия может вообще поставить абсолютный рекорд по небоевым потерям.

Казалось бы, логично в данной ситуации было бы усилить работу с личным составом, усилить боевую подготовку и сократить неуставные отношения до минимума. Но это для «отсталых» армий, типа российской и китайской. А вот в США еще в прошлом году «психологическим состоянием» армии занялись специалисты Американской психологической ассоциации (АПА. Судя по действиям, правильное название--Американская педерастическая ассоциация ). К услугам АПА прибегают частные компании, образовательные учреждения, а также армия. А там знают, как из «мужлана» сделать «пупсика» - мужчинам и мальчикам посоветовали чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Именно по этой причине новые рекомендации АПА вызвали шквал негодования в прессе и соцсетях. Вместо того чтобы помочь сильному полу с решением проблем, АПА говорит, что они сами во всем виноваты. Дескать, им портит жизнь их мужественность или, как сейчас любят говорить, маскулинность. По словам психологов, она агрессивная и вредная, поэтому мужчины чаще пьют и умирают. А вот педерасты и прочие извращенцы, по мнению американской педерастической ассоциации, правильные и хорошие. Вредоносными чертами маскулинности АПА считает риск, насилие, неженственность и целеустремленность.

Результат налицо – психи с гомосеками, как служили, так и служат, в Пентагоне все больше «светлоликих» выпускников академий из поколения «снежинок», а нормальные офицеры раздумывают сменить профессию. Нам бы, может, стоило бы и порадоваться --с таким противником воевать не трудно. Да вот беда: все извращенцы -психопаты, и кто знает что там на уме у такого «вояки», если оно (вояко), не дай Бог, окажется за командным пультом.

И тут можно поздравить глобалистов с их леволиберальной идеологией – благодаря им и их «ценностям» США летит в бездну, соревнуясь в скорости с СССР конца 80-х. Именно эти люди «со светлыми лицами» уничтожили основы существования их страны: американскую мечту и американский патриотизм на уровне школ и университетов, заменив их диктатурой меньшинств. Они же спровоцировали раскол в стране, который рано или поздно выльется в бойню. Оставалась главная опора любого государства – силовики, но вот, неоконы со своими боевыми гомосеками пришли и за ними. Сначала превратили полицию из национальных героев, образ которых 50 лет создавал Голливуд, в позор страны. Как пишут их же СМИ, сотни полицейских подали рапорты об увольнении в последние месяцы, так как Антифа открыла на них открытую охоту на улицах. А теперь дошли и до армии.

Сказать бы: да и фиг с ними, но гомосек с разбалансированной психикой реально может стать угрозой существования человечеству. Не говоря уж о том, что и в наших органах власти этого добра тоже хватает - а судя по цифровому идиотизму последних лет, они все более борзеют и теряют берега в своем навязывании России «передового опыта». Как бы и опыт АПА не начали перенимать...

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next