ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

14.09.2020
Американские военные закидали журналистов «инсайдами» на тему новых правил идеологической подготовки рядового и офицерского состава, который превратит одну из самых сильных армий планеты в «противные войска» неопределенного пола, которым рекомендуют чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Это все проводится в рамках борьбы с расовыми предрассудками и тренинги по «токсичной маскулинности», то есть мужеством. Именно это, по мнению Пентагона, позволит победить волну дедовщины, суицида и изнасилований, которая началась в Пентагоне после разрешения служить педерастам, трансгендерам и прочим психбольным.

В американских СМИ разгорается новый скандал с внедрением в вооружённых силах США радикальных леволиберальных теорий, как в отношении «отказа от расового превосходства», так и идеологемы феминисток по борьбе с «токсичной маскулинностью». Притом все это навязывается сверху как рядовому составу, так и офицерам. Об этом заявил в интервью Fox News журналист City Journal Крис Руфо. По его словам, с американскими военными проводятся тренинги по «токсичной маскулинности» и «микроагрессии», что подрывает их уверенность в себе. В конечном итоге это создаст угрозу для национальной безопасности США, предупреждает Руфо.

Руфо рассказал, что данные тренинги активизировались в последнее время, а за последние 72 часа он получил десятки утечек информации с рассказами о том что военнослужащие рассказывали о тренингах по «микроагрессии», по «токсичной маскулинности» и другим основным понятиям критической расовой теории. Дошло до того, что военная академия Вест-Пойнт требует от кадетов обязательного прочтения учебника под названием «Критическая расовая теория: введение» в рамках курса подготовки командного состава. Это уже не скрывают, это делают частью главного учебного плана в высших военных институтах США.

«Это люди, которых нужно учить использовать летальную силу, это должны быть воины на защите нашей страны, а вы учите их, что на самом деле они страдают «токсичной маскулинностью», вы пытаетесь принизить их самосознание, их чувство силы. Со временем это поставит под угрозу национальную безопасность Соединённых Штатов. И я считаю, проблема в том, что высшее командование, руководство Министерства обороны, слишком трусливо, чтобы противостоять сторонникам критической расовой теории. Как же они будут противостоять китайскому режиму и серьёзным противникам США по всему миру? Директивы исходят с самого верха, они исходят от высшего командования. И, откровенно говоря, люди слишком боятся высказываться открыто. Слишком боятся, что их забросают критикой и расовыми эпитетами. Так что людям приходится таиться. Офицеры сливали мне информацию на условиях анонимности, потому что боятся расплаты. Итак, простые солдаты и люди в академиях испытывают очень мало энтузиазма по этому поводу, но это исходит сверху. И я думаю, что нам надо докопаться до сути. Потому что в вооружённых силах США не должна главенствовать подобная идеология», - рассказал американский журналист.

Самое интересное, что подавая это как теорию заговора, Руфо «забывает» первопричину данного решения превращения бойцов в пупсиков и подключение к работе феминисток и педерастов. А она, если копнуть совсем немного глубже, на виду. После того, как в 2017 году армия США начала принимать в свои ряды новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья, а до этого педерастов и тех же «неопределившихся» со своим полом, «внезапно» войска захлестнула дедовщина, а следом волны убийств, суицидов и изнасилований. Так, в нынешнем августе только на одной базе в Форт-Худе были найдены мертвыми не менее девяти военнослужащих, местная полиция в середине августа арестовала двух солдат базы по обвинению в их предполагаемой причастности к схеме торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

"Здесь наиболее высокий показатель по всей армии США самых серьезных и наиболее частых случаев посягательств сексуального характера, сексуальных домогательств и убийств", — заявил на пресс-конференции министр сухопутных войск Райан Маккарти. Как сообщает американский телеканал CBS News, министр пообещал "вложить все ресурсы" армии в "решение этих проблем".

Одно из самых последних громких дел — убийство в апреле 20-летнего младшего специалиста Ванессы Гиллен , тело которой лишь в августе вернули ее семье, поскольку следователям ФБР потребовалось вновь пересмотреть это дело и прежде полученные доказательства. На убийство обратил внимание Трамп, пригласивший членов семьи покойной приехать в Белый дом, где родственники потребовали, чтобы расследование было поручено независимым следователям, а не управлению по расследованию уголовных дел в армии. По словам сестры покойной Майры Гиллен, семья потеряла всякое доверие к управлению всего через несколько дней после начала расследования.

"Многие детали были обойдены вниманием. Следователи не хотели делиться какой-либо информацией. Я просто чувствовала, что они не в состоянии провести расследование", — сказала она. Во время поисков Ванессы сыщики обнаружили рядом с базой останки солдата из Форт-Худа Грегори Вендела Моралеса, исчезнувшего почти год назад и, как считалось, самовольно оставившего место службы. Его семья все еще ищет ответы на вопрос, что с ним случилось. А теперь к ним добавилось еще девять человек.

И это хотя и самый громкий случай, но уже никого не удивляющий. В 2018 году число только военнослужащих США, кто свел счеты с жизнью, достигло 541. Триста двадцать пять погибших состояли на действительной военной службе. Здесь в лидерах была армия — 139 смертей, на втором месте флот — 68, ненамного отстали военно-воздушные силы и морская пехота. Среди резервистов — 81 случай суицида, в Национальной гвардии — 135. Для понимая, в Донбассе в рядах воющей армии ДНР за 2018 год в результате боевых действий погиб 161 человек, еще более 300 получили ранения. И это был еще «спокойный» в моральном плане 2018-й, в 2020 американская армия может вообще поставить абсолютный рекорд по небоевым потерям.

Казалось бы, логично в данной ситуации было бы усилить работу с личным составом, усилить боевую подготовку и сократить неуставные отношения до минимума. Но это для «отсталых» армий, типа российской и китайской. А вот в США еще в прошлом году «психологическим состоянием» армии занялись специалисты Американской психологической ассоциации (АПА. Судя по действиям, правильное название--Американская педерастическая ассоциация ). К услугам АПА прибегают частные компании, образовательные учреждения, а также армия. А там знают, как из «мужлана» сделать «пупсика» - мужчинам и мальчикам посоветовали чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Именно по этой причине новые рекомендации АПА вызвали шквал негодования в прессе и соцсетях. Вместо того чтобы помочь сильному полу с решением проблем, АПА говорит, что они сами во всем виноваты. Дескать, им портит жизнь их мужественность или, как сейчас любят говорить, маскулинность. По словам психологов, она агрессивная и вредная, поэтому мужчины чаще пьют и умирают. А вот педерасты и прочие извращенцы, по мнению американской педерастической ассоциации, правильные и хорошие. Вредоносными чертами маскулинности АПА считает риск, насилие, неженственность и целеустремленность.

Результат налицо – психи с гомосеками, как служили, так и служат, в Пентагоне все больше «светлоликих» выпускников академий из поколения «снежинок», а нормальные офицеры раздумывают сменить профессию. Нам бы, может, стоило бы и порадоваться --с таким противником воевать не трудно. Да вот беда: все извращенцы -психопаты, и кто знает что там на уме у такого «вояки», если оно (вояко), не дай Бог, окажется за командным пультом.

И тут можно поздравить глобалистов с их леволиберальной идеологией – благодаря им и их «ценностям» США летит в бездну, соревнуясь в скорости с СССР конца 80-х. Именно эти люди «со светлыми лицами» уничтожили основы существования их страны: американскую мечту и американский патриотизм на уровне школ и университетов, заменив их диктатурой меньшинств. Они же спровоцировали раскол в стране, который рано или поздно выльется в бойню. Оставалась главная опора любого государства – силовики, но вот, неоконы со своими боевыми гомосеками пришли и за ними. Сначала превратили полицию из национальных героев, образ которых 50 лет создавал Голливуд, в позор страны. Как пишут их же СМИ, сотни полицейских подали рапорты об увольнении в последние месяцы, так как Антифа открыла на них открытую охоту на улицах. А теперь дошли и до армии.

Сказать бы: да и фиг с ними, но гомосек с разбалансированной психикой реально может стать угрозой существования человечеству. Не говоря уж о том, что и в наших органах власти этого добра тоже хватает - а судя по цифровому идиотизму последних лет, они все более борзеют и теряют берега в своем навязывании России «передового опыта». Как бы и опыт АПА не начали перенимать...

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах

Ключевая ставка и проценты по кредитам для населения коррелируют слабо

Церковь против электронного КОВИД-концлагеря: Синод РПЦ призвал к контролю за действиями цифросектантов

Платите на почте или регистрируйтесь в ЕСИА для диалога с властью: Правительство собирается отгородиться от обращений граждан «искусственным интеллектом»

Белорусские власти испортили паспорта высланных российских журналистов

Учат в «школе»: очередной преподаватель ВШЭ попался на пропаганде курсов по педерастии

Боливийский путь Белоруссии: как «хрупкая женщина» кинула народ с «честными выборами»

Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Пропаганда нейроимплантов и трансгуманизма детям: АСИ и НТИ пришли в образование, чтобы переформатировать сознание наших детей

«ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки»

Врачи немецкой клиники подтвердили интоксикацию у Навального

Путин и Лукашенко договорились испытать российскую вакцину на белорусах

В Петербурге запрет на массовые мероприятия продлили до 20 сентября

Триумф хитрой воли: Лукашенко примеряет лавры победителя майдана. Дождется ли Россия благодарности?

Эта ООН сломалась, несите следующую. Педерасты наступают на религиозные конфессии через трибуну ООН

Когда же Россия начнет отвечать? Агенты СБУ похищают людей уже прямо в Москве

В США выпустят 750 миллионов ГМО-комаров

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

В Крыму оценили уровень интеллекта Тихановской

Россия-главный враг и угроза. Выдержки из программы белорусских оппозиционеров-уголовников

Коронафашизм по-австралийски: на Зеленом континенте разрешили отбирать детей для обеспечения «самоизоляции»

Готовность №1 к дистанту: вслед за школами Роспотребнадзор и чиновники «обрабатывают» коронавирусом колледжи и вузы

Основные задачи «цифровизации» образования в версии Минпросвещения. “Печалька” зовёт!

Врач прокомментировал версию об отравлении Навального

Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация

А где Саакашвили?: СМИ рассказали о членах «оппозиционного правительства» Белоруссии

Партия коронавируса включает заднюю. Надолго ли?

Гендерные вырожденцы атакуют российские школы и пытаются переформатировать сознание наших детей и подростков



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next