«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

14.09.2020
Американские военные закидали журналистов «инсайдами» на тему новых правил идеологической подготовки рядового и офицерского состава, который превратит одну из самых сильных армий планеты в «противные войска» неопределенного пола, которым рекомендуют чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Это все проводится в рамках борьбы с расовыми предрассудками и тренинги по «токсичной маскулинности», то есть мужеством. Именно это, по мнению Пентагона, позволит победить волну дедовщины, суицида и изнасилований, которая началась в Пентагоне после разрешения служить педерастам, трансгендерам и прочим психбольным.

В американских СМИ разгорается новый скандал с внедрением в вооружённых силах США радикальных леволиберальных теорий, как в отношении «отказа от расового превосходства», так и идеологемы феминисток по борьбе с «токсичной маскулинностью». Притом все это навязывается сверху как рядовому составу, так и офицерам. Об этом заявил в интервью Fox News журналист City Journal Крис Руфо. По его словам, с американскими военными проводятся тренинги по «токсичной маскулинности» и «микроагрессии», что подрывает их уверенность в себе. В конечном итоге это создаст угрозу для национальной безопасности США, предупреждает Руфо.

Руфо рассказал, что данные тренинги активизировались в последнее время, а за последние 72 часа он получил десятки утечек информации с рассказами о том что военнослужащие рассказывали о тренингах по «микроагрессии», по «токсичной маскулинности» и другим основным понятиям критической расовой теории. Дошло до того, что военная академия Вест-Пойнт требует от кадетов обязательного прочтения учебника под названием «Критическая расовая теория: введение» в рамках курса подготовки командного состава. Это уже не скрывают, это делают частью главного учебного плана в высших военных институтах США.

«Это люди, которых нужно учить использовать летальную силу, это должны быть воины на защите нашей страны, а вы учите их, что на самом деле они страдают «токсичной маскулинностью», вы пытаетесь принизить их самосознание, их чувство силы. Со временем это поставит под угрозу национальную безопасность Соединённых Штатов. И я считаю, проблема в том, что высшее командование, руководство Министерства обороны, слишком трусливо, чтобы противостоять сторонникам критической расовой теории. Как же они будут противостоять китайскому режиму и серьёзным противникам США по всему миру? Директивы исходят с самого верха, они исходят от высшего командования. И, откровенно говоря, люди слишком боятся высказываться открыто. Слишком боятся, что их забросают критикой и расовыми эпитетами. Так что людям приходится таиться. Офицеры сливали мне информацию на условиях анонимности, потому что боятся расплаты. Итак, простые солдаты и люди в академиях испытывают очень мало энтузиазма по этому поводу, но это исходит сверху. И я думаю, что нам надо докопаться до сути. Потому что в вооружённых силах США не должна главенствовать подобная идеология», - рассказал американский журналист.

Самое интересное, что подавая это как теорию заговора, Руфо «забывает» первопричину данного решения превращения бойцов в пупсиков и подключение к работе феминисток и педерастов. А она, если копнуть совсем немного глубже, на виду. После того, как в 2017 году армия США начала принимать в свои ряды новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья, а до этого педерастов и тех же «неопределившихся» со своим полом, «внезапно» войска захлестнула дедовщина, а следом волны убийств, суицидов и изнасилований. Так, в нынешнем августе только на одной базе в Форт-Худе были найдены мертвыми не менее девяти военнослужащих, местная полиция в середине августа арестовала двух солдат базы по обвинению в их предполагаемой причастности к схеме торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

"Здесь наиболее высокий показатель по всей армии США самых серьезных и наиболее частых случаев посягательств сексуального характера, сексуальных домогательств и убийств", — заявил на пресс-конференции министр сухопутных войск Райан Маккарти. Как сообщает американский телеканал CBS News, министр пообещал "вложить все ресурсы" армии в "решение этих проблем".

Одно из самых последних громких дел — убийство в апреле 20-летнего младшего специалиста Ванессы Гиллен , тело которой лишь в августе вернули ее семье, поскольку следователям ФБР потребовалось вновь пересмотреть это дело и прежде полученные доказательства. На убийство обратил внимание Трамп, пригласивший членов семьи покойной приехать в Белый дом, где родственники потребовали, чтобы расследование было поручено независимым следователям, а не управлению по расследованию уголовных дел в армии. По словам сестры покойной Майры Гиллен, семья потеряла всякое доверие к управлению всего через несколько дней после начала расследования.

"Многие детали были обойдены вниманием. Следователи не хотели делиться какой-либо информацией. Я просто чувствовала, что они не в состоянии провести расследование", — сказала она. Во время поисков Ванессы сыщики обнаружили рядом с базой останки солдата из Форт-Худа Грегори Вендела Моралеса, исчезнувшего почти год назад и, как считалось, самовольно оставившего место службы. Его семья все еще ищет ответы на вопрос, что с ним случилось. А теперь к ним добавилось еще девять человек.

И это хотя и самый громкий случай, но уже никого не удивляющий. В 2018 году число только военнослужащих США, кто свел счеты с жизнью, достигло 541. Триста двадцать пять погибших состояли на действительной военной службе. Здесь в лидерах была армия — 139 смертей, на втором месте флот — 68, ненамного отстали военно-воздушные силы и морская пехота. Среди резервистов — 81 случай суицида, в Национальной гвардии — 135. Для понимая, в Донбассе в рядах воющей армии ДНР за 2018 год в результате боевых действий погиб 161 человек, еще более 300 получили ранения. И это был еще «спокойный» в моральном плане 2018-й, в 2020 американская армия может вообще поставить абсолютный рекорд по небоевым потерям.

Казалось бы, логично в данной ситуации было бы усилить работу с личным составом, усилить боевую подготовку и сократить неуставные отношения до минимума. Но это для «отсталых» армий, типа российской и китайской. А вот в США еще в прошлом году «психологическим состоянием» армии занялись специалисты Американской психологической ассоциации (АПА. Судя по действиям, правильное название--Американская педерастическая ассоциация ). К услугам АПА прибегают частные компании, образовательные учреждения, а также армия. А там знают, как из «мужлана» сделать «пупсика» - мужчинам и мальчикам посоветовали чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Именно по этой причине новые рекомендации АПА вызвали шквал негодования в прессе и соцсетях. Вместо того чтобы помочь сильному полу с решением проблем, АПА говорит, что они сами во всем виноваты. Дескать, им портит жизнь их мужественность или, как сейчас любят говорить, маскулинность. По словам психологов, она агрессивная и вредная, поэтому мужчины чаще пьют и умирают. А вот педерасты и прочие извращенцы, по мнению американской педерастической ассоциации, правильные и хорошие. Вредоносными чертами маскулинности АПА считает риск, насилие, неженственность и целеустремленность.

Результат налицо – психи с гомосеками, как служили, так и служат, в Пентагоне все больше «светлоликих» выпускников академий из поколения «снежинок», а нормальные офицеры раздумывают сменить профессию. Нам бы, может, стоило бы и порадоваться --с таким противником воевать не трудно. Да вот беда: все извращенцы -психопаты, и кто знает что там на уме у такого «вояки», если оно (вояко), не дай Бог, окажется за командным пультом.

И тут можно поздравить глобалистов с их леволиберальной идеологией – благодаря им и их «ценностям» США летит в бездну, соревнуясь в скорости с СССР конца 80-х. Именно эти люди «со светлыми лицами» уничтожили основы существования их страны: американскую мечту и американский патриотизм на уровне школ и университетов, заменив их диктатурой меньшинств. Они же спровоцировали раскол в стране, который рано или поздно выльется в бойню. Оставалась главная опора любого государства – силовики, но вот, неоконы со своими боевыми гомосеками пришли и за ними. Сначала превратили полицию из национальных героев, образ которых 50 лет создавал Голливуд, в позор страны. Как пишут их же СМИ, сотни полицейских подали рапорты об увольнении в последние месяцы, так как Антифа открыла на них открытую охоту на улицах. А теперь дошли и до армии.

Сказать бы: да и фиг с ними, но гомосек с разбалансированной психикой реально может стать угрозой существования человечеству. Не говоря уж о том, что и в наших органах власти этого добра тоже хватает - а судя по цифровому идиотизму последних лет, они все более борзеют и теряют берега в своем навязывании России «передового опыта». Как бы и опыт АПА не начали перенимать...

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next