ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

14.09.2020
Американские военные закидали журналистов «инсайдами» на тему новых правил идеологической подготовки рядового и офицерского состава, который превратит одну из самых сильных армий планеты в «противные войска» неопределенного пола, которым рекомендуют чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Это все проводится в рамках борьбы с расовыми предрассудками и тренинги по «токсичной маскулинности», то есть мужеством. Именно это, по мнению Пентагона, позволит победить волну дедовщины, суицида и изнасилований, которая началась в Пентагоне после разрешения служить педерастам, трансгендерам и прочим психбольным.

В американских СМИ разгорается новый скандал с внедрением в вооружённых силах США радикальных леволиберальных теорий, как в отношении «отказа от расового превосходства», так и идеологемы феминисток по борьбе с «токсичной маскулинностью». Притом все это навязывается сверху как рядовому составу, так и офицерам. Об этом заявил в интервью Fox News журналист City Journal Крис Руфо. По его словам, с американскими военными проводятся тренинги по «токсичной маскулинности» и «микроагрессии», что подрывает их уверенность в себе. В конечном итоге это создаст угрозу для национальной безопасности США, предупреждает Руфо.

Руфо рассказал, что данные тренинги активизировались в последнее время, а за последние 72 часа он получил десятки утечек информации с рассказами о том что военнослужащие рассказывали о тренингах по «микроагрессии», по «токсичной маскулинности» и другим основным понятиям критической расовой теории. Дошло до того, что военная академия Вест-Пойнт требует от кадетов обязательного прочтения учебника под названием «Критическая расовая теория: введение» в рамках курса подготовки командного состава. Это уже не скрывают, это делают частью главного учебного плана в высших военных институтах США.

«Это люди, которых нужно учить использовать летальную силу, это должны быть воины на защите нашей страны, а вы учите их, что на самом деле они страдают «токсичной маскулинностью», вы пытаетесь принизить их самосознание, их чувство силы. Со временем это поставит под угрозу национальную безопасность Соединённых Штатов. И я считаю, проблема в том, что высшее командование, руководство Министерства обороны, слишком трусливо, чтобы противостоять сторонникам критической расовой теории. Как же они будут противостоять китайскому режиму и серьёзным противникам США по всему миру? Директивы исходят с самого верха, они исходят от высшего командования. И, откровенно говоря, люди слишком боятся высказываться открыто. Слишком боятся, что их забросают критикой и расовыми эпитетами. Так что людям приходится таиться. Офицеры сливали мне информацию на условиях анонимности, потому что боятся расплаты. Итак, простые солдаты и люди в академиях испытывают очень мало энтузиазма по этому поводу, но это исходит сверху. И я думаю, что нам надо докопаться до сути. Потому что в вооружённых силах США не должна главенствовать подобная идеология», - рассказал американский журналист.

Самое интересное, что подавая это как теорию заговора, Руфо «забывает» первопричину данного решения превращения бойцов в пупсиков и подключение к работе феминисток и педерастов. А она, если копнуть совсем немного глубже, на виду. После того, как в 2017 году армия США начала принимать в свои ряды новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья, а до этого педерастов и тех же «неопределившихся» со своим полом, «внезапно» войска захлестнула дедовщина, а следом волны убийств, суицидов и изнасилований. Так, в нынешнем августе только на одной базе в Форт-Худе были найдены мертвыми не менее девяти военнослужащих, местная полиция в середине августа арестовала двух солдат базы по обвинению в их предполагаемой причастности к схеме торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации.

"Здесь наиболее высокий показатель по всей армии США самых серьезных и наиболее частых случаев посягательств сексуального характера, сексуальных домогательств и убийств", — заявил на пресс-конференции министр сухопутных войск Райан Маккарти. Как сообщает американский телеканал CBS News, министр пообещал "вложить все ресурсы" армии в "решение этих проблем".

Одно из самых последних громких дел — убийство в апреле 20-летнего младшего специалиста Ванессы Гиллен , тело которой лишь в августе вернули ее семье, поскольку следователям ФБР потребовалось вновь пересмотреть это дело и прежде полученные доказательства. На убийство обратил внимание Трамп, пригласивший членов семьи покойной приехать в Белый дом, где родственники потребовали, чтобы расследование было поручено независимым следователям, а не управлению по расследованию уголовных дел в армии. По словам сестры покойной Майры Гиллен, семья потеряла всякое доверие к управлению всего через несколько дней после начала расследования.

"Многие детали были обойдены вниманием. Следователи не хотели делиться какой-либо информацией. Я просто чувствовала, что они не в состоянии провести расследование", — сказала она. Во время поисков Ванессы сыщики обнаружили рядом с базой останки солдата из Форт-Худа Грегори Вендела Моралеса, исчезнувшего почти год назад и, как считалось, самовольно оставившего место службы. Его семья все еще ищет ответы на вопрос, что с ним случилось. А теперь к ним добавилось еще девять человек.

И это хотя и самый громкий случай, но уже никого не удивляющий. В 2018 году число только военнослужащих США, кто свел счеты с жизнью, достигло 541. Триста двадцать пять погибших состояли на действительной военной службе. Здесь в лидерах была армия — 139 смертей, на втором месте флот — 68, ненамного отстали военно-воздушные силы и морская пехота. Среди резервистов — 81 случай суицида, в Национальной гвардии — 135. Для понимая, в Донбассе в рядах воющей армии ДНР за 2018 год в результате боевых действий погиб 161 человек, еще более 300 получили ранения. И это был еще «спокойный» в моральном плане 2018-й, в 2020 американская армия может вообще поставить абсолютный рекорд по небоевым потерям.

Казалось бы, логично в данной ситуации было бы усилить работу с личным составом, усилить боевую подготовку и сократить неуставные отношения до минимума. Но это для «отсталых» армий, типа российской и китайской. А вот в США еще в прошлом году «психологическим состоянием» армии занялись специалисты Американской психологической ассоциации (АПА. Судя по действиям, правильное название--Американская педерастическая ассоциация ). К услугам АПА прибегают частные компании, образовательные учреждения, а также армия. А там знают, как из «мужлана» сделать «пупсика» - мужчинам и мальчикам посоветовали чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Именно по этой причине новые рекомендации АПА вызвали шквал негодования в прессе и соцсетях. Вместо того чтобы помочь сильному полу с решением проблем, АПА говорит, что они сами во всем виноваты. Дескать, им портит жизнь их мужественность или, как сейчас любят говорить, маскулинность. По словам психологов, она агрессивная и вредная, поэтому мужчины чаще пьют и умирают. А вот педерасты и прочие извращенцы, по мнению американской педерастической ассоциации, правильные и хорошие. Вредоносными чертами маскулинности АПА считает риск, насилие, неженственность и целеустремленность.

Результат налицо – психи с гомосеками, как служили, так и служат, в Пентагоне все больше «светлоликих» выпускников академий из поколения «снежинок», а нормальные офицеры раздумывают сменить профессию. Нам бы, может, стоило бы и порадоваться --с таким противником воевать не трудно. Да вот беда: все извращенцы -психопаты, и кто знает что там на уме у такого «вояки», если оно (вояко), не дай Бог, окажется за командным пультом.

И тут можно поздравить глобалистов с их леволиберальной идеологией – благодаря им и их «ценностям» США летит в бездну, соревнуясь в скорости с СССР конца 80-х. Именно эти люди «со светлыми лицами» уничтожили основы существования их страны: американскую мечту и американский патриотизм на уровне школ и университетов, заменив их диктатурой меньшинств. Они же спровоцировали раскол в стране, который рано или поздно выльется в бойню. Оставалась главная опора любого государства – силовики, но вот, неоконы со своими боевыми гомосеками пришли и за ними. Сначала превратили полицию из национальных героев, образ которых 50 лет создавал Голливуд, в позор страны. Как пишут их же СМИ, сотни полицейских подали рапорты об увольнении в последние месяцы, так как Антифа открыла на них открытую охоту на улицах. А теперь дошли и до армии.

Сказать бы: да и фиг с ними, но гомосек с разбалансированной психикой реально может стать угрозой существования человечеству. Не говоря уж о том, что и в наших органах власти этого добра тоже хватает - а судя по цифровому идиотизму последних лет, они все более борзеют и теряют берега в своем навязывании России «передового опыта». Как бы и опыт АПА не начали перенимать...

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности

Трамп раскрыл планы «партии ковида», или Зачем неоконам нужно посадить мир на карантин

РПЦ призвала отклонить поправки, ускоряющие изъятие детей из семьи

Шизоидный психоз и ковидное богословие: православные миряне дали оценку действий светской и церковной элиты во время «пандемии» коронавируса

Минкульт оплатил спектакль про изгнание Путина

Торжество цифрового беззакония: лицеистов и студентов принуждают сдавать тесты на COVID-19, власти Москвы возвращают тотальный контроль через QR-коды

Доктор Геббельс курит в сторонке: по данным СМИ, Минздрав запретил врачам говорить правду о COVID-19

Лукашенко призвал силовиков «не брать в плен» протестующих

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа Краснодара стать на колени перед BlackLivesMatter

Бармены восстали против комендантского часа Смольного

Спасти честь нелюди: телеведущий Сванидзе раскритиковал решение суда о признании геноцидом убийства русских

В Госдуму внесен законопроект о снижении цен на дистанционное обучение в вузах

Презентация электронного концлагеря на канале «Россия»

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next