Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

16.09.2020


В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы Роспотребнадзора Анны Поповой, сделавшей «научное» открытие о том что «переболевший коронавирусом человек распространяет его до 90 дней после выздоровления» (это «открытие» может означать что Попова со товарищи готова, дай ей волю, отправлять всех, у кого выявили КОВИД 19, на трехмесячный карантин, с соответствующими последствиями для окружающих) важно знать что задумали главные заказчики ковидобесия на планете. Обратим внимание на апрельский доклад глобальных ростовщиков из Всемирного банка, который не так давно попал в публичное поле. ВБ является одним из главных идеологов и спонсоров самоизоляции, социального дистанцирования, «локдаунов» в бизнесе, тотальной слежки за населением, принудительных массовых тестов на коронавирус и прочих суровых действий, которые сейчас проходят по всей планете. В обстоятельной стратегии действий по СOVID-19, который изначально предназначался руководству ВБ, сообщается о том, что первая фаза запланированных мер продлится до весны 2025. Предлагаем разобраться в подходах банкстеров к коронакризису.

Вначале несколько слов о том, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится об «устойчивом развитии» не самых благополучных стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). В России ВБ под видом различных партнерств активно внедряет свои программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять (о типичном примере такого «партнерства» ВБ с Агентством стратегических инициатив мы недавно рассказывали ).

Еще 2 апреля 2020 года Структуры Всемирного банка (Международный банк реконструкции и развития и Международная ассоциация развития) опубликовали доклад по своему проекту (с пометкой «для официального использования») под названием «Стратегическая готовность к COVID-19, программа реагирования и предлагаемые 25 проектов в развивающихся странах из фазы № 1». Во Всемирном банке, оказывается, был оперативно создан отдельный «руководящий комитет по коронавирусу», который поучаствовал в подготовке доклада.

Если есть первая фаза, значит, очевидно, ожидаются и последующие (авторы сами говорят, что ВБ будет применять многофазовый программный подход в отношении коронавируса). И конечно обращает на себя внимание, что стратегия ответа ВБ на коронавирус, предусматривающая финансирование антиковидных мероприятий в 25 странах на 6 млрд. долларов, расписана до 31 марта 2025 года. Авторы предлагают властям всех стран мира усиливать национальную готовность к борьбе с КОВИД-19, делая при этом ставку на «раннюю диагностику, профилактику, и предупреждение». Очевидно, что эти меры распространяются на всех граждан – в том числе по умолчанию на здоровых и ни на что не жалующихся. Но профилем ВБ является «забота» об «устойчивом развитии» неблагополучных государств, поэтому стратегия нацелена на реформирование их систем здравоохранения и применения «невероятных совместных усилий», якобы для «подавления вируса».

Как часть «стратегии подавления», глобальные ростовщики рекомендуют повсеместно вводить «меры интенсивного контроля: изоляцию больных и всех, кто имеет положительный тест на вирус, отслеживание контактов и мониторинг состояния здоровья всех граждан, социальное дистанцирование, запрет массовых мероприятий, закрытие образовательных учреждений, переход на удаленную работу.

«Все попытки остановить развитие пандемии по экспоненте могут быть разрушены одним инфицированным, который по злому умыслу или из-за безалаберности вышел на публику и начал близко контактировать с другими людьми.

Китайский опыт показывает, что 79% документированных случаев коронавируса были вызваны передачей вируса от не выявленных системой здравоохранения больных. На сегодня неизвестно, как формируется долгосрочный иммунитет к инфекции. Нет никаких гарантий, что вылечившиеся от вируса не подхватят его снова. Интенсивная волна может начаться осенью, после летнего ослабления. В отсутствие вакцины или эффективного лекарства может снова потребоваться введение ограничительных мер»,
- сетуют во Всемирном банке.

В качестве основного инструмента медицинского вмешательства ВБ намерен использовать вакцинацию. Также местным властям предлагается проводить информационные мероприятия, чтобы повысить внимание правительства, частного сектора и НКО к проблеме, чтобы повысить уровень осторожности и понимания у населения относительно рисков и потенциального воздействия вируса. В некоторых странах в сельской местности мобилизацию сообщества (т.е. пропаганду ковидной опасности и превентивных мер) предлагается организовать через активность «местных лидеров», среди которых ВБ хочет видеть ... представителей церкви.

Не обошлось и без столь любимого всеми либерал-глобалистами «гендерного равенства». Во Всемирном банке считают, что подавляющее большинство занятых в мировом здравоохранении, играющее в нем главную роль – женщины. А еще, по их мнению, именно женщина – главный ухаживающий за всеми в семье. То есть социальную активность мужчины банкстеры, по-видимому, сводят к полному нулю. Авторы вспоминают об эпидемии лихорадки Эбола в 2014-2015 гг. в Африке, где женщины были на передовой борьбы (интересно, что в это время делали местные мужчины?), и делают из всего этого вывод, что женский пол будет чаще подвергаться риску заражения коронавирусом. Вывод более чем странный, особенно если учитывать, что по официальным данным вирусологов разных стран мужчины болеют COVID-19 в 9-15 раз чаще женщин, и смертность среди мужчин, естественно, выше. Но разработчикам стратегии было важно ввернуть тезис о необходимости государств соблюдать «гендерные нормы и роли», что они и реализовали.

Значительная роль в инструментах профилактики вируса от банкстеров отдана мониторингу поведения граждан:

«Мониторинг изменения поведения в режиме реального времени и другие ключевые действия для предупреждения и контроля инфекции необходимы, чтобы убедиться в достижении ожидаемых результатов. Необходимо постоянно следить за реакцией общества, его отношением к происходящему, и соответствующим образом обучать работников здравоохранения правильному общению с гражданами».

«Внедрение и реализация программы будет поддерживаться Целевой группой COVID-19 и Центром экстренных операций, который основан ВБ для обеспечения глобального ответа всех органов и организаций и их координации в борьбе с пандемией».


Выполнение директив ВБ 25 развивающимися странами будет внимательно мониториться Целевой группой на национальном и региональном уровнях. При этом отмечается, что ВБ работает над решением ковид-проблемы в команде с ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, и Глобальным альянсом вакцин (GAVI). И совместная координация с властями развивающихся стран должна быть налажена для борьбы не только с коронавирусом, но и со всеми «быстро распространяющимися инфекционными заболеваниями» – это должно стать их «национальным приоритетом». ВБ настаивает на том, чтобы государства постоянно находились в режиме «повышенной готовности» и даже рассматривает возможность участия военных в экстренных мерах по предупреждению распространения коронавируса, признавая риски дискриминации местного населения при таком подходе.

Надо понимать, что глобальные ростовщики вкладываются в эту проблему крайне серьезно – президент ВБ вскоре после саммита лидеров стран G20 в марте с.г. заявил, что его организация способна потратить 330-350 млрд. долларов на поддержку антикоронавирусных мер до конца июня 2023 г. Это типичный пример наднационального руководства действиями властей различных государств, а также прямого вмешательства глобалистов в политику здравоохранения. Всемирная кредитная организация, в которой рулят те же акционеры ФРС, на полном серьезе считает для себя нормальным давать рекомендации чиновникам от медицины и подводить медицинские обоснования для всех вводимых «антиковидных» ограничений.

Впрочем, для нас тут нет ничего удивительного. Можно уже сейчас предположить, что второй фазой мероприятий от ВБ будет финансирование поголовной вакцинации и выдачи т.н. цифровый иммунных паспортов-сертификатов здоровья, которые будут одновременно пропусками в «дивный постковидный мир» и отсутствие которых сулит гражданину полную социальную дискриминацию . Планы у глобалистов-форсайтщиков очень серьезные, и только масштабное народное сопротивление способно помешать их реализации.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next