ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

16.09.2020


В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы Роспотребнадзора Анны Поповой, сделавшей «научное» открытие о том что «переболевший коронавирусом человек распространяет его до 90 дней после выздоровления» (это «открытие» может означать что Попова со товарищи готова, дай ей волю, отправлять всех, у кого выявили КОВИД 19, на трехмесячный карантин, с соответствующими последствиями для окружающих) важно знать что задумали главные заказчики ковидобесия на планете. Обратим внимание на апрельский доклад глобальных ростовщиков из Всемирного банка, который не так давно попал в публичное поле. ВБ является одним из главных идеологов и спонсоров самоизоляции, социального дистанцирования, «локдаунов» в бизнесе, тотальной слежки за населением, принудительных массовых тестов на коронавирус и прочих суровых действий, которые сейчас проходят по всей планете. В обстоятельной стратегии действий по СOVID-19, который изначально предназначался руководству ВБ, сообщается о том, что первая фаза запланированных мер продлится до весны 2025. Предлагаем разобраться в подходах банкстеров к коронакризису.

Вначале несколько слов о том, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится об «устойчивом развитии» не самых благополучных стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). В России ВБ под видом различных партнерств активно внедряет свои программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять (о типичном примере такого «партнерства» ВБ с Агентством стратегических инициатив мы недавно рассказывали ).

Еще 2 апреля 2020 года Структуры Всемирного банка (Международный банк реконструкции и развития и Международная ассоциация развития) опубликовали доклад по своему проекту (с пометкой «для официального использования») под названием «Стратегическая готовность к COVID-19, программа реагирования и предлагаемые 25 проектов в развивающихся странах из фазы № 1». Во Всемирном банке, оказывается, был оперативно создан отдельный «руководящий комитет по коронавирусу», который поучаствовал в подготовке доклада.

Если есть первая фаза, значит, очевидно, ожидаются и последующие (авторы сами говорят, что ВБ будет применять многофазовый программный подход в отношении коронавируса). И конечно обращает на себя внимание, что стратегия ответа ВБ на коронавирус, предусматривающая финансирование антиковидных мероприятий в 25 странах на 6 млрд. долларов, расписана до 31 марта 2025 года. Авторы предлагают властям всех стран мира усиливать национальную готовность к борьбе с КОВИД-19, делая при этом ставку на «раннюю диагностику, профилактику, и предупреждение». Очевидно, что эти меры распространяются на всех граждан – в том числе по умолчанию на здоровых и ни на что не жалующихся. Но профилем ВБ является «забота» об «устойчивом развитии» неблагополучных государств, поэтому стратегия нацелена на реформирование их систем здравоохранения и применения «невероятных совместных усилий», якобы для «подавления вируса».

Как часть «стратегии подавления», глобальные ростовщики рекомендуют повсеместно вводить «меры интенсивного контроля: изоляцию больных и всех, кто имеет положительный тест на вирус, отслеживание контактов и мониторинг состояния здоровья всех граждан, социальное дистанцирование, запрет массовых мероприятий, закрытие образовательных учреждений, переход на удаленную работу.

«Все попытки остановить развитие пандемии по экспоненте могут быть разрушены одним инфицированным, который по злому умыслу или из-за безалаберности вышел на публику и начал близко контактировать с другими людьми.

Китайский опыт показывает, что 79% документированных случаев коронавируса были вызваны передачей вируса от не выявленных системой здравоохранения больных. На сегодня неизвестно, как формируется долгосрочный иммунитет к инфекции. Нет никаких гарантий, что вылечившиеся от вируса не подхватят его снова. Интенсивная волна может начаться осенью, после летнего ослабления. В отсутствие вакцины или эффективного лекарства может снова потребоваться введение ограничительных мер»,
- сетуют во Всемирном банке.

В качестве основного инструмента медицинского вмешательства ВБ намерен использовать вакцинацию. Также местным властям предлагается проводить информационные мероприятия, чтобы повысить внимание правительства, частного сектора и НКО к проблеме, чтобы повысить уровень осторожности и понимания у населения относительно рисков и потенциального воздействия вируса. В некоторых странах в сельской местности мобилизацию сообщества (т.е. пропаганду ковидной опасности и превентивных мер) предлагается организовать через активность «местных лидеров», среди которых ВБ хочет видеть ... представителей церкви.

Не обошлось и без столь любимого всеми либерал-глобалистами «гендерного равенства». Во Всемирном банке считают, что подавляющее большинство занятых в мировом здравоохранении, играющее в нем главную роль – женщины. А еще, по их мнению, именно женщина – главный ухаживающий за всеми в семье. То есть социальную активность мужчины банкстеры, по-видимому, сводят к полному нулю. Авторы вспоминают об эпидемии лихорадки Эбола в 2014-2015 гг. в Африке, где женщины были на передовой борьбы (интересно, что в это время делали местные мужчины?), и делают из всего этого вывод, что женский пол будет чаще подвергаться риску заражения коронавирусом. Вывод более чем странный, особенно если учитывать, что по официальным данным вирусологов разных стран мужчины болеют COVID-19 в 9-15 раз чаще женщин, и смертность среди мужчин, естественно, выше. Но разработчикам стратегии было важно ввернуть тезис о необходимости государств соблюдать «гендерные нормы и роли», что они и реализовали.

Значительная роль в инструментах профилактики вируса от банкстеров отдана мониторингу поведения граждан:

«Мониторинг изменения поведения в режиме реального времени и другие ключевые действия для предупреждения и контроля инфекции необходимы, чтобы убедиться в достижении ожидаемых результатов. Необходимо постоянно следить за реакцией общества, его отношением к происходящему, и соответствующим образом обучать работников здравоохранения правильному общению с гражданами».

«Внедрение и реализация программы будет поддерживаться Целевой группой COVID-19 и Центром экстренных операций, который основан ВБ для обеспечения глобального ответа всех органов и организаций и их координации в борьбе с пандемией».


Выполнение директив ВБ 25 развивающимися странами будет внимательно мониториться Целевой группой на национальном и региональном уровнях. При этом отмечается, что ВБ работает над решением ковид-проблемы в команде с ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, и Глобальным альянсом вакцин (GAVI). И совместная координация с властями развивающихся стран должна быть налажена для борьбы не только с коронавирусом, но и со всеми «быстро распространяющимися инфекционными заболеваниями» – это должно стать их «национальным приоритетом». ВБ настаивает на том, чтобы государства постоянно находились в режиме «повышенной готовности» и даже рассматривает возможность участия военных в экстренных мерах по предупреждению распространения коронавируса, признавая риски дискриминации местного населения при таком подходе.

Надо понимать, что глобальные ростовщики вкладываются в эту проблему крайне серьезно – президент ВБ вскоре после саммита лидеров стран G20 в марте с.г. заявил, что его организация способна потратить 330-350 млрд. долларов на поддержку антикоронавирусных мер до конца июня 2023 г. Это типичный пример наднационального руководства действиями властей различных государств, а также прямого вмешательства глобалистов в политику здравоохранения. Всемирная кредитная организация, в которой рулят те же акционеры ФРС, на полном серьезе считает для себя нормальным давать рекомендации чиновникам от медицины и подводить медицинские обоснования для всех вводимых «антиковидных» ограничений.

Впрочем, для нас тут нет ничего удивительного. Можно уже сейчас предположить, что второй фазой мероприятий от ВБ будет финансирование поголовной вакцинации и выдачи т.н. цифровый иммунных паспортов-сертификатов здоровья, которые будут одновременно пропусками в «дивный постковидный мир» и отсутствие которых сулит гражданину полную социальную дискриминацию . Планы у глобалистов-форсайтщиков очень серьезные, и только масштабное народное сопротивление способно помешать их реализации.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next