Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

16.09.2020


В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы Роспотребнадзора Анны Поповой, сделавшей «научное» открытие о том что «переболевший коронавирусом человек распространяет его до 90 дней после выздоровления» (это «открытие» может означать что Попова со товарищи готова, дай ей волю, отправлять всех, у кого выявили КОВИД 19, на трехмесячный карантин, с соответствующими последствиями для окружающих) важно знать что задумали главные заказчики ковидобесия на планете. Обратим внимание на апрельский доклад глобальных ростовщиков из Всемирного банка, который не так давно попал в публичное поле. ВБ является одним из главных идеологов и спонсоров самоизоляции, социального дистанцирования, «локдаунов» в бизнесе, тотальной слежки за населением, принудительных массовых тестов на коронавирус и прочих суровых действий, которые сейчас проходят по всей планете. В обстоятельной стратегии действий по СOVID-19, который изначально предназначался руководству ВБ, сообщается о том, что первая фаза запланированных мер продлится до весны 2025. Предлагаем разобраться в подходах банкстеров к коронакризису.

Вначале несколько слов о том, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится об «устойчивом развитии» не самых благополучных стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). В России ВБ под видом различных партнерств активно внедряет свои программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять (о типичном примере такого «партнерства» ВБ с Агентством стратегических инициатив мы недавно рассказывали ).

Еще 2 апреля 2020 года Структуры Всемирного банка (Международный банк реконструкции и развития и Международная ассоциация развития) опубликовали доклад по своему проекту (с пометкой «для официального использования») под названием «Стратегическая готовность к COVID-19, программа реагирования и предлагаемые 25 проектов в развивающихся странах из фазы № 1». Во Всемирном банке, оказывается, был оперативно создан отдельный «руководящий комитет по коронавирусу», который поучаствовал в подготовке доклада.

Если есть первая фаза, значит, очевидно, ожидаются и последующие (авторы сами говорят, что ВБ будет применять многофазовый программный подход в отношении коронавируса). И конечно обращает на себя внимание, что стратегия ответа ВБ на коронавирус, предусматривающая финансирование антиковидных мероприятий в 25 странах на 6 млрд. долларов, расписана до 31 марта 2025 года. Авторы предлагают властям всех стран мира усиливать национальную готовность к борьбе с КОВИД-19, делая при этом ставку на «раннюю диагностику, профилактику, и предупреждение». Очевидно, что эти меры распространяются на всех граждан – в том числе по умолчанию на здоровых и ни на что не жалующихся. Но профилем ВБ является «забота» об «устойчивом развитии» неблагополучных государств, поэтому стратегия нацелена на реформирование их систем здравоохранения и применения «невероятных совместных усилий», якобы для «подавления вируса».

Как часть «стратегии подавления», глобальные ростовщики рекомендуют повсеместно вводить «меры интенсивного контроля: изоляцию больных и всех, кто имеет положительный тест на вирус, отслеживание контактов и мониторинг состояния здоровья всех граждан, социальное дистанцирование, запрет массовых мероприятий, закрытие образовательных учреждений, переход на удаленную работу.

«Все попытки остановить развитие пандемии по экспоненте могут быть разрушены одним инфицированным, который по злому умыслу или из-за безалаберности вышел на публику и начал близко контактировать с другими людьми.

Китайский опыт показывает, что 79% документированных случаев коронавируса были вызваны передачей вируса от не выявленных системой здравоохранения больных. На сегодня неизвестно, как формируется долгосрочный иммунитет к инфекции. Нет никаких гарантий, что вылечившиеся от вируса не подхватят его снова. Интенсивная волна может начаться осенью, после летнего ослабления. В отсутствие вакцины или эффективного лекарства может снова потребоваться введение ограничительных мер»,
- сетуют во Всемирном банке.

В качестве основного инструмента медицинского вмешательства ВБ намерен использовать вакцинацию. Также местным властям предлагается проводить информационные мероприятия, чтобы повысить внимание правительства, частного сектора и НКО к проблеме, чтобы повысить уровень осторожности и понимания у населения относительно рисков и потенциального воздействия вируса. В некоторых странах в сельской местности мобилизацию сообщества (т.е. пропаганду ковидной опасности и превентивных мер) предлагается организовать через активность «местных лидеров», среди которых ВБ хочет видеть ... представителей церкви.

Не обошлось и без столь любимого всеми либерал-глобалистами «гендерного равенства». Во Всемирном банке считают, что подавляющее большинство занятых в мировом здравоохранении, играющее в нем главную роль – женщины. А еще, по их мнению, именно женщина – главный ухаживающий за всеми в семье. То есть социальную активность мужчины банкстеры, по-видимому, сводят к полному нулю. Авторы вспоминают об эпидемии лихорадки Эбола в 2014-2015 гг. в Африке, где женщины были на передовой борьбы (интересно, что в это время делали местные мужчины?), и делают из всего этого вывод, что женский пол будет чаще подвергаться риску заражения коронавирусом. Вывод более чем странный, особенно если учитывать, что по официальным данным вирусологов разных стран мужчины болеют COVID-19 в 9-15 раз чаще женщин, и смертность среди мужчин, естественно, выше. Но разработчикам стратегии было важно ввернуть тезис о необходимости государств соблюдать «гендерные нормы и роли», что они и реализовали.

Значительная роль в инструментах профилактики вируса от банкстеров отдана мониторингу поведения граждан:

«Мониторинг изменения поведения в режиме реального времени и другие ключевые действия для предупреждения и контроля инфекции необходимы, чтобы убедиться в достижении ожидаемых результатов. Необходимо постоянно следить за реакцией общества, его отношением к происходящему, и соответствующим образом обучать работников здравоохранения правильному общению с гражданами».

«Внедрение и реализация программы будет поддерживаться Целевой группой COVID-19 и Центром экстренных операций, который основан ВБ для обеспечения глобального ответа всех органов и организаций и их координации в борьбе с пандемией».


Выполнение директив ВБ 25 развивающимися странами будет внимательно мониториться Целевой группой на национальном и региональном уровнях. При этом отмечается, что ВБ работает над решением ковид-проблемы в команде с ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, и Глобальным альянсом вакцин (GAVI). И совместная координация с властями развивающихся стран должна быть налажена для борьбы не только с коронавирусом, но и со всеми «быстро распространяющимися инфекционными заболеваниями» – это должно стать их «национальным приоритетом». ВБ настаивает на том, чтобы государства постоянно находились в режиме «повышенной готовности» и даже рассматривает возможность участия военных в экстренных мерах по предупреждению распространения коронавируса, признавая риски дискриминации местного населения при таком подходе.

Надо понимать, что глобальные ростовщики вкладываются в эту проблему крайне серьезно – президент ВБ вскоре после саммита лидеров стран G20 в марте с.г. заявил, что его организация способна потратить 330-350 млрд. долларов на поддержку антикоронавирусных мер до конца июня 2023 г. Это типичный пример наднационального руководства действиями властей различных государств, а также прямого вмешательства глобалистов в политику здравоохранения. Всемирная кредитная организация, в которой рулят те же акционеры ФРС, на полном серьезе считает для себя нормальным давать рекомендации чиновникам от медицины и подводить медицинские обоснования для всех вводимых «антиковидных» ограничений.

Впрочем, для нас тут нет ничего удивительного. Можно уже сейчас предположить, что второй фазой мероприятий от ВБ будет финансирование поголовной вакцинации и выдачи т.н. цифровый иммунных паспортов-сертификатов здоровья, которые будут одновременно пропусками в «дивный постковидный мир» и отсутствие которых сулит гражданину полную социальную дискриминацию . Планы у глобалистов-форсайтщиков очень серьезные, и только масштабное народное сопротивление способно помешать их реализации.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next