ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

16.09.2020


Пока в России ВШЭ и вице-премьер Татьяна Голикова с приданными силами утверждают антидемографические показатели, стимулируя замещение русских и других коренных народов мигрантами, в Швеции думать уже поздно — там местная Арабская партия попросила коренных шведов с вещами на выход. Казалось бы, нагляднее примера для наших чиновников и придумать сложно, да вот беда — у нас смотрят не на результат, а пропаганду европейского «мультикультурализма» и отказа от реальной поддержки семьи и просемейной политики.

О том, что политика наших системных либералов-гайдаровцев ведет к вымиранию русского и других коренных народов, мы пишем регулярно. Так, 12 августа Росстат заявил об очередном сокращении населения.

Но теперь правительство решило еще и закрепить этот «тренд» в своих программах и целевых показателях. По данным ряда СМИ и ТГ каналов, разработкой правительственного «Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года» (ЕПД) занимаются специалисты НИУ ВШЭ, который в последнее время прославился «уроками педерастии» и до последнего держался за русофоба Гусейнова. Курирует процесс вице-премьер Татьяна Голикова, известная в народе по кличке «мадам Арбидол». И вот этот самый проект плана четко предусматривает сокращение коренного населения России и замену его мигрантами. ТГ-канал «Незыгарь» прокоментировал планы Голиковой со товарищи так: «Название "Сохранение населения" не совсем точно характеризует цели и содержание этого раздела. Гораздо правильнее было бы назвать его "Запланированное вымирание народов России"». Об этом, как ранее писала «Катюша», в открытую говорят уже и в Общественной палате.

Суть плана в том, что правительство рассчитывает «достичь» суммарного коэффициента рождаемости на уровне 1,57-1,8 — при том, что для простого воспроизводства он должен доставлять не меньше 2,21. Итого, по расчетам Голиковой и ее экспертов, Россия должна терять по 270 тысяч человек в год, но эти потери «наши» чиновники намерены компенсировать мигрантами. Их планируют завозить нарастающим итогом от 273 тысяч человек в 2021 году до 368 тысяч в 2030. И тем самым прикрывать провальную смертность коренного населения, граждан России, получая на выходе обобщенные плюсовые значения.

В поддержку этой стратегии принимаются и другие акты. Так, начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова недавно заявила СМИ, что ее ведомство подготовило концепцию нового федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев. О преференциях для русской диаспоры за рубежом в проекте закона, разумеется, не упоминается.

А теперь сравним эти новости с новостями из страны, которая одной из первых начала политику поддержания количества населения за счет мигрантов. Там недавно сформированная шведская Арабская партия призывает шведов, которые не ценят мультикультурализм, отказаться от гражданства и покинуть страну. На своём официальном канале в Facebook они просят: «Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».

Партия также сообщает, что они хотят организовать «специальный эмиграционный проект для шведов, которым не нравится ситуация в стране». Они обещают, что всем шведам, критически относящимся к иммиграции, будет предложена щедрая финансовая компенсация, если они добровольно покинут Швецию. Вот так просто: шведам, которым не нравится превращение их страны в шариат, предлагают сваливать из своей страны за счет налогов, собранных с них же — шведов. То есть за собственный счет. По словам секретаря Арабской — ультранациональной и крайне религиозной — партии Крара Аль-Хамеде, это приведёт «к более эффективной интеграции, а также к объединению страны». «Если мультикультурализм кому-то не подходит, то общество может помочь с эмиграцией. Мы хотим разработать эмиграционный проект и заключить соглашения со странами, которые могут представлять интерес для шведов — такими, как Польша, Таиланд, Новая Зеландия или другими более однородными и менее религиозными странами. Мы видим, что многие шведы и особенно пенсионеры хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем», — говорит Аль-Хамеде. А уж как помогут, тут каждый может догадаться сам.

И тут он попал в самую больную точку для шведов: коренное население, которое одним из первых стало жить по «европейским ценностям», стареет год от года — из 10 млн населения 2 млн человек старше 64 лет, демография коренного населения в стране в жутком состоянии и поддерживается за счет мигрантов первого и второго поколения. Примерно 19% населения Швеции (1 960 000 человек) являются выходцами из других стран. Эти данные начала 2019 года обнародовало Центральное статистическое бюро. В 2000 году в Швеции насчитывалось чуть более 1 млн иностранцев, что составляло 11,3% населения. При этом долгое время самой большой группой иммигрантов были финны, а теперь — выходцы из Сирии и Ирака. Большинство иммигрантов проживают в коммуне (муниципалитете) Бутчюрка недалеко от Стокгольма. В столице Швеции находятся примерно 25% выходцев из других стран. В 2015 году в Швецию с населением 9,8 млн человек приехали 163 тысячи мигрантов. Это самый высокий показатель в расчете на душу населения в Европе.

мигранты


Так что шуточки «Они не посмеют» совсем не смешны — уже сейчас при мобилизации своего электората Арабская партия Швеции способна набрать голосов примерно столько же, сколько у нас КПРФ, и войти в тройку лидеров. Она пока не участвовала в выборах, но планирует зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность участвовать в парламентских выборах в 2022 году. Впрочем, это пока в тройку — дайте им лет 10-15, и Арабская партия полностью реализует свою программу, убрав по ходу слово про «мультикультурализм» — какой такой культурализм в практически мусульманской стране? А там и за культуру с историей возьмутся, дабы обосновать свое право владеть той землей.

А самое забавное — первыми, кого выгонят из страны, будут как раз те, кто больше всего прыгал за «прогрессивные ценности», отказ от рождения детей, педерастию и феминизм, а затем лоббировал замену шведов на арабов. Вылетят, просто потому что их извращения для нормальных арабов в обществе недопустимы. В отличие от местных Оксан Пушкиных, арабы прекрасно понимают, что если они не будут рожать детей, то быстро уступят место менее «прогрессивным» народам Африки. Понимают, что так на Земле было всегда на уровне культуры и менталитета и, как показывает практика, будет дальше. Вот только в ВШЭ и Голиковой этого не понять, как и не вспомнить, как варвары поступали с «прогрессивными» римскими педерастами и чиновниками, дабы на осколках империи возводить свои государства.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next