ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

22.09.2020
Лоббисты ЛГБТ и педофилии с особой надеждой ждали 2022 год, когда их любимая Всемирная организация здравоохранения примет официально 11-й пересмотр международной классификации болезней (МКБ), где должны окончательно объявить о «новой нормальности» сексуальных девиаций и отклонений, где педерастия далеко не самая «креативная» вещь. Российские психиатры и медики не стали ждать, когда на горе начнет свистеть рак, и направили в региональные департаменты и федеральный Минздрав запросы, где поинтересовались – как теперь лечить-то или из-за западной политики вообще психиатрию закрывать? Стоит отметить, что в департаментах регионов тоже не очень сильно рады новшествам и поддержали врачей (ответы на запросы в материале). Впрочем, к медицине данный вопрос не относится давно, главное слово за политиками – готовы ли они послать ВОЗ лесом или будут и дальше играть в совсем уж неприличные игрища, которые к медицине имеют все меньше отношения.

«Радостные» новости продолжают идти потоком, подтверждая «бешенный» статус 2020 года. В редакцию «Катюши» обратились психиатры, которые сообщают, что если ВОЗ протолкнет свои инициативы «новой реальности», то они останутся не нужны. И дело не в волшебной вакцине, которая немедленно излечит всех душевнобольных, а просто всех психбольных нужно будет признавать нормальными, так указание на их болезнь «не толерантно». Начиная, само собой с гомосексуалистов, трансгендеров, педофилов, фетишистов, то есть всех, кто имеет парафилические расстройства психики.

Стало это возможно после того, как 25 мая 2019 г. государства-члены ВОЗ, в том числе и представители России, согласились принять одиннадцатый пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в действие 1 января 2022 г. Принятие рекомендуемых ВОЗ представлений о «психической норме» и «нормах сексуального поведения», сформулированных в МКБ-11, нормализует гомосексуализм и транссексуализм как варианты здорового поведения человека. Помимо этого, прочие парафилии перестанут быть безусловными расстройствами полового влечения.

В МКБ-11 однополое влечение считается «нормой per se», а другие парафилии считаются расстройствами только тогда, когда они не воспринимаются самим человеком как норма и причиняют ему «значительный стресс». Согласно МКБ-11, такие формы девиаций как педофилия или зоофилия находятся на этапе нормализации, более или менее соответствующем этапу 1973 года для гомосексуализма. При этом, ВОЗ заявляет, что, даже не пытаясь скрыть, что к медицине данный вопрос не относится. Руководитель проекта по пересмотру МКБ, член Департамента ВОЗ по вопросам психического здоровья профессор Джеффри Рид в статье «Расстройства, связанные с сексуальностью и половой принадлежностью в МКБ-11» заявляет: «Главным стимулом к принятию этого решения послужил протест против стигматизации, которая сопровождает любое состояние, признанное психическим расстройством во многих культурах и странах. Департамент ВОЗ по психическому здоровью и токсикомании прилагает множество усилий для снижения стигматизации психических расстройств». Переводя на русский язык - если больной считает себя здоровым, то он здоров и если в стране это считают нормальным, то это нормально. К слову, в ряде областей Демократической республики Конго считают нормальным и даже очень полезным для здоровья поедание пигмеев – людей небольшого роста, так что ВОЗ еще есть куда падать.

Вот тут уже наши психиатры не выдержали – это если так «лечить», то завтра за педерастами и педофилами пойдут шизофреники и люди с биполярным расстройством лечить нельзя будет. «Главным стимулом к принятию этого решения послужил протест против стигматизации, которая сопровождает любое состояние, признанное психическим расстройством во многих культурах и странах. Департамент ВОЗ по психическому здоровью и токсикомании прилагает множество усилий для снижения стигматизации психических расстройств». Если идти за логикой автора, то следует депатологизировать любое состояния, признанные психическими заболеваниями, так как это стигматизирует и подвергает остракизму со стороны общества. Таким образом следует признать здоровыми и людей с деменцией, страдающих шизофренией или биполярно-аффективным расстройством, ведь это тоже навешивает на них ярлык болезни. А далее - вообще отменить психиатрию за ненадобностью», - пишет в своем обращении доктор Даниил Григорьевич Немчанинов. И он далеко не одинок – поднялась практически вся элита советской психиатрии. Доктор медицинских наук и профессор Кочарян Г. С. пишет по этому поводу: «В настоящее время происходят процессы, направленные на изменение отношений к транссексуальности, проявляющиеся в конкретных действиях, направленных на ее нормализацию. Однако в их основе находится не научный подход к проблеме, а эксплуатация идеи прав человека, доведенная до логического абсурда». Ученые ФГБУ «Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского»: «И по мере того как распространяется информация о возможности смены пола, увеличивается число лиц, желающих изменить пол, что свидетельствует не о росте частоты транссексуализма, а о разнородности состояний, в рамках которых могут возникать такого рода идеи». Их коллеги Г. Е. Введенский и С. Н. Матевосян дополняют: «Вместо того, чтобы надлежащим образом организовать правовую и медицинскую помощь таким больным, вопрос решается кардинально – путем исключения нозологической единицы из классификации. Если быть последовательным, то тогда надо все психические расстройства вследствие имеющейся стигматизации объявить вариантами нормы или закодировать не как психические нарушения, а что-либо еще», поскольку социальные последствия патологии применимы к любым психическим расстройствам».

Как отмечают врачи, в сложившихся условиях у российских медиков нет официальной ясной позиции по отношению к отклонениям от сексуальной и психической нормы. Возникает юридическая коллизия при оказании психотерапевтической помощи людям, в частности несовершеннолетним, которые могут обратиться за помощью при столкновении с проблемами половой идентичности или гомосексуальными позывами, например, вследствие сексуального насилия. Одним из распространенных в западных странах подходов является т. н. «гей/транс-утверждающая» терапия. В рамках такого подхода, предлагается сообщить несовершеннолетнему пациенту, что якобы «в науке достигнут консенсус», что его психическое состояние — «абсолютная норма», не требующая никакого изменения. Это является нарушением статьи 6.21 КоАП РФ — «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», и в рамках представлений МКБ-11 психологи и психиатры автоматически попадают в ранг правонарушителей. В действительности в науке относительно вопросов пола наблюдается не консенсус, а диктатура «политической корректности» и идеологический экспансионизм со стороны некоторых западных профессиональных сообществ, наиболее известными из которых являются Американская психиатрическая ассоциация и Американская психологическая ассоциация. Однако существует множество объединений специалистов, выступающих против гомонормативности, например «Альянс за терапевтический выбор», «Американский колледж педиатров» и др. Более того, профессиональные организации психиатров и психологов имеются не только в Соединенных Штатах Америки.

«Насколько нам представляется, Российское общество психиатров и Российское психологическое общество являются независимыми структурами, а не филиалами АПА. Очевидно, что отечественная медицинская школа (в частности психиатрия и психология) обладает достаточным научно-клиническим опытом, чтобы не смотреть западным коллегам в рот и не принимать их умозрительные доводы на основании argumentum ad verecundiam (апелляция к авторитету). Как сказал Президент в обращении Федеральному собранию: «Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома, она или будет таким, либо вообще её не будет», - заявили врачи в своем обращении.

Естественно, первыми, куда стали писать врачи стали региональные департаменты здравоохранения. И на удивления, в большинстве своем их там поддержали. Часть из ответов департаментов были переданы в редакцию «Катюши».

ханты

камчатка

липецк

камчатка

калмыкия

кабарда

курган

ставрополь

севастополь


Итого, мы имеем первый бунт медиков-психиатров, включая мировых светил, против тоталитарного разврата, который продвигает ВОЗ. Притом, бунт снизу, а вот сверху все в их любимом стиле «как бы чего не вышло» и «вдруг завтра в Кремле поменяют мнение».

минздрав


Из данного ответа ясно только то, что ничего не ясно. Мол, давайте примем все, как нам предлагают, а потом будем менять в своем переводе и тем самым будем на что-то влиять. Или не будем. В общем, как сверху скажут, так и будет. А как там медицина, лечение, психиатрия – это ли дело Минздрава такими мелочами заниматься. Тут как раз то, о чем и говорили врачи – чистая политика. Да, 70% населения страны четко согласны с врачами и не считают разврат нормой, но ведь «уважаемые господа» из ВОЗ – это не какой-то там народ, а сама «заграница». Так что нынешний бунт – это далеко не финал, а только начало. Начало борьбы за наше будущее или начало конца – тут, к слову, от нас тоже многое зависит.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next