ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

24.09.2020
Борьба с «гомофобией» и «предрассудками»в как бы российской соцсети «ВКонтакте», которая принадлежит группе компаний подданного английской королевы Алишера Усманова и политика которой полностью копирует глобальные американские соцмедиа, приносит свои плоды. Недавно по наводке гомоактивиста было заблокировано сообщество, аргументированно критикующее деятельность содомитского лобби и гомопропаганду. Сообщество не очень большое по численности, но идеологически выверенное и хорошо организованное. И это только начало – появляются и другие свидетельства прекращения деятельности пабликов, концептуально противостоявших феминизму, теории «гендера» и толерантности. На этом фоне продолжают здравствовать и множиться как грибы после дождя сообщества, мимикрирующие под информационные, якобы выражающие мнение обычных граждан, а на самом деле, после входа в доверие к подписчикам, согласованно воздействующие на их сознание в сторону расчеловечивания.

20 сентября группа «Один твой друг – гомонегативист», в которой состояло более 5700 человек, была заблокирована администрацией ВК «в связи с возможным нарушением правил сайта». Переписки с руководством соцсети, насколько известно из источников «Катюши», ничего не дали – было четко сказано, что почти весь его контент ОТДГ толерантен, а значит, ее надо «санировать».

отг


Вскоре был определен и источник жалобы – гомосексуалист, ведущий малочисленное сообщество «Уголок толерантности» на «Яндекс.Дзен» и ВК, в котором всячески пропагандируется содомия, смена пола, феминизм, разрушение всяких «стереотипов» и прочее гендерное мракобесие. Естественно, пропаганда идет с жирным подтекстом необходимости срочного принятия в «дикой гомофобной России» законов, расширяющих права содомитов. Статьи данный блогер-активист, у которого чуть больше 1000 подписчиков, клепает исправно, а также не забывает показать свое истинное лицо и бросить серию совсем не толерантных высказываний в адрес оппонентов, когда его уличают в откровенной лжи.

жалобы


Кроме того, под раздачу попали следующие сообщества: «Анти-Феминизм и -ЛГБТ», «Анти ЛГБТ | Анти ЯОЙ», «Российское анти-ЛГБТ движение им. Йоргена», паблик основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова «Бутылка», «НеТолерантноЖе)» и «ЯЖЕУГНЕТЕН». Это только малая толика, на которую обратили внимание пользователи соцсети. И если мы посмотрим на личность любителя гей-парадов, главы отдела модерации ВК Ивана Корнеева, такая политика становится еще более понятной.

кор1

кор2


Мы в очередной раз убеждаемся, что поправки в Конституции об «идеалах предков и вере в Бога», как и о «браке как союзе мужчины и женщины», для руководства ВК являются пустым звуком. Увы, и для Роскомнадзора давно стало формальностью необходимость соблюдения ФЗ о защите детей от вредной информации. Примеры того, как в ВК процветает пропаганда педофилии, порнографии и наркотиков, мы уже приводили в предыдущем материале по теме . А сейчас поговорим об антидемографической и асоциальной обработке во «ВКонтакте», которая ведется довольно тонко для непосвященного пользователя.

Что же объединяет сеть сообществ «Подслушано…» и секту чайлдфри, группы ненавистников отцов, матерей, традиционных семей и детей?

Про массированную обработку (прежде всего – детей и подростков) «ВКонтакте» деструктивным контентом можно писать тома исследований. Все современные средства информационной войны на уничтожение русского народа, все техники социальной инженерии и приемы НЛП используются сообществами и отдельными персонажами ВК по полной программе. «Катюша» уже сообщала про содействие администрации сайта музыкальным вырожденцам ( дегенеративным асоциальным молодежным исполнителям ), о ежегодном фестивале пошлятины и разврата VK Fest , о печальном сотрудничестве ВК с Минпросветом ...

Но есть и более тонкие технологии НЛП. Обратим внимание на сеть пабликов «Клуб мам», в которой примерно а сутки появилось несколько одинаковых сообщений для разных городов, написанных якобы от имени некой дамы, спрашивающей про возможность сделать аборт.


1


Адекватный пользователь соцсети решил задать админу «Клуба мам» логичный вопрос: что это такое – результат полного отсутствия модерации, реально существующая дама, колесящая по всей России в надежде сделать аборт, или просто сами модераторы таким образом развлекаются? В итоге этот пользователь был заблокирован, так и не дождавшись вменяемого ответа.

2


А вот прямые ссылки на эти однотипные посты, представленные в скрине выше:

1. https://vk.com/wall-47559180_898661
2. https://vk.com/wall-136860886_403018
3. https://vk.com/wall-110697220_219132
4. https://vk.com/wall-110697460_268831
5. https://vk.com/wall-110697389_333019
6. https://vk.com/wall-110697468_270505
7. https://vk.com/wall-110697506_353245

Подобные массовые вбросы в разветвленной сети разных сообществ ВК стабильно появляются несколько раз в неделю. Вот еще один типичный пример – один и тот же текст с разбросом в две недели опубликован в группе пабликов «Подслушано…», а также в «Твоя история», «Реальные истории из жизни». Естественно, реальностью тут и не пахнет – контент сформулирован жестко, с целью ударить по женской психике и нормализовать в сознании тему чайлдфри, абортов и ненависти к собственным детям (в т.ч.- еще не рожденным).

3


Еще типичный пример актуализации и нормализации темы детоубийства под видом реальных историй из «новостных» групп серии «Послушано…» в разных городах России.

4


И снова – пропаганда депопуляции и детоубийства в виде «реальной истории», тиражируемой для пользователей из разных городов. Причем в этом примере паблики совершенно разные и внешне никак не объединены.

6


А вот очередное доказательство о деструктивном характере контента в группах типа «Щастье материнства», «Правда о беременности, родах и материнстве». «Правда» у них исключительно о родовых и постродовых ужасах, которых надо всеми силами избегать. Если у женщин иное мнение – оно админов данных групп не интересует.

7


Как видим, процесс программирования народа на вырождение и оскотинивание замечательно отлажен, поставлен на поток, и администрация «ВКонтакте» все это молчаливо одобряет. Зато с предрассудками и гомофобией сражается теперь очень бдительно! Кроме всего прочего, в соцсети действует алгоритм, который выискивает в группах «неоригинальный контент» и выдает за это «страйки» (предупреждения), n-ное количество которых сулит группе большие проблемы. При этом неоригинальным контентом, по мнению искусственного недоинтеллекта, признаются любые фото, которые администраторы ставят в группы из сторонних ресурсов, если ранее такие же картинки уже загружались другими пользователями на их личные страницы. Доказательства, что это банальное совпадение, что автором картинки вообще является третье лицо, впервые разместившее ее на далеком сайте и т.п., в расчет не принимаются. А выше мы показали типичный пример масштабного плагиата и лживого вброса по методу спама для различных групп, который никаким ботом проверять не надо – он налицо. И реакции здесь, разумеется, не будет никакой.

Так что, во-первых, каждый родитель сегодня должен понимать, в какое пространство окунается его ребенок, просто входящий в любую соцсеть и не желающий специально натыкаться на подобный контент. Во-вторых, на Роскомнадзор в данном случае рассчитывать не приходится – он очень часто игнорирует свои прямые обязанности по защите детей от вредной информации в сети. Наконец, в-третьих, граждан пора самоорганизовываться и начинать борьбу за традиционные ценности и против представленных здесь сообществ в правовом поле – писать жалобы в ФСБ, полицию и прокуратуру и требовать блокировать все эти ресурсы. Действия (в ряде случаев – бездействие) администрации ВК также неплохо бы обжаловать в судебном порядке В этой информационной войне на уничтожение может помочь и обновленная Конституция – если конечно чиновники начнут воплощать ее позитивные тезисы в жизнь.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next