ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

28.09.2020
Движение против коронабесия в мире продолжает набирать обороты. После объявления второй волны, против карантина на улицы вышли тысячи британцев, которых разгоняли максимально жестко. Власти называют их безумцами, а люди в свою очередь вспомнили летние митинги BLM и снесенные памятники. Прошел первый митинг и в России. Слава Богу, все прошло спокойно – в Барнауле, где родители вышли против цифровой образовательной среды (ЦОС) и дистанционного образования. В то же время, о том, до чего могут довести «меры по профилактике» продемонстрировали в таиландских школах, где маленьких детей от коронавируса стали сажать в клетки в самом буквальном смысле.

На этих выходных к борьбе с коронабесием присоединилась Британия. После того, как власти объявили о «второй волне» и новом карантине, в Лондоне люди вышли на улицы. Согласно оценке «Би-би-си», на Трафальгарскую площадь вышли тысячи человек. Акция проходила под лозунгом «Мы не согласны». Митингующие также держали плакаты: «Covid-1984», «Хватит безумных правил».

Претензий к британским властям было много. Одним из самых ярких поводов стало обнародование исследования, представленное правительственной научно-консультативной группе по чрезвычайным ситуациям (Sage). Как пишут СМИ, эксперты сообщили премьеру Борису Джонсону, что только в марте и апреле в результате хаоса в больницах и домах престарелых погибло 16 тыс. человек. 26 тыс. человек погибнут в течение года, если продолжить карантин, а проблемы в социальной сфере сохранятся. И еще 31 900 человек могут умереть в течение следующих пяти лет в результате пропущенных диагнозов рака, отмененных операций и последствий рецессии для здоровья. Итого 75 тыс. человек станут жертвами именно того, что называют коронабесием. Для понимания, от самого вируса, по официальным данным, в Англии скончалось 41 936 человек. Однако, кому-то очень сильно нужно было еще раз провернуть ковидоаферу и в стране, спустя три месяца после бунтов БЛМ «внезапно» резко выросла заболеваемость. По данным на 26 сентября, суточный прирост новых случаев Covid-19 в Великобритании составил более 6 тыс. человек. Рекорд за все время пандемии был зафиксирован несколькими днями ранее, 23 сентября, когда было выявлено 6,9 тыс. заболевших. Власти страны тут же объявили жесткие ограничительные меры в отдельных регионах. В ряде городов на севере Англии и в Уэльсе с вечера 27 сентября начал действовать жесткий карантин: жителям запрещено выходить из своих домов без крайней необходимости. В список британских городов, где особенно высок риск роста заболеваемости, на этой неделе был включен Лондон. Коллега Собянина - мэр столицы Туманного Альбиона Садик Хан заявил, что для Лондона наступил переломный момент, и город сейчас балансирует на грани.

И тут, может быть, и можно было бы найти логику, да этот же Садик Хан всего три месяца назад благословил бунты антифы, педерастов, феминисток и негров BLM, в результате которых было снесено несколько памятников. Напомним, в самый разгар эпидемии, поддерживая тысячи бунтарей, Хан заявил: «Тысячам лондонцев, которые сегодня мирно протестовали: я стою рядом с вами и разделяю ваш гнев и вашу боль. Жестокое убийство Джорджа Флойда должно стать катализатором перемен во всем мире. Ни одна страна, город, полицейская служба или учреждение не могут снять с себя ответственность за то, чтобы добиться лучших результатов. Мы должны стоять вместе и искоренять расизм везде, где он встречается. Черные Жизни Имеют Значение».

Отметим, что вот это – «мирные протестующие», которых поддержали в Британском правительстве. Те самые, которые валили памятники.



И, о чудо, никакого всплеска ковида не наблюдалось, даже наоборот, все шло на снижение. Про такие мелочи, как поддержка беломайдана в Белоруссии и говорить смешно – там ведь против диктатора выступают, «святое дело», которое коронавирус не берет. Зато теперь, спустя три месяца, внезапно британцы разболелись, всех надо вернуть на карантин, окончательно установить тотальный цифровой контроль за каждым и впихнуть им свою вакцину. В итоге люди прикинули первое ко второму и третьему, да и вышли на площадь. И там их уже ждала полиция, которая заявила, что митинг не согласован и начала разгонять протестующих. В полицейских полетели бутылки. Те в ответ применили резиновые дубинки. В результате ранения получили по меньшей мере трое участников митинга и девять полицейских (двум потребовалась госпитализация). Задержаны были 16 человек.



В общем, плакат «Covid-1984» с отсылкой к роману Оруэлла у него на родине появился не случайно.

А теперь перенесемся в другую часть мира. Как сообщает «Российская газета», с нового учебного года в Таиланде каждое место в классе закрыли прозрачным пластиковым боксом. То есть школьник сидит как бы в коробке, и только его спина оказывается открытой. Причем наличие бокса не отменяет ношения масок. На входе в здание измеряют температуру и заставляют учащихся протереть руки антисептиком. В той же школе младшие ученики (возраст 5-6 лет) играют тоже в пластиковых боксах, расставленных в паре метров друг от друга.

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов


Это притом, что дети как раз наименее уязвимая группа населения для Ковида. «Дети намного легче переносят это заболевание. Можно сказать, у нас уже много опыта — уже четыре миллиона больных во всем мире. И проведен целый ряд исследований, которые показывают, что дети являются источниками заболевания и заражают других крайне редко. В разных семьях это проверялось. Обычно именно взрослый человек переносит заболевание», — рассказал еще в мае заведующий педиатрическим отделением иерусалимской больницы "Хадасса", врач-иммунолог, профессор Яков Беркун. Его слова подтвердил и наш врач и телеведущий Александр Мясников. "Чего боятся чиновники и бюрократы? Ковида?! Дет ковидом не болеют. Совсем. Там процент исчисляется 0,0... Тот мультивоспалительный синдром, о котором пишут, бывает при любом вирусе, при короне никак не чаще", - отмечает доктор Мясников. И эта информация известна как российским чиновникам, так и чиновникам Британии и Таиланда. Но они продолжают свой дикий эксперимент по дистанционке, а теперь вообще детей в клетки посадили. «Детей школы Wat Khlong Toey в Бангкоке посадили в клетки. Пусть пластиковые, но это уже клетки. Так администрация школы заботится о том, чтобы дети не заразились коронавирусом. А о том, какие психические болезни приобретут дети, сидя в таких клетках, администрация, видимо, не думает», - прокомментировали инициативу тайских школ в Родительском всероссийском сопротивлении.

Хотя, вполне вероятно – это и есть цель эксперимента. Посмотреть насколько можно превратить человека в раба, если растить его в клетке и до какой степени дойдут дети, если погнать всех на дистанционку. И ни о какой заботе о людях речь не идет – правительственная британская комиссия на пальцах доказала, что от карантина умирает больше, чем от вируса. Однако преступниками назначили Собянина, и не британские или тайские власти, а тех, кто возмущается их действиями. Именно про это двоемыслие Оруэлл в «1984» и писал.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next