Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

01.10.2020
В последнее время глава Оперативного штаба Госсовета и одновременно мэр Москвы Сергей Собянин издает свои «УМные» указы со скоростью бешеного принтера. “Серию” начал Указ 93-УМ о продолжении школьных каникул, а сегодня, 1 октября, завершил 96-УМ о 30% переводе на “удаленку” всех сотрудников предприятий, кроме Росатома и Роскосмоса. Где-то в промежутке – указы о обязательном соблюдении перчаточно-масочного режима гражданами как на работе, так и в местах “бытовых” пребываний – магазинах, присутствиях и во всем транспорте.

Многим ясно, что из всех мер эта самая странная. Конечно, Собянин соблюдает предписания Роспотребнадзора, однако они-то носят рекомендательный, а не обязательный характер. Как говорил президент Владимир Путин, пережидающий «вторую волну» COVID-19 на охраняемых объектах в Сочи и Подмосковье, все должны решать руководители на местах. Вот Сергей Семенович и решает, ориентируясь не только на Анну Попову, но и на рекомендации Всемирного Банка. Похоже, их теперь не соблюдает только Швеция, в которой всё спокойно, как в прошлом Багдада до «Бури в пустыне».

20 сентября было опубликовано открытое письмо бельгийских медиков своему правительству и СМИ. В нем отдельным разделом проходит “всеевропейское маски-шоу”. В письме ношению человеческих “намордников” выделен отдельный раздел. Вот дословная и очень мягкая цитата:

«Оральные маски используются в тех случаях, когда имеют место контакты с доказанными группами риска или людьми с заболеваниями верхних дыхательных путей, а также в медицинских условиях / в больничных домах для престарелых. Они снижают риск заражения воздушно-капельным путем при чихании или кашле. Оральные маски у здоровых людей малоэффективны против распространения вирусных инфекций. Ношение маски несет побочные эффекты. Дефицит кислорода (головная боль, тошнота, утомляемость, потеря концентрации) возникает довольно быстро, эффект аналогичен высотной болезни. Теперь мы ежедневно видим пациентов, которые жалуются на головные боли, проблемы с носовыми пазухами, респираторные проблемы и гипервентиляцию из-за ношения масок. Кроме того, накопление углекислого газа в организме отрицательно влияет на наш иммунитет. Некоторые эксперты даже предупреждают об усилении передачи вируса в случае ненадлежащего использования масок».

Это исследование строго научное: только приведенная выше цитата ссылается на следующие авторитетные западные источники:

• Contradictory statements by our virologists https://www.youtube.com/watch?v=6K9xfmkMsvM
https://www.hpdetijd.nl/2020-07-05/stop-met-anderhalve-meter-afstand-en-het-verplicht-dragen-van-mondkapjes/
• Security expert Tammy K. Herrema Clark https://youtu.be/TgDm_maAglM
https://theplantstrongclub.org/2020/07/04/healthy-people-should-not-wear-face-masks-by-jim-meehan-md/
https://www.technocracy.news/blaylock-face-masks-pose-serious-risks-to-the-healthy/
https://www.news-medical.net/news/20200315/Reusing-masks-may-increase-your-risk-of-coronavirus-infection-expert-says.aspx

В российском исследовании, проведенным «Лигой защиты пациентов», результаты которого были опубликованы 27 сентября, про маски говорится более жёстко:

«Они не только не защищают от респираторно-вирусных заболеваний, но и вредны для населения. Постоянное использование масок здоровыми людьми приводит к развитию головных болей, головокружений вследствие развития гипоксии головного мозга, вызывает нарушения сна, депрессивные расстройства, кожные заболевания и усиливает имеющиеся заболевания бронхолегочной системы. В 2020 г. специалисты Американского общества головной боли изучили последствия ношения медицинской маски и пришли к выводу, что оно может провоцировать головные боли и усиливать гипоксию.

Согласно “ранним” рекомендациям ВОЗ, оперативно удаленным с сайта организации:

«Маски создают вероятность более высокого риска самозаражения вследствие прикосновения к маске и последующего касания глаз загрязненными руками, вероятность самозаражения в случае, если влажную или загрязненную немедицинскую маску не заменяют (данные условия благоприятствуют усилению активности микроорганизма); возможность появления головной боли и (или) затруднения дыхания в зависимости от типа используемой маски; при частом применении на протяжении нескольких часов – вероятность появления поражений кожи, дерматита, вызванного раздражением, или обострение акне; нечленораздельная речь; возможное ощущение дискомфорта; неправильное ношение маски, в особенности детьми раннего возраста; проблемы утилизации отходов, неправильная утилизация масок, приводящая к накоплению мусора в общественных местах, риск заражения сотрудников коммунальных служб, а также опасность для окружающей̆ среды; затруднения при коммуникации людей, страдающих глухотой, так как для понимания речи они ориентируются на движения губ».

Но если про маски все известно, то зачем же они нужны, спросит читатель РИА «Катюша»?

Этот вопрос отнюдь не риторический, а самый что ни на есть актуальный. Самый простой ответ: «Чтобы зарабатывали производители масок, сети по их распространению и несчастные вьетнамские кули, которые их шьют», - слишком уж лежит на поверхности. Вот клал Собянин плитку и еще собирается ее “перело́жить”, а люди говорили, что «у его тогдашней жены плиточный заводик». Теперь ему приписывается владение «заводиком масочным», но это слишком малый уровень для Сергея Семеновича. Ему нужна власть, и, желательно абсолютная. Та, о которой писал Оруэл в бессмертном романе «1984». Такая, чтобы подчиненные ему как Большому Брату граждане даже не могли бы подумать о мыслепреступлении.

Именно поэтому маску и перчатки сейчас делают идентификатором лояльности власти, согласия человека с коронабесием, которое разрушает экономику России, одновременно провоцируя народные волнения на пустом месте. Кому же понравится, если бывший гастарбайтер, внезапно ставший “контролером”, будет останавливать и штрафовать москвича или жителя области за «нарушение режима»? (Тут имеются в виду не только прибывшие из других стран и весей “джамшуды”, ну и просто “лимитчики” из регионов РФ). А именно эти слухи сейчас активнейшим образом циркулируют в “масковском” социуме, подогреваемые действительными противниками власти типа Ходорковского и его «Открытых медиа». Понимая, что за всё рано или поздно, но придется отвечать, власти города и области согласованно придерживаются новой поведенческой парадигмы – они перекладывают ответственность за “масконошение” на самих граждан, для начала называя их «легкомысленными нарушителями масочного режима», а затем начиная вводить среди них «дифференциацию по цвету штанов», прямо как в классическом фильме Данелия «Кин-Цза-Цза». “Пацаки” – те кто обязан носить маски и перчатки, а “чатлане” – сотрудники выросших как на дрожжах контролирующих органов, проводящих «летучие рейды» с массовым штрафованием людей на их последние деньги, количество которых резко сократилось еще после «первой волны» ковида. При этом те, кто отказывается носить маску или ее не имеет вовсе, объявляется «врагом здорового народа», которого можно вытолкать из автобуса или просто дать по морде лица в магазине, не обслужить при покупке арбуза на открытом воздухе, а также далеко и надолго послать. Таким образом закрепляется достигнутая в течении «режима повышенной готовности» атомизация общества, разрывающая между людьми традиционные для россиян связи.

Давайте теперь задумаемся о следующей части коронавирусного балета. Дело в том, что уже две наших вакцины – Спутник V и «Вектор» готовы к производству. В России сначала вакцинируют врачей и учителей, военнослужащих и полицейских, далее по списку. Но ведь этим людям не нужно больше носить масок – они официально не опасны для окружающих, а те не опасны для них! Как же тогда власти отличат лояльных граждан от “ковидобунтарей”? Тут на помощь мэрии Москвы идет всеобщая цифровизация и иммунный паспорт, который будет размещен в смартфоновском приложении. Что это будет проделано, сомнений, увы, нет.

Однако возникает следующая проблема: как другие вакцинированные среди толпы без маски определят своего? Не будут же они спрашивать у “немасочника” смартфон – на него просто тупо набросятся толпой, и он даже не успеет вякнуть: «Я свой, “ковидовакцииный”!».

Ответ на этот запрос вакцинированного общества дают разработчики из Фонда Билла и Мелинды Гейтс, являющиеся давним партнером ВОЗ, а следовательно, через одну итерацию и Сергея Семеновича. Они придумали Trust Stamp: это цифровой идентификатор на основе истории вакцинации. Ее носителями могут стать как карты MаsterCard (это к Сберу Германа Грефа), так и смартфоны. Пока тема Trust Stamp является со слов представителей Фонда “evolve as you evolve”, т.е. «развивается по мере развития». Однако стали известны и некоторые подробности. Оказалось, что в 2010-х годах народ не зря гонял покемонов. Эта игра дала технологию дополненной реальности, которая показывает веселых придуманных животных вблизи каждого участника игры на реальной местности. А если это будет не виртуальный покемон, а конкретный гражанин без активированного приложения на смартфоне (или совсем без него – но это другая категория), которое работает только у вакционированных людей, “зарегавших” свой “номер укола”? Кстати, для ускорения работы при тотальном охвате нужна именно высокоскоростная связь типа 5G, иначе на всех москвичей не хватит пропускной способности каналов мобильной связи.

Таким образом, сформируется простая система идентификация свой-чужой. Наставив свой смартфон на любого человека, привитый сразу будет видеть, кто отличается от него и даже чем. И “чужим” на цифровом празднике жизни всех возрастов придется очень неловко. Вот только один пример: все помнят, а некоторые даже испытали на себе, что такое детская и подростковая жестокость. Начнутся расправы над непривитыми ребятками, вне зависимости от причин, почему не получилось получить “волшебный укольчик”.

Но тот, кто предупрежден, тот еще может изменить будущее. Своё и своих детей. Думаем вместе!

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next