ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

05.10.2020
Одновременно с тем, как президент Азербайджана Алиев фотографировался с турецким «помощником» в военной форме, премьер Армении Никол Пашинян после 6 телефонных звонков Путину выразил уверенность, что в случае необходимости Россия окажет помощь Еревану для обеспечения безопасности Армении, применив свои ВС, что предусмотрено договором между двумя странами. Тот самый соросовский Пашинян, чьи люди ровно два года назад поливали Россию грязью, требовали вывода российской военной базы, тащили педерастов-трансгендеров в парламент и сажали пророссийскую оппозицию? Да, армянский народ — давний друг России, который мы спасли от геноцида, с которым прошли не одну войну и съели не один пуд соли. Но и азербайджанцы не чужие. Да, их втянули в бойню, но должна ли Россия втягиваться в войну Сороса и Эрдогана и поддерживать режим Пашиняна, большой вопрос.

Бои в Нагорном Карабахе продолжают ужесточаться, как и пропаганда с обеих сторон. Сегодня президент Азербайджана Алиев заявил, что их армия добилась успеха при продвижении вдоль иранской границы, взяв городок Джебраил и прилегающие села к югу от Физули. Армяне отрицают эту потерю — так же, как и потерю Мадагиза, откуда, по утверждению армян, азербайджанцы бежали под огнем армянской артиллерии. Ждем фото и видео на тему контроля с обеих сторон. Также Алиев потребовал от Пашиняна извинений за то, что тот назвал Карабах Арменией. Кроме того, Алиев заявил, что Азербайджан будет пытаться занять весь Карабах силой. Обстрел Степанакерта продолжался и после обеда. В городе проблемы с электричеством, есть серьезные разрушения и жертвы. Азербайджан применял кассетные боеприпасы. За сегодня были погибшие гражданские в Степанакерте, Шуше, а также в азербайджанской Гяндже. Вечером Азербайджан сообщил об обстреле «Смерчами» Мингечауру, где расположена крупнейшая ТЭЦ Азербайджана, а также плотина. Армянская сторона обстрел отрицает, называя все постановкой.

В то же время участие Турции и Израиля в войне на стороне Азербайджана и с прицелом на Россию скрывать уже не получается. Помощник президента Алиева, публикуя фото из Гянджи, случайно выложил фотографию, на которой засветился военный с турецким шевроном. Фото было спешно удалено, но было уже поздно. Теперь оно гуляет по соцсетям как иллюстрация прямого турецкого участия в нападении на Карабах.

турок


Также появилось видео с вывозом трупа сирийского боевика с территории Азербайджана в Турцию. Труп Мухаммада Хелада а-Шухны в кофре был вывезен в Турцию через КПП Килис. На текущий момент заявляется от 55 до 62 убитых боевиков.

Помимо участия Эрдогана, который открыто заявил о поддержке Азербайджана, назвал турок и азербайджанцев (на 85% шиитов, хотя сам Эрдоган — суннит) одним народом и продолжает строительство своей новой «Османской империи», свою лепту в разжигание войны внес и Израиль, который 3 октября доставил в Азербайджан оружие для уничтожения армянских С-300. Об этом сообщили журналисты из «Авиа.про». По данным СМИ, военно-транспортный самолет Ил-76 доставил Баку системы, способные ликвидировать ЗРК. По неподтвержденным данным, страна получила комплексы на безвозмездной основе для тестирования возможностей систем по противодействию С-300 и С-400, если Ереван захочет попросить последние у Москвы. Местные СМИ уточнили, что речь может идти о «Гарпии». Она представляет собой мобильный комплекс, который запускает сразу несколько беспилотников-камикадзе. Наводка их на цель противника осуществляется по радарам ПВО.

С другой стороны, премьер Армении Никол Пашинян в интервью немецкому изданию Bild заявил, что русские защитят Армению, как только он свистнет. «В Армении расположена 102-я российская военная база, у нас единая система ПВО. Договор об этой системе очень четко определяет, в каких случаях эти вооруженные силы могут использоваться также для (обеспечения) безопасности Армении… Я уверен, что Россия выполнит свои договорные обязательства, если такие случаи возникнут», — сказал Пашинян.

И тут как бы вроде все логично, кроме одного «но»: именно люди Пашиняна, а точнее — приведшего Пашиняна к власти Сороса, ровно два года назад митинговали и даже пытались взять российскую базу штурмом, дабы «выкинуть русских оккупантов». Для тех, кто вдруг забыл, вот как это было осенью 2018 года.



Впрочем, об интересах Турции мы уже писали, стоит отметить и тех, кого сам премьер Армении назвал «пашиняновцами», и разобраться, стоит ли спасать этих людей. Напомним, 1 октября он дал расширенное интервью, в котором заявил: «В армянском правительстве нет "соросовцев", есть "пашиняновцы". Я прошу, чтобы все приняли это к сведению». Более того, он добавил, что Армения намеренна выстраивать с Москвой качественно новые отношения, нового качества и уровня.

И вот тут он, мягко говоря, слукавил. И дело даже не в дружеском фото с Соросом, которое гуляет по сети. И даже не в русофобии, которую мило разжигали его соратники. Мы ведь помним эти «братские» плакаты весны 2018 года.

армян


Дело в том, с каким восторгом победу Сороса в Армении праздновали в 2018 году наши либеральные СМИ. Вот статья вообще ни разу не пророссийской Москоу Пост того времени. «Беспрецедентная активность США в Армении в последние годы президентства Барака Обамы привела к революции 2018 года, в результате которой к власти пришел журналист Никол Пашинян. Армянские СМИ отмечают, что в расширении американцами агентурной сети в республике им помогает ряд местных НПО, главным из которых является "Фонд Открытое Общество — Армения", проще Фонд Сороса. Если в начале своего премьерства Пашинян назначал на высокие позиции в сфере безопасности представителей бывшей власти, а своей команде отводил больше социально-экономический блок, то после парламентских выборов в декабре 2018 года и закрепления своих позиций — назначение "шагающих с ним" соросовцев приобрело широкомасштабный характер. Именно эти группы представителей НПО, активистов и медийщиков являлись организаторами в антироссийских акциях перед посольством России в Ереване. Именно они получили навыки "бархатных" революционеров в США и Европе, которые были использованы в период революции 2018 года. Напомним, что все эти группы, да и сам Пашинян выступали за выход Армении из Евразийского экономического союза и Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Мгновенное изменение позиции Пашиняна в отношении интеграционных объединений после прихода к власти выглядит вынужденным шагом страны, которая окружена недоброжелателями и единственным покровителем которой является Россия», сообщили в либеральном издательстве. Более того, там даже схему «светлоликих победителей России» выставили.

сорос


А теперь посмотрите на нынешний состав правительства Республики Армения, который опубликован на их официальном сайте, и сразу увидите фамилии из списка. В том же 2018 году Ереванский суд арестовал пророссийского экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Напомним, после ареста опального президента поддержал президент России Владимир Путин. Визит российского посла к Роберту Кочаряну на позапрошлой неделе вызвал недовольство у армянских властей.

Еще удивительней сегодня слышать про «православного брата» Пашиняна. Никто не сделал больше для уничтожения православия в Армении, чем нынешний премьер. Именно при нем 5 апреля 2019 года там случился «исторический прорыв», которому аплодировал весь ЕС: с трибуны парламента выступил активист «армянской весны», трансгендер Лилит Мартиросян, которое руководит небольшой негосударственной организацией, защищающей права проституток и представителей ЛГБТ-сообщества. Выступление так «понравилось народу», что после него в Армении произошли волнения. И что сделал Пашинян? С легкой улыбкой он заявил, что поговорил со священниками. Священники сказали, что транссексуалы могут приходить в церкви, исповедоваться и молиться как все верующие, и вообще Армения — «прогрессивная страна». Настолько прогрессивная, что чуть ли не пинками выгоняли Сону Агекян, которая воскурила ладан, дабы очистить национальное собрание.

А теперь данный господин звонит Путину и заявляет немецкому изданию, что Россия будет защищать его режим и его друзей? Так у России, помимо обязанностей по ОДКБ, есть еще обязательства и по мирному урегулированию в Карабахе, если что. И если мы вчера были не нужны и были такими плохими агрессорами, так, может, Пашиняну лучше звонить Обаме, Соросу и Клинтонам с просьбой о защите?

Нет, само собой, Россия придет на помощь, если будет запрос в ОДКБ, вот только если идти на помощь, то со своими конкретными условиями, которые полностью соответствуют нашим национальным интересам. Ровно так, как это делают всегда США. И в первую очередь — с требованием отставки всех агентов Сороса, ЦРУ, USAID и прочих чудных организаций, которые ни разу нам не друзья. Тут как бы все просто: если мы союзники, то почему в руководстве страны сидят наши враги? А то вариант на тему любителей съесть рыбку и качаться на люстре одновременно мы уже проходили.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Торжество цифрового беззакония: лицеистов и студентов принуждают сдавать тесты на COVID-19, власти Москвы возвращают тотальный контроль через QR-коды

Доктор Геббельс курит в сторонке: по данным СМИ, Минздрав запретил врачам говорить правду о COVID-19

Лукашенко призвал силовиков «не брать в плен» протестующих

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа Краснодара стать на колени перед BlackLivesMatter

Бармены восстали против комендантского часа Смольного

Спасти честь нелюди: телеведущий Сванидзе раскритиковал решение суда о признании геноцидом убийства русских

В Госдуму внесен законопроект о снижении цен на дистанционное обучение в вузах

Презентация электронного концлагеря на канале «Россия»

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

Плоды ковидобесия: у российских матерей отбирают новорожденных из-за подозрения на ковид

МВФ прогнозирует падение жизни россиян ниже Румынии и Казахстана

Зачем Церкви внешние враги с такими клириками? Епископ Богородский Амвросий принял участие в молитве с «папой содомитов» Франциском и раскольником Варфоломеем

Глобалисты намерены распространить цифродиктатуру «Красного дракона» на весь мир: Китай станет оператором единой базы «больших данных» государств ООН

Остановить торговлю детьми! Общественники требуют посадить организаторов «суррогатного туризма», депутаты готовятся затыкать «дырки» в законе

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

Доктор Редько ответил Голиковой: "Надо контролировать расходы, а не лезть в карманы пациентов"

Геббельсовская пропаганда в действии: «партия коронавируса», вслед за масками, делает заявку на принудительную вакцинацию россиян

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next