ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

07.10.2020
Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, которого многие СМИ и эксперты считают представителем управляющей элиты России, отметился очередным откровенным выступлением о происходящем в нашей стране и мире. На круглом столе на военно-техническом форуме «Армия-2020», который состоялся в конце августе, ученый снова поднял тему создания «служебных людей» на глобальном уровне, параллельно с уничтожением суверенных государств, искусственной депопуляцией и одебиливанием людей, превращением их в стадо. Ковальчук уже не в первый раз профессионально и доступно, на высоком уровне, разъясняет факты, давно известные многим «проснувшимся» согражданам. Но при этом он вновь не предложил никакой альтернативной, позитивной контрпрограммы сопротивления глобалистам-трансгуманистам, что наводит на печальные мысли…

Приведем основные выдержки из 10-минутного выступления Ковальчука, которое по содержанию мало чем отличалось от его же знаменитой речи перед студентами в 2016 году.

«Мы с вами живем в период предвойны. Я бы назвал этот этап – «гибридная холодная предвойна. Выбирается государство-цель – в первую очередь, это мы. Затем максимальное ослабление этого государства, атаке подвергаются все цели абсолютно: образование, культура, экономика, наука безопасность… все! И эта предвойна сегодня идет, и мы ее не выигрываем. Это подготовка ко второму этапу – порабощению. Порабощению технологическому: раньше вы это делали с помощью военной силы, а сегодня вы это делаете технологически.

Я вам приведу простой пример – интернет. Что такое интернет? Это цифровой ГУЛАГ – в чистом виде. Только в отличие от ГУЛАГа, куда людей хватали, помещали за колючую проволоку и охраняли, сюда эти люди все пришли сами. Если человеку объяснили, что все написано в «Википедии» и все можно найти в интернете, то дальше мы выстраиваем из людей общество, у которых можно «отрезать головы», просто вырубив рубильник.

Мне надо сначала одурить вас ЕГЭ-тестами, чтобы вы только в режиме выбора вариантов могли думать, потом раздать всем айфоны и повесить спутник – вот и все. Это по сути фашизм, но мы должны понимать, что это идеология современного мира – наших дорогих коллег и партнеров. Мечта элит, управляющих миром, всегда была такая: вывести некий подвид людей – служебных, которые обладали бы ограниченным самосознанием, размножались бы управляемо и питались дешевым кормом.

Сегодня впервые в истории цивилизации появилась технологическая возможность выведения служебного человека. Вы генетически подрезаете функции, изобретаете искусственную матку, сокращаете сроки беременности – и начинаете выращивать таких людей, которые вам нужны. И здесь мы технологически проигрываем американцам. Директор ЦРУ Аллен Даллес, его брат госсекретарь США Джон Даллес при полной финансовой поддержке миллиардера Джона Рокфеллера создали Всемирную организацию здравоохранения. Для чего? Не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под полный контроль состояние здоровья мира и влиять на него – путем вакцинации, чего угодно… Первым президентом ВОЗ стал ближайший соратник Рокфеллера Брок Чисхолм.

Вот его цитата: «Чтобы прийти к мировому правительству, надо изгнать из сознания людей их индивидуальность, приверженность семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Уничтожение понятий истины и лжи, которые является основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения».

В результате абсолютизации свободы личности происходит уничтожение суверенитета государства и замена организованного, цивилизованного сообщества защищенных людей совокупностью легко управляемых индивидуумов или стада. Параллельно идет сокращение рождаемости – путем внедрения в массовое сознания представлений, отрицающих естественное продолжение жизни – ЛГБТ и т.д. Все давно изменилось, а нам надо идти вперед, если мы хотим остаться великой страной, каковой были всегда»,
– заключил Ковальчук.

К этой пламенной речи нечего добавить или комментировать – остается только полностью согласиться и поблагодарить ученого, что он четко обрисовал угрозы и назвал вещи своими именами на солидном мероприятии под эгидой Минобороны. Но после всего сказанного (тем более, озвученного Ковальчуком не раз) возникает ключевой вопрос: куда же именно «вперед» нам надо идти? Как изменить эту ситуацию для России и всего человечества. Неужели именитый ученый, глава огромного НИИ (которое, в отличии от десятков других ведущих научных центров России, буквально залит деньгами), до сих пор не разработал грамотную программу противостояния этому расчеловечиванию и всемирному рабству? Кроме того, что он обличает деятельность «элиты» и рассказывает, что дальше будет еще хуже – в частности, под предлогом борьбы с коронавирусом будут открыто уничтожать «лишних людей» , где же позитивная повестка в его исполнении?

Пока весь посыл от г-на Ковальчука заключается в том, что мы, якобы, должны понимать и принимать все перечисленные тенденции, потому что изменить ничего не получится. «Боятся не надо», – говорил он студентам 4 года назад. Конечно, боятся не надо, но, наверно, не надо и превращаться в стадо и идти на убой?

Примерно в том же ключе развивались мысли ученого относительно «цифровой трансформации» государства в 2018 году, на пресс-конференции, которую он дал вскоре после встречи с Владимиром Путиным .

«На самом деле фактически формируется система по изоляции существенной части населения из общей жизни. Ее забирают в Сети, ее забирают в GPS. Она фактически там начинает жить, в виртуальном мире, потому что она здесь уже, может быть, не нужна. Вот что происходит. И мы туда добровольно идем. Это же построено на самом деле – цифровой ГУЛАГ по-русски, но только в этот ГУЛАГ цифровой люди-то идут сами. Им мама не посоветовала правильно, а сами соображают плохо. И они в этот ГУЛАГ идут. Ну и хорошо. Вот они туда все и собираются. Они полностью управляемы этой кнопкой», – отметил Ковальчук.

Что же хорошего в том, что люди идут в этот ГУЛАГ, что все они становятся «людьми одной кнопки»? Прямо сейчас именно это и происходит с гражданами нашей страны – причем позволим себе не согласиться с г-ном Ковальчуком в той части, где он говорит об абсолютной добровольности при строительстве электронного концлагеря. Когда льготы в Петербурге привязывают исключительно к единой карте , когда материнский капитал выдают исключительно в электронном виде, когда проезд в транспорте становится доступным исключительно по безналу, когда те же «коронавирусные» выплаты на ребенка выдают только после регистрации гражданина на портале госуслуг (причем ПФР делает это без волеизъявления гражданина!) – о какой же добровольности тут можно говорить? Г-н Ковальчук словно закрывает глаза на то, что в нашей стране полным ходом идут опасные для здоровья детей эксперименты по внедрению «цифровой образовательной среды» с дистантом и обучением перед планшетом и монитором компьютера, что людей-сотрудников МФЦ уже начинают заменять андроиды, что население приучают к автоматической сдаче биометрии и замеру температуры, чтобы войти в то или иное государственное учреждение.

Словом, для светлого будущего России недостаточно называть вещи своими именами, пусть и с высокой трибуны. Если мы – «государство-цель», и если против нас прямо сейчас развернута агрессивная кампания по «цифровой трансформации», почему не предлагается оказать ей сопротивление? Надо обсуждать и принимать на уровне верховной власти национальную стратегию противодействия всем этим «экспериментальным правовым режимам». Для начала – хотя бы просто гарантировать соблюдение базовых конституционных прав граждан и защищающих их федеральных законов, а не уничтожать правовое поле в угоду безумным цифровизаторам. Увы, такого радения от Ковальчука мы пока не видим. А вот главная роль «Курчатника» в сборе генетических данных россиян в единую базу и подготовке генетических паспортов на фоне заявлений его директора о редактировании генома человека как норме для безумных глобалистов не может не вызывать новых больших опасений.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next