ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

08.10.2020
В свой день рождения президент РФ Владимир Путин сделал себе подарок, потроллив старика Байдена. Негласные помощники американских неоконов (они же демпартия США, Сорос, Клинтон и прочая Меркель), т.н. «партия коронавируса» во главе с московским мэром Сергеем Собяниным, четко уловили этот сигнал. И хотя об их отступлении и отказе от «второй волны» речи пока, увы, не идет, есть основания полагать что «партия коронавируса» напряглась и, возможно, притормозит свои наиболее радикальные планы в ожидании развязки в виде американских выборов

Накануне своего дня рождения Владимир Путин заявил что день рождения надо встречать в кругу друзей, вне зависимости от «служебного положения». И надо же так случиться, один из этих друзей, Анатолий Чубайс накануне подхватил коронавирус. Злые языки утверждают, что глава РосНано сделал это весьма вовремя. Дело в том что Чубайс-доверительный контакт Путина с Бильдербергским клубом и высшим руководством Фонда DC – спонсора демократической партии Америки, стал не нужен российскому президенту. Выздоровевший от ковида за три дня лидер прагматиков-республиканцев Дональд Трамп показал безвыходность положения Джона Байдена – кандидата от неоконов. «Восставший из мертвых» Трамп, успешно профилактированный в военной клинике, сумел донести до каждого неопределившегося избирателя в Америке три леммы и один главный постулат (это, кто помнит, почти по Теффи).

Леммы:
1. «Я такой же как Вы, мог и заболеть, но не боюсь, и COVID-19, придуманный демократами, мне не страшен».
2. «У нас в США у военных есть все нужные правильные и быстрые лекарства».
3. «Я не ношу маску, у меня коллективный иммунитет».


Постулат:
«Я не Байден, который хочет одеть НАВСЕГДА на вас намордники. Вы американцы, вы свободны, ваши права не отберут, так что можете ходить без масок».

«Масочнику» Байдену, зацикленному на опасности COVID-19 и необходимости строгих мер социальной дистанции и атомизации общества, оказалось нечем ответить. Попытки снова вернуться к временно прерванной кампании по дискредитации Трампа с помощью образа главного врага России и персонифицированного Путина, действующий президент Соединенных Штатов сорвал одним ударом – приказал рассекретить все данные по расследованию Генерального прокурора.

Тут очень вовремя подоспел день рождения российского президента. Прямо перед ним он дал интервью Павлу Зарубину, журналисту ВГТРК, посвятив огромное внимание теме выборов в США и отношению к кандидатам. Надо честно признаться, Путин просто констатировал, как его учили еще в советское время в специальном учебном заведении КГБ. Тогда эта история называлась «серой пропагандой», однако времена изменились и теперь это тот самый троллинг 80-го уровня.
Для начала Зарубин задал основной вопрос, подводка к которому предопределила путинский асимметричный ответ: «Вы десять дней назад выступили с призывом к США возобновить сотрудничество в сфере информационной безопасности, - спросил журналист, - а ответ какой-то последовал?». Так как его не оказалось, Владимир Путин просто вмешался в шахматную партию кандидатов в президенты от демократов-неоконов и республиканцев-патриотов, сдав каждому на руки лично крапленые карты, причем козырей – trump cards - у Дональда оказалось на руках значительно больше. Интересно, что поменяв игру, наш президент рискует остаться самым цитируемым актором в американской выборной повестке до ноября месяца включительно с подсчетом голосов. Его слова еще напишут на американских скрижалях.

Для начала Путин уравнял шансы соперников в их ненависти к России так как “демонизируя” ее светлый образ они только помогают нашей стране. Ведь и Байден, называя Трампа на дебатах “щенком Путина”, и сам Трамп, обвиняющий Путина во вмешательстве в американские выборы, «так или иначе, приподнимают нас с вами, говорят о какой-то нашей невероятной влиятельности и мощи и в известной степени это льёт … воду на нашу мельницу». Действительно, пусть они спорят, кто больше играет за Россию и Путина.

Дальше Путин лишь сравнивал и размышлял, заставляя напрягаться недообразованный и неокрепший мозг американского неопределившегося избирателя. Он начал с со своего действующего американского коллеги: «Мы знаем, что действующий президент Трамп неоднократно высказывался в пользу развития российско-американских отношений. И мы, безусловно, это очень ценим. Но в полной мере, конечно, не реализованы те намерения, о которых Трамп говорил раньше... Думаю, что это в значительной степени связано с определённым двухпартийным консенсусом по поводу необходимости сдерживания России. При президентстве Трампа больше всего было введено различного рода рестрикций и ограничений - 46 раз. Его администрация вышла из договора по ракетам малой и средней дальности». Так Путин одной фразой выбил из-под Байдена стул риторики, основанной на критике Трампа за тесные отношения с Россией и Путиным. После этих слов действующий президент выглядит перед избирателем опытным и хитрым политиком.

Но Путин сохраняет кажущуюся объективность: «За время пандемии товарооборот <России с Америкой> вырос», причем у демократической партии «мы тоже видим достаточно острую антироссийскую риторику». То есть и Джо Байден - молодец, с «красной армией боец»… Но дальше иезуитская логика российского лидера приводит слушателя к совершенно противоположным выводам. Говоря о том, что демократы близки к американским коммунистам по левацким социал-демократическим идеям, он имеет ввиду неоконов-неотроцкистов, то есть саму демпартию. Однако приплести к теме ставшую легендой в СССР Анджелу Девис, бывшую участницу экстремистской группировки «Черные пантеры» к партии КП США Гесса Хола смог бы не каждый древнегреческий ритор.

Обратите внимание на первую программирующую фразу Путина: «Демократическая партия традиционно ближе к так называемым либеральным ценностям, она ближе к идеям социал-демократии, если сравнивать с Европой. А из социал-демократической среды когда-то выросла и коммунистическая партия». Для русского человека, знающего новейшую историю по советским учебникам, сказанное просто полная чушь, а американца-то цепляет. Одних психологических “якорей”, которые выделены подчеркиванием, в этом предложении 5 (пять) штук.

Или вот следующая фраза как бы дает Байдену потенциальную возможность говорить с Путиным о будущем, но российский лидер на этом фоне снова подкидывает аргументов Трампу: «Я всё-таки почти двадцать лет, восемнадцать лет был членом Коммунистической партии Советского Союза. ... <идейным членом> ... Равенство, братство – чего ж здесь плохого? Это сродни христианству на самом деле. ... Поэтому в этом смысле есть даже какая-то идеологическая база для налаживания контактов с представителем Демократической партии». Рекорд – 9 (девять) “якорей”.

Дальше Путин просто поддерживает борьбу афро-американцев за гражданские свободы в США, напоминая исторические факты. Тем самым он напрямую дискредитирует движение BLM, организованное и финансируемое по линии DC. Вот где пресловутая Девис пригодилась: «Афроамериканское население США составляет устойчивую электоральную базу, одну из электоральных баз демпартии в США. Но и Советский Союз постоянно поддерживал движение афроамериканцев к реализации обеспечения своих прав законных. Ещё Коминтерн писал в 30-е годы, что у негритянских представителей рабочего класса и у белых рабочих один враг – это империализм и капитализм. ... Люди моего поколения помнят, что у нас был момент, когда по всему Советскому Союзу висели огромные портреты члена Компартии США и активного борца за права афроамериканцев Анджелы Дэвис». Так подставить демократов – надо было постараться: по Путину оказывается, что BLM борется с самой главной американской ценностью – частной собственностью в лице капитализма по заветам побежденного в холодной войне СССР, хоть и бывшей, но «черной пантеры» кудрявой Анжелы Девис под руководством компартии США.

Finita la comedia! Отработав в информационном пространстве посыл от Путина первым, Трамп станет непобедим. И эта веселая история не могла не сказаться на внутренних московских реалиях. «Партия ковида» Собянина отлично понимает все сделанные полунамеки в адрес авторов «ковидобесия» по всему миру. Именно поэтому уже к вечеру 7 октября секта свидетелей Собянина пошла на попятную в своем ковидном ажиотаже и снизили уровень паники в СМИ. Одновременно на следующий день был развернут дискурс по выяснению, какие меры властей являются избыточными. Однако это не значит отступления «ковидоборцев» по всем фронтам борьбы против собственных граждан. Это только тактическая перегруппировка сил.

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Торжество цифрового беззакония: лицеистов и студентов принуждают сдавать тесты на COVID-19, власти Москвы возвращают тотальный контроль через QR-коды

Доктор Геббельс курит в сторонке: по данным СМИ, Минздрав запретил врачам говорить правду о COVID-19

Лукашенко призвал силовиков «не брать в плен» протестующих

Британские СМИ устроили истерику из-за отказа Краснодара стать на колени перед BlackLivesMatter

Бармены восстали против комендантского часа Смольного

Спасти честь нелюди: телеведущий Сванидзе раскритиковал решение суда о признании геноцидом убийства русских

В Госдуму внесен законопроект о снижении цен на дистанционное обучение в вузах

Презентация электронного концлагеря на канале «Россия»

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

Плоды ковидобесия: у российских матерей отбирают новорожденных из-за подозрения на ковид

МВФ прогнозирует падение жизни россиян ниже Румынии и Казахстана

Зачем Церкви внешние враги с такими клириками? Епископ Богородский Амвросий принял участие в молитве с «папой содомитов» Франциском и раскольником Варфоломеем

Глобалисты намерены распространить цифродиктатуру «Красного дракона» на весь мир: Китай станет оператором единой базы «больших данных» государств ООН

Остановить торговлю детьми! Общественники требуют посадить организаторов «суррогатного туризма», депутаты готовятся затыкать «дырки» в законе

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

Доктор Редько ответил Голиковой: "Надо контролировать расходы, а не лезть в карманы пациентов"

Геббельсовская пропаганда в действии: «партия коронавируса», вслед за масками, делает заявку на принудительную вакцинацию россиян

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next