ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

08.10.2020
В свой день рождения президент РФ Владимир Путин сделал себе подарок, потроллив старика Байдена. Негласные помощники американских неоконов (они же демпартия США, Сорос, Клинтон и прочая Меркель), т.н. «партия коронавируса» во главе с московским мэром Сергеем Собяниным, четко уловили этот сигнал. И хотя об их отступлении и отказе от «второй волны» речи пока, увы, не идет, есть основания полагать что «партия коронавируса» напряглась и, возможно, притормозит свои наиболее радикальные планы в ожидании развязки в виде американских выборов

Накануне своего дня рождения Владимир Путин заявил что день рождения надо встречать в кругу друзей, вне зависимости от «служебного положения». И надо же так случиться, один из этих друзей, Анатолий Чубайс накануне подхватил коронавирус. Злые языки утверждают, что глава РосНано сделал это весьма вовремя. Дело в том что Чубайс-доверительный контакт Путина с Бильдербергским клубом и высшим руководством Фонда DC – спонсора демократической партии Америки, стал не нужен российскому президенту. Выздоровевший от ковида за три дня лидер прагматиков-республиканцев Дональд Трамп показал безвыходность положения Джона Байдена – кандидата от неоконов. «Восставший из мертвых» Трамп, успешно профилактированный в военной клинике, сумел донести до каждого неопределившегося избирателя в Америке три леммы и один главный постулат (это, кто помнит, почти по Теффи).

Леммы:
1. «Я такой же как Вы, мог и заболеть, но не боюсь, и COVID-19, придуманный демократами, мне не страшен».
2. «У нас в США у военных есть все нужные правильные и быстрые лекарства».
3. «Я не ношу маску, у меня коллективный иммунитет».


Постулат:
«Я не Байден, который хочет одеть НАВСЕГДА на вас намордники. Вы американцы, вы свободны, ваши права не отберут, так что можете ходить без масок».

«Масочнику» Байдену, зацикленному на опасности COVID-19 и необходимости строгих мер социальной дистанции и атомизации общества, оказалось нечем ответить. Попытки снова вернуться к временно прерванной кампании по дискредитации Трампа с помощью образа главного врага России и персонифицированного Путина, действующий президент Соединенных Штатов сорвал одним ударом – приказал рассекретить все данные по расследованию Генерального прокурора.

Тут очень вовремя подоспел день рождения российского президента. Прямо перед ним он дал интервью Павлу Зарубину, журналисту ВГТРК, посвятив огромное внимание теме выборов в США и отношению к кандидатам. Надо честно признаться, Путин просто констатировал, как его учили еще в советское время в специальном учебном заведении КГБ. Тогда эта история называлась «серой пропагандой», однако времена изменились и теперь это тот самый троллинг 80-го уровня.
Для начала Зарубин задал основной вопрос, подводка к которому предопределила путинский асимметричный ответ: «Вы десять дней назад выступили с призывом к США возобновить сотрудничество в сфере информационной безопасности, - спросил журналист, - а ответ какой-то последовал?». Так как его не оказалось, Владимир Путин просто вмешался в шахматную партию кандидатов в президенты от демократов-неоконов и республиканцев-патриотов, сдав каждому на руки лично крапленые карты, причем козырей – trump cards - у Дональда оказалось на руках значительно больше. Интересно, что поменяв игру, наш президент рискует остаться самым цитируемым актором в американской выборной повестке до ноября месяца включительно с подсчетом голосов. Его слова еще напишут на американских скрижалях.

Для начала Путин уравнял шансы соперников в их ненависти к России так как “демонизируя” ее светлый образ они только помогают нашей стране. Ведь и Байден, называя Трампа на дебатах “щенком Путина”, и сам Трамп, обвиняющий Путина во вмешательстве в американские выборы, «так или иначе, приподнимают нас с вами, говорят о какой-то нашей невероятной влиятельности и мощи и в известной степени это льёт … воду на нашу мельницу». Действительно, пусть они спорят, кто больше играет за Россию и Путина.

Дальше Путин лишь сравнивал и размышлял, заставляя напрягаться недообразованный и неокрепший мозг американского неопределившегося избирателя. Он начал с со своего действующего американского коллеги: «Мы знаем, что действующий президент Трамп неоднократно высказывался в пользу развития российско-американских отношений. И мы, безусловно, это очень ценим. Но в полной мере, конечно, не реализованы те намерения, о которых Трамп говорил раньше... Думаю, что это в значительной степени связано с определённым двухпартийным консенсусом по поводу необходимости сдерживания России. При президентстве Трампа больше всего было введено различного рода рестрикций и ограничений - 46 раз. Его администрация вышла из договора по ракетам малой и средней дальности». Так Путин одной фразой выбил из-под Байдена стул риторики, основанной на критике Трампа за тесные отношения с Россией и Путиным. После этих слов действующий президент выглядит перед избирателем опытным и хитрым политиком.

Но Путин сохраняет кажущуюся объективность: «За время пандемии товарооборот <России с Америкой> вырос», причем у демократической партии «мы тоже видим достаточно острую антироссийскую риторику». То есть и Джо Байден - молодец, с «красной армией боец»… Но дальше иезуитская логика российского лидера приводит слушателя к совершенно противоположным выводам. Говоря о том, что демократы близки к американским коммунистам по левацким социал-демократическим идеям, он имеет ввиду неоконов-неотроцкистов, то есть саму демпартию. Однако приплести к теме ставшую легендой в СССР Анджелу Девис, бывшую участницу экстремистской группировки «Черные пантеры» к партии КП США Гесса Хола смог бы не каждый древнегреческий ритор.

Обратите внимание на первую программирующую фразу Путина: «Демократическая партия традиционно ближе к так называемым либеральным ценностям, она ближе к идеям социал-демократии, если сравнивать с Европой. А из социал-демократической среды когда-то выросла и коммунистическая партия». Для русского человека, знающего новейшую историю по советским учебникам, сказанное просто полная чушь, а американца-то цепляет. Одних психологических “якорей”, которые выделены подчеркиванием, в этом предложении 5 (пять) штук.

Или вот следующая фраза как бы дает Байдену потенциальную возможность говорить с Путиным о будущем, но российский лидер на этом фоне снова подкидывает аргументов Трампу: «Я всё-таки почти двадцать лет, восемнадцать лет был членом Коммунистической партии Советского Союза. ... <идейным членом> ... Равенство, братство – чего ж здесь плохого? Это сродни христианству на самом деле. ... Поэтому в этом смысле есть даже какая-то идеологическая база для налаживания контактов с представителем Демократической партии». Рекорд – 9 (девять) “якорей”.

Дальше Путин просто поддерживает борьбу афро-американцев за гражданские свободы в США, напоминая исторические факты. Тем самым он напрямую дискредитирует движение BLM, организованное и финансируемое по линии DC. Вот где пресловутая Девис пригодилась: «Афроамериканское население США составляет устойчивую электоральную базу, одну из электоральных баз демпартии в США. Но и Советский Союз постоянно поддерживал движение афроамериканцев к реализации обеспечения своих прав законных. Ещё Коминтерн писал в 30-е годы, что у негритянских представителей рабочего класса и у белых рабочих один враг – это империализм и капитализм. ... Люди моего поколения помнят, что у нас был момент, когда по всему Советскому Союзу висели огромные портреты члена Компартии США и активного борца за права афроамериканцев Анджелы Дэвис». Так подставить демократов – надо было постараться: по Путину оказывается, что BLM борется с самой главной американской ценностью – частной собственностью в лице капитализма по заветам побежденного в холодной войне СССР, хоть и бывшей, но «черной пантеры» кудрявой Анжелы Девис под руководством компартии США.

Finita la comedia! Отработав в информационном пространстве посыл от Путина первым, Трамп станет непобедим. И эта веселая история не могла не сказаться на внутренних московских реалиях. «Партия ковида» Собянина отлично понимает все сделанные полунамеки в адрес авторов «ковидобесия» по всему миру. Именно поэтому уже к вечеру 7 октября секта свидетелей Собянина пошла на попятную в своем ковидном ажиотаже и снизили уровень паники в СМИ. Одновременно на следующий день был развернут дискурс по выяснению, какие меры властей являются избыточными. Однако это не значит отступления «ковидоборцев» по всем фронтам борьбы против собственных граждан. Это только тактическая перегруппировка сил.

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов

Путин поздравил Байдена с победой

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту

Первый блин Байдена: американские власти усмотрели след российских хакеров в организации масштабных утечек из Минфина

Правительство РФ сдает полномочия ростовщикам: банкстеры получат право оказывать госуслуги

Бой с тенью: Путин vs цены на продукты

Против дистанта и ЦОС: родители освистали замминистра просвещения в Думе

В Петербурге ресторанам решили разрешить зимние террасы

Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов

«Черный мир»: в США блогера обвинили в расизме за нокаут чернокожей «звезды»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next