ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

09.10.2020
Мир продолжают ломать под «Новую реальность». В ООН снова забыли про войны, голод и нищету и заявили, что гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для мужчин и мальчиков. В Испании вводят обязательные «факультативные» уроки ЛГБТ для детей, главе Венгрии грозят санкциями за запрет книги для детсадовцев про Золушку-лесбиянку. Не обошла волна и Россию - у нас подруги депутата Оксаны Пушкиной из Pussy Riot «поздравили» президента Владимира Путина с днем рождения, вывесив радужные флаги в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры и отделавшись за это штрафом. А после этого плакались в эфире «Дождя» о задержании в «белорусском стиле».

Не успела сеть «Вконтакте» запустить чат-бот с «милой» пропагандой педерастии и секспросветом и прорекламировать его по госТВ Марий Эл, как 7 октября, в день рождения президента Владимира Путина, феминистки из Pussy Riot провела акцию против «государственной гомофобии». Взяв в пример Американское посольство, они вывесили шестицветную тряпку, которая является мировым символов движения больных педерастией, в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры. И если ФСБ пострадало незаслуженно- там, к счастью, пока не сильно жалуют педерастов, то для Минкульта, который то и дело выделяет деньги на фильмы про извращения и русофобию, радужная тряпка пришлась весьма кстати.

В конце концов полиция все-таки задержала провокаторов Василия Андрианова, Елизавету Дидерих, Веронику Никульшину и Марию Алехину. На всех составили протокол о нарушении правил проведения публичной акции (статья 20.2 КоАП). Эта статья максимально подразумевает административный арест до 30 суток или штраф до 300 тысяч рублей, хотя скорей всего как обычно обойдется незначительным штрафом.

Отметим и то, что за дело продвижения «новой реальности» взялись именно Pussy Riot , которые в прошлом году активно сотрудничали с группой депутата Госдумы от Единой России Оксаной Пушкиной и вместе продвигали для нас закон о «Семейно-бытовом насилии», с пеной у рта доказывая, что никакой связи с педерастией и ювенальной юстицией не имеют. Они даже конкурс проводили, где предлагали тысячу евро за любые, в том числе и выдуманные, истории по семейному насилию.

А вот в этом году «тренд» сменился и участники оргии в музее «*** за Медвежонка» уже топят за гомосятину. Видимо, ни на что другое западные кураторы нашей демшизе денег прост не дают.

Казалось бы, о какой «государственной гомофобии» идет речь, когда у нас 70% населения голосует за внесение в Конституцию поправки про брак, как союз мужчины и женщины и семейные ценности, а вместо них получает небывалую доселе пропаганду именно того, против чего голосовали. Изо всех щелей, начина от певицы ртом Бузовой и заканчивая «Вконтакте» и тысячами компаний и звезд у нас пропагандируют педерастию уже не как норму, а «как тренд».

Просто для сравнения, что такое традиционная политика и борьба за семейные ценности: Книгу современных сказок для детей, изданную венгерской ассоциацией лесбиянок, осудило правительство Венгрии. 8 октября глава канцелярии премьер-министра страны Гергей Гуляш заявил, что такая книга должна быть запрещена, поскольку она угрожает взглядам несовершеннолетних. Политик разорвал книгу на пресс-конференции, назвав это «пропагандой гомосексуализма». Книга «Страна чудес для всех», которая содержит персонажей-содомитов, как например, в одном рассказе главной героиней выступает Золушка-лесбиянка, в другом — трансгендерный убийца драконов, изданная в сентябре ассоциацией лесбиянок Labrisz, вызвала возмущение родителей в Венгрии настолько, что даже Reuters отметило, что «в стране усиливаются признаки официальной нетерпимости к сексуальной ориентации представителей ЛГБТ-меньшинств». «Сексуальная идентичность — личное дело каждого, но есть предел. Гомосексуальная пропаганда не должна фокусироваться на детях», — ответил им Гуляш. По его словам, книга может поставить под угрозу развитие несовершеннолетних. А дальше слово взял и сам Виктор Орбан. Премьер-министр Венгрии сказал, что представители ЛГБТ должны «оставить наших детей в покое», когда его спросили о детской книге с персонажами-содомитами. «В Венгрии есть законы, касающиеся гомосексуализма, в основе которых лежит исключительно толерантный и терпеливый подход. Но есть красная черта, которую нельзя переступать», — сказал Орбан во время интервью на общественном радио. Представить чтобы на региональном ТВ Венгрии рекламировали чат-бот с пропагандой педерастии сложно– Гуляш, скорее всего, порвал бы уже не книгу, а директора такого ТВ. И такой поступок однозначно был бы поддержан народом. Для России это тем более актуально --но у нас, к сожалению, во власти нет ни Орбана, ни Гуляша.

А разговоры о том, что надо бы ограничить навязываемый «партнерами» срам и расчеловечевание, так и остаются разговорами. Такая импотенция власти способствует росту недовольства ей как среди патриотов, так и среди подавляющего большинства далеких от политики людей.

Кстати говоря, в Испании еще в начале года проходил масштабный спор родителей и властей. Родители ряда автономных сообществ добивались права не пускать своих детей на уроки по сексуальному просвещению и ЛГБТ-идеологии, которые формально являются факультативами. Однако правительство заявило, что родители не имеют права лишать ребенка образования в области ЛГБТ и сексуального просвещения.

Казалось бы, педерасты в Испании уже победили, так нет – теперь там каждый месяц новый закон. Так правительство Испании планирует отменить необходимость письменного согласия родителей или опекунов на аборт для девушек 16-18 лет. Об этом 7 октября сообщила министр равенства Ирене Монтеро во время своего выступления в конгрессе, на заседании комиссии по равенству. Монтеро заявила, что правительство планирует изменить закон о сексуальном и репродуктивном здоровье и добровольном прерывании беременности. По мнению правительства, в закон нужно включить право граждан на новейшие формы контрацепции и получение сексуального и репродуктивного образования. По словам министра равенства, правительство ставит своей целью, чтобы все женщины имели право «распоряжаться своим телом». А дальше просто по Оруэллу, где войну называли миром, а белое – черным. Чиновница заявила, что правительство также работает и над рядом других законов, в т.ч. над Конституционным законом «комплексного обеспечения сексуальной свободы». По ее словам, этот закон позволит защитить несовершеннолетних жертв сексуальных преступлений. Чтобы было понятней – речь идет о детях 16 лет, а преступлений, видимо там много из-за того, что еще не все девочки в католической Испании рады спать с кем попало и жалуются на изнасилования.

В большинстве стран Европы вот такие вот «министры равенства», которые призывают ограничить права родителей и лишать детей детства, впихивая им добровольно-принудительные уроки ЛГБТ сегодня считаются «нормой». Даже ООН вместо вмешательства в Карабахскую бойню, организацию переговоров между все более воинственными Египтом и Суданом с Эфиопией и прочих «мелочей», вроде голода и массового обнищания населения из-за коронабесия, продолжает продвигать «гендерную политику». Так, отделение фиминисток при Организации объеденных наций под названием «ООН-женщины» призвали «развивать в мальчиках уязвимость, чувствительность и другие немужские черты».

«Гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для женщин и девочек, а также для мужчин и мальчиков, считают Женщины ООН. Они призвали бороться с такими стереотипными фразами как: «Будь мужчиной», «Мальчики не плачут», «Мальчики будут мальчиками». Последнее выражение написано на иллюстрации, сопровождающей текст воззвания. Это выражение «Мальчики будут мальчиками» перечеркнуто и вместо него в изображении выплывает надпись «мальчики будут привлечены к ответственности»,
- рассказывает про новую инициативу портал РВС.

А кем же будут мальчики, которые не должны (по мнению ооновских извращенцев) быть мальчиками? Правильно, педерастами. И тут стоит понимать, что это теперь не просто пропаганда, а тоталитарная официальная идеология западной элиты, согласно которой будут определять, кто свой, а кто чужой. Испанцы – для них свои, венгры чужие. А русские? А русские вроде бы и против всех этих, как сказал Путин «трансформеров» и мечтают о будущих поколениях, а с другой, «наша» власть пытается заигрывать с «мировой элитой», тем самым давая нашу страну и народ глобальным педерастам. И у все большего количества людей возникает вопрос--а зачем нам такая власть, с цифровой трансформацией, ковидобесием, ювеналкой а теперь еще и с толерантностью к половым извращениям?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next