Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

09.10.2020
Мир продолжают ломать под «Новую реальность». В ООН снова забыли про войны, голод и нищету и заявили, что гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для мужчин и мальчиков. В Испании вводят обязательные «факультативные» уроки ЛГБТ для детей, главе Венгрии грозят санкциями за запрет книги для детсадовцев про Золушку-лесбиянку. Не обошла волна и Россию - у нас подруги депутата Оксаны Пушкиной из Pussy Riot «поздравили» президента Владимира Путина с днем рождения, вывесив радужные флаги в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры и отделавшись за это штрафом. А после этого плакались в эфире «Дождя» о задержании в «белорусском стиле».

Не успела сеть «Вконтакте» запустить чат-бот с «милой» пропагандой педерастии и секспросветом и прорекламировать его по госТВ Марий Эл, как 7 октября, в день рождения президента Владимира Путина, феминистки из Pussy Riot провела акцию против «государственной гомофобии». Взяв в пример Американское посольство, они вывесили шестицветную тряпку, которая является мировым символов движения больных педерастией, в Москве на зданиях ФСБ, администрации президента, Верховного суда, ОВД «Басманный» и министерства культуры. И если ФСБ пострадало незаслуженно- там, к счастью, пока не сильно жалуют педерастов, то для Минкульта, который то и дело выделяет деньги на фильмы про извращения и русофобию, радужная тряпка пришлась весьма кстати.

В конце концов полиция все-таки задержала провокаторов Василия Андрианова, Елизавету Дидерих, Веронику Никульшину и Марию Алехину. На всех составили протокол о нарушении правил проведения публичной акции (статья 20.2 КоАП). Эта статья максимально подразумевает административный арест до 30 суток или штраф до 300 тысяч рублей, хотя скорей всего как обычно обойдется незначительным штрафом.

Отметим и то, что за дело продвижения «новой реальности» взялись именно Pussy Riot , которые в прошлом году активно сотрудничали с группой депутата Госдумы от Единой России Оксаной Пушкиной и вместе продвигали для нас закон о «Семейно-бытовом насилии», с пеной у рта доказывая, что никакой связи с педерастией и ювенальной юстицией не имеют. Они даже конкурс проводили, где предлагали тысячу евро за любые, в том числе и выдуманные, истории по семейному насилию.

А вот в этом году «тренд» сменился и участники оргии в музее «*** за Медвежонка» уже топят за гомосятину. Видимо, ни на что другое западные кураторы нашей демшизе денег прост не дают.

Казалось бы, о какой «государственной гомофобии» идет речь, когда у нас 70% населения голосует за внесение в Конституцию поправки про брак, как союз мужчины и женщины и семейные ценности, а вместо них получает небывалую доселе пропаганду именно того, против чего голосовали. Изо всех щелей, начина от певицы ртом Бузовой и заканчивая «Вконтакте» и тысячами компаний и звезд у нас пропагандируют педерастию уже не как норму, а «как тренд».

Просто для сравнения, что такое традиционная политика и борьба за семейные ценности: Книгу современных сказок для детей, изданную венгерской ассоциацией лесбиянок, осудило правительство Венгрии. 8 октября глава канцелярии премьер-министра страны Гергей Гуляш заявил, что такая книга должна быть запрещена, поскольку она угрожает взглядам несовершеннолетних. Политик разорвал книгу на пресс-конференции, назвав это «пропагандой гомосексуализма». Книга «Страна чудес для всех», которая содержит персонажей-содомитов, как например, в одном рассказе главной героиней выступает Золушка-лесбиянка, в другом — трансгендерный убийца драконов, изданная в сентябре ассоциацией лесбиянок Labrisz, вызвала возмущение родителей в Венгрии настолько, что даже Reuters отметило, что «в стране усиливаются признаки официальной нетерпимости к сексуальной ориентации представителей ЛГБТ-меньшинств». «Сексуальная идентичность — личное дело каждого, но есть предел. Гомосексуальная пропаганда не должна фокусироваться на детях», — ответил им Гуляш. По его словам, книга может поставить под угрозу развитие несовершеннолетних. А дальше слово взял и сам Виктор Орбан. Премьер-министр Венгрии сказал, что представители ЛГБТ должны «оставить наших детей в покое», когда его спросили о детской книге с персонажами-содомитами. «В Венгрии есть законы, касающиеся гомосексуализма, в основе которых лежит исключительно толерантный и терпеливый подход. Но есть красная черта, которую нельзя переступать», — сказал Орбан во время интервью на общественном радио. Представить чтобы на региональном ТВ Венгрии рекламировали чат-бот с пропагандой педерастии сложно– Гуляш, скорее всего, порвал бы уже не книгу, а директора такого ТВ. И такой поступок однозначно был бы поддержан народом. Для России это тем более актуально --но у нас, к сожалению, во власти нет ни Орбана, ни Гуляша.

А разговоры о том, что надо бы ограничить навязываемый «партнерами» срам и расчеловечевание, так и остаются разговорами. Такая импотенция власти способствует росту недовольства ей как среди патриотов, так и среди подавляющего большинства далеких от политики людей.

Кстати говоря, в Испании еще в начале года проходил масштабный спор родителей и властей. Родители ряда автономных сообществ добивались права не пускать своих детей на уроки по сексуальному просвещению и ЛГБТ-идеологии, которые формально являются факультативами. Однако правительство заявило, что родители не имеют права лишать ребенка образования в области ЛГБТ и сексуального просвещения.

Казалось бы, педерасты в Испании уже победили, так нет – теперь там каждый месяц новый закон. Так правительство Испании планирует отменить необходимость письменного согласия родителей или опекунов на аборт для девушек 16-18 лет. Об этом 7 октября сообщила министр равенства Ирене Монтеро во время своего выступления в конгрессе, на заседании комиссии по равенству. Монтеро заявила, что правительство планирует изменить закон о сексуальном и репродуктивном здоровье и добровольном прерывании беременности. По мнению правительства, в закон нужно включить право граждан на новейшие формы контрацепции и получение сексуального и репродуктивного образования. По словам министра равенства, правительство ставит своей целью, чтобы все женщины имели право «распоряжаться своим телом». А дальше просто по Оруэллу, где войну называли миром, а белое – черным. Чиновница заявила, что правительство также работает и над рядом других законов, в т.ч. над Конституционным законом «комплексного обеспечения сексуальной свободы». По ее словам, этот закон позволит защитить несовершеннолетних жертв сексуальных преступлений. Чтобы было понятней – речь идет о детях 16 лет, а преступлений, видимо там много из-за того, что еще не все девочки в католической Испании рады спать с кем попало и жалуются на изнасилования.

В большинстве стран Европы вот такие вот «министры равенства», которые призывают ограничить права родителей и лишать детей детства, впихивая им добровольно-принудительные уроки ЛГБТ сегодня считаются «нормой». Даже ООН вместо вмешательства в Карабахскую бойню, организацию переговоров между все более воинственными Египтом и Суданом с Эфиопией и прочих «мелочей», вроде голода и массового обнищания населения из-за коронабесия, продолжает продвигать «гендерную политику». Так, отделение фиминисток при Организации объеденных наций под названием «ООН-женщины» призвали «развивать в мальчиках уязвимость, чувствительность и другие немужские черты».

«Гендерные стереотипы и токсичная мужественность вредны для женщин и девочек, а также для мужчин и мальчиков, считают Женщины ООН. Они призвали бороться с такими стереотипными фразами как: «Будь мужчиной», «Мальчики не плачут», «Мальчики будут мальчиками». Последнее выражение написано на иллюстрации, сопровождающей текст воззвания. Это выражение «Мальчики будут мальчиками» перечеркнуто и вместо него в изображении выплывает надпись «мальчики будут привлечены к ответственности»,
- рассказывает про новую инициативу портал РВС.

А кем же будут мальчики, которые не должны (по мнению ооновских извращенцев) быть мальчиками? Правильно, педерастами. И тут стоит понимать, что это теперь не просто пропаганда, а тоталитарная официальная идеология западной элиты, согласно которой будут определять, кто свой, а кто чужой. Испанцы – для них свои, венгры чужие. А русские? А русские вроде бы и против всех этих, как сказал Путин «трансформеров» и мечтают о будущих поколениях, а с другой, «наша» власть пытается заигрывать с «мировой элитой», тем самым давая нашу страну и народ глобальным педерастам. И у все большего количества людей возникает вопрос--а зачем нам такая власть, с цифровой трансформацией, ковидобесием, ювеналкой а теперь еще и с толерантностью к половым извращениям?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next