«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

10.10.2020
Вчерашняя атака российских ВКС на Сирийские базы турецких боевиков готовящихся к отправке в Карабах, окончательно показала то, о чем наше издание предупреждало еще год назад: Россию втягивают в большую войну. Причем войну современного типа — на несколько фронтов, где главными действующими лицами станут не армии и современное вооружение, а агентура и массы мигрантов в нашем тылу. С чем же подошла к этому ожидаемому испытанию российская власть? C предательством элит, потерей контроля над внутренней политикой и массовым недоверием населения к впавшей в цифровой аутизм и ковидобесие власти.

Итак, российские вооруженные силы нанесли удар по туркам - и армяне с азербайджанцами сразу же договорились о прекращении огня.

Примечательно, что наши СМИ уже не камуфлируют турецкую военщину наименованиями типа «арабские наемники» и даже не уточняют, идет ли речь о «диких гусях» из ЧВК или регулярных подразделениях турецкой армии. Еще несколько дней назад наши госСМИ называли турков исключительно «друзьями и партнерами» --хотя на самом деле ни друзьями, ни партнерами турки нам не были никогда. Да и своих планов по строительству новой Османской империи за счет России «друг» Эрдоган особенно не скрывал. Однако засевшая во властных структурах РФ «пятая колонна» и прямая агентура противника «не замечала» ни воинственной риторики турок, ни явных приготовлений к войне, даже когда те перестали покупать российский газ.

Последствия такой «дальновидной» политики на турецком направлении не замедлят сказаться, о чем мы также неоднократно предупреждали, в первую очередь, в виде активизации «спящих» ячеек боевиков из числа мигрантских анклавов, расположенных в Москве и некоторых других регионах России. Ранее источники в ФСБ называли цифру в 12 млн проживающих в России мигрантов из стран, не входящих в ЕАЭС (это все бывшие советские республики, попавшие под влияние турецкого халифата). Разумеется, далеко не все эти мигранты - боевики, но практика показывает, что для того чтобы парализовать жизнь в мегаполисе, достаточно нескольких тысяч, максимум — нескольких десятков тысяч, подготовленных бойцов. И они в Москве наверняка есть, до времени законспирированные на собянинских стройках.

Мало того, турецкая активность в Карабахе — далеко не единственная и не самая главная военная угроза России. Активность заокеанских «партнеров», то и дело бряцающих оружием у российских границ, не говоря уж о санкциях и «рекомендациях» от ВОЗ и т.п. глобальных структур, вызывает не меньшую тревогу.

С каким же багажом Россия подходит к готовящимся для нас испытаниям? Обвал экономики, ковидобесие властей, цифровая трансформация вместо подъема реального сектора, антисоциальные пенсионная и налоговая реформы, погром образования и культуры, наконец, угроза принятия антисемейных ювенальных законов. Все это, мягко говоря, не добавляет народной любви ни президенту, ни правительству, ни прочим властным институциям.

Только за последние сутки власть умудрилась продемонстрировать свою полную зависимость от филиала Демпартии США в России, «партии ковида», глашатай которой — С.С. Собянин — открыл очередной сезон охоты на бизнес, а также анонсировал торжество «биг фармы» с предстоящей массовой вакцинацией.

И это при том, что значительная часть думающего населения уже давно и совершенно справедливо не верит в обоснованность и эффективность «масочного режима» и прочих псевдо-антиковидных мер. Про чреватые массовой безработицей «локауты» и перевод школьников на дистанционное обучение (что в ряде случаев оказывается не просто профанацией, но и приводит к серьезным расстройствам здоровья детей) и не говорим.

Неслучайно именно вторую волну ковидных ограничений, которая во всем мире обосновывается исключительно манипуляциями с количеством ПЦР-тестов, серьезные аналитики считают главной угрозой политической стабильности России. Весеннее разрушение экономики оставило без работы, средств к существованию и понятных перспектив миллионы, если не десятки миллионов россиян. «Вторая волна» ограничений может привести к еще более тяжелым последствиям просто потому что все резервы и запасы были проедены весной.

И, тем не менее, Кремль явно идет на риски, по факту, передав бразды правления страной управляемой из-за рубежа «партии ковида». Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «в Кремле не исключают дополнительных решений из-за коронавируса», что можно трактовать как карт-бланш Собянину на введение еще более жестких, чем весной, мер — с пропусками и блок-постами между регионами (что может стать отдельной проблемой--в прежнюю «волну» значительная часть горожан спасалась от ковидобесия на дачах) Кстати, примечательно, что главный по «короне» в стране Собянин С.С. в последнее время открыто ссылается на статистику своего друга и бизнес-партнера Германа Грефа, чья свежепереименованная в «Сбер» контора, с одной стороны, контролирует производителя вакцины им. Гамалеи, а с другой, как выясняется, заправляет ковидной статистикой.

В такой ситуации ответ на вопрос Никиты Михалкова о том, «у кого в кармане государство», для многих думающих людей очевиден.

Однако, и кроме «короны» российская власть сумела создать себе массу проблем внутри страны.

Так и не сумев за 30 лет сформулировать понятной обществу идеологии и «образа будущего», российская власть в последние пару лет окончательно отказалась от претензий на суверенную политику (Мюнхенская речь, «Крым наш», «Мы умрем как мученики, а они просто сдохнут» и т.п.), включившись в реализацию неотроцкистского проекта построения глобального «прозрачного» цифрового мира без границ и идеологии, который справедливо воспринимается традиционным обществом (каковым, безусловно, является подавляющее большинство жителей России) как угроза своим ценностям, нравственному коду, традициям, вере, образу жизни и т.д. Народ в массе своей этого выбора не принял — точно так же, как ранее не смирился с навязанной нам предателями 1990-х и их заокеанскими хозяевами ролью сырьевой колонии.

Ныне пропасть между «элитой» и «народом» усугубляется. Первая постоянно пытается «подтвердить» свою «избранность» и кастовость. И дело не только в списках Форбс и заявлениях типа Ольги - «Государство не просило вас рожать» - Глацких, а в том, что касается каждой семьи. Например, в проектах вроде «Цифровой школы», которая предполагает оставить полноценное очное образование лишь детям «нового дворянства», а остальному населению — всучить цифровые суррогаты, с помощью которых можно вырастить «людей одной кнопки» или «служебных людей» — по определению физика Михаила Ковальчука.

Цифровой аутизм и неадекватность власти отражается даже в программных документах. Так, Указ Президента от 21.07.2020 «О национальных целях развития РФ до 2030 года» объявляет главной целью национального развития РФ цифровую трансформацию, что является в глазах патриотов ничем иным, как сдачей страны, отменой государства и его институтов и передачей населения и территории под внешнее управление глобальных структур.

Не удивительно, что при таком целеполагании власть за последние годы умудрилась рассориться со всеми крупными стратами общества:
— пенсионерам «подложили» пенсионную «реформу» (а еще ранее — «монетизацию льгот»);
— родителям — ювенальные технологии вторжения в семью, поощрение на государственном уровне пропаганды разврата и потребительства и погром системы образования;
— православным — цифровой концлагерь с тотальной слежкой и торговлей персональными данными, а также «ковидные» унижения Церкви под предлогом коронавируса;
— предпринимателям — «сквозные» проверки (при отсутствии реальных кредитных инструментов, ковидных ограничениях, тотальной коррупции, ставшей механизмом передела рынков);
— горожанам — неконтролируемое (по факту) нашествие инокультурных мигрантов, и т.п.


Иными словами, власть сама лишила себя поддержки консервативно настроенного большинства населения и в случае организации массовых беспорядков или запуска внешними «партнерами» майданных технологий (для чего могут быть использованы, например, мигранты из мусульманских регионов, в частности, входящие в национальные анклавы и джамааты представители экстремистских формирований) останется беззащитной, что весьма опасно в условиях внешней войны или даже ее угрозы. Опыт Белоруссии, где уровень поддержки президента за счет лояльности людей старшего поколения и подконтрольности силовиков несравненно выше, чем в России, должен был бы пробудить нашу власть, но она упрямо продолжает шествие по граблям на радость всевозможным внешним и внутренним противникам.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next