ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

10.10.2020
Вчерашняя атака российских ВКС на Сирийские базы турецких боевиков готовящихся к отправке в Карабах, окончательно показала то, о чем наше издание предупреждало еще год назад: Россию втягивают в большую войну. Причем войну современного типа — на несколько фронтов, где главными действующими лицами станут не армии и современное вооружение, а агентура и массы мигрантов в нашем тылу. С чем же подошла к этому ожидаемому испытанию российская власть? C предательством элит, потерей контроля над внутренней политикой и массовым недоверием населения к впавшей в цифровой аутизм и ковидобесие власти.

Итак, российские вооруженные силы нанесли удар по туркам - и армяне с азербайджанцами сразу же договорились о прекращении огня.

Примечательно, что наши СМИ уже не камуфлируют турецкую военщину наименованиями типа «арабские наемники» и даже не уточняют, идет ли речь о «диких гусях» из ЧВК или регулярных подразделениях турецкой армии. Еще несколько дней назад наши госСМИ называли турков исключительно «друзьями и партнерами» --хотя на самом деле ни друзьями, ни партнерами турки нам не были никогда. Да и своих планов по строительству новой Османской империи за счет России «друг» Эрдоган особенно не скрывал. Однако засевшая во властных структурах РФ «пятая колонна» и прямая агентура противника «не замечала» ни воинственной риторики турок, ни явных приготовлений к войне, даже когда те перестали покупать российский газ.

Последствия такой «дальновидной» политики на турецком направлении не замедлят сказаться, о чем мы также неоднократно предупреждали, в первую очередь, в виде активизации «спящих» ячеек боевиков из числа мигрантских анклавов, расположенных в Москве и некоторых других регионах России. Ранее источники в ФСБ называли цифру в 12 млн проживающих в России мигрантов из стран, не входящих в ЕАЭС (это все бывшие советские республики, попавшие под влияние турецкого халифата). Разумеется, далеко не все эти мигранты - боевики, но практика показывает, что для того чтобы парализовать жизнь в мегаполисе, достаточно нескольких тысяч, максимум — нескольких десятков тысяч, подготовленных бойцов. И они в Москве наверняка есть, до времени законспирированные на собянинских стройках.

Мало того, турецкая активность в Карабахе — далеко не единственная и не самая главная военная угроза России. Активность заокеанских «партнеров», то и дело бряцающих оружием у российских границ, не говоря уж о санкциях и «рекомендациях» от ВОЗ и т.п. глобальных структур, вызывает не меньшую тревогу.

С каким же багажом Россия подходит к готовящимся для нас испытаниям? Обвал экономики, ковидобесие властей, цифровая трансформация вместо подъема реального сектора, антисоциальные пенсионная и налоговая реформы, погром образования и культуры, наконец, угроза принятия антисемейных ювенальных законов. Все это, мягко говоря, не добавляет народной любви ни президенту, ни правительству, ни прочим властным институциям.

Только за последние сутки власть умудрилась продемонстрировать свою полную зависимость от филиала Демпартии США в России, «партии ковида», глашатай которой — С.С. Собянин — открыл очередной сезон охоты на бизнес, а также анонсировал торжество «биг фармы» с предстоящей массовой вакцинацией.

И это при том, что значительная часть думающего населения уже давно и совершенно справедливо не верит в обоснованность и эффективность «масочного режима» и прочих псевдо-антиковидных мер. Про чреватые массовой безработицей «локауты» и перевод школьников на дистанционное обучение (что в ряде случаев оказывается не просто профанацией, но и приводит к серьезным расстройствам здоровья детей) и не говорим.

Неслучайно именно вторую волну ковидных ограничений, которая во всем мире обосновывается исключительно манипуляциями с количеством ПЦР-тестов, серьезные аналитики считают главной угрозой политической стабильности России. Весеннее разрушение экономики оставило без работы, средств к существованию и понятных перспектив миллионы, если не десятки миллионов россиян. «Вторая волна» ограничений может привести к еще более тяжелым последствиям просто потому что все резервы и запасы были проедены весной.

И, тем не менее, Кремль явно идет на риски, по факту, передав бразды правления страной управляемой из-за рубежа «партии ковида». Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «в Кремле не исключают дополнительных решений из-за коронавируса», что можно трактовать как карт-бланш Собянину на введение еще более жестких, чем весной, мер — с пропусками и блок-постами между регионами (что может стать отдельной проблемой--в прежнюю «волну» значительная часть горожан спасалась от ковидобесия на дачах) Кстати, примечательно, что главный по «короне» в стране Собянин С.С. в последнее время открыто ссылается на статистику своего друга и бизнес-партнера Германа Грефа, чья свежепереименованная в «Сбер» контора, с одной стороны, контролирует производителя вакцины им. Гамалеи, а с другой, как выясняется, заправляет ковидной статистикой.

В такой ситуации ответ на вопрос Никиты Михалкова о том, «у кого в кармане государство», для многих думающих людей очевиден.

Однако, и кроме «короны» российская власть сумела создать себе массу проблем внутри страны.

Так и не сумев за 30 лет сформулировать понятной обществу идеологии и «образа будущего», российская власть в последние пару лет окончательно отказалась от претензий на суверенную политику (Мюнхенская речь, «Крым наш», «Мы умрем как мученики, а они просто сдохнут» и т.п.), включившись в реализацию неотроцкистского проекта построения глобального «прозрачного» цифрового мира без границ и идеологии, который справедливо воспринимается традиционным обществом (каковым, безусловно, является подавляющее большинство жителей России) как угроза своим ценностям, нравственному коду, традициям, вере, образу жизни и т.д. Народ в массе своей этого выбора не принял — точно так же, как ранее не смирился с навязанной нам предателями 1990-х и их заокеанскими хозяевами ролью сырьевой колонии.

Ныне пропасть между «элитой» и «народом» усугубляется. Первая постоянно пытается «подтвердить» свою «избранность» и кастовость. И дело не только в списках Форбс и заявлениях типа Ольги - «Государство не просило вас рожать» - Глацких, а в том, что касается каждой семьи. Например, в проектах вроде «Цифровой школы», которая предполагает оставить полноценное очное образование лишь детям «нового дворянства», а остальному населению — всучить цифровые суррогаты, с помощью которых можно вырастить «людей одной кнопки» или «служебных людей» — по определению физика Михаила Ковальчука.

Цифровой аутизм и неадекватность власти отражается даже в программных документах. Так, Указ Президента от 21.07.2020 «О национальных целях развития РФ до 2030 года» объявляет главной целью национального развития РФ цифровую трансформацию, что является в глазах патриотов ничем иным, как сдачей страны, отменой государства и его институтов и передачей населения и территории под внешнее управление глобальных структур.

Не удивительно, что при таком целеполагании власть за последние годы умудрилась рассориться со всеми крупными стратами общества:
— пенсионерам «подложили» пенсионную «реформу» (а еще ранее — «монетизацию льгот»);
— родителям — ювенальные технологии вторжения в семью, поощрение на государственном уровне пропаганды разврата и потребительства и погром системы образования;
— православным — цифровой концлагерь с тотальной слежкой и торговлей персональными данными, а также «ковидные» унижения Церкви под предлогом коронавируса;
— предпринимателям — «сквозные» проверки (при отсутствии реальных кредитных инструментов, ковидных ограничениях, тотальной коррупции, ставшей механизмом передела рынков);
— горожанам — неконтролируемое (по факту) нашествие инокультурных мигрантов, и т.п.


Иными словами, власть сама лишила себя поддержки консервативно настроенного большинства населения и в случае организации массовых беспорядков или запуска внешними «партнерами» майданных технологий (для чего могут быть использованы, например, мигранты из мусульманских регионов, в частности, входящие в национальные анклавы и джамааты представители экстремистских формирований) останется беззащитной, что весьма опасно в условиях внешней войны или даже ее угрозы. Опыт Белоруссии, где уровень поддержки президента за счет лояльности людей старшего поколения и подконтрольности силовиков несравненно выше, чем в России, должен был бы пробудить нашу власть, но она упрямо продолжает шествие по граблям на радость всевозможным внешним и внутренним противникам.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Презентация электронного концлагеря на канале «Россия»

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

Плоды ковидобесия: у российских матерей отбирают новорожденных из-за подозрения на ковид

МВФ прогнозирует падение жизни россиян ниже Румынии и Казахстана

Зачем Церкви внешние враги с такими клириками? Епископ Богородский Амвросий принял участие в молитве с «папой содомитов» Франциском и раскольником Варфоломеем

Глобалисты намерены распространить цифродиктатуру «Красного дракона» на весь мир: Китай станет оператором единой базы «больших данных» государств ООН

Остановить торговлю детьми! Общественники требуют посадить организаторов «суррогатного туризма», депутаты готовятся затыкать «дырки» в законе

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

Доктор Редько ответил Голиковой: "Надо контролировать расходы, а не лезть в карманы пациентов"

Геббельсовская пропаганда в действии: «партия коронавируса», вслед за масками, делает заявку на принудительную вакцинацию россиян

Ведущая Первого канала заявила, что коронавирусом «примитивно дурят народ»

Бунт академиков: деятели науки и образования выступили против цифровых экспериментов над будущим

Православные миряне обсудят «ковидную» реальность и ее влияние на Церковь, общество и государство

В Белгороде новорожденного не отдали переболевшей коронавирусом маме

Гейтс продолжает собирать «жатву»: 30 смертей стали итогом вакцинации от гриппа в Корее

Цифропремьер Мишустин отменил СанПиНы, защищающие здоровье детей и ограничивающие применение электронных технологий

Американского школьника угрожают арестовать за прогулы «дистанционки»

Развалить не только армию: Силуанов решил передать мигрантов Минтруду, а наркотики — Минздраву

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

«За себя и за того парня». День спецназа отметят марш-броском и концертом

Речь Путина из «бункера» как новая ковидная традиция

Перу отказалось от вакцины от коронавируса после смерти добровольца

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение

Как российский «гомогений» помог Папе Римскому совершить каминг-аут

Ветер перемен? СМИ пишут, что непотопляемый Чубайс попросился на пенсию

«Мораторий на экспериментальные цифрозаконы»: в СовФеде цифровизацию назвали угрозой национальной безопасности

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next