ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

15.10.2020
По ведениям РИА Катюша, вчера до руководства ряда силовых структур Москвы довели информацию о возможном введении с 2 ноября по конец февраля цифровых пропусков-аусвайсов для москвичей. Для некоторых категорий населения новый этап жесткого приступа коронабесия столичных властей начнется или уже начался еще раньше. Так, с понедельника, 19 октября Собянин обязал ночные клубы пускать посетителей только по QR кодам или с помощью СМС-идентификации. Ограничения для лиц 65+, в частности, работающих пенсионеров по факту уже введены. Тоже самое с работодателями, которых обязали отравить 30% работников на удаленку. Наконец, Собянину оказалось мало продления школьных каникул и он решил перевести средние и старшие классы школ на дистант пока по 1 ноября. Федеральная власть, которая до сих пор обещала что ничего этого не будет, в очередной раз села в лужу и показала что она не контролирует ситуацию. Примеру Собянина могут последовать и некоторые другие региональные чиновники.

Планы «партии ковида», выполняющей волю глобального олигархата и одновременно пилящей бюджеты на построении цифрового концлагеря, вакцинах, тестах и прочих атрибутах ковидобесия , закрыть Москву и те регионы, до которых у них дотянутся руки, были понятны давно. Непонятно было только, до какой степени ковидников контролирует федеральная власть-которая устами человека похожего на президента Путина или его пресс-секретаря Пескова обещала не закрывать города, не сливать экономику, не переводить школьников на дистант и т.п. Но Собянин и К продолжали затягивать гайки, промывая, в лучших традициях НЛП, населению мозги байками про растущую смертность и количество заражений КОВИД 19. На самом деле, в столице и в других регионов растет количество ПЦР тестов –которые людей стали принуждать сдавать по поводу и без повода. Что же до смертности, то, как недавно заявил д.м.н. Александр Редько, выросшая в Петербурге в 5,5 раз по сравнению с аналогичным периодом 2019 года убыль населения связана вовсе не с КОВИД 19, а с резким ростом смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний (смертность от всех видов пневмоний, что характерно для КОВИД, наоборот снизилась на 3,8%).

Т.е., народ умирает, в том числе в результате действий властей—которые перепрофилировали больницы и отказывали в помощи серьезным больным из-за ковидобесия. Хотелось бы надеяться, что эти факты еще получат правовую оценку и мы еще увидим главных героев «партии ковида» и авторов неграмотных указов и приказов на скамье подсудимых.

Помимо прочих претензий, которые можно предъявить дельцам из партии ковида, уместно вспомнить и нагнетание массового психоза, в частности, навязывание бесполезных и даже вредных для здоровых людей (по мнению многих врачей и даже ВОЗ) масок –намордников, перчаток и прочих QR кодов. Если еще неделю назад в Москве т.н. «масочный режим» соблюдала от силы одна треть жителей, то на этой неделе почти вся Москва превратилась в город масочников. СМИ постоянно сообщают о многомиллионных штрафах за отсутствие этого аксессуара верности Собянину, во многие магазины без намордника стало просто не зайти –а в транспорте и общественных местах то и дело возникают конфликты. Например, вчера скандал разразился в Московском государственном театре драмы и комедии на Таганке. Перед началом спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит" одна из зрительниц отказалась надевать маску –причем оное изделие висело у нее, как и у многих россиян, на подбородке. В итоге спектакль пришлось отложить на час –а женщину сдали в полицию.

Одновременно с навязыванием своей масочной продукции (ранее СМИ сообщали о том что некоторые заводы, печатающие маски, были выкуплены структурами, аффилированными с правительством Москвы), Собянин со товарищи вводит и прочие «прелести» из разряда новой реальности, рекомендованной его глобальными «партнерами». В частности, московские власти, вопреки обещания Путина, уже перевели учеников 6 и более старших классов на дистант (пока до 1 ноября), а также вернулись к идее цифровых аусвайсов. Пока вход по QR кодам вводится с 19 октября и только в ночные клубы—но понятно что Собянин и его кураторы на этом не остановятся. Точно также как явно не в их интересах сохранять живой экономику Москвы—иначе сложно объяснить решение Собянина о переводе 30% работников на удаленку (если, конечно, не верить официальной пропаганде и находящейся в ручном управлении у партии ковида статистике).

Наконец, сегодня источники РИА Катюша сразу в нескольких силовых структурах столицы сообщили что их предупредили о возможном (с высокой степенью вероятности) предстоящем закрытии Москвы с 2 ноября по конец февраля, с введением жесткого пропускного режима.

Параллельно власти всех уровней откровенно навязывают россиянам вакцинацию от конторы находящейся содержании Германа Грефа. Цель этой процедуры особо и не скрывается—контроль над вакцинированными (у каждой пробирки свой QR код, который будет привязываться к личному профайлу –досье каждого россиянина) Власти уже и не скрывают, что для тех, кто откажется проходить эту процедуру (при том что ее медицинская целесообразность, мягко говоря, не очевидна –и постоянно ставится под сомнение специалистами), постепенно закроется доступ к очень многим жизненным благам, от работы до магазинов и общественного транспорта.

О праве, законах и Конституции, которые грубейшим образом попираются всем этим ковидобесием, власти уже давно не вспоминают. Мало того, некоторые особо выдающиеся деятели пытаются узаконить творящийся беспредел, в частности, спикер СовФеда Валентина Матвиенко обещала прописать в законе понятия «самоизоляция», «социальная дистанция» и т.п.

Куда заведет страну и, в частности, столицу такая политика, сказать сложно . Но хороших прогнозов тут точно нет, а вот плохих—сколько угодно: от массовых беспорядков до беспредела оставшихся без работы мигрантов.

Не понимать это может либо откровенный враг своей страны и агент каких-то внешних интересантов, либо жертва ЕГЭ и прочей цифровой школы, которая не в состоянии просчитать ситуацию на два шага вперед. К сожалению, в наших органах власти хватает и того и другого.

Остановить эти планы разрушения страны мог бы только президент – но это при условии что он контролирует ситуацию и видит из своего бункера чуть дальше чем Собянин. Пока, увы, этого не заметно –федеральная вертикаль открыто передала бразды правления местным князькам и ждет, чем закончится выборная эпопея в США, порождением которой (а точнее, плодом деятельности одной из сторон которой—неоконов) во многом и является проект «коронабесие».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов

Путин поздравил Байдена с победой

Пока элита неоконов готовит коронацию Байдена, низы призывают к открытому бунту

Первый блин Байдена: американские власти усмотрели след российских хакеров в организации масштабных утечек из Минфина

Правительство РФ сдает полномочия ростовщикам: банкстеры получат право оказывать госуслуги

Бой с тенью: Путин vs цены на продукты

Против дистанта и ЦОС: родители освистали замминистра просвещения в Думе

В Петербурге ресторанам решили разрешить зимние террасы

Die Welt официально заявил о замене немцев на мигрантов

«Черный мир»: в США блогера обвинили в расизме за нокаут чернокожей «звезды»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next