ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

20.10.2020


Во вторник 20 октября, прямо во время пресс-конференции в РИА Новости сенатора Елены Мизулиной и ее коллег, участвовавших в разработке пакета просемейных законопроектов, произошел каминг-аут антисемейных и антиродительских сил. Мы не случайно часто говорим о настоящей войне за наше будущее, о битве за наших детей – и сегодня противоположная сторона противостояния показала себя во всей красе. По данным агенства РИА Новости, комиссия Правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала пакет поправок в Семейный кодекс, подготовленных семью сенаторами после многолетней работы с экспертами в области семейного права и просемейными общественными организациями. Правда, есть и другая информация—что СМИ поторопились, и выдали желаемое за действительное, а на самом деле комиссия будет изучать этот вопрос только в следующий понедельник

«В случае принятия закона баланс прав и интересов в семье может быть смещен в сторону прав родителей, при заведомо более слабой позиции детей в семейных отношениях с учетом их возраста. Кроме того, вводимые законопроектами понятия носят неопределенный характер», – отмечается в якобы существующем, по данным РИА Новости отрицательном отзыве кабмина на все законопроекты из «пакета 7С».

По информации осведомленных источников ОУЗС, отрицательное заключение готовила замминистра труда Ольга Баталина, ранее трудившаяся на ювенальной ниве в Госдуме. В предыдущем материале по теме «Катюша» рассказывала, какие силы на самом высоком уровне заинтересованы в торпедировании документа, защищающего традиционные духовно-нравственные ценности и защищающего всю семью – детей и родителей – от произвола опеки . Увы, наши пессимистичные прогнозы по противостоянию этой инициативе похоже, сбываются. Хотя есть и другая информация, согласно которой Правительство еще не определилось со своей позицией: рассмотрение вопроса намечено на следующий понедельник.

Аналогичным образом, по данным СМИ повел себя и Совет по правам человека при Президенте, причем структура во главе с Валерием Фадеевым вообще переобулась в воздухе. 29 июля СПЧ высказал ряд замечаний к законопроектам 7С, отметив, что их можно учесть при подготовке ко второму чтению. А в целом Мизулину и коллег похвалили за «соответствие предложенной системы мер международным стандартам» и одобрили законопроекты к рассмотрению в Госдуме.

И вот теперь господин Фадеев, якобы, заявляет, что «необходимо искать баланс, относиться к семье деликатно, понимать, имеет ли место в ней опасность для жизни (ребенка) или нет». Якобы по этой причине «не следует проводить столь значительные изменения законодательства впопыхах, без широкого экспертного и общественного обсуждения».

Глава СПЧ также выразил опасения, что «предложенная сенаторами альтернатива оставит безучастными многочисленные общественные институты и НКО, которые также должны привлекаться к решению семейных проблем». Тут очень хочется уточнить – о каких именно НКО, мечтающих влезть в каждую семью со своей «ранней профилактикой», «критериями неблагополучия» и проч., радеет г-н Фадеев? Очевидно, речь идет о многочисленных ювенальных структурах, реализующих в России западную антисемейную повестку, а никак не о просемейных общественных организациях, которые ранее отправили властям коллективное письмо в поддержку законопроектов 7С.

И в качестве вишенки на торте – по мнению Фадеева, в семейных отношениях на первом месте должны быть… права ребенка. Это практически полное повторение общих, крайне слабо аргументированных тезисов из отрицательного отзыва Правительства, что не может не наводить на определенные мысли. Что же изменилось для СПЧ за эту пару месяцев? В недоумении оказалась и Елена Мизулина.

«Почему вдруг Совет по правам человека будет менять мнение, это для меня удивительно. Тем более я знаю Валерия Фадеева как очень хорошего ученого и человека последовательного. Я его очень уважаю», - оперативно прокомментировала ситуацию сенатор в ходе пресс-конференции в РИА Новости.

Мизулина также отметила, что на пакет законов 7С было получено 67 отзывов из 51 субъекта РФ: 43 от исполнительных органов власти, 24 от законодательных органов власти. 57 отзывов из 44 поддержали законопроекты, резко против выступили всего три региона.

Очевидный контраст в отзыве Правительства (если он действительно имеет место быть, или будет таким как анонсировали РИА Новости) заключается в том, что ранее та же Комиссия по законопроектной деятельности поддержала ювенальный, антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс-судах в течение 24 часов и изъятии детей полицией. Против этого подрывного документа недавно выступили две сотни общественных организаций России .

Так что теперь у всех просемейных сил, у родителей не должно оставаться никаких иллюзий, если они конечно у кого-то сохранялись. Ювенальное антисемейное лобби в нашей стране очень сильно, оно способно диктовать свою волю всем ветвям власти на самом высоком уровне. Но родительское сообщество и вообще все патриоты не должны оставлять борьбы, потому что в конечном счете эта самая власть отвечает за свои деяния перед народом и обязана прислушиваться к общественному мнению большинства. Во всяком случае, пока никто не отменял государство РФ с публичной властью и Конституцией. Просемейная общественность в лице Общественного уполномоченного по защите семьи, других организаций, тысяч родителей и Патриаршей комиссии по делам семьи Русской Православной Церкви, поддержавших законопроекты 7С, не намерена опускать руки и будет продолжать борьбу за их принятие.

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Роскомнадзор допустил замедление работы Facebook и YouTube

Минпросвет готовит новых росляковых и галявиевых: ведомство включило киберспорт в систему школьного образования

Мало дали! В Санкт-Петербурге двое мужчин прогнали педерастов - "тик-токеров" с детской площадки.

Шабаш Моргенштерна все-таки может состояться, или Как и почему борцы с традиционной моралью обходят запреты?

Меркель призвала запустить СП-2 из-за нужды в российском газе

Генштаб ВС: НАТО отрабатывает нанесение ударов по Белоруссии и РФ

В мире начали вводить уголовную ответственность за отказ от вакцинации

Qui prodest? Как цифровизаторы ведут россиян к своим целям

В садик только после вакцинации: башкирское коронабесие Хабирова и "Сейшельская истории" бездействия вакцин

В Госдуме назвали незаконными и неэтичными новые правила WhatsApp

Кабмин включил США и Чехию в список недружественных России стран

К ХVII съезду психиатров России: ООН требует ввести цифровую диктатуру педофилов и извращенцев

Почему в России не отменяют режим «повышенной готовности» или как «партия ковида» дурит народ

Касперская заподозрила ЦРУ в кибератаке на Colonial Pipeline

Закручивание гаек по итогам казанского «колумбайна»: Путин поручил превратить школы в режимные объекты и ужесточить контроль за гражданским оружием

Патриарх Кирилл призвал женщин, не готовых воспитывать детей, отдать их РПЦ вместо аборта

Мосгорсуд выпустил из СИЗО Бойко-Великого

Внимание, опасность! Минздрав и купленные ВОЗ психиатры пытаются легализовать трансгендерность и педофилию как «новую нормальность»

Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии

Ковид сравнили с чумой: абсурдное решение Верховного суда как подтверждение внешнего управления Россией

Экс-генералы США усомнились в психическом и физическом состоянии Байдена

Библейская бойня: новый палестино-израильский конфликт грозит большой войной

IT-компании с аудиторией выше 500 тыс. человек могут обязать открывать филиалы в РФ

Мишустин и жадность. Отчет главного по upper rat’у

Представитель РПЦ предложил создать в Госдуме комитет по биоэтике

Эпоха "хлебных бунтов": на фоне роста цен на продукты Deutsche Bank предрек новую "арабскую весну"

9 мая как символ жизни: как Россия, Донбасс, Одесса и мир отпраздновали День Победы

Молния! Родительская общественность добилась отмены концерта Моргенштерна

Откуда берутся упыри, или пара слов об игромании

Из России высылают пресс-секретаря посольства США

Теперь и трубопровод: зачем США пытаются списать свой бензиновый кризис на русских хакеров Петрова и Боширова

Антиобразовательный проект «Сферум» от Минпросвета и Mail.Ru Group: платформа для дистанта, сбора данных и цифровой дебилизации наших детей

Истребители НАТО массово отработали нанесение ударов по России с юга, запада и севера

Госдума ратифицировала денонсацию налогового соглашения с Нидерландами

В Совбезе заподозрили США в вовлечении других стран в создание биооружия

Казанский упырь как типичный продукт идеологии потребления и цифрового вырождения

Барин приехал: Блинкин потребовал вернуть Нафтогаз Соросу и отдать американским корпорациям землю

Деградация ВШЭ: от половых извращенцев к радикальному исламу

Штрафы за грибы и одуванчики на фоне падения доходов как «последняя капля»

Глава МИД Румынии назвал Черное море «озером» НАТО

«Нашим детям объявлена война!»: независимые общественники, родители и эксперты «вкололи» цифровизаторам образования «сыворотку правды»

Кабмин одобрил предложение о денонсации Договора по открытому небу

Горбачев 2.0: Вместо Навального Байдену сватают Кудрина

В ГД внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне

"Русская мечта" vs "Русского креста": как остановить вымирание России

Украина обустроила 400 км противотанковых рвов на границе с Россией

Моргенштернизация сверху: кто заказывает музыку в подростково-молодежных центрах Санкт-Петербурга?

Германия приостановила действие разрешения на строительство «Северного потока-2»

Вашингтон в ярости: 20 кораблей ВМФ России перекрыли все подходы к Крыму и перехватывают иностранные суда

Российские дипломаты получили Благодатный огонь в Иерусалиме

Михалкова «профессионально» подставили на ММКФ 2021

Ассиметричный ход: Россия ответила на санкции Запада зачисткой движения Навального и прочих «ламповых» проектов «пятой колонны»

Посольство США прекращает выдачу недипломатических виз россиянам

Саммит демократий готовит новое идеологическое оружие для глобалистов

Песков прокомментировал марш в честь дивизии СС "Галичина" в Киеве

Россия оглушила сразу 5 турецких беспилотников Bayraktar TB2 в небе над Сирией

Жапаров обратился к народу Киргизии из-за ситуации с Таджикистаном

На Навального завели новое уголовное дело

Обязательные медкнижки, ПЦР-тест на ковид и согласование с администрацией: Минпросвет намерен внедрить в школах жесткий пропускной режим для родителей

Развод и девичья фамилия: ЕС намерен отключить Россию от SWIFT и раскулачить олигархов

Еще больше уколов и давления для отказников: фармлобби РФ намерено включить в нацкалендарь шесть новых вакцин

Отказ от остатков социального государства: Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у должников

Шаг в сторону суверенитета: американских "аудиторов" лишают контроля над чиновниками и банками

Победа здравого смысла: родители Петербурга добились права присутствовать на выпускном у своих детей

Мишустин с Кравцовым в роли цензоров. Разбираем проект постановления правительства о контроле за просветительской деятельностью

Ингосгреф: Сбер перечислит за границу 183 млрд рублей в качестве дивидендов

Найден учебник истории, возмутивший Путина

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

Голикова рассказала об отказе вводить новые ограничения в майские праздники

МВД возбудило административное дело после проверки шоу Дудя

Глубинный народ против имитации патриотизма. Движение Сорок сороков и союз традиционалистов объявили о политических амбициях

Внук фашиста снял саундтрек к фильму о герое СССР. Зачем или за сколько?

Пашинян объявил об отставке с поста премьера Армении

Операция "Цитадель": "Волонтеры Победы" и силовики арестовали подонков, наживавшихся на ветеранах

Локдаун 2.0 в Германии: «партия ковида» протащила в Бундестаге антиконституционный «противоэпидемический» закон, несмотря на протесты десятков тысяч немцев

Насреддин Путин в истории глобального потепления идет своей колеёй.

Песков опроверг возможность локдауна на майские праздники

Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Гаджеты и машинное управление с пеленок: цифровизаторы образования взялись за дошкольников и грудных детей

Чехия решила не менять число сотрудников российских генконсульств

Россиянам предложили экономить ради экспорта электричества на Украину и в Прибалтику

Курс рубля резко вырос на фоне заявления об отводе российских войск

После Послания. Вашингтонский бегемот и его Табаки

Послание смыслов или смыслы послания, слова Путина можно воспринимать двояко

Черногория объявила об открытии для россиян без ограничений

Очередной преподаватель-педофил из ВШЭ оказался под следствием

Посол США в России всё же отправится домой

В Москве по обвинению в педофилии арестован преподаватель Высшей школы экономики

«Сберсмертный полк»: народное шествие памяти обменяли на «Северный поток»?

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next