ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вячеслав Боровских: Вакцинация против ковида - от Бога или от дьявола?

23.10.2020
Очередная волна коронавируса актуализировала тему массовой вакцинации, прививочной кампании против него. Способны ли предлагаемые вакцины уберечь от инфекции? Не окажутся ли побочные эффекты страшнее самой болезни? Так ли страшен коронавирус, как его малюют? Каково его происхождение?

На эти и другие вопросы отвечает известный православный психотерапевт, автор метода нравственно-ориентированной психотерапии, основатель центра преодоления зависимостей «Подвижник», эксперт РНК Вячеслав БОРОВСКИХ.



Побочные эффекты страшнее прямых?

Согласно официальным данным, смертность в Свердловской области в июле увеличилась в 1,5 раза. А в масштабах страны правительство уже резко ухудшило прогноз по убыли населения России. Ожидается, что численность населения России в этом году упадет на 352 тысячи человек, а в 2021 году – еще на 290 тысячи человек (это численность областного центра Средней полосы России).

Этот показатель вырастет отнюдь не за счет коронавирусной эпидемии. А во многом – за счет гибели стариков и инвалидов, которые остались без элементарной медицинской помощи, поскольку все врачи и больницы мобилизованы на борьбу с ковидом. Со всех сторон раздаются требования носить защитные медицинские маски. Но это означает, что люди вдыхают собственную углекислоту, а для стариков это означает кислородное голодание, повышенную гипоксию. Она усугубляет болячки и ускоряет развитие осложнений в виде атеросклероза, гипертонических, ишемической болезни сердца, инфарктов, инсультов.

Люди, сидящие взаперти в условиях вынужденной самоизоляции, гиподинамии и хронического стресса, не получающие медицинскую помощь, гораздо больше подвержены психическим заболеваниям и расстройствам. Человек – существо социальное, изоляция для него – одно из самых разрушительных наказаний. Ковидные истерии и психоз кого угодно сведут с ума!

По факту мы видим, что мероприятия по борьбе с коронавирусной инфекцией гораздо опаснее для населения, чем собственно вирус. И первая, и вторая волна эпидемии активно, и даже навязчиво, освещается на телевидении и вообще в СМИ. Настолько, что уже непонятно, где причина, а где следствие. Вдруг повсеместно, во всех регионах, обнаруживается рост заболеваний. Потом, как по команде, из единого центра рост выходит на плато, а затем эпидемия идет на спад. Очень это похоже на манипулирование статистикой и некорректные методики учета заболевших.

На фоне массовой истерии драконовские меры по ужесточению масочного режима и карантинные мероприятия уже не кажутся населению избыточными. Спикер Думы Валентина Матвиенко недавно внесла предложение узаконить понятия самоизоляции и масочного режима, оформить в виде законопроектов. И уже никто не вспоминает, что таким образом прямо попираются основные права и свободы гражданина России, прописанные в Конституции. (Которая, впрочем, тоже далека от незыблемости, также является объектом манипуляций). Изолируют, по умолчанию, не меньшинство больных от большинства здоровых, а наоборот.



Говорим ковид, думаем о вакцине

Прямое следствие коронавирусной истерии еще и в том, что, натерпевшись от прямых и косвенных последствий карантинных мер, люди уже не сопротивляются идее массовой вакцинации. И неважно, что скороспелая вакцина еще не прошла всех стадий клинических испытаний. Каким будет результат такой вакцинации, ее последствия в ближней и дальней перспективе – тоже неизвестно.

Неважно! Народ уже готов выстраиваться в очередь на прививки против вируса – лишь бы не повторились карантинные мероприятия первого полугодия этого года, когда у людей на несколько месяцев отняли возможность ходить на работу и даже на улицу, общаться, давать детям нормальное, не дистанционное, образование. Не хотите повторения? Тогда на вакцинацию! Люди хотят наконец избавиться от страха смертельной угрозы и жить безмятежно, как и прежде.

Каким образом российские ученые так быстро смогли разработать вакцину, и уже не одну, учитывая упадочное состояние российской науки, высоких технологий и утечку научных кадров? Или она, эта вакцина, была собрана из уже готовых компонентов зарубежного происхождения? Всё это вызывает сомнения и тревогу за будущее России.

В результате вакцинации мы рискуем получить огромное количество еще не изученных побочных эффектов. Иммунная система человека – тонкий, до конца не изученный механизм, и нельзя вламываться в него с грубыми инструментами. Следствием может стать обострение уже существующих инфекций, букета аутоиммунных недугов, ослабления общей витальности (жизненной силы). В результате человек избегнет ковида, но умрет от совсем другой напасти.

Призывы к массовой вакцинации на нынешнем этапе – это, как минимум, опрометчиво, а как максимум – это диверсия против собственного народа. Не удивлюсь, если вакцинация вызовет массовый мор.



Война против человечества

На мой взгляд – и пандемия, и вакцина – это части необъявленной гибридной, в частности, бактериологической войны, цель которой – снижение количества населения на планете. Это инструмент для достижения геополитических целей. Миллиардер Билл Гейтс и другие олигархи неоднократно и открытым текстом заявляли о том, что планета явно перенаселена, ресурсов на всех не хватит, надо принимать меры к сокращению человеческой популяции. Вот и принимают! Гейтс – публичная фигура, но за его спиной – еще более могущественные дьявольские силы, которые предпочитают не светиться.

Первая волна коронавируса дала прекрасную возможность опробовать на практике цифровые технологии массового контроля за населением, в частности, QR-кодирования. Весной этого года без специальных пропусков не пускали, например, на станции метро в Москве. В ходе второй волны московский мэр Собянин предложил использовать QR-пропуска при посещении ночных клубов и прочих массовых мероприятий.

По логике, следующим шагом может стать нанесение QR-татуировки на кожу руки, затем – вживление микрочипа в человеческий организм. В принципе, такие технологии есть уже сейчас. Таким образом, вся информация о перемещениях человека, его покупках, может быть сведена в единый центр, оцифрована и проанализирована. Сказано сидеть на самоизоляции по квартирам? Сиди! Ослушался – получи штрафные санкции, а также занесение в черный список нелояльных граждан. И тогда на карьере можно ставить крест. Всё это – исключительно из благих побуждений, как инструмент борьбы за здоровье нации.



Естественный или искусственный?

Многие авторитетные врачи считают ковид-19 очередной разновидностью мутацией ОРВИ. Он, действительно, протекает очень тяжело, возможны также тяжелые осложнения. Но далеко не у всех, а лишь у 10-15 процентов пациентов, пожилых, с ослабленным иммунитетов, хроническими болезнями. Вот они и становится его жертвами нового вируса. Очень многие переносят его и без симптомов, и без последствий. есть прогноз о том, что эпидемия пойдет на спад, когда ею в той или иной форме переболеет большинство населения, выработают иммунитет.

С другой стороны, тяжесть заболевания и патологические процессы, которые он вызывает, заставляют усомниться в его естественном происхождении. Ни один из вирусов до сих пор не вызывал сосудистый тромбоз лёгких, их разрушение. Ощущение, что это какое-то волновое или химическое воздействие. Авторитетные специалисты мирового уровня, нобелевские лауреаты утверждают, что вирус ковид-19 имеет искусственное происхождение. Это биологическое оружие, а не естественная мутация. Но тогда и пандемия – искусственный продукт, находится под ручным управлением.

Сама по себе пандемия коронавирусной инфекции похожа на хорошо срежиссированный спектакль. Если бы гонконгский или птичий грипп в своё время наложили на нынешнюю истерию масс-медиа и избыточные меры самоизоляции – результат был бы примерно таким же.



Подмена понятий

…Наше время можно назвать эпохой подмены понятий. Сегодня многие понятия наполняются совсем другим, нередко прямо противоположным, смыслом. Человечество в своем движении достигло такого этапа, когда отдельная человеческая особь уже становится лишней и ненужной. И это не софистика, не упражнение в парадоксах. Когда здравоохранение становится заложницей рыночной экономики – она превращается в здравоуничтожение.

В России эпидемия и режим самоизоляции наглядно показали, что национальная медицина не готова к масштабным вызовам. Народ фактически брошен на произвол судьбы, реально его не защищает ни здравоохранение, ни органы правопорядка, ни другие государственные структуры. Сколько еще будет волн? Когда эпидемия пойдет на спад? Пока на эти вопросы никто не может дать ответа.

Для меня, как верующего православного человека, остается надеяться только на промысел божий.

www.rnk-concept.ru

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии

Минздрав рекомендовал ревакцинацию раз в полгода при росте COVID-заболеваемости

В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер

Турецкий BLM в партии Прилепина: в КЧР Суворова назвали «оккупантом»

Нам туда надо? Пулитцеровская премия за видео Флойда и срок за след от шин на ЛГБТ-переходе

УМЕР АКАДЕМИК ГЕОРГИЙ ФУРСЕЙ...

Обыкновенный фашизм и плевок в Конституцию: министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции

Путин отклонил закон о требованиях к цитированию журналистами других СМИ

Многодетные семьи Америки просят российское гражданство

Партия ковида закручивает гайки, народ оценивает это как провокацию госпереворота

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ОБРАТИЛАСЬ В МВД И СК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ГРУПП О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАКЛАДЧИКОМ В СЕТИ

Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов

Партия ковида подставила Путина перед народом: власти Москвы и Подмосковья объявили обязательную вакцинацию работающих граждан

Казус "демократии": западные СМИ и дипломаты бежали от интервью с Протасевичем

В Петербурге пока не планируют вводить обязательную вакцинацию от COVID-19

Как Греф и Ракова бегают от встреч с родителями по «Сберклассу»

Все камеры видеонаблюдения в России планируют свести в единую систему

В банковской деятельности добавилось штрафов

Эпоха вымирания: Росстат сообщил о развале института семьи в России

"Великая перезагрузка" начата: Байден объявил поход на Китай за счет русских

Путин vs Симмонс накануне рандеву с Байденом. Нужные вопросы и ненужные ответы

Путин продлил до 30 сентября срок временного пребывания мигрантов

«Партия коронавируса» закручивает гайки: странные смерти от ковида/последствий вакцинации и новые ограничения

"Ленинградский рубеж": строители бизнес-центра выбрасывали останки героев Великой Отечественной на помойку

Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Академик Георгий Фурсей: Спасение российского образования – в развороте «назад в будущее». Нам надо растить человека-творца!

Массированная атака на сознание и личность: в Общественной палате озвучили риски погружения детей в цифру и виртуальную реальность

Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным

Россия прекратила действие меморандума с США по "открытой суше"

Захарова: руководство НАТО отказалось от участия в конференции по безопасности в Москве

УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы слоган «Героям слава»

Интервью Путина об Украине и множество вопросов от народа по России

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

В интервью Юрия Дудя нашли пропаганду наркотиков

Мамкины герои: этот Хованский сломался, но система осталась

«Цифровой профиль ученика» почти готов: Минпросвет и Минцифры готовятся начать сегрегацию и ранжирование детей под заверения о добровольности

Пир во время чумы: ПМЭФ и полмиллиона Бузовой за песенку про Сталина на фоне обнищания народа

«Вернуть свободу, восстановить Шенген». Зачем ЕС вводит ковидные паспорта и какими они будут

Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома

Блогер Хованский задержан в Петербурге за публичное оправдание терроризма

Премия МУЗ-ТВ: "Паноптикум в чистом виде"

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий

Роскомнадзор проведет проверку трансляции премии МУЗ-ТВ на предмет гей-пропаганды

Политика АП — опозорить ВВП? Патриоты обратились к Путину с просьбой выявить и наказать Грефа и Кириенко, которые запустили на ПМЭФ Даню Милохина

УРА! Володин разобрался в законе!!! Родители опять молодцы!

Axios сообщил об ошибке в заявлении Украины о разговоре Зеленского и Байдена

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

Байден пообещал Зеленскому отстаивать интересы Украины на встрече с Путиным

Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России

WSJ: генетический след SARS-CoV-2 указывает на искусственное происхождение коронавируса

Откровение второго лица Центробанка на ПМЭФ: цифровой рубль вводится для полной отмены наличных денег

Новое «Знание» и «Просвещение» – сила Германа Грефа?

Глубокий дистанс: выступление Владимира Путина на ПМЭФ

Патриоты объединяются для изменения молодежной политики и продвижения патриотического воспитания

Персональные траектории и машинное обучение – для большинства плебеев: трансгуманистка из «Сбера» честно озвучила суть цифрового антиобразования на ПМЭФ

СК проверит основания ареста стрелявшего под Новосибирском инспектора

Проректора ВШЭ поймали на дружбе с ведьмой и попытках приворожить Кириенко

Народ требует гарантий добровольности вакцинации: чиновникам от здравоохранения вручили Нюрнбергский кодекс

Русские, кайтесь за Грозного: ДУМ Татарстана утвердило «День поминовения борцов с русскими оккупантами»

Не москвичкой единой? Власти Петербурга подтвердили «единичные» госпитализации с ПМЭФ

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нацбезопасность – в топку? Пентагон накрывает Россию «единой сетью» спутников при поддержке «Роскосмоса»

В Израиле резкий рост смертности из-за вакцинации - Гражданская комиссия по расследованию

Внимание, опасность: детский фонд ООН превращается в организацию объединенных извращенцев

ЕС готовит гибридные операции против Беларуси

Госдума приняла закон о бесплатной газификации в России

Июньские тезисы для министра Кравцова: Минпросвет объявил сбор предложений по улучшению образования

Министр обороны России анонсировал мощный ответ на развёртывание сил НАТО у границ.

МИД Белоруссии сообщил об участии российских олигархов в попытке переворота в Минске

Здравствуй, BLM? Арестован полицейский, застреливший напавшего на него азербайджанца

«Пупырка» от содомитов: очередная мягкая пропаганда извращений детям

Восстановление соборности как механизм возвращения Церкви в общественно-политическую повестку

Как раздразнить народ? Минфин выплатил 42 млн "эксперту" - автору пенсионной реформы

Патриоты обсудят провалы молодежной политики и успешные примеры патриотического воспитания

Президент Татарстана предложил запретить детям жестокие компьютерные игры

А иначе отключим газ: Путин и Лукашенко договорились, как стреножить «шерхана» Байдена и его украинских Табаки

Степашин: на российские стройки планируется привезти 300 тысяч мигрантов

Бег по кругу: американские СМИ снова обвинили Китай в создании коронавируса

Православные миряне обсуждают нарушение принципа соборности и попытки некоторых епископов оправдать отклонения от социальной концепции Церкви




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next