ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

27.10.2020


Убийство учителя истории во Франции бежавшим из России чеченским террористом стало новостью номер один не только в их стране, но и во всем мире. Дружно, как по команде, тысячи экспертов, публицистов и журналистов заговорили о кризисе мультикультурализма и необходимости решать «мигрантский вопрос». Париж устроил даже показательные высылки из страны. Однако за информационной шелухой, карикатурами «Шарли» и игрой на публику просматривается довольно подготовленная провокация властей. И направлена она не столько против ислама, сколько против всех традиционных семейных ценностей, сторонников которых теперь могут записать в «фундаменталисты», а их детей передать педерастам. Притом, что интересно, нормативные акты по борьбе с «гомофобией и трансфобией в семье, школе, высшем образовании, а также в профессиональной сфере, здравоохранении и спорте», согласно которым сегодня предлагается «бороться с жестокостью», были подготовлены задолго до трагедии в предместьях Парижа.

Все-таки насколько наивно наше «экспертное» сообщество. Помнится, еще весной, когда только стартовала истерия с коронабесием, у нас все публицисты и эксперты наперегонки рассказывали, как вот-вот умрет проект либерального глобализма-олигархата. А он не только жив и здоров, но и похоронил скромные права населения большинства стран Земли, загоняя в цифровые концлагеря всех несогласных. Не успела разнестись по миру новость об убийстве учителя истории во Франции беглым чеченским террористом, как у нас все те же люди начали рассказывать про смерть проекта европейских ценностей во Франции. Это при том, что мусульман провоцировали с самого начала выхода с карантина, и парижские власти не просто понимали, чем это закончится, но и ждали, когда те дадут им повод начать финальный этап «формирования европейской нации».

И здесь никакой конспирологии, все абсолютно открыто. Теперь, если отбросить пиар-акции с высылкой 300 террористов и новые карикатуры «Шарли», а также информационную шелуху, дабы получить одобрение в обществе, в реальных планах правительства Макрона на первый план выходят два тесно связанных и уже написанных закона.

Во-первых, депутат макронистской партии «Вперед, Республика» Людовик Мендес внес в законопроект о «борьбе с сепаратизмом» предложение лишать «права опеки» над своими детьми «родителей-фундаменталистов». Мендес считает, что триггером зверского убийства учителя, показавшего в классе «карикатуры» на пророка Мухаммеда, якобы стало мнение ученицы колледжа, которая передала содержание урока своему отцу. «Все началось с ребенка с промытыми мозгами», — говорит Мендес. «Мое личное убеждение состоит в том, что (если) мы сможем доказать, что в социальном или психологическом плане родитель действовал в отношении своего ребенка с фундаменталистской точки зрения, мы должны отозвать у него опеку над детьми», — заявил депутат. «Я думаю, что завтра мы должны внести это в законопроект о сепаратизме, потому что мы должны защищать этих детей», добавил он.

Казалось бы, тут все логично: оградить детей от романтизации терроризма — дело точно благое. Вот только есть один нюанс, который насторожил французских родителей: макроновский депутат «забыл» уточнить, кого он понимает по словом «фундаменталисты» — исламских радикалов, простых мусульман, которые не приемлют «европейские ценности», православных, католиков, коммунистов старой закалки или просто тех, кто не хочет, чтобы его ребенок стал педерастом, участвовал в уроках секс-просвета или разделял «прогрессивные взгляды» популярного ныне феминизма? «При правящем материализме ярлык "фундаментализма" несправедливо ударит по другим религиям. Жестокое обращение с детьми уже стало регулярной практикой социальных служб, представляющих предвзятые досье судьям по делам несовершеннолетних. Он приносит ASE (Социальная служба помощи детям) около 7000 евро в месяц на ребенка (при том, что сам ребенок не роскошествует)! Посмотрите на вопиющие результаты, которые дает поиск по теме "Незаконный отъем детей ASE". Посмотрите также на прогремевшие на весь мире злоупотребления в Норвегии, введя поисковый запрос "Barnevernet Norway"», — прокомментировал идею депутата один из читателей Le Figaro.

Да и сама жуткая история с убийством вызывает много вопросов. РИА «Катюша» поговорила с русскоязычной парижанкой и матерью ученика младшей школы Еленой, которая, по сути, подтвердила слова Эрдогана, что Макрон устроил травлю мусульман. По ее словам, провокации в отношении детей-мусульман в первую очередь после выхода с карантина и начала нового учебного года усилились, и история с показом карикатур на пророка далеко не единственная. Спустя месяц после того, как по школам пошла «новая методичка», президент Эммануэль Макрон выступил с нашумевшей речью, обличавшей «геттоизацию» Франции и «исламистский сепаратизм». Он заявил о необходимости построения в стране «просвещенного ислама» и представил программу работы в этом направлении. Макрон заявил, что соответствующий законопроект, направленный на укрепление республиканских ценностей, уже готовится и будет представлен 9 декабря.

В рамках борьбы с исламским сепаратизмом французские власти намерены обратить особое внимание на обучение детей. То есть за неделю до убийства учителя Макрон уже анонсировал те самые меры против «фундаментализма», которые его депутат огласил спустя неделю после убийства. Он также высказал идею о необходимости создать вместе с Советом мусульман Франции организацию, которая позволит построить «просвещенный ислам» в стране. По его словам, необходимо освободить ислам во Франции от иностранного влияния и усилить контроль за финансированием мечетей. При этом, не забываем, работа по школам уже велась, и оставалось только ждать, когда «рванет», и Макрон получит карт-бланш от населения на все свои задумки. Как не сложно было догадаться, ждать пришлось не очень долго. Благо Франция долгие годы давала убежище всем «бедным крошкам» из Ирака, Ливии, Сирии, Косово, Боснии, Кавказа, которым угрожали «кровавые режимы». Притом, в отличие от населения, французские спецслужбы прекрасно знали, что угрожали эти самые режимы «крошкам» не от врожденной злобности, а из-за «актов национально-освободительной борьбы», которая выражалась в убийствах мирного населения, то есть банальных терактах. Не нужно иметь докторскую степень, чтобы догадаться, что, имея столько отморозков и открыто их провоцируя, Франция получит громкое убийство.

А теперь самое интересное, что в широкой прессе осталось в самых дальних уголках, хотя раньше об этом трубили все французские СМИ. Одновременно с этим «прогрессивным» предложением под маркой все того же теракта правительство Франции в рамках специального «национального плана» «реализует 42 пункта программы, направленной на борьбу с гомофобией и трансфобией в семье, школе, высшем образовании, а также в профессиональной сфере, здравоохранении и спорте», который в первую очередь направлен на упрощение процедуры усыновления для однополых «семей». Более того, особое место также будет уделено борьбе с ненавистью в школах и образованию. «Поскольку истоки дискриминации и неравенства коренятся в детстве, это также можно исправить, вложив ресурсы. Школа должна быть первым местом осведомленности и профилактики, чтобы противостоять стереотипам», — сказала министр по вопросам гендерного равенства и разнообразия Франции Элизабет Морено, добавив, что в этом направлении работа будет вестись совместно с министром национального образования Жаном-Мишелем Бланкером.

В итоге было открыто заявлено, что новый план значительно улучшит жизнь извращенцев всех мастей к 2023 году, сразу как Макрон закончит свою «борьбу с фундаментализмом». Помимо этого, Морено добавила, что план правительства реализуется на фоне «роста гомофобных и трансфобных преступлений на почве ненависти», приведя ничем не подтвержденные данные некой благотворительная организация LGBT+ hate crime charity SOS Homophobie о «"тревожном росте" на 130% физических нападений на транс-людей в прошлом году». Истории с «жуткими нападениями» нам уже известна из «статистики» подруг Оксаны Пушкиной, которые записали чуть ли не всех мужей в России в психопаты-маньяки и теперь объясняют правоохранительным органам, откуда они взяли миллионы жертв семейно-бытового насилия. Но здесь главное не сколько, а кто. А виновны все те же самые «фундаменталисты». Министр внутренних дел Франции заявил, что эти «акты насилия» были «частью более широкого контекста роста актов ненависти и экстремизма идентичности». В заявлении он добавил: «Эти цифры свидетельствуют о глубоком укоренении гомофобии и трансфобии в обществе».

И это даже не подозрительное совпадение — французам совершенно открыто заявляют, что вся «борьба с фундаментализмом» будет направлена на то, чтобы изымать детей из любых семей, которые не соответствуют «нормам партийного курса», и отдавать их на перевоспитание педерастам. Это помимо работы в школах. И заниматься этим будет теперь их МВД. Собственно, последним актом в этой истории должен стать уголовный запрет на любое выраженное вслух мнения, отличного от официального, что окончательно закрепит диктатуру педерастии, извращений, феминизма во Франции и закончит тот самый проект создания «единой европейской нации» без веры, Родины и под властью «европейских ценностей», про который Макрон говорил, еще когда Ротшильды продвигали его в президенты.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Роскомнадзор допустил замедление работы Facebook и YouTube

Минпросвет готовит новых росляковых и галявиевых: ведомство включило киберспорт в систему школьного образования

Мало дали! В Санкт-Петербурге двое мужчин прогнали педерастов - "тик-токеров" с детской площадки.

Шабаш Моргенштерна все-таки может состояться, или Как и почему борцы с традиционной моралью обходят запреты?

Меркель призвала запустить СП-2 из-за нужды в российском газе

Генштаб ВС: НАТО отрабатывает нанесение ударов по Белоруссии и РФ

В мире начали вводить уголовную ответственность за отказ от вакцинации

Qui prodest? Как цифровизаторы ведут россиян к своим целям

В садик только после вакцинации: башкирское коронабесие Хабирова и "Сейшельская истории" бездействия вакцин

В Госдуме назвали незаконными и неэтичными новые правила WhatsApp

Кабмин включил США и Чехию в список недружественных России стран

К ХVII съезду психиатров России: ООН требует ввести цифровую диктатуру педофилов и извращенцев

Почему в России не отменяют режим «повышенной готовности» или как «партия ковида» дурит народ

Касперская заподозрила ЦРУ в кибератаке на Colonial Pipeline

Закручивание гаек по итогам казанского «колумбайна»: Путин поручил превратить школы в режимные объекты и ужесточить контроль за гражданским оружием

Патриарх Кирилл призвал женщин, не готовых воспитывать детей, отдать их РПЦ вместо аборта

Мосгорсуд выпустил из СИЗО Бойко-Великого

Внимание, опасность! Минздрав и купленные ВОЗ психиатры пытаются легализовать трансгендерность и педофилию как «новую нормальность»

Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии

Ковид сравнили с чумой: абсурдное решение Верховного суда как подтверждение внешнего управления Россией

Экс-генералы США усомнились в психическом и физическом состоянии Байдена

Библейская бойня: новый палестино-израильский конфликт грозит большой войной

IT-компании с аудиторией выше 500 тыс. человек могут обязать открывать филиалы в РФ

Мишустин и жадность. Отчет главного по upper rat’у

Представитель РПЦ предложил создать в Госдуме комитет по биоэтике

Эпоха "хлебных бунтов": на фоне роста цен на продукты Deutsche Bank предрек новую "арабскую весну"

9 мая как символ жизни: как Россия, Донбасс, Одесса и мир отпраздновали День Победы

Молния! Родительская общественность добилась отмены концерта Моргенштерна

Откуда берутся упыри, или пара слов об игромании

Из России высылают пресс-секретаря посольства США

Теперь и трубопровод: зачем США пытаются списать свой бензиновый кризис на русских хакеров Петрова и Боширова

Антиобразовательный проект «Сферум» от Минпросвета и Mail.Ru Group: платформа для дистанта, сбора данных и цифровой дебилизации наших детей

Истребители НАТО массово отработали нанесение ударов по России с юга, запада и севера

Госдума ратифицировала денонсацию налогового соглашения с Нидерландами

В Совбезе заподозрили США в вовлечении других стран в создание биооружия

Казанский упырь как типичный продукт идеологии потребления и цифрового вырождения

Барин приехал: Блинкин потребовал вернуть Нафтогаз Соросу и отдать американским корпорациям землю

Деградация ВШЭ: от половых извращенцев к радикальному исламу

Штрафы за грибы и одуванчики на фоне падения доходов как «последняя капля»

Глава МИД Румынии назвал Черное море «озером» НАТО

«Нашим детям объявлена война!»: независимые общественники, родители и эксперты «вкололи» цифровизаторам образования «сыворотку правды»

Кабмин одобрил предложение о денонсации Договора по открытому небу

Горбачев 2.0: Вместо Навального Байдену сватают Кудрина

В ГД внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне

"Русская мечта" vs "Русского креста": как остановить вымирание России

Украина обустроила 400 км противотанковых рвов на границе с Россией

Моргенштернизация сверху: кто заказывает музыку в подростково-молодежных центрах Санкт-Петербурга?

Германия приостановила действие разрешения на строительство «Северного потока-2»

Вашингтон в ярости: 20 кораблей ВМФ России перекрыли все подходы к Крыму и перехватывают иностранные суда

Российские дипломаты получили Благодатный огонь в Иерусалиме

Михалкова «профессионально» подставили на ММКФ 2021

Ассиметричный ход: Россия ответила на санкции Запада зачисткой движения Навального и прочих «ламповых» проектов «пятой колонны»

Посольство США прекращает выдачу недипломатических виз россиянам

Саммит демократий готовит новое идеологическое оружие для глобалистов

Песков прокомментировал марш в честь дивизии СС "Галичина" в Киеве

Россия оглушила сразу 5 турецких беспилотников Bayraktar TB2 в небе над Сирией

Жапаров обратился к народу Киргизии из-за ситуации с Таджикистаном

На Навального завели новое уголовное дело

Обязательные медкнижки, ПЦР-тест на ковид и согласование с администрацией: Минпросвет намерен внедрить в школах жесткий пропускной режим для родителей

Развод и девичья фамилия: ЕС намерен отключить Россию от SWIFT и раскулачить олигархов

Еще больше уколов и давления для отказников: фармлобби РФ намерено включить в нацкалендарь шесть новых вакцин

Отказ от остатков социального государства: Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у должников

Шаг в сторону суверенитета: американских "аудиторов" лишают контроля над чиновниками и банками

Победа здравого смысла: родители Петербурга добились права присутствовать на выпускном у своих детей

Мишустин с Кравцовым в роли цензоров. Разбираем проект постановления правительства о контроле за просветительской деятельностью

Ингосгреф: Сбер перечислит за границу 183 млрд рублей в качестве дивидендов

Найден учебник истории, возмутивший Путина

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

Голикова рассказала об отказе вводить новые ограничения в майские праздники

МВД возбудило административное дело после проверки шоу Дудя

Глубинный народ против имитации патриотизма. Движение Сорок сороков и союз традиционалистов объявили о политических амбициях

Внук фашиста снял саундтрек к фильму о герое СССР. Зачем или за сколько?

Пашинян объявил об отставке с поста премьера Армении

Операция "Цитадель": "Волонтеры Победы" и силовики арестовали подонков, наживавшихся на ветеранах

Локдаун 2.0 в Германии: «партия ковида» протащила в Бундестаге антиконституционный «противоэпидемический» закон, несмотря на протесты десятков тысяч немцев

Насреддин Путин в истории глобального потепления идет своей колеёй.

Песков опроверг возможность локдауна на майские праздники

Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Гаджеты и машинное управление с пеленок: цифровизаторы образования взялись за дошкольников и грудных детей

Чехия решила не менять число сотрудников российских генконсульств

Россиянам предложили экономить ради экспорта электричества на Украину и в Прибалтику

Курс рубля резко вырос на фоне заявления об отводе российских войск

После Послания. Вашингтонский бегемот и его Табаки

Послание смыслов или смыслы послания, слова Путина можно воспринимать двояко

Черногория объявила об открытии для россиян без ограничений

Очередной преподаватель-педофил из ВШЭ оказался под следствием

Посол США в России всё же отправится домой

В Москве по обвинению в педофилии арестован преподаватель Высшей школы экономики

«Сберсмертный полк»: народное шествие памяти обменяли на «Северный поток»?

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next