ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Голубой фашизм: Макрон решил отдать детей «фундаменталистов» на «перевоспитание» педерастам

27.10.2020


Убийство учителя истории во Франции бежавшим из России чеченским террористом стало новостью номер один не только в их стране, но и во всем мире. Дружно, как по команде, тысячи экспертов, публицистов и журналистов заговорили о кризисе мультикультурализма и необходимости решать «мигрантский вопрос». Париж устроил даже показательные высылки из страны. Однако за информационной шелухой, карикатурами «Шарли» и игрой на публику просматривается довольно подготовленная провокация властей. И направлена она не столько против ислама, сколько против всех традиционных семейных ценностей, сторонников которых теперь могут записать в «фундаменталисты», а их детей передать педерастам. Притом, что интересно, нормативные акты по борьбе с «гомофобией и трансфобией в семье, школе, высшем образовании, а также в профессиональной сфере, здравоохранении и спорте», согласно которым сегодня предлагается «бороться с жестокостью», были подготовлены задолго до трагедии в предместьях Парижа.

Все-таки насколько наивно наше «экспертное» сообщество. Помнится, еще весной, когда только стартовала истерия с коронабесием, у нас все публицисты и эксперты наперегонки рассказывали, как вот-вот умрет проект либерального глобализма-олигархата. А он не только жив и здоров, но и похоронил скромные права населения большинства стран Земли, загоняя в цифровые концлагеря всех несогласных. Не успела разнестись по миру новость об убийстве учителя истории во Франции беглым чеченским террористом, как у нас все те же люди начали рассказывать про смерть проекта европейских ценностей во Франции. Это при том, что мусульман провоцировали с самого начала выхода с карантина, и парижские власти не просто понимали, чем это закончится, но и ждали, когда те дадут им повод начать финальный этап «формирования европейской нации».

И здесь никакой конспирологии, все абсолютно открыто. Теперь, если отбросить пиар-акции с высылкой 300 террористов и новые карикатуры «Шарли», а также информационную шелуху, дабы получить одобрение в обществе, в реальных планах правительства Макрона на первый план выходят два тесно связанных и уже написанных закона.

Во-первых, депутат макронистской партии «Вперед, Республика» Людовик Мендес внес в законопроект о «борьбе с сепаратизмом» предложение лишать «права опеки» над своими детьми «родителей-фундаменталистов». Мендес считает, что триггером зверского убийства учителя, показавшего в классе «карикатуры» на пророка Мухаммеда, якобы стало мнение ученицы колледжа, которая передала содержание урока своему отцу. «Все началось с ребенка с промытыми мозгами», — говорит Мендес. «Мое личное убеждение состоит в том, что (если) мы сможем доказать, что в социальном или психологическом плане родитель действовал в отношении своего ребенка с фундаменталистской точки зрения, мы должны отозвать у него опеку над детьми», — заявил депутат. «Я думаю, что завтра мы должны внести это в законопроект о сепаратизме, потому что мы должны защищать этих детей», добавил он.

Казалось бы, тут все логично: оградить детей от романтизации терроризма — дело точно благое. Вот только есть один нюанс, который насторожил французских родителей: макроновский депутат «забыл» уточнить, кого он понимает по словом «фундаменталисты» — исламских радикалов, простых мусульман, которые не приемлют «европейские ценности», православных, католиков, коммунистов старой закалки или просто тех, кто не хочет, чтобы его ребенок стал педерастом, участвовал в уроках секс-просвета или разделял «прогрессивные взгляды» популярного ныне феминизма? «При правящем материализме ярлык "фундаментализма" несправедливо ударит по другим религиям. Жестокое обращение с детьми уже стало регулярной практикой социальных служб, представляющих предвзятые досье судьям по делам несовершеннолетних. Он приносит ASE (Социальная служба помощи детям) около 7000 евро в месяц на ребенка (при том, что сам ребенок не роскошествует)! Посмотрите на вопиющие результаты, которые дает поиск по теме "Незаконный отъем детей ASE". Посмотрите также на прогремевшие на весь мире злоупотребления в Норвегии, введя поисковый запрос "Barnevernet Norway"», — прокомментировал идею депутата один из читателей Le Figaro.

Да и сама жуткая история с убийством вызывает много вопросов. РИА «Катюша» поговорила с русскоязычной парижанкой и матерью ученика младшей школы Еленой, которая, по сути, подтвердила слова Эрдогана, что Макрон устроил травлю мусульман. По ее словам, провокации в отношении детей-мусульман в первую очередь после выхода с карантина и начала нового учебного года усилились, и история с показом карикатур на пророка далеко не единственная. Спустя месяц после того, как по школам пошла «новая методичка», президент Эммануэль Макрон выступил с нашумевшей речью, обличавшей «геттоизацию» Франции и «исламистский сепаратизм». Он заявил о необходимости построения в стране «просвещенного ислама» и представил программу работы в этом направлении. Макрон заявил, что соответствующий законопроект, направленный на укрепление республиканских ценностей, уже готовится и будет представлен 9 декабря.

В рамках борьбы с исламским сепаратизмом французские власти намерены обратить особое внимание на обучение детей. То есть за неделю до убийства учителя Макрон уже анонсировал те самые меры против «фундаментализма», которые его депутат огласил спустя неделю после убийства. Он также высказал идею о необходимости создать вместе с Советом мусульман Франции организацию, которая позволит построить «просвещенный ислам» в стране. По его словам, необходимо освободить ислам во Франции от иностранного влияния и усилить контроль за финансированием мечетей. При этом, не забываем, работа по школам уже велась, и оставалось только ждать, когда «рванет», и Макрон получит карт-бланш от населения на все свои задумки. Как не сложно было догадаться, ждать пришлось не очень долго. Благо Франция долгие годы давала убежище всем «бедным крошкам» из Ирака, Ливии, Сирии, Косово, Боснии, Кавказа, которым угрожали «кровавые режимы». Притом, в отличие от населения, французские спецслужбы прекрасно знали, что угрожали эти самые режимы «крошкам» не от врожденной злобности, а из-за «актов национально-освободительной борьбы», которая выражалась в убийствах мирного населения, то есть банальных терактах. Не нужно иметь докторскую степень, чтобы догадаться, что, имея столько отморозков и открыто их провоцируя, Франция получит громкое убийство.

А теперь самое интересное, что в широкой прессе осталось в самых дальних уголках, хотя раньше об этом трубили все французские СМИ. Одновременно с этим «прогрессивным» предложением под маркой все того же теракта правительство Франции в рамках специального «национального плана» «реализует 42 пункта программы, направленной на борьбу с гомофобией и трансфобией в семье, школе, высшем образовании, а также в профессиональной сфере, здравоохранении и спорте», который в первую очередь направлен на упрощение процедуры усыновления для однополых «семей». Более того, особое место также будет уделено борьбе с ненавистью в школах и образованию. «Поскольку истоки дискриминации и неравенства коренятся в детстве, это также можно исправить, вложив ресурсы. Школа должна быть первым местом осведомленности и профилактики, чтобы противостоять стереотипам», — сказала министр по вопросам гендерного равенства и разнообразия Франции Элизабет Морено, добавив, что в этом направлении работа будет вестись совместно с министром национального образования Жаном-Мишелем Бланкером.

В итоге было открыто заявлено, что новый план значительно улучшит жизнь извращенцев всех мастей к 2023 году, сразу как Макрон закончит свою «борьбу с фундаментализмом». Помимо этого, Морено добавила, что план правительства реализуется на фоне «роста гомофобных и трансфобных преступлений на почве ненависти», приведя ничем не подтвержденные данные некой благотворительная организация LGBT+ hate crime charity SOS Homophobie о «"тревожном росте" на 130% физических нападений на транс-людей в прошлом году». Истории с «жуткими нападениями» нам уже известна из «статистики» подруг Оксаны Пушкиной, которые записали чуть ли не всех мужей в России в психопаты-маньяки и теперь объясняют правоохранительным органам, откуда они взяли миллионы жертв семейно-бытового насилия. Но здесь главное не сколько, а кто. А виновны все те же самые «фундаменталисты». Министр внутренних дел Франции заявил, что эти «акты насилия» были «частью более широкого контекста роста актов ненависти и экстремизма идентичности». В заявлении он добавил: «Эти цифры свидетельствуют о глубоком укоренении гомофобии и трансфобии в обществе».

И это даже не подозрительное совпадение — французам совершенно открыто заявляют, что вся «борьба с фундаментализмом» будет направлена на то, чтобы изымать детей из любых семей, которые не соответствуют «нормам партийного курса», и отдавать их на перевоспитание педерастам. Это помимо работы в школах. И заниматься этим будет теперь их МВД. Собственно, последним актом в этой истории должен стать уголовный запрет на любое выраженное вслух мнения, отличного от официального, что окончательно закрепит диктатуру педерастии, извращений, феминизма во Франции и закончит тот самый проект создания «единой европейской нации» без веры, Родины и под властью «европейских ценностей», про который Макрон говорил, еще когда Ротшильды продвигали его в президенты.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next