ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

29.10.2020
Отчаянно пытаясь оправдать небывалые погромы в Филадельфии, за пять дней до выборов президента США, бывшая кандидат в президенты от Демократической партии США Марианна Уильямсон лично «отменила» заповедь «Не укради», заявив, что грабежи в Филадельфии вполне угодны Богу. Youtube тут же начал блокировать видео с грабежами, дабы не портить «светлый лик» борцов с режимом. Следующим шагом, видимо будет отмена заповеди «Не убий», так как американцы стали активнее приобретать огнестрельное оружие. Особенный рост наблюдается среди женщин (+40%) и негров (+58%). Более половины (62%) населения после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды.

Фанатка секты «религии нового века Нью-эйдж», ярая сторонница права на усыновление детей педерастами, борцунья за права негров и женщин на квоты по руководящим должностям в любых компаниях, ярая сторонница пропаганды «новых ценностей» в кино, кандидат в президенты США, отказавшаяся от выборов в пользу «самого прогрессивного президента», который местами забывает где он находится и как его зовут – Джо Байдена, «психолог любви и мистики» Марианна Уильямсон разродилась новым скандалом, объявив, что в Библии нет заповеди «Не укради».

Как водится, сообщила она об этом у себя в Твиттере, пытаясь оправдать небывалые для Филадельфии погромы и грабежи. «В этой стране есть люди, которых больше волнует ограбление Walmart, чем убийство невинного человека. Многие из них расхваливают Библию, но слова «не грабь» там нет. «Не убий» - это точно», - заявила гражданка, которая претендовала на пост президента супердержавы.

выборы в сша


Для понимания, эту даму не так давно СМИ объявляли «религиозным экспертом» и «гуру самопомощи», а одна из ее самых популярных высказываний: «Я изучаю сравнение религий и восхищена основными принципами Вселенной её магическими принципами. Это то, о чём я пишу и то на чём сконцентрирована моя работа». Какие религии она изучала, если даже до заповедей Божьих, данных Моисею и принятые христианами, мусульманами и иудеями, не дошла? Впрочем, после того, как в комментариях ей все-таки доказали наличие данной заповеди, Марианна выдала: «На самом деле, «ты не должен красть», конечно, есть. Но моя точка зрения о приоритетах остается прежней».

В итоге мы имеем интересную историю, когда представитель «Нью-эйдж» официально заявляет, что «классово близкие» элементы имеют право на переписывание священных текстов. К слову про «невинного» - бунты в Филадельфии начались после убийства неоднократно судимого негра, который шел на полицейских с ножом в руках. И если бы убили полицейских, то их семьи в лучшем случае увидели бы открытку с соболезнованием. Криков «Белые жизни имеют значение» не было бы точно.

Да и сама «акция солидарности» немного не вписывается в понимание протеста. Напомним, вчера полиция города официально объявила, что толпа в тысячу человек из представителей местных банд (в основном черных и латиносов) идет и грабит частные предприятия в районе Араминго-авеню и Кастор-авеню. В полиции не рекомендовали жителям семи районов выходить на улицу. И вот тут началось самое интересное – как сообщают выходцы из России, которые живут в Штатах, в интернете начались предупреждения о блокировках видео Ютуб с грабежами, дабы «не разжигать» и не портить «светлый образ черного героя». Просто послушайте эту девушку из канала «Кино, вино и домино».



Особенно отметим слова «это как в книге Вий – сегодня второй день, а на третий выйдет вся нечисть и будет это в день выборов». И да, она права – более половины (62%) населения США после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды. Филадельфия – это показательное предупреждение Трампу о том, что вне зависимости от результатов ему надо будет уйти или начнется война. В канун выборов, до которых осталось всего – ничего чернокожие (+58%) и феминистки (+40%) начали активно затариваться оружием и боеприпасами. Республиканские порталы публикуют признания сотрудников ФБР о кратном увеличении нелегального оружия в стране, которое приобретают, ясное дело, тоже далеко не фермеры из Айовы.

Это даже ни разу не скрывается, а наоборот – нагнетается СМИ. Министерство внутренней безопасности США, миграционная и погранслужбы готовятся к беспорядкам, которые могут начаться после президентских выборов. Об этом заявил и. о. замминистра ведомства Кен Кучинелли. Между тем СМИ открыто пишут, что, по словам федеральных и региональных американских чиновников, протесты ожидаются в случае переизбрания Дональда Трампа и спорного результата. Они считают, что если выиграет Байден, волнения будут заметно слабее. Потому что Трамп должен стать новым Януковичем. Или новым Лукашенко.

Дело в том, что устраивать «фальстарт» в Филадельфии все «светлоликое» сообщество вынудил «прощальный подарок дяди Дональда». В конце минувшего месяца президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий преподавание "раскалывающих (общество) концепций" за казенный счет — во всех государственных учреждениях США и в организациях, выступающих партнерами федеральной власти. Сейчас этот указ превратился во множество конкретных решений на местах, запрещенные тренинги прекращаются, увольняемые специалисты в гневе и отчаянии, в СМИ и интернете стоит массовый плач. Под "раскалывающими концепциями" указ Трампа подразумевает концепции, утверждающие, что: какая-либо раса или пол имеет наследственные преимущества перед другими; государство в основе своей является сексистским или расистским; индивид по факту своей принадлежности к полу или расе является потомственно расистским, сексистским или угнетающим, сознательно или неосознанно; индивид должен быть дискриминирован или, напротив, продвигаем частично или полностью на основании своей принадлежности к расе или полу; лица, принадлежащие к какому-либо полу или расе, не должны пытаться относиться к представителям других без учета их пола и расы; индивиды несут какую-либо ответственность за свои пол и расу, должны чувствовать какую-либо вину по факту принадлежности к полу и расе; меритократия (то есть "иерархия общества, основанная на усилиях и достижениях") и трудовая этика, поощряющая упорный труд, является расистской или создана одной расой для угнетения другой.

То есть, Трамп одним ударом выбил из под ног землю у всей леволиберальной идеологии, где последние 15 лет шаг за шагом внедрялись в сознание населения о праве на превосходство педерастов, негров и «страдающих за режим». На основе данной идеологической формулировки за миллиарды из американского бюджета, которые тратились через НКО, неоконы выстроили soft power не только по всему миру, но и у себя, набрав «по объявлению» армию в несколько десятков тысяч «правильных преподавателей», которые объясняли детям и студентам, что все белые нормальные мужчины – «фашисты и суперматисты», а негры и педерасты имеют приоритет в работе и получении любых иных благ только потому что они негры и педерасты. На эти же деньги содержались тысячи психологов и активистов, которые следили за СМИ, учителями и политиками, дабы те не сказали ничего против «линии партии». И история с травлей «мамы» Гарри Поттера, Джоан Роулинг, обвиненной в «трансфобии» после того как она удивилась заголовку в СМИ о «людях с менструациями» и предположила, что, возможно, такие люди называются женщинами – это как раз из этой серии.

А теперь все, «халява кончилась». И тут же началась новая волна бунтов с открытыми угрозами всем несогласным, лютой цензурой, угрозами войны и переписыванием Библии, ради оправдания «солдат свободы», которые грабят население.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Родительский плацдарм: Андрей Цыганов возглавил комиссию по борьбе c деструктивным контентом Общественного совета при Роскомнадзоре

Родители дали бой оцифровщикам образования в Общественной палате

Фанатский бунт: болельщики Спартака, Зенита и ЦСКА выступили против QR-кодов и социальных экспериментов

Прилепин отрекся от Бузовой после ролика с педерастами

«Ландскрона» призвала фанатов «Зенита» бойкотировать матч с «Химками» из-за входа по QR-кодам

Двоемыслие по Гебрейесусу: глава ВОЗ сообщил о новом обходящем вакцину штамме и потребовал срочно привить 70% населения мира

Собянину нравится? Театр «Современник» окончательно ахеджакнулся

"Сопротивление" вернулось: Франция восстала против обязательной вакцинации и санитарных паспортов

Во Франции протестующие разгромили центры вакцинации от коронавируса

Новый приказ Бортникова: панацея или конец свободы аналитики

Наводнение в Германии смыло "европейскую мечту"

Врата «нового дивного мира» её не одолеют: Церковь возвращает себе субъектность

Он слишком много знает: изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь

20 идей по закабалению России: что скрывается за рекламной кампанией очередного бизнесмена-«доброжелателя»

No comment: Олимпийский комитет России запретил спортсменам признавать Крым

Собянина вынудили отменить QR-коды. Давайте теперь отменим Собянина и его подельников!

Зеленскому стоит задуматься: президент Гаити мог стать жертвой расследования хищений фонда Клинтонов

Умер музыкант и актер Петр Мамонов

Таксисты, футболисты, железнодорожники против принудительных уколов: незнание законов не освобождает вакцинаторов от ответственности

Педерастия от ЕСПЧ: российские власти пока не принимают, но как бы не получилось также как с обязательной вакцинацией

Печать Грефа: московские доставщики еды «хайпанули» на QR кодах

Битва за детей: пора положить конец необоснованным медицинским экспериментам ковид-вакцинаторов!

«Мы просто не можем искоренить этот вирус»: Великобритания снимает все ограничения с 19 июля

Гинцбург подбирается к детям: вакцинаторы назвали сроки запуска проекта по обкалыванию подростков

В Британии большинство умерших от дельта-штамма коронавируса были полностью вакцинированы

Австралийский Минздрав объявил о «Новом мировом порядке», в США начали формировать команды стукачей на отказников от прививки

Cyber Polygon-2021: учения глобалистов перед мировым локдауном интернета?

Заявка на глобальную победу над человечеством. Греф, Мишустин и Шваб выступили на Cyber Polygon 2021

Двойное дно системы «борьбы с коронавирусом»: «халявные» QR-коды, необоснованные ограничения и приучение к цифровому рабству

Попова хочет уколоть всех, здоровые силы общества начинают организованное сопротивление

"Мы идем за вашими детьми и деньгами»: содомиты открыто заявляют о своих планах мирового господства

Сотрудник ВШЭ обвинил общественность в замалчивании смертей от вакцинации

ВОЗ заявила о победе коронавируса над вакцинами

Беглов призывает петербуржцев к жизни в «новой нормальности»: как российскую властную элиту переформатируют в швабовцев-глобалистов

В России могут появиться американские прививки на фоне заявления Израиля об их неэффективности и информации о сотнях тысяч случаев "побочки" в США

"Утечки одна за другой": Шафран задала простой вопрос Мурашко о генетическом паспорте

Калининградский Собянин признал, что погорячился с детьми, но осадок остался

Цифровой генетический паспорт для «редактирования» русского генофонда. Правительство и фармкорпорации готовятся запатентовать ГМО-людей?

К вопросу вранья о пользе вакцинации: "свободный от коронавируса" район Белгородчины продолжает болеть COVID-19

МИД РФ дал задержанному в Петербурге эстонскому консулу два дня, чтобы покинуть Россию

«Гаитяне его ненавидели»: эксперт о причинах убийства президента Моиза

Мосгорсуд признал законным решение оштрафовать Моргенштерна

Чтобы другим было неповадно: общественники требуют привлечь «ВкусВилл» за пропаганду педерастии

Американский врач заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна

Карательная вакцинация: Роструд, Роспотребнадзор и региональные власти шантажируют работодателей штрафами и «заморозкой» бизнеса

Майдан сверху: к вакцинобесию и неспособности правительства удержать цены на продукты и лекарства добавляется новая пенсионная «реформа» и планы ФССП по взысканию долгов

Пенсионная реформа – 2021 как продолжение тренда на использование пенсионеров

В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами - исследование

Бегство США из Афганистана превращает Узбекистан и Таджикистан в "оружие" против России и Китая

Стратегическое ДИПВ: о скрытых смыслах новой Стратегии национальной безопасности

Последний рубеж для суверенитета России: патриоты против ковид-сегрегации и заявленного глобального договора по пандемиям под эгидой ВОЗ

«ВкусВилл»: осторожно, педерасты, или как одна торговая сеть страной ошиблась

Молния! Youtube продолжает политику жесточайшей цензуры правдивой информации

Сбой в ЕМИАС, утечки данных вакцинированных и QR-коды от хакеров: за ширмой цифровой трансформации Собянина и Ко царит анархия

Ведьма нашаманила?: муж Набиуллиной Ярослав Кузьминов покидает пост ректора ВШЭ

«Не та ментальность: министр Мурашко раскритиковал русских на Первом канале и призвал к принудительным экспериментальным уколам

Минздрав не разрешил прививать беременных от коронавируса

Милохин на очереди: муж Собчак выпустит на сцену бывшего проститута-трансгендера

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ПРИЗЫВАЕТ РОСКОМНАДЗОР ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ТИК ТОК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ОПАСНОГО КОНТЕНТА

Дело в отношении Юрия Дудя о пропаганде наркотиков снова поступило в суд

Путин обязал зарубежные IT-гиганты открывать филиалы в России

Молния! Собянинские тролли взломали петицию против принуждения к вакцинации

Российские артисты против принудительных прививок и травли защитников базовых прав и законов

Путин с ними. Президент РФ, пусть и с оговорками, поддержал вакцинаторов и «не заметил» беспредела «партии ковида»

ОБ ОПАСНОСТИ СОЗДАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕМЬИ (ДЕТСТВА, ДЕМОГРАФИИ) В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ. ЭЛИНА ЖГУТОВА

Удар по разрушителям семьи: в России вышла книга, развенчивающая мифы лоббистов СБН

Обязательная вакцинация= государственный переворот. Петиция против обязательной вакцинации набрала 58.400 подписей за 3 рабочих дня

Бастрыкин взял ситуацию в «Артеке» под свой контроль, дело Валентины Муженской на очереди

Власти Москвы допустили введение QR-кодов в транспорте и магазинах

Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе

Народное сопротивление против вакцинаторов ширится, граждане в ожидании реакции Путина

Москалькова: отказ от вакцинации не может стать основанием для увольнения с работы

"Решительный момент": ЕС грозит Венгрии изгнанием и блокадой за закон о запрете пропаганды педерастии

Лица лоббистов: Шохин и его друзья-олигархи требуют вакцинировать русских

Губернатор Краснодарского края на подтанцовке у Эрдогана, или Как российские чиновники убивают программу внутреннего туризма

«Нулевая толерантность» к защитникам добровольной вакцинации: чиновники и медийщики продвигают «новую нормальность» через травлю и разжигание розни

Россияне аннулировали 70% туров в Краснодарский край на август

«ВКонтакте» с глобалистами: цензура от вакцинаторов в как бы российской соцсети настигла «Катюшу» и ОУЗС

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next