ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

29.10.2020
Отчаянно пытаясь оправдать небывалые погромы в Филадельфии, за пять дней до выборов президента США, бывшая кандидат в президенты от Демократической партии США Марианна Уильямсон лично «отменила» заповедь «Не укради», заявив, что грабежи в Филадельфии вполне угодны Богу. Youtube тут же начал блокировать видео с грабежами, дабы не портить «светлый лик» борцов с режимом. Следующим шагом, видимо будет отмена заповеди «Не убий», так как американцы стали активнее приобретать огнестрельное оружие. Особенный рост наблюдается среди женщин (+40%) и негров (+58%). Более половины (62%) населения после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды.

Фанатка секты «религии нового века Нью-эйдж», ярая сторонница права на усыновление детей педерастами, борцунья за права негров и женщин на квоты по руководящим должностям в любых компаниях, ярая сторонница пропаганды «новых ценностей» в кино, кандидат в президенты США, отказавшаяся от выборов в пользу «самого прогрессивного президента», который местами забывает где он находится и как его зовут – Джо Байдена, «психолог любви и мистики» Марианна Уильямсон разродилась новым скандалом, объявив, что в Библии нет заповеди «Не укради».

Как водится, сообщила она об этом у себя в Твиттере, пытаясь оправдать небывалые для Филадельфии погромы и грабежи. «В этой стране есть люди, которых больше волнует ограбление Walmart, чем убийство невинного человека. Многие из них расхваливают Библию, но слова «не грабь» там нет. «Не убий» - это точно», - заявила гражданка, которая претендовала на пост президента супердержавы.

выборы в сша


Для понимания, эту даму не так давно СМИ объявляли «религиозным экспертом» и «гуру самопомощи», а одна из ее самых популярных высказываний: «Я изучаю сравнение религий и восхищена основными принципами Вселенной её магическими принципами. Это то, о чём я пишу и то на чём сконцентрирована моя работа». Какие религии она изучала, если даже до заповедей Божьих, данных Моисею и принятые христианами, мусульманами и иудеями, не дошла? Впрочем, после того, как в комментариях ей все-таки доказали наличие данной заповеди, Марианна выдала: «На самом деле, «ты не должен красть», конечно, есть. Но моя точка зрения о приоритетах остается прежней».

В итоге мы имеем интересную историю, когда представитель «Нью-эйдж» официально заявляет, что «классово близкие» элементы имеют право на переписывание священных текстов. К слову про «невинного» - бунты в Филадельфии начались после убийства неоднократно судимого негра, который шел на полицейских с ножом в руках. И если бы убили полицейских, то их семьи в лучшем случае увидели бы открытку с соболезнованием. Криков «Белые жизни имеют значение» не было бы точно.

Да и сама «акция солидарности» немного не вписывается в понимание протеста. Напомним, вчера полиция города официально объявила, что толпа в тысячу человек из представителей местных банд (в основном черных и латиносов) идет и грабит частные предприятия в районе Араминго-авеню и Кастор-авеню. В полиции не рекомендовали жителям семи районов выходить на улицу. И вот тут началось самое интересное – как сообщают выходцы из России, которые живут в Штатах, в интернете начались предупреждения о блокировках видео Ютуб с грабежами, дабы «не разжигать» и не портить «светлый образ черного героя». Просто послушайте эту девушку из канала «Кино, вино и домино».



Особенно отметим слова «это как в книге Вий – сегодня второй день, а на третий выйдет вся нечисть и будет это в день выборов». И да, она права – более половины (62%) населения США после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды. Филадельфия – это показательное предупреждение Трампу о том, что вне зависимости от результатов ему надо будет уйти или начнется война. В канун выборов, до которых осталось всего – ничего чернокожие (+58%) и феминистки (+40%) начали активно затариваться оружием и боеприпасами. Республиканские порталы публикуют признания сотрудников ФБР о кратном увеличении нелегального оружия в стране, которое приобретают, ясное дело, тоже далеко не фермеры из Айовы.

Это даже ни разу не скрывается, а наоборот – нагнетается СМИ. Министерство внутренней безопасности США, миграционная и погранслужбы готовятся к беспорядкам, которые могут начаться после президентских выборов. Об этом заявил и. о. замминистра ведомства Кен Кучинелли. Между тем СМИ открыто пишут, что, по словам федеральных и региональных американских чиновников, протесты ожидаются в случае переизбрания Дональда Трампа и спорного результата. Они считают, что если выиграет Байден, волнения будут заметно слабее. Потому что Трамп должен стать новым Януковичем. Или новым Лукашенко.

Дело в том, что устраивать «фальстарт» в Филадельфии все «светлоликое» сообщество вынудил «прощальный подарок дяди Дональда». В конце минувшего месяца президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий преподавание "раскалывающих (общество) концепций" за казенный счет — во всех государственных учреждениях США и в организациях, выступающих партнерами федеральной власти. Сейчас этот указ превратился во множество конкретных решений на местах, запрещенные тренинги прекращаются, увольняемые специалисты в гневе и отчаянии, в СМИ и интернете стоит массовый плач. Под "раскалывающими концепциями" указ Трампа подразумевает концепции, утверждающие, что: какая-либо раса или пол имеет наследственные преимущества перед другими; государство в основе своей является сексистским или расистским; индивид по факту своей принадлежности к полу или расе является потомственно расистским, сексистским или угнетающим, сознательно или неосознанно; индивид должен быть дискриминирован или, напротив, продвигаем частично или полностью на основании своей принадлежности к расе или полу; лица, принадлежащие к какому-либо полу или расе, не должны пытаться относиться к представителям других без учета их пола и расы; индивиды несут какую-либо ответственность за свои пол и расу, должны чувствовать какую-либо вину по факту принадлежности к полу и расе; меритократия (то есть "иерархия общества, основанная на усилиях и достижениях") и трудовая этика, поощряющая упорный труд, является расистской или создана одной расой для угнетения другой.

То есть, Трамп одним ударом выбил из под ног землю у всей леволиберальной идеологии, где последние 15 лет шаг за шагом внедрялись в сознание населения о праве на превосходство педерастов, негров и «страдающих за режим». На основе данной идеологической формулировки за миллиарды из американского бюджета, которые тратились через НКО, неоконы выстроили soft power не только по всему миру, но и у себя, набрав «по объявлению» армию в несколько десятков тысяч «правильных преподавателей», которые объясняли детям и студентам, что все белые нормальные мужчины – «фашисты и суперматисты», а негры и педерасты имеют приоритет в работе и получении любых иных благ только потому что они негры и педерасты. На эти же деньги содержались тысячи психологов и активистов, которые следили за СМИ, учителями и политиками, дабы те не сказали ничего против «линии партии». И история с травлей «мамы» Гарри Поттера, Джоан Роулинг, обвиненной в «трансфобии» после того как она удивилась заголовку в СМИ о «людях с менструациями» и предположила, что, возможно, такие люди называются женщинами – это как раз из этой серии.

А теперь все, «халява кончилась». И тут же началась новая волна бунтов с открытыми угрозами всем несогласным, лютой цензурой, угрозами войны и переписыванием Библии, ради оправдания «солдат свободы», которые грабят население.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next