ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии

29.10.2020
Отчаянно пытаясь оправдать небывалые погромы в Филадельфии, за пять дней до выборов президента США, бывшая кандидат в президенты от Демократической партии США Марианна Уильямсон лично «отменила» заповедь «Не укради», заявив, что грабежи в Филадельфии вполне угодны Богу. Youtube тут же начал блокировать видео с грабежами, дабы не портить «светлый лик» борцов с режимом. Следующим шагом, видимо будет отмена заповеди «Не убий», так как американцы стали активнее приобретать огнестрельное оружие. Особенный рост наблюдается среди женщин (+40%) и негров (+58%). Более половины (62%) населения после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды.

Фанатка секты «религии нового века Нью-эйдж», ярая сторонница права на усыновление детей педерастами, борцунья за права негров и женщин на квоты по руководящим должностям в любых компаниях, ярая сторонница пропаганды «новых ценностей» в кино, кандидат в президенты США, отказавшаяся от выборов в пользу «самого прогрессивного президента», который местами забывает где он находится и как его зовут – Джо Байдена, «психолог любви и мистики» Марианна Уильямсон разродилась новым скандалом, объявив, что в Библии нет заповеди «Не укради».

Как водится, сообщила она об этом у себя в Твиттере, пытаясь оправдать небывалые для Филадельфии погромы и грабежи. «В этой стране есть люди, которых больше волнует ограбление Walmart, чем убийство невинного человека. Многие из них расхваливают Библию, но слова «не грабь» там нет. «Не убий» - это точно», - заявила гражданка, которая претендовала на пост президента супердержавы.

выборы в сша


Для понимания, эту даму не так давно СМИ объявляли «религиозным экспертом» и «гуру самопомощи», а одна из ее самых популярных высказываний: «Я изучаю сравнение религий и восхищена основными принципами Вселенной её магическими принципами. Это то, о чём я пишу и то на чём сконцентрирована моя работа». Какие религии она изучала, если даже до заповедей Божьих, данных Моисею и принятые христианами, мусульманами и иудеями, не дошла? Впрочем, после того, как в комментариях ей все-таки доказали наличие данной заповеди, Марианна выдала: «На самом деле, «ты не должен красть», конечно, есть. Но моя точка зрения о приоритетах остается прежней».

В итоге мы имеем интересную историю, когда представитель «Нью-эйдж» официально заявляет, что «классово близкие» элементы имеют право на переписывание священных текстов. К слову про «невинного» - бунты в Филадельфии начались после убийства неоднократно судимого негра, который шел на полицейских с ножом в руках. И если бы убили полицейских, то их семьи в лучшем случае увидели бы открытку с соболезнованием. Криков «Белые жизни имеют значение» не было бы точно.

Да и сама «акция солидарности» немного не вписывается в понимание протеста. Напомним, вчера полиция города официально объявила, что толпа в тысячу человек из представителей местных банд (в основном черных и латиносов) идет и грабит частные предприятия в районе Араминго-авеню и Кастор-авеню. В полиции не рекомендовали жителям семи районов выходить на улицу. И вот тут началось самое интересное – как сообщают выходцы из России, которые живут в Штатах, в интернете начались предупреждения о блокировках видео Ютуб с грабежами, дабы «не разжигать» и не портить «светлый образ черного героя». Просто послушайте эту девушку из канала «Кино, вино и домино».



Особенно отметим слова «это как в книге Вий – сегодня второй день, а на третий выйдет вся нечисть и будет это в день выборов». И да, она права – более половины (62%) населения США после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды. Филадельфия – это показательное предупреждение Трампу о том, что вне зависимости от результатов ему надо будет уйти или начнется война. В канун выборов, до которых осталось всего – ничего чернокожие (+58%) и феминистки (+40%) начали активно затариваться оружием и боеприпасами. Республиканские порталы публикуют признания сотрудников ФБР о кратном увеличении нелегального оружия в стране, которое приобретают, ясное дело, тоже далеко не фермеры из Айовы.

Это даже ни разу не скрывается, а наоборот – нагнетается СМИ. Министерство внутренней безопасности США, миграционная и погранслужбы готовятся к беспорядкам, которые могут начаться после президентских выборов. Об этом заявил и. о. замминистра ведомства Кен Кучинелли. Между тем СМИ открыто пишут, что, по словам федеральных и региональных американских чиновников, протесты ожидаются в случае переизбрания Дональда Трампа и спорного результата. Они считают, что если выиграет Байден, волнения будут заметно слабее. Потому что Трамп должен стать новым Януковичем. Или новым Лукашенко.

Дело в том, что устраивать «фальстарт» в Филадельфии все «светлоликое» сообщество вынудил «прощальный подарок дяди Дональда». В конце минувшего месяца президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий преподавание "раскалывающих (общество) концепций" за казенный счет — во всех государственных учреждениях США и в организациях, выступающих партнерами федеральной власти. Сейчас этот указ превратился во множество конкретных решений на местах, запрещенные тренинги прекращаются, увольняемые специалисты в гневе и отчаянии, в СМИ и интернете стоит массовый плач. Под "раскалывающими концепциями" указ Трампа подразумевает концепции, утверждающие, что: какая-либо раса или пол имеет наследственные преимущества перед другими; государство в основе своей является сексистским или расистским; индивид по факту своей принадлежности к полу или расе является потомственно расистским, сексистским или угнетающим, сознательно или неосознанно; индивид должен быть дискриминирован или, напротив, продвигаем частично или полностью на основании своей принадлежности к расе или полу; лица, принадлежащие к какому-либо полу или расе, не должны пытаться относиться к представителям других без учета их пола и расы; индивиды несут какую-либо ответственность за свои пол и расу, должны чувствовать какую-либо вину по факту принадлежности к полу и расе; меритократия (то есть "иерархия общества, основанная на усилиях и достижениях") и трудовая этика, поощряющая упорный труд, является расистской или создана одной расой для угнетения другой.

То есть, Трамп одним ударом выбил из под ног землю у всей леволиберальной идеологии, где последние 15 лет шаг за шагом внедрялись в сознание населения о праве на превосходство педерастов, негров и «страдающих за режим». На основе данной идеологической формулировки за миллиарды из американского бюджета, которые тратились через НКО, неоконы выстроили soft power не только по всему миру, но и у себя, набрав «по объявлению» армию в несколько десятков тысяч «правильных преподавателей», которые объясняли детям и студентам, что все белые нормальные мужчины – «фашисты и суперматисты», а негры и педерасты имеют приоритет в работе и получении любых иных благ только потому что они негры и педерасты. На эти же деньги содержались тысячи психологов и активистов, которые следили за СМИ, учителями и политиками, дабы те не сказали ничего против «линии партии». И история с травлей «мамы» Гарри Поттера, Джоан Роулинг, обвиненной в «трансфобии» после того как она удивилась заголовку в СМИ о «людях с менструациями» и предположила, что, возможно, такие люди называются женщинами – это как раз из этой серии.

А теперь все, «халява кончилась». И тут же началась новая волна бунтов с открытыми угрозами всем несогласным, лютой цензурой, угрозами войны и переписыванием Библии, ради оправдания «солдат свободы», которые грабят население.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Барин приехал: Блинкин потребовал вернуть Нафтогаз Соросу и отдать американским корпорациям землю

Деградация ВШЭ: от половых извращенцев к радикальному исламу

Штрафы за грибы и одуванчики на фоне падения доходов как «последняя капля»

Глава МИД Румынии назвал Черное море «озером» НАТО

«Нашим детям объявлена война!»: независимые общественники, родители и эксперты «вкололи» цифровизаторам образования «сыворотку правды»

Кабмин одобрил предложение о денонсации Договора по открытому небу

Горбачев 2.0: Вместо Навального Байдену сватают Кудрина

В ГД внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне

"Русская мечта" vs "Русского креста": как остановить вымирание России

Украина обустроила 400 км противотанковых рвов на границе с Россией

Моргенштернизация сверху: кто заказывает музыку в подростково-молодежных центрах Санкт-Петербурга?

Германия приостановила действие разрешения на строительство «Северного потока-2»

Вашингтон в ярости: 20 кораблей ВМФ России перекрыли все подходы к Крыму и перехватывают иностранные суда

Российские дипломаты получили Благодатный огонь в Иерусалиме

Михалкова «профессионально» подставили на ММКФ 2021

Ассиметричный ход: Россия ответила на санкции Запада зачисткой движения Навального и прочих «ламповых» проектов «пятой колонны»

Посольство США прекращает выдачу недипломатических виз россиянам

Саммит демократий готовит новое идеологическое оружие для глобалистов

Песков прокомментировал марш в честь дивизии СС "Галичина" в Киеве

Россия оглушила сразу 5 турецких беспилотников Bayraktar TB2 в небе над Сирией

Жапаров обратился к народу Киргизии из-за ситуации с Таджикистаном

На Навального завели новое уголовное дело

Обязательные медкнижки, ПЦР-тест на ковид и согласование с администрацией: Минпросвет намерен внедрить в школах жесткий пропускной режим для родителей

Развод и девичья фамилия: ЕС намерен отключить Россию от SWIFT и раскулачить олигархов

Еще больше уколов и давления для отказников: фармлобби РФ намерено включить в нацкалендарь шесть новых вакцин

Отказ от остатков социального государства: Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у должников

Шаг в сторону суверенитета: американских "аудиторов" лишают контроля над чиновниками и банками

Победа здравого смысла: родители Петербурга добились права присутствовать на выпускном у своих детей

Мишустин с Кравцовым в роли цензоров. Разбираем проект постановления правительства о контроле за просветительской деятельностью

Ингосгреф: Сбер перечислит за границу 183 млрд рублей в качестве дивидендов

Найден учебник истории, возмутивший Путина

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

Голикова рассказала об отказе вводить новые ограничения в майские праздники

МВД возбудило административное дело после проверки шоу Дудя

Глубинный народ против имитации патриотизма. Движение Сорок сороков и союз традиционалистов объявили о политических амбициях

Внук фашиста снял саундтрек к фильму о герое СССР. Зачем или за сколько?

Пашинян объявил об отставке с поста премьера Армении

Операция "Цитадель": "Волонтеры Победы" и силовики арестовали подонков, наживавшихся на ветеранах

Локдаун 2.0 в Германии: «партия ковида» протащила в Бундестаге антиконституционный «противоэпидемический» закон, несмотря на протесты десятков тысяч немцев

Насреддин Путин в истории глобального потепления идет своей колеёй.

Песков опроверг возможность локдауна на майские праздники

Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Гаджеты и машинное управление с пеленок: цифровизаторы образования взялись за дошкольников и грудных детей

Чехия решила не менять число сотрудников российских генконсульств

Россиянам предложили экономить ради экспорта электричества на Украину и в Прибалтику

Курс рубля резко вырос на фоне заявления об отводе российских войск

После Послания. Вашингтонский бегемот и его Табаки

Послание смыслов или смыслы послания, слова Путина можно воспринимать двояко

Черногория объявила об открытии для россиян без ограничений

Очередной преподаватель-педофил из ВШЭ оказался под следствием

Посол США в России всё же отправится домой

В Москве по обвинению в педофилии арестован преподаватель Высшей школы экономики

«Сберсмертный полк»: народное шествие памяти обменяли на «Северный поток»?

Ставки на максимум: чешская истерика и мобилизация актива Навального как ответ на провал убийства Лукашенко и подготовку войны в ЛДНР

В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом на ИВЛ

Принудительная оцифровка госуслуг: убаюкивающие ответы чиновников не отражают сути осуществляемого антиконституционного переворота

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

Во Франции арестован профессор, считающий коронавирус искусственным

Позади «уважаемых партнеров»: Правительство РФ реанимирует «цифровой профиль» гражданина и расширяет сбор биометрии, в ЕС рассмотрят запрет на ИИ-технологии массового наблюдения

Ограничения по кругу

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next